Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался , хотя знал наперёд к чему все приведёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Это первое сообщение вообще на подобных форумах. Сложная ситуация , прошу вас подсказать как правильно все сделать.

Текста будет много, раскрою всю историю очень подробно.

О себе , 23 года , молодой , красивый , высокий , спортивный . С высокой самооценкой , немного эгоистичный , ну и с непростым характером. 

О прошлых отношениях: основные - 1,5 и 2 года. Ну и много девушек просто для секса. Последние расставание пережил очень тяжело, причина , что мы разные , постоянные ссоры , она ушла к другому... Это было 1,5 года назад , после этого не хотел вообще отношений , тупо пытался забываться , трахая всех подряд. Был абсолютно пуст , и не хотел больше отношений на не определённый срок.

Совсем недавно , вот полностью отпустило все , что было связано с прошлыми отношениями.

Теперь к сути: 

Устроился на новую работу в марте этого года. 

Новый коллектив , новые люди. Наш коллектив побольше части мужской, но есть и девушки. Сразу как пришёл, заметил особое внимание от одной девушки.

О ней: 33 года, живёт со своим , не знаю сколько ему там лет, но старше. Живут два года , детей нету , потому что у неё какие то проблемы с этим. 

Ну так вот, поначалу я её вообще не замечал , иногда даже не здоровался, с моей стороны было вообще пофигистическое отношение к ней, у неё же интерес. Ловил постоянно на себе её взгляды , улыбку , глазки блестели, каждый день подходила ко мне. Я все понимал , что хочет меня.

Меня напрягало одно, она или общительная или такой человек, но вешалась на каждого как будто, вроде просто дурачилась, но мне это не нравилось. Так как опыт у меня большой и я понимал к чему это все приведёт.

Просто я сам по себе такой человек, однолюб , у меня есть принципы. Если человек со мной , значит он только со мной. 

Дальше я в открытую ей это высказал, что зачем ты вешаешься на всех , что это не красиво выглядит и мне это не нравится. Если ты и дальше так будешь себя вести , то я с тобой не буду общаться. Она вроде меня поняла, сказала что хорошо. И ещё я ей сказал , что если ты спала с кем то тут ещё , то ко мне вообще не подходи. Она ответила, что не было такого. Ок.

Потом начали хорошо общаться , флирт , пошлые шуточки, обнимания при встрече. 

С ней я конечно не хотел отношений , как парень-девушка, а просто как подруга , с которой будем хорошо общаться и в дальнейшем спать, меня это абсолютно устраивало. 

Но на тот момент я ещё не знал, что у неё есть парень.

Она очень симпатичная , по внешности мой идеал, вот что и зацепило меня к ней. Смуглая, темные волосы , карие глаза. И фигура очень хорошая, приятная. 

Первое время наше общение было только на работе, и с её стороны было очень большое внимание ко мне. Она всегда первая подходила ко мне , угощала всегда чем то , потому что знала , что я люблю покушать. На работе могла помочь чем то , выгораживала меня , если что то на косячу.

Но я некогда не пользовался девушками , я умею ценить, хорошее отношение к себе. И если я вижу что человек старается для меня, то и я буду делать тоже самое.

Дальше она мне начала нравиться. Я стал все чаще думать о ней. 

Дальше только жарче , она могла подойти ко мне , шлепнуть по попе, и ухватиться за пах. Желание у неё уже было зверское. Ну тут я уже в открытую ей сказал , где и когда мол. Тогда я и узнал , что у неё есть парень. Я расстроился немного поначалу , но потом она дала понять что это не проблема. 

Дальше я её зову на квартиру, и тут она начинает колебаться , давать заднюю , может не надо и т д . Меня это взбесило, но я ей спокойно сказал , если нету желания , то и не нужно , я уговаривать не собираюсь. Дальше она соглашается , но я уже говорю , что желание у меня нету. И что играется со мной так не нужно. Дальше игнорю её два дня , потом сама подошла. Ок.

Этим же днём зову её прогуляться, итог тр*хю её в лесу , она кончает несколько раз , все классно , все хорошо. 

На следующий день мне пишет , какой я классный и т д. Но я сразу говорю ей , что девушкой она не будет мне , только подругой и что это дружеский секс и я не прочь продолжать это. Она отвечает , что ей тоже отношение не нужны. И что любовный вариант её устраивает.

Дальше становится все замечательно (пиковый момент между нами ) . Возможно это и есть моя ошибка , которая в дальнейшем все разрушит. Я начинаю относится к ней как к девушке - на работу едим в обнимочку , я ей каждый день приношу что нибудь вкусное, на работе мило обнимаемся и целуемся, от неё очень тёплое отношение , нежность, ласка - это было очень сильно , это как наркотик. В обычных отношениях , нежность , ласка , доброта , теплота - от девушек был первым моим критерием вообще. 

Наши отношения с каждым днём сближались. На тот момент я понимал уже к чему это может привести. Но мне было все равно , отношения мне не нужны были. А этот вариант меня устраивал. 

Дальше , каждый день общаемся , на работе , после работы , звонки , вк , доброе утро , доброй ночи зай , и т д.

