Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ревность к "бывшим"

Красава_

Рекомендованные сообщения

кто-то знает, откуда эта тема: увидел девочку, которая вкладывалась в меня и возникла ревность.
к тем, кто не вкладывался ревности не бывает, к тем кто вкладывался - даже через время есть.

эта девушка показательна. пока с не был - ни олной невротической мысли, ни одной ревности. один позитив или ничего. любви тоже не было, была ценность: интеграция, уважение, хорошее отношение, дружба.

видишь ее через время - возникает ревность.

вопрос: откуда это чувство?
почему только к тем, кто ко мне хорошо относился? 

бывает что встречаешься с одной, но она вкладывается меньше чем подруга, которая пытается отбить. потом подругу помнишь больше чем ту

11 часов назад, Красава_ сказал:

кто-то знает, откуда эта тема: увидел девочку, которая вкладывалась в меня и возникла ревность.
к тем, кто не вкладывался ревности не бывает, к тем кто вкладывался - даже через время есть.

эта девушка показательна. пока с не был - ни олной невротической мысли, ни одной ревности. один позитив или ничего. любви тоже не было, была ценность: интеграция, уважение, хорошее отношение, дружба.

бывает что встречаешься с одной, но она вкладывается меньше чем подруга, которая пытается отбить. потом подругу помнишь больше чем ту

Бабы постоянно вкладываются в МЧ, в надежде выскочить взамуж.

Если бы вы тогда не расстались, то ты бы сейчас в РиУО тему создал - "Женился на бабе, а она лежит как бревно. Что делать?"

Так что не парься.

11 часов назад, Красава_ сказал:

Это жадность )

После ЗАГСа все вложения и вся любовь бы прошла, и осталась только память о том, что когда-то баба была хорошая, щедрая и не циничная)

1 час назад, Света 08 сказал:

Это жадность )

И зависть тому, в кого она вкладывается сейчас) 

4 hours ago, Галадриэль said:

И зависть тому, в кого она вкладывается сейчас) 

типа, как продал старую машину но жалеешь что на ней ездит какой-то хач, хотя у тебя новая?

6 hours ago, Света 08 said:

Это жадность )

интересно, на данном форуме много женщин с обостренным чувством "все мужики козлы".

вас так много кидали и есть потребность показать свои проблемы?

2 часа назад, Красава_ сказал:

типа, как продал старую машину но жалеешь что на ней ездит какой-то хач, хотя у тебя новая?

интересно, на данном форуме много женщин с обостренным чувством "все мужики козлы".

вас так много кидали и есть потребность показать свои проблемы?

Мне кажется ты вообще в людях не разбираешься )Где я писала что мужики козлы?Мужики - прелестные создания ,что то типа феи в сказке про Золушку ,что бы мы без них делали страшно даже представить )

2 часа назад, Света 08 сказал:

Мне кажется ты вообще в людях не разбираешься )Где я писала что мужики козлы?Мужики - прелестные создания ,что то типа феи в сказке про Золушку ,что бы мы без них делали страшно даже представить )

Чё тогда вы*бываетесь?)

3 hours ago, Света 08 said:

ну вот я же и говорил.

человек с проблемами, девочку обижают и она негатив на форуме пытается компенсировать.

то есть, вот так чтоб не проблемная - пойди найди

29 minutes ago, Hезнакомец said:

Чё тогда вы*бываетесь?)

проблемные люди. я кстати, хз че люди именно на этом форуме часто негативные.

ты один из редких на позитиве всегда

Только что, Красава_ сказал:

ну вот я же и говорил.

человек с проблемами, девочку обижают и она негатив на форуме пытается компенсировать

Там был негатив по поводу беременной с угрожающим выкидышем ,поэтому сэмоционировала ,не удержалась .Это никак не связано с личными обидами на мужской пол ,это просто чисто человеческая позиция 

5 минут назад, Красава_ сказал:

проблемные люди. я кстати, хз че люди именно на этом форуме часто негативные.

ты один из редких на позитиве всегда

Ну да, люди стали злые.

6 minutes ago, Света 08 said:

Там был негатив по поводу беременной с угрожающим выкидышем ,поэтому сэмоционировала ,не удержалась .Это никак не связано с личными обидами на мужской пол ,это просто чисто человеческая позиция 

вот почему ты такая неудовлетворенная жизнью,ты мне скажи, а?

не шоб любитьтам, смоктать леденцы.

она ходит по форумам, пытается найти парней, которым плохо, повысить себе самооценку.

это ж какая она низкая.

кто тебя до такого довел?

5 минут назад, Красава_ сказал:

вот почему ты такая неудовлетворенная жизнью,ты мне скажи, а?

не шоб любитьтам, смоктать леденцы.

она ходит по форумам, пытается найти парней, которым плохо, повысить себе самооценку.

это ж какая она низкая.

кто тебя до такого довел?

Что за ?))Я специально никого не унижаю ,есть моменты которые меня бесят- когда люди бегают за теми кому на нужны и когда не хотят работать )),но прям чтобы выискивать кого унизить мне зачем?Мне больше нравится зайти в тему и посмеяться ( не над автором ),я вообще не знаю что ты на меня накинулся ,может с кем то перепутал))

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, люди стали злые.

Ты чего тут поддакиваешь ?))Кто злые ,я?))

3 hours ago, Света 08 said:

Что за ?))Я специально никого не унижаю ,есть моменты которые меня бесят- когда люди бегают за теми кому на нужны и когда не хотят работать )),но прям чтобы выискивать кого унизить мне зачем?Мне больше нравится зайти в тему и посмеяться ( не над автором ),я вообще не знаю что ты на меня накинулся ,может с кем то перепутал))

Ты чего тут поддакиваешь ?))Кто злые ,я?))

ты просто, униженная с низкой самооценкой.

лучше занятиеи- найти тех кто за кем-то там виртуально бегает и за счет них пытаться повысить себе самооценку.

зачем тебе это?

долго еще так будешь?

6 часов назад, Красава_ сказал:

ты просто, униженная с низкой самооценкой.

лучше занятиеи- найти тех кто за кем-то там виртуально бегает и за счет них пытаться повысить себе самооценку.

зачем тебе это?

долго еще так будешь?

Тут 99 % форума пытаются повысить себе самооценку за счёт других и я не самый крайний случай )))Долго ли ещё?Не знаю,вряд ли )))

08.08.2019 в 21:39, Красава_ сказал:

Ты сам ответил на вопрос.ценность. вложилась, значит более ценна.любишь ты тех кто в тебя вкладывается. Поэтому и откаты по ним. Расслабся , прими это как должгое и не парься.

ночью она прислала фотку моего любимого коктейля из того места, куда я говорил ей поехать.

и все стало снова нейтрально: я понимаю, она вкладывается в меня как и прежде

4 hours ago, Света 08 said:

Тут 99 % форума пытаются повысить себе самооценку за счёт других и я не самый крайний случай )))Долго ли ещё?Не знаю,вряд ли )))

молодец, гибкость - важная черта. из тебя еще люди будут, дорогая )

это ужасно наблюдать. опять стала вкладываться больше прежнего и значимость упала.ну че за фигня вообще, обидно :(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...