Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тема несколько необычная, поскольку у всех тут есть конкретная проблема, у меня же вроде бы проблемы нет, но вопрос есть.

Итак, мне 29, ей 28. Вместе всего полтора месяца. Секс был на пятом, или шестом свидании. Видимся раза три в неделю, списываемся почти каждый день, я пишу чаще первым, иногда она. Встречи по моей инициативе, но она всегда готова. Все стандартно, история необычная только тем, что девушка внешне реально (без дураков) очень красивая, каких у меня никогда не было. Можно было бы это списать на ее значимость для меня, но это не тот случай. Взял ее раз с собой в компанию друзей на шашлыки, так в следующий раз все друзья в один голос говорили мне, что она прям красавица. На улице часто мужики засматриваются. Приятно, но и удивляюсь, за счёт чего? Раньше меня такие девушки отшивали, да и попадались они крайне редко. Внешность у меня самая обычная, доход - чуть выше среднего (своя однушка да старенькая тойота) Девушек у меня было где-то 15, но они  были обычные, ну симпатичные - это максимум, красавиц глянцевой внешности не было. Я изначально был готов, что это все может закончиться в любой момент, и особо не залипаю.

Вопрос, в чем особенность отношений с такой девушкой? Как не облажаться? 

Опубликовано:
2 часа назад, Красный сосок сказал:

Соблюдаешь БД и БЗ,если брать в расчёт вводные, значимость твоя - Средняя 

Не залипай на неё, вот особенность, с другими пообщайся, чтобы БЗ не хоронить раньше времени.

И задумайся может БЗ на себя перетащить, крышесносом например, чтобы она поактивней была.

Опубликовано:
3 часа назад, Красный сосок сказал:

Всем привет!

Тема несколько необычная, поскольку у всех тут есть конкретная проблема, у меня же вроде бы проблемы нет, но вопрос есть.

Итак, мне 29, ей 28. Вместе всего полтора месяца. Секс был на пятом, или шестом свидании. Видимся раза три в неделю, списываемся почти каждый день, я пишу чаще первым, иногда она. Встречи по моей инициативе, но она всегда готова. Все стандартно, история необычная только тем, что девушка внешне реально (без дураков) очень красивая, каких у меня никогда не было. Можно было бы это списать на ее значимость для меня, но это не тот случай. Взял ее раз с собой в компанию друзей на шашлыки, так в следующий раз все друзья в один голос говорили мне, что она прям красавица. На улице часто мужики засматриваются. Приятно, но и удивляюсь, за счёт чего? Раньше меня такие девушки отшивали, да и попадались они крайне редко. Внешность у меня самая обычная, доход - чуть выше среднего (своя однушка да старенькая тойота) Девушек у меня было где-то 15, но они  были обычные, ну симпатичные - это максимум, красавиц глянцевой внешности не было. Я изначально был готов, что это все может закончиться в любой момент, и особо не залипаю.

Всё по классике. Не завышай значимость, не тфнь, развивайся. Но чувствую, что подвох возможен в будущем. Вот почему:

Видимся раза три в неделю, списываемся почти каждый день, я пишу чаще первым, иногда она. Встречи по моей инициативе, но она всегда готова.

Хочешь влюбить в себя девушку-заставь её вкладываться в отношения. 

Опубликовано:

Красивые девушки могут быть даже чаще одни. Потому что вокруг них полчища ТФНов, готовых вылизывать задницу, чтобы подержать за ручку (тем самым и ей тоже портят характер, порой делая ее СДСиной). Не веди себя как они и найди в ней человека, а не только обложку и сразу получишь 1000 очков бонусом.

Опубликовано:

Встречи по моей инициативе, но она всегда готова.

очень красивая

все друзья в один голос говорили мне, что она прям красавица.

1. Значимость ее уже в небесах.

2. Инициативы от нее нет, но всегда согласна - это значит как только появиться чуть лучше тебя вася, ты будешь слит.

Как не облажаться? 

Думаю уже это произошло.

Пользуйся бабой, радуйся и тусуйся. Планов грандиозных не строй, хотя уверен ты уже с ней мысленно родил кучу детей.

Готовься к худшему)

А пока не заваливай значимость все глубже и глубже. Тем самым оттянешь свой слив))

Опубликовано:
4 часа назад, Красный сосок сказал:

Как не облажаться? 

Ты уже облажался, выделив её как особенную.

Секс был на пятом, или шестом свидании.

Даже не представляю, как так можно.

я пишу чаще первым, иногда она

Уже плохо. БЗ должен быть в твою пользу.

Встречи по моей инициативе

Тоже плохо. Она должна ссать кипятком и хотеть с тобой встретиться. А если всё время инициатор ты - это игра в одни ворота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...