Частота секса увеличивается. Я хочу всегда , каждый день по несколько раз. Ну и она очень хочет меня , тр*хаю её везде где только можно. Качество секса очень высокое , как с моей стороны так и с её, очень много кончает со мной на 1 мой раз , она раза 3 . И за вечер мы могли по 4-5 раз. Разнообразие в сексе было на высоте , она опытная девочка , но и я тоже был на высоте. Перепробовали все + ан*льный , жесткий ора*ьный , ну все все. Не хвалюсь , но я в сексе хорош . Я тра*хал её по несколько часов, она раскладывалась , от бессилия , говорила что темнеет в глазах, что больше не может. Я это пишу , что бы передать насколько сильны были у неё эмоции со мной. И что самое главное , что мы были полностью открыты в сексе с друг другом , небыло какого то стеснения , полностью отдавались друг другу. На работе тоже зажимал её , трогал , она была всегда возбуждена от этого. На квартире просто часами тра*лись. Её не нужно было на что то уговаривать , она делала это , если я просил. 

И знаете что меня удивило сильно, раньше с девушками " чисто для секса" на утро у меня почему то ко всем было отвращение , не знаю почему , но было, хотя и девушки были красивыми. А к ней же , я не испытывал не какого отвращения , она просыпалась вся взерошенная, вредная , а я думал про себя какая же она милая. 

Теперь про отношения не со стороны секса: С ней я также чувствал себе очень спокойно, хорошо , был счастливым, мог быть просто самим собой , без всяких масок. Мы разговаривали с ней на такие темы , на какие я не с кем не говорил ранее , даже со своими основными бывшими девушками. 

Общение с ней для меня было тоже важно, я был рад даже просто погулять с ней, увидеть её.

У неё: Всегда говорила , что ей очень хорошо со мной, искренне обнимания , поцелуи. 

И знаете когда она была со мной , она начинала вести себя как ребёнок! Говорить прям детским голосом , дурачиться , бесситься , постоянно кусала меня , причём сильно ахахахах . А это о многом говорит. Мы с ней постоянно смеялись , угорали , шутили )

Она не требовала от меня нечего , в плане материального , вообще нечего. Один момент почему то запомнился , когда она зашла в магазин и купила мне обычную колу , но мне было так приятно...

Дальше я ей дарил пару не дорогих подарков , не потому что она просила , а потому что я действительно от души хотел сделать ей приятно. И она была очень благодарна за эти подарки. Но цветы я некогда ей не дарил , не видел смысла , да и её парень бы догадался бы о всём сразу, а мне это не нужно было. 

Дальше нас настолько сблизило , что мы начали участвовать друг друга, ну понимаете о чем я ? Привязка 

Подбираемся к сути: 

Первые ссоры: Было несколько моментов. Я сам по себе очень ревнивый , ну или просто собственник. Один раз мы договорились встретиться на выходных , договорились , а она тупо забила и уехала на дачу со своим.

Дальше как обычно я с ней не разговаривал , она первая подошла. Я дал ей понять , что со мной так не стоит поступать. Вроде поняла , ок.

Вторая ссора , которая ввела меня в ступор просто , в общение на работе с другими парнями , у неё и до меня были такие шуточки всякие тупые про перепихон с кем то, а сейчас я крайне остро стал реагировать на такое. Да и некогда я не понимал , такое общение со стороны девушек. Если у тебя есть я , и ты знаешь что мне не приятно это , на*уй ты так делаешь вообще. Дальше я ей все высказал опять , она обиделась , что типо если ты думаешь , что я такая то не общайся со мной. Ну потом я ей объяснил ей , что мне не приятно пз*ц как , и я в полном недоумении , что она и сама это не понимает. Ну потом она сказала что поняла.

Ну так впринципе было очень мало ссор. 

Мы хорошо проводили время , мне все нравилось , ей тоже. Мы сближались. И тут наверное моя вторая ошибка, я сколько раз ловил себя что ни кому , ни кому нельзя открываться и говорить что чувствуешь , ну как то я выдал ей , что она стала мне ближе , что мне с ней хорошо , и что она стала роднее.

Кстати пока вспомнил, про тему детей, у меня вообще пока красный стоп, на всю эту тему. Я даже не знаю через сколько лет захочу. А вот она как раз и мечтает о детях , ни раз , хотя и в шутку , говорила мне заделай мне ребёнка ) Я ей отвечал , тоже в шуточной форме , что не горю желанием вообще. И тоже в шуточной форме у неё проскальзывало такое, мол возьми меня в жены , на что я тоже отказом отвечал , мягко конечно. Ну и такие вопросы были , если бы я была на 10 лет моложе , у нас бы подучилось все или нет и.т.д , потому что она чувствовала что её возраст меня смущает , но для меня это первый опыт девушек за 30 , поэтому поначалу конечно дискомфорт конечно был во всем. 

Но я чётко знаю , что у нас не получился все , в плане обычных отношений. 

Она хорошая подруга , и общение и секс , мне с ней нравится. Но мне в данный момент вообще отношения не нужны. Вот в чем дело.

Наступил август , за это время с марта по август , мы общались можно сказать каждый день. Она мне начала говорить , что начинает привыкать ко мне , что ей очень хорошо со мной.

Приближался ее отпуск, двух недельный. Она должна была уехать к себе в родной город. Перед отъездом мы ночуем на квартире , все замечательно , секс , секс , и ещё раз секс , фильмы , кальян, вкусная еда , сон в обнимку , посыпаемся вместе. Все хорошо. На этот момент у нас хорошее доверие друг другу , она спокойно разговаривает со своим, передо мной , я мог спокойно посмотреть её телефон , мне это не нужно было , просто пару раз в интернет заходил через неё. У нас на тот момент уже было много фоток совместных, разных прикольных видео. 

Ещё такой момент был перед уездом , они со своим ходили на гонки , и она эти дни тупо забила на меня. На следующей недели на работе , я с ней не стал говорить. За тем лишь написал , что не нравится такое отношение , и что я не буду некогда для неё просто запасным аэродромом, и что она ошиблась , если думает , что я запасной вариант. И тут она мне пишет , что для неё я не смогу некогда стать первым в этом плане , но что я не запасной вариант , и что бы я не говорил глупости типо. И что она всегда думает обо мне. Ок , поверил , дурак. 

