Перейти к публикации
пикап.Форум

Итог темы Девушка требует свадьбы - сливается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В водные данные описаны в этой теме

Продолжение развития ситуации очевидное как и предлагали гуру форума. У меня как пошел развод, суды, взыскание алиментов бывшей, да еще проблемы со здоровьем появились скандалы периодически, почти кажлую неделю, что из-за БЖ у меня проблемы и на ней это окажется. В последнее время мне полоклада заплатили из-за того что болел. Я резко уменьшил траты и тут понеслось. Реже по кафе стал водить, иногда просил чтобы сама расплачивалась если где-то перекусываем. 

Цветы ясен пень не дарил, подарки тоже, да и желания особо не было радовать, т.к. сама приходила поздно. Ну и денег плюс еще на все это нет.

В итоге так и случилось. Упреки, что внимание не уделяешь, цветы подарки не даришь, концерты,  театры хуё мае и пр. Вспомнила все небольшие косяки, но вообщем-то там не косяки, а попытка отрастить корону, что я успешно парировал и говорил "НЕТ." Ну и про свадьбу тоже. В итоге сливается, говорит мне нужно счастье, мой мужчина и прочее.

Я включил игнор на 2 дня под предлогом устал. Потом побеседовали по вотсапу, но в итоге все равно я виноват. Я вины не признал и сказал, что не имеет смысла наше общение и дал срок на выселение из моей квартиры (за которую плачу ипотеку). 

Возращать не думаю, т.к. по-моему все равно есть у нее наклонности что я что-то должен, хотя в последнее время удалось это подавить. Но она доминант, привыкла командовать, решать по характеру не сойдемся думаю все равно.

Но секс с ней классный, ахуенный, развлекаться с ней олно удовольствие, любовница она суперская . И я ее хочу как бы в редим СО перевезти, но вот не щнаю как. Не делал такого ранее. БЖ ушла к хуям, дак и ее не получилось, но и она мне не интересна. Полено как полено, а эта с характером, но цепляет

Опубликовано:

А зачем новая тема то?

53 minutes ago, Mugiknedolgen said:

Вспомнила все небольшие косяки

Как знакомо.

Так и представляю как после свадьбы у них тумблер переключается и они ходят счастливые и не вы*бываются как почтальон Печкин после того как велосипед получил.

Опубликовано:

Ну и пусть сливается. Дядь, у многих из вас проблема, вы хотите и на х.й сесть и ж не ободрать. Бабский вердикт суров. Есть еду, которую она готовит готов, трахать ее регулярно готов, запрещать ей общаться с другими самцами готов, а жениться не готов? Это абсурд.

Классный секс, так и говоришь сразу, хочу СО и не более. И пусть она решает. Может она и не против периодически с тобой встречаться, пока ищет подходящего.

Но кормить ее неопределенностью, поставив ее в режим ожидания тогда, когда сам уже с самого начала решил, что вам не по пути - это скотство.

Опубликовано:

Не, я как бы не против был изначально, но сейчас, в свете последних событиий понимаю, что наверное выбор не верный был и вообщем так вот. 

А как сказать, ну чтобы друзьями остаться и трахаться пока там кто-нибудь кого-нибудь не найдет. Я понимаю, что жто закончится, но временно хочется с ней. Ну и отдыхать приглашать может куда, в клубе с ней хорошо отдыхать, весело

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

А зачем новая тема то?

Как знакомо.

Так и представляю как после свадьбы у них тумблер переключается и они ходят счастливые и не вы*бываются как почтальон Печкин после того как велосипед получил.

Это все равно эффект временный, на пару лет, потом тумблер переключается по поводу ребенка опять, а потом треш самый настоящий и быстро все по п#3де идет.  Я это проходил

Опубликовано:
9 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

А как сказать, ну чтобы друзьями остаться и трахаться пока там кто-нибудь кого-нибудь не найдет. 

Говоришь, как есть. Ничего с самого начала не планировал, хотел развлекаться, в брак больше ни ногой, хотел легких временных отношений без обязательств. Признаешь, что ты м***к и скотина. Просишь прощения, что потратил ее время, тебя мучает совесть. Говоришь, что она достойна лучшего мужчины и у нее обязательно получится такого найти. Говоришь, что тебе очень тяжело сейчас отпускать такую распрекрасную любовницу, потому что секс был феерический. Но это все что ты можешь ей дать. И все. Затаился. Объявится сама при условии: у нее никого нет, ей нравился секс с тобой, она склонна заводить легкие отношения.

Опубликовано:

Автор, пусть сливается, найдете новую.   Хотя, не исключаю, что и эта  попрыгает и обратно запросится. Ну, найдете место в курятнике)

PS Мат бы убрали, не приветствуется это

Опубликовано:

Тебе ещё в первой теме говорили, что бабу только в СО держать,  вот   сам убедился! Скорее всего просто так сразу она в СО не переведется,  в начале сработает женская обида,  что как она дура могла потратить время на такого судака! 

Но это не  так и критично,  если секс с тобой ей нравился,  и она не сможет быстро найти васька,   то через месяц - другой,  она про тебя вспомнит,  и тогда уже можно мутить СО

Опубликовано:
12 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

Но секс с ней классный, ахуенный, развлекаться с ней олно удовольствие, любовница она суперская . И я ее хочу как бы в редим СО перевезти, но вот не щнаю как. Не делал такого ранее. БЖ ушла к хуям, дак и ее не получилось, но и она мне не интересна. Полено как полено, а эта с характером, но цепляет

Не вывезешь, лучше занимайся здоровьем и собой. Иначе в довесок к скандалящей БЖ получишь скандалящую недолюбовницу. Слив и никаких камбеков и СО.

Опубликовано:
13 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

Но секс с ней классный, ахуенный, развлекаться с ней олно удовольствие, любовница она суперская .

Я так про свою жопастую ЛТРку тоже думал, а нет... недавно встретил другую жопастую, с которой секс ещё круче. И жопа слаще) Но она ещё дурнее чем моя кобыла. Надолго СО не продлились, впрочем ничего удивительного.

Что касается темы. Ты всегда, по мнению баб, будешь во всем виноват, даже если ты ничего не сделал. А после ДОДа так вообще окажешься конченной скотиной)

Тебе все советы дали в твоей предыдущей теме. Подожди немного. Пусть баба выйдет взамуж за какого-нибудь Васю и ты будешь юзать бабу в СО, после того, как её начнет тошнить от своего аленя.

Опубликовано:
13 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

Но секс с ней классный, ахуенный, развлекаться с ней олно удовольствие, любовница она суперская . И я ее хочу как бы в редим СО перевезти, но вот не щнаю как.

Со с бывшей это так себе затея, да и само Со по продолжительности небольшое, тем более она уедит из квартиры и козырей у тебя не останется, она тебя будет ещё больше винить  если уже не начала..... будет говорить что теряет время с тобой, ты не мужик и т. д  

Автор сейчас лучше найти другую для СО а потом, если вдруг сама появится, можешь оставить для СО

Ты пойми что если сейчас столько упрёков в твой адрес и после потери зароботка( 50%) тебе предъявляют ещё больше , то ничего с такой бабой не выйдет,  ты только будет чувствовать себя хуже, будешь терять уверенность в себе как мужчина, твоё СЧВ будет падать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...