Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчани. Недавно был пост от меня, в полуистерике, теперь чуть более адекватно.

Неделю назад ЛТР 5 лет закатила скандал все дела, оборвать отношения решила.

Я за это время смог начать отличное общение с молодой девушкой, Пока еще работает ощущения сравнения с бывшей, но в целом она интересна мне, милая. В открытую уже заявляет, что хотела бы отморозится от своего сожителя XD . С ней хочу дальше клево проводить время. 

Недавно отвез все шмотки бывшей туда, где она потом сможет их забрать по приезду с Украины.  Перед расставанием я сказал твёрдо, и посеял у неё в голове мысль, что я щас готов сейчас к саморазвитию, и готов поменять некоторые житейские вещи которые вечно мешали. Не с целью "выкупить" и прогнуться, а тк действительно настал момент и есть возможность многое изменить. Услышав потом что она ебет мозг, ниче не знает и вроде ниче не хочет. Я довольно неожиданно написал " Ок, я все понял твой выбор, не хочешь чтобы я в твоей жизни был. Так тому и быть. Все. Удалил отовсюду и все. Начал свыкаться с мыслью что на этом все закончено.

У нас есть какие-то общие покупки - например фотик за 150к, я вложил туда половину- он остался ее. И ноут. 60к, пополам. Я решил разумно будет что фот ей, а ноут мне. Ну хз, куда без дележки то. Отвез все друзьям кроме ноута.

Через 2 дня она начала писать мне в вк вот это, ДАЙТЕ ОЦЕНКУ . текст ниже:
В нем какие-то вкрапления Аля манипуляция по поводу сам то предлагал, сам се, а теперь снова как мудак себя ведешь, мол если б не это я бы еще поломалась и вернулась. Это только мне так кажется?
Это все монолог, я ничего ней не отвечаю .

Желание есть отдать ей что угодно и чтобы не слышать больше эти высеры в свой адрес))))
------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга
Фотик я тебе должна? С головой все в порядке? Фот стоил 125 тыс, я работала в модерне с февраля до августа когда я его и купила (ты отъедался дома лежа на диване тратил мои деньги), в последний месяц в июле перед отьездом домой я заработала 40 к плюс свадьбу снимала 10 к, дома у меня лежали отложенные деньги еще 40к, в итоге 90 к только мои кровные, никаких денег твоих кроме 35 к я тебе за него не должна абсолютно, которые я тебе отдала 5 к на видяху и 25 на ноут, может в своей бухгалтерии еще пересчитаешь что я тебе должна? Может ещё учет сделаешь что я к тебе ехала не нанималась бесплатной сиделкой