Но перед её уездом , мы ещё раз встречаемся идём на пляж , ну как бы не на пляж а на природу , кушаем там , общаемся , смеёмся , секс опять же. Но в тот момент, я уже почувствал что , что то не то. Ей опять звонит её парень , она разговаривает с ним , я даже приревновал почему то. И чувствую уже , что что то не то. Ладно смотрим на природе фильм , собираемся , на последок , обнялись как то , очень чувственно , что она сказала такую вещь , что типо ладно хватит , а то я сейчас расплачусь , и ты как будто прощаешься со мной. Какая то такая фраза. Потом она делает мне мин*ет , мы сидим на лавке опять обнимания , ждём ей такси , и я её провожаю. 

Затем все было плохо. Она приехав к себе в родной город позвонила мне один раз, что приехала и все. И дальше это сущий ад, тупо как будто переклинило её , отрезала все между нами. Отвечала на от*ебис* и не писала во все , я тоже не стал ей писать 3-4 дня, затем все же написал , что бы перезвонила по Ватсапп что хочу увидеть её , на что получил ответ что ей некогда. Ну я тогда уже понял , что к чему . Опыт у меня огромный в таких вещах, на тра*алачсь думаю там со своим и забылась девочка . Ладно думаю хер с тобой. Нервы были вымотаны все , потому что когда ей не писал , тупо терпел , хотя мысли были о ней. Все взвесил и написал ей что между нами все конечно. Она ответила - как скажешь. Затем сама позвонила вечером , и начала подмазываться , мол че между нами кончено , я говорю а ты чего хотела , уехала со своим , тра*ешься с ним , фиг с ним , и сразу забыла про меня , молодец ты говорю . Она начала мазаться , типо скучает , но что свой ей не даёт ей и телефона взять в руки , и рядом с ней постоянно. И говорит такое , что я скучаю по тебе , жди меня , приеду все будет как прежде.

Ок, наивный молодой. Добрая душа, я просто, всегда до конца верю людям, научите меня не доверять уже не кому. 

Ладно едем дальше , она приезжает. Общение такое же на от*ебисб , ок , жду когда выйдет на работу. Выходит на работу , я сожусь в автобус рядом с ней , целую её в щёчку , а у неё 0 эмоций , и глаза такие пустые ... Со всеми шутит , веселиться , держимся за руки , но уже я все понимаю. Отпускаю не руку , а на душе так паршиво , не передать словами , в груди все начинает болеть. Настроение на ноль , приходим на работу, зову её подойти , целую её в губы - НЕТ ЭМОЦИЙ ВООБЩЕ НИ КАКИХ , КАК БУДТО НЕЧЕГО И НЕ БЫЛО МЕЖДУ НАМИ . Меня это вводит просто из себя , вывожу её на улицу , а там многие стоят из коллег , спрашиваю в чем дело , рассказывай. Она отвечает , нам нужно все заканчивать ... Мол ей стыдно перед своим ... Говорит бывает так , люди расходятся .  мне эти слова как нож в спину , просто говорю ей что она - С*ка и пошла она на*уй , меня трясёт от не равнодушия , работать ясное дело я не могу , пишу административный день , она смотрит на это и ей все ровно , шутит с ребятами делает вид что все хорошо. Ну и меня сорвало конечно , иду в раздевалку , пару раз ударил дверь , но успокаиваюсь , так как опыт ранее уже подсказывает , что бить руки , только себе хуже делать , и не стоит она того. Беру сигареты у ребят , выхожу курить. Состояние полный п зд ц , время как будто замедлялось. Но я не раз уже проходил через это , знаю как вести себя , почему то не везёт мне вообще , с людьми и дело не только в девушках , а очень много близких людей предавали меня и уходили , не знаю почему так происходит. Но вот так . Ладно не суть , далее. 

Она мило смотрит как я убитый курю с дрожащими руками и болтает похоже со своим. Потом видимо что то просыпается в ней и идёт ко мне , садиться на корточки и говорит , давай останемся просто друзьями. Я её не слушаю , ухожу . Собираю вещи и бреду домой , а погода ещё такая как раз подходящая , дождь проливной , о да , это драма , мать её . И я такой опечаленный с сигаретой , разбитый вновь в хлам , иду под этим дождём . Хотелось нахлестаться водки и просто вырубиться , но просто пришёл домой проорал в подушку , какие же вы все с*ки , долго орал ) Пока не успокоился. Она мне сразу начала писать , мол не наделай гдупости. Давай останемся друзьями. Начала писать что так нужно для меня , что я начал к ней сильно привязываться , и что так я девушку себе не найду , мол прости что причинила боль , что ей тоже сложно , но так нужно для меня, что она хочет как лучше. Затем на следующий день я не вышел на работу , потому что тупо не хотел нечего. Она стала звонить мне , я ответил ... Спросила как я и т.д, я ответил что ни как и что уволюсь на днях , она ответила что написала за меня админ , и что не глупи и не теряй работу, выходи. Сказала что мы сможем остаться друзьями и все будет так же как и раньше но без секса , я сказал что друзьями мы не будем! Я не умею дружить с девушками , я и не представляю как дружить с ними и не тр*хть их. Она ещё сказала , что мол я тебя не брошу и все будет хорошо. Я ей сказал , что ненавижу её за то как она поступила и видеть её больше не хочу. 

Когда я её спросил что она чувствует ко мне , так как раньше я некогда от неё не слышал про это - она всего лишь ответила уважаю, превыкла. Все , это тоже самое что нечего.

Итог: я полностью убитый , снова. Вышел на работу ели как , но состояние сами понимаете какое. С ней тупо не разговариваю , не общаюсь , не в живу, не вк, игнорю её сообщения , да и на работе стараюсь не замечать её. Пока не знаю что делать дальше , поэтому и решил пока что полностью прекратить с ней общение.

Что мне хотелось бы : что бы она была мне хорошей подругой и что бы мы с ней тр*хались. На её парня мне все равно по сути. Описал так подробно , что бы не упустить из виду нечего. Возможно это моя вина , что слишком открылся и привязался , завысил её значимость , что она зазналась
и оставила меня без нормального общения и секса. 

Посоветуйте пожалуйста , можно что то сделать в данной ситуации ? Как сейчас мне поступить ? 

Сейчас все мысли об этом , даже отвлечься на что то не получается , и это мучает сильно.

Забыл добавить , что характер у неё хуже некуда, этакая вредная с*ка.

Опубликовано:

Такие девочки как она очень хороши для секса. Отношения с ними категорически запрещены. Либо ты с ней имеешь классный секс и не имеешь отношения, либо ты с ней имеешь говняные отношения и говняный секс.

И банальное ближе-дальше. Ну уехала, отморозилась, наоборот бы соскучились друг за другом. На расстоянии секса нет, а чтобы она скучала ее нужно хорошо трахать. Рецепт простой. Классно провели время, трахнулись, потом еще раз трахнулись, потом поигнорили друг друга соскучились, ближе-дальше, снова трахнулись. Никаких мозговыносов и претензий.

Твое счастье что ты не ее сожитель, участь которого - параша.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Такие девочки как она очень хороши для секса. Отношения с ними категорически запрещены. Либо ты с ней имеешь классный секс и не имеешь отношения, либо ты с ней имеешь говняные отношения и говняный секс.

И банальное ближе-дальше. Ну уехала, отморозилась, наоборот бы соскучились друг за другом. На расстоянии секса нет, а чтобы она скучала ее нужно хорошо трахать. Твое счастье что ты не ее сожитель, участь которого - параша.

Ближе - дальше я делал до этого , когда мне что то не нравилось , в итоге она всегда подходила )

Да , я уже под конец понял , что нужно было только трахать её. 

Но трахал я ее от души , думаю ее ни кто так не трахал , и она запомнит это на всю жизнь. 

Но вопрос такой что делать дальше ? Вот в данный момент ? Как и сказал общение полностью прекратил , но и у неё пока что на это реакции нету 

Опубликовано:
25 минут назад, lucky22 сказал:

Спросила как я и т.д, я ответил что ни как и что уволюсь на днях , она ответила что написала за меня админ , и что не глупи и не теряй работу, выходи. Сказала что мы сможем остаться друзьями и все будет так же как и раньше но без секса , я сказал что друзьями мы не будем! Я не умею дружить с девушками , я и не представляю как дружить с ними и не тр*хть их. Она ещё сказала , что мол я тебя не брошу и все будет хорошо. Я ей сказал , что ненавижу её за то как она поступила и видеть её больше не хочу. 

Выходи на работу. Общайся со всеми и с ней. Не строй из себя обиженку, не дави, не выноси мозг. Ближе-дальше. В коллективе хорошо быть таким самцом, на которого бабы сами смотрят, не так что ты сам с ними флиртуешь, а чтобы они сами к тебе тянулись. Именно это дает +++ к твоей сексвостребованности. Эдакой красавчик и самец.

Со своей пассией пока держи дистанцию до ее хорошего ближе. Если она будет поднимать тему отношений и дружбы руби стебом, юмором. Отписывайся в тему, если будут сложности. Прямо сегодня познакомься с другой красивой девушкой и соблазни ее за 3 свидания.

Опубликовано:

Можно ещё добавить , что на работе есть ещё одна девушка , она конечно не очень нравится мне , но моя ненавидит её и ещё давно говорила , что если подойду к ней , яйца мне оторвёт пхахаха . Так вот может начать даже для виду пока что какие то движения с ней ?

Опубликовано:
1 минуту назад, lucky22 сказал:

Можно ещё добавить , что на работе есть ещё одна девушка , она конечно не очень нравится мне , но моя ненавидит её и ещё давно говорила , что если подойду к ней , яйца мне оторвёт пхахаха . Так вот может начать даже для виду пока что какие то движения с ней ?

На раз считает что это ты делаешь ради нее и тебе в минус. Не думай что она наивная девочка, скорее прожженая стерва с солидным опытом оленеводства. Общаться нужно с теми кто нравится тебе, тогда любая баба будет чувствовать что ты кайфуешь от девушки, с которой общаешься и это в плюс тебе.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Выходи на работу. Общайся со всеми и с ней. Не строй из себя обиженку, не дави, не выноси мозг. Ближе-дальше. В коллективе хорошо быть таким самцом, на которого бабы сами смотрят, не так что ты сам с ними флиртуешь, а чтобы они сами к тебе тянулись. Именно это дает +++ к твоей сексвостребованности. Эдакой красавчик и самец.

Со своей пассией пока держи дистанцию до ее хорошего ближе. Если она будет поднимать тему отношений и дружбы руби стебом, юмором. Отписывайся в тему, если будут сложности. Прямо сегодня познакомься с другой красивой девушкой и соблазни ее за 3 свидания.

С самого начало все так и было , девушки смотрели на меня , слюни пускали. А потом я что то сдал позиции. На работу я вышел, два дня вот мне на перезагрузку понадобилось)  Спасибо за советы! А когда я пойму , что она готова к сексу и каких ошибок потом уже категорически нельзя допускать ?

Опубликовано:

В данной ситуации я полностью на стороне девочки. Ты решил, что такой охйуенный и она должна просто тр@хаться с тобою, ставя под сомнения своё будущее? Вообщем, ты ещё слишком молод, для серьёзных отношений. Отсюда и обидки и желания, что бы она принадлежала только тебе. Что ты ей можешь дать кроме секса? Ничего. У тебя не было на неё серьёзных планов, она это поняла. Она включила мозг, в отличие от тебя. Вот это вообще убило:

29 минут назад, lucky22 сказал:

Затем сама позвонила вечером , и начала подмазываться , мол че между нами кончено , я говорю а ты чего хотела , уехала со своим , тра*ешься с ним , фиг с ним , и сразу забыла про меня , молодец ты говорю .

Интересный ты парень, а главное эгоистичный. Отношений не хочу, секс только со мною, парню своему давать не стоит и прочее. 

Вообще, про бабу забудь. Сам изучай форум, становись мужчиной, а не юношей, который губки надувает и не знает чего хочет от жизни. Ты ещё молод, будут и другие женщины в твоей жизни. Главное извлекай ошибки из происходящего, это послужит отличным опытом в будущем. 

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

На раз считает что это ты делаешь ради нее и тебе в минус. Не думай что она наивная девочка, скорее прожженая стерва с солидным опытом оленеводства. Общаться нужно с теми кто нравится тебе, тогда любая баба будет чувствовать что ты кайфуешь от девушки, с которой общаешься и это в плюс тебе.

Да , стерва она ещё та , что есть то есть

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

В данной ситуации я полностью на стороне девочки. Ты решил, что такой охйуенный и она должна просто тр@хаться с тобою, ставя под сомнения своё будущее? Вообщем, ты ещё слишком молод, для серьёзных отношений. Отсюда и обидки и желания, что бы она принадлежала только тебе. Что ты ей можешь дать кроме секса? Ничего. У тебя не было на неё серьёзных планов, она это поняла. Она включила мозг, в отличие от тебя. Вот это вообще убило:

Интересный ты парень, а главное эгоистичный. Отношений не хочу, секс только со мною, парню своему давать не стоит и прочее. 

Вообще, про бабу забудь. Сам изучай форум, становись мужчиной, а не юношей, который губки надувает и не знает чего хочет от жизни. Ты ещё молод, будут и другие женщины в твоей жизни. Главное извлекай ошибки из происходящего, это послужит отличным опытом в будущем. 

Ты прав ) Мне нечего ей дать кроме секса. И про эгоиста ты тоже верно написал. И про серьёзность на её счёт , я ей сразу сказал , что даже не рассчитывай , лишь секс и только. Это было абоюдно

Опубликовано:
13 минут назад, lucky22 сказал:

А когда я пойму , что она готова к сексу и каких ошибок потом уже категорически нельзя допускать ?

Отслеживай когда она будет делать стабильные хорошие и устойчивые ближе к тебе. Предлагать свидание, прикасаться на работе, смотреть на тебя, ССС (скрытые сексуальные сигналы). Тогда можешь аккуратно делать свои ближе, вытащить на свиданку, провести ее необычно, раскрутить на эмоции и закрыть сексом.

12 минут назад, lucky22 сказал:

Да , стерва она ещё та , что есть то есть

Так как ты в ДОДе+она стерва, БД должно быть жестким.

И в целом не залипай, общайся и трахай других.

Насчет того что у тебя нет на нее серьезных планов и ты ей про это сказал - если ты даешь ей СВС (то есть будешь трахать как никто другой)+будешь легким и не будешь выносить мозг, то будешь для нее значимым и оставаться с ней любовниками.

Опубликовано:
3 минуты назад, lucky22 сказал:

Ты прав ) Мне нечего ей дать кроме секса. И про эгоиста ты тоже верно написал. И про серьёзность на её счёт , я ей сразу сказал , что даже не рассчитывай , лишь секс и только. Это было абоюдно

Тогда просто отпусти её и пожелай мысленно счастья в будущем. Всё таки хорошего у вас было предостаточно. Не строй обиженного, но и не лобызи на работе. Вы теперь друг другу никто. Ваш этап закончен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Тогда просто отпусти её и пожелай мысленно счастья в будущем. Всё таки хорошего у вас было предостаточно. Не строй обиженного, но и не лобызи на работе. Вы теперь друг другу никто. Ваш этап закончен. 

Но я не хочу её терять ) В этом вся и проблема. И не хочу становиться просто ни кем друг другу. 

Опубликовано:
Только что, lucky22 сказал:

Но я не хочу её терять ) В этом вся и проблема. И не хочу становиться просто ни кем друг другу. 

Хочешь и дальше просто тр@хать как и раньше, а она должна хранить верность только тебе и не давать своему парню? Разочарую. Халява закончилась. 

Опубликовано:

О, прям мою юность в чем-то напомнил ))

Мне секс в своё время с другими бабами помог значимость восстановить. И продолжить ее трахать, только кроме отвращения она уже ничего к тому моменту не вызывала)

Итог правда для бабы был жёсткий, своего бросила, за мной почти год бегала, со всех щелей наравилась подползти. 

А вообще, жгешь ты от души, столько косяков, что просто мама не горюй. Видно прям, как значимость твоя таит, и потом чпок и не осталось от неё ничего)

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Хочешь и дальше просто тр@хать как и раньше, а она должна хранить верность только тебе и не давать своему парню? Разочарую. Халява закончилась. 

Ты не много не понял ) Мне все ровно что её ебет её парень . Просто мне не понравилось , что при этом она вообще забыла обо мне, вот и все. А так я не запрещаю ей 

8 минут назад, ОВС сказал:

О, прям мою юность в чем-то напомнил ))

Мне секс в своё время с другими бабами помог значимость восстановить. И продолжить ее трахать, только кроме отвращения она уже ничего к тому моменту не вызывала)

Итог правда для бабы был жёсткий, своего бросила, за мной почти год бегала, со всех щелей наравилась подползти. 

А вообще, жгешь ты от души, столько косяков, что просто мама не горюй. Видно прям, как значимость твоя таит, и потом чпок и не осталось от неё ничего)

Да я знаю , что накосячил. Поэтому я здесь)

Посоветуй и ты , что нибудь дельное , буду благодарен. 

Опубликовано:
13 минут назад, lucky22 сказал:

Ты не много не понял ) Мне все ровно что её ебет её парень . Просто мне не понравилось , что при этом она вообще забыла обо мне, вот и все. А так я не запрещаю ей 

Объясню ещё раз для непонятливых. Поначалу у вас зажглось. Толи на фоне пресных её отношений с нынешним молодым человеком, толи она слаба на передок. (лично я склоняюсь к обоим вариантом, иначе не могу объяснить, как она тр@халась с тобою по несколько раз и её молодой человек особо не мониторил). Да, были эмоции, но видимо только в сексе, хотя и рапорт был неплохо у вас налажен. Затем, видимо, она помирилась со своим, и поразмыслив мозгами решает остаться с ним. Ну ещё бы, зачем ей ты, который в открытую заявляет, что ничего серьёзного не хочет и не видит в будущем. Именно поэтому она и отсекает тебя, дабы не потерять и его, который возможно и твердит ей о светлом будущем где то там в скором времени. Ну а ты же эгоист самовлюбленный, по прежнему думаешь головкой члена, только ещё и эмоции к этому подключаешь. Обижен, расстроен и почти в слезах. Это пол беды. Ты сейчас как маленький ребёнок, у которого забрали игрушку. Ревешь и просишь вернуть обратно в руки. Но игрушку сломали и уже не вернуть. Но ты отчаянно не хочешь этого понимать. Поэтому и выхода у тебя два: либо реветь до изнеможенния, пока не успокоишься, либо пока не возьмёшь в руки другую игрушку. Надеюсь ты понял о чём я. Далее выбор за тобою. 

Опубликовано:
1 час назад, lucky22 сказал:

Посоветуй и ты , что нибудь дельное , буду благодарен. 

Трахай баб. Ты потерял только одно - точку опоры своей доминантоности по Сексвостребованности. 1-2-3 девки, и тебе станет срать на эту.

Да возможно у тебя сейчас такое состояние, что тебе и проститутка не даст, поэтому для начала поработай с эмоциями, приди к реальности.

Вот почитай это, может чуть остудит твой мозг. По стрелке переходи.

Подчеркни нужные моменты для себя, там они есть.

И помни, без других баб, ты просираешься, не видишь реально кто перед тобой, не считаешься со своим я.

Раз уж зашёл на огонек, то читай ФАКи в этом же разделе, полезны для тебя будут (про ДСП, от Дава не поленись все прочти, ну и остальные по возможности), там много нового для себя откроешь и подчерпнешь.

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Объясню ещё раз для непонятливых. Поначалу у вас зажглось. Толи на фоне пресных её отношений с нынешним молодым человеком, толи она слаба на передок. (лично я склоняюсь к обоим вариантом, иначе не могу объяснить, как она тр@халась с тобою по несколько раз и её молодой человек особо не мониторил). Да, были эмоции, но видимо только в сексе, хотя и рапорт был неплохо у вас налажен. Затем, видимо, она помирилась со своим, и поразмыслив мозгами решает остаться с ним. Ну ещё бы, зачем ей ты, который в открытую заявляет, что ничего серьёзного не хочет и не видит в будущем. Именно поэтому она и отсекает тебя, дабы не потерять и его, который возможно и твердит ей о светлом будущем где то там в скором времени. Ну а ты же эгоист самовлюбленный, по прежнему думаешь головкой члена, только ещё и эмоции к этому подключаешь. Обижен, расстроен и почти в слезах. Это пол беды. Ты сейчас как маленький ребёнок, у которого забрали игрушку. Ревешь и просишь вернуть обратно в руки. Но игрушку сломали и уже не вернуть. Но ты отчаянно не хочешь этого понимать. Поэтому и выхода у тебя два: либо реветь до изнеможенния, пока не успокоишься, либо пока не возьмёшь в руки другую игрушку. Надеюсь ты понял о чём я. Далее выбор за тобою. 

Ты прям в точку попал !) Она сильно ругалась со своим , перед тем как мы первый раз трахнулись. И как в дальнейшем я понял она сделала ему это на зло, и что пожалела возможно об этом ) 

Опубликовано:

Ребят всем спасибо за советы!) Реально отпустило аж) Проблем с девушками , что бы завести новую или в общении  , некогда у меня не было, мой дефект в том , что я не умею с легкостью отпускать людей. Буду отписывать в теме , вдальнейшем.

Опубликовано:

ТС, прочитал твою тему. Вот что хотел отметить.

1) перекос БД. Ты на расстоянии пытался завоевать ее внимание когда она уехала в родной город? Зачем? У вас СО. Вернеться - дальше посексишься, как тебе и советовали.

2) На работе веди себя как будто ничего и не было, не стоит мстить, здесь выдашь свою слабость.

3) Она предлагала сделать ребенка от тебя, наставив рога своему МЧ. Потом бы сказала ему что это его. Ну поразмысли, неплохой вариант, твоего ребенка ростит так званый "омега".

4) может и есть возможность все вернуть, то ты должен остудить голову, почитать Золотой Фонд форума, ФАКи. Никакой мести, узбагойся пож-ста.

Опубликовано:

Автор, ну вот просто косяк на косяке. Вы: 1. Нашли себе для отношений ОЖП старше Вас на 10 лет  2. Полезли трахать ее, зная, что она в отношениях( плохих ли, хороших- не важно) 3. Завели роман на работе!!!!  4. Еще и подсели на эту опытную и прохаванную стерву.     Она прикинула куй к носу и поняла, что с Вами ей мало что светит( кроме секса),  ну и соответственно метнулась кабанчиком обратно к текущему (которому Вы столь упорно рога наставляли).    Резюмируя и обобщая, Вам  нужно 1. Вернуть свою сексвостребованность у ОЖПшек(если на работе- тоже неплохо, пусть стерва тоже подрочится). Но осторожнее, ибо ОЖПшка может начать мстить и гадить по работе.  Ну сами разберетесь .  2.  С этой ОЖП на работе отношение нейтрально ровное, можно и поюморить,   постебать( не уверен, что потянете, но мало ли). Ни в коем случае не лезете к ней, никаких намеков,  это просто коллега по работе.   3. Я бы еще отпуск посоветовал(мозги привести в порядок, девок потрахать).  

Опубликовано:
7 минут назад, п0ляк сказал:

ТС, прочитал твою тему. Вот что хотел отметить.

1) перекос БД. Ты на расстоянии пытался завоевать ее внимание когда она уехала в родной город? Зачем? У вас СО. Вернеться - дальше посексишься, как тебе и советовали.

2) На работе веди себя как будто ничего и не было, не стоит мстить, здесь выдашь свою слабость.

3) Она предлагала сделать ребенка от тебя, наставив рога своему МЧ. Потом бы сказала ему что это его. Ну поразмысли, неплохой вариант, твоего ребенка ростит так званый "омега".

4) может и есть возможность все вернуть, то ты должен остудить голову, почитать Золотой Фонд форума, ФАКи. Никакой мести, узбагойся пож-ста.

У меня нету к ней вообще негатива , в приципе я все понимаю. Мстить я и не думал , мне это и не нужно. Даже что я написал ей что мол ненавижу и видеть не хочу , это больше просто к спектаклю) А так у меня хорошее отношение к ней.

Опубликовано:
28 минут назад, lucky22 сказал:

Ты прям в точку попал !) Она сильно ругалась со своим , перед тем как мы первый раз трахнулись. И как в дальнейшем я понял она сделала ему это на зло, и что пожалела возможно об этом ) 

Отписывайся в теме, только не глупи. Удачи! 

Опубликовано:

Вообщем сегодня с позитивном настроением пришёл на работу , был самим собой , общались , шутили с коллегами. Со своей , также на улыбке поздоровался и отдал ей некоторые её вещи , которые она оставила у меня. С моей стороны это все было сделано на доброй , естественной волне. Через какое то время подошла и сказала спасибо за шоколадку, я такой мол , чего ? какая шоколадка ? Говорит типо это разве , не от тебя ? Я просто отвечаю смеясь , что нет. Не знаю где она там нашла эту шоколадку , но в вещах 100% её не было. И не стал даже спрашивать нечего. 

На работе видно было что избегала меня, но я ловил её взгляды на себе.

Сейчас читал форум , пришла смс от неё - " Не упади , нос задираешь. Не хочешь здороваться и не надо. " Тоже не понял к чему это , вроде нормально поздаровался сегодня. 

Опубликовано:
14 минут назад, lucky22 сказал:

Вообщем сегодня с позитивном настроением пришёл на работу , был самим собой , общались , шутили с коллегами. Со своей , также на улыбке поздоровался и отдал ей некоторые её вещи , которые она оставила у меня. С моей стороны это все было сделано на доброй , естественной волне. Через какое то время подошла и сказала спасибо за шоколадку, я такой мол , чего ? какая шоколадка ? Говорит типо это разве , не от тебя ? Я просто отвечаю смеясь , что нет. Не знаю где она там нашла эту шоколадку , но в вещах 100% её не было. И не стал даже спрашивать нечего. 

На работе видно было что избегала меня, но я ловил её взгляды на себе.

Сейчас читал форум , пришла смс от неё - " Не упади , нос задираешь. Не хочешь здороваться и не надо. " Тоже не понял к чему это , вроде нормально поздаровался сегодня. 

Ничего не отвечай и ни в чём перед нею не оправдывайся.

Опубликовано:
1 час назад, lucky22 сказал:

Ей просто хочется, чтобы ты исполнял роль её нового образа, который сложился у неё в голове.

Сталкиваясь с несовпадениями, ее коробит, и она начинает давить, пробовать общаться с тобой, как в ее образе. 

Если твое поведение на ее слова оправдает твой новый образ в ее голове, она успокоится.

Если не оправдает, ее начнёт дальше коробить и она будет и дальше пытаться тебя подвести под свой образ.

И вот когда, она осознает, что она с твоим образом ошиблась, будешь опять ее тр@хать.

Опубликовано:
2 часа назад, lucky22 сказал:

Не отвечайте. Она будет Вас раскачивать, понятное дело.  Не парьтесь. 

Опубликовано:

Автор!

Баба отморозилась не потому, что с тобой ничего серьёзного в долгосрочной не было бы, а потому, что ты поплыл как Титаник и это уже заведомо известно, что это опасно, что ты её запалишь, зачем ей эти проблемы?

Ты стал давить слишком сильно, лезть в личную слишком глубоко, из любовников стал претендовать на роль ЛТР и тут же на её вопросы ты даёшь однозначные отрицательные ответы.

Так что она, по твоему, должна была сделать??? Если тебя понесло?

Ну поставь себя на её место, у тебя есть невеста, милая, хорошая, добрая, верная, которая варит борщи, стирает, гладит тебе рубашки, сдувает пылинки, идеальная жена в перспективе, и есть любовница, с которой улётный секс, но вот любовница настолько сильно залипает, что ставит под угрозу не только развитие, но и текущее существование твоих отношений с твоей невестой, ты спрашиваешт у неё, а готова ли она стать твоей невестой и женой, а она тебе говорит, что нет, но ты должен быть моим и только моим, отчитывайся о перемещениях, пиши мне постоянно, даже если невеста рядом на диване одним глазом смотрит на твой телефон...

Ты хоть понимаешь, как вообще нужно шифроваться и что происходит на другом конце поля, куда ты голубя почтового (смс) отправляешь? Ловелас ты наш, перетрахавший кучу баб?

Не можешь держать режим "без палева" - не становись любовником, не твоё это, ищи себе свободных девушек, а то парни не свободных и яйца тебе открутят и девок своих тебе на содержание и на ПМЖ приведут.

Чужую бабу увести не проблема, а ты попробуй её вернуть обратно)

И да, на будущее:

Ты писал, что есть совместные фотки и прочее - у вас у обоих это всё должно быть удалено, ни единой фотки, ни единой переписки, ни в телефоне, ни в облаке, ни на яндексогуглодисках, нигде ничего не должно быть, ты не должен быть записан у неё в телефоне никак, твой номер не должен быть в её книжке, она должна просто помнить его наизусть, все мессенджеры поставлены на "без уведомления". Ты отправляешь ей или точку или знак вопроса или иной какой символ, а когда она освобождается, то отвечает или перезванивает.

========================

Теперь ещё:

Бабу не демонизируй, не взращивай себе гештальт на этом, ты не сможешь её обесценить через это без урона для себя, поскольку так ты стараешься обмануть себя, соврать себе, это обычная баба, а не суперпрожжёная с*чка. Да, у неё есть опыт в силу возраста и есть чуйка, есть здравый смысл, который позволяет расставлять приоритеты между эмоциями и будущим.

В долгосрочной всё вернётся на круги своя, любовников бывших не бывает, тебе просто нужно остыть, успокоиться. Я бы сейчас попросил у неё прощения за свою несдержанность, за излишнюю эмоциональность и спокойно, без лишних игноров максимально убавил бы своё присутствие в её жизни, поднимал бы свою привлекательность, переключился на других девушек, не показухи ради, а для себя, чтобы прийти в состояние равновесия, а потом, где - то через несколько месяцев, сделал бы к ГТ ещё подход, если бы счёл нужным и тогда высочайший процент на то, что всё выстрелит с новой силой.

Опубликовано:
‎08‎.‎08‎.‎2019 в 20:11, lucky22 сказал:

Частота секса увеличивается. Я хочу всегда , каждый день по несколько раз. Ну и она очень хочет меня , тр*хаю её везде где только можно. Качество секса очень высокое , как с моей стороны так и с её, очень много кончает со мной на 1 мой раз , она раза 3 . И за вечер мы могли по 4-5 раз. Разнообразие в сексе было на высоте , она опытная девочка , но и я тоже был на высоте. Перепробовали все + ан*льный , жесткий ора*ьный , ну все все. Не хвалюсь , но я в сексе хорош . Я тра*хал её по несколько часов, она раскладывалась , от бессилия , говорила что темнеет в глазах, что больше не может. Я это пишу , что бы передать насколько сильны были у неё эмоции со мной. И что самое главное , что мы были полностью открыты в сексе с друг другом , небыло какого то стеснения , полностью отдавались друг другу. На работе тоже зажимал её , трогал , она была всегда возбуждена от этого. На квартире просто часами тра*лись. Её не нужно было на что то уговаривать , она делала это , если я просил. 

Боже, читая это я кончила 3 раза... :lol:

Опубликовано:

Живут два года , детей нету , потому что у неё какие то проблемы с этим. 

А вот она как раз и мечтает о детях , ни раз , хотя и в шутку , говорила мне заделай мне ребёнка ) Я ей отвечал , тоже в шуточной форме , что не горю желанием вообще. И тоже в шуточной форме у неё проскальзывало такое, мол возьми меня в жены , на что я тоже отказом отвечал , мягко конечно. Ну и такие вопросы были , если бы я была на 10 лет моложе , у нас бы получилось все или нет

Демо версия была. Ждать тебе тут нечего. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Между прочим автор свободен:lol:

:lol::lol: А я-то нет))) Но меня это не остановит, как и героиню топика, такой сексгигант охеренный)) Автор, если че, я в личке))) :lol::lol: 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol::lol: А я-то нет))) Но меня это не остановит, как и героиню топика, такой сексгигант охеренный)) Автор, если че, я в личке))) :lol::lol: 

Автор, пиши скорее! Там такие данные, что уже кончать начнёшь именно ты по 3 раза :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Автор, пиши скорее! Там такие данные, что уже кончать начнёшь именно ты по 3 раза :lol:

Спасибо, протеже) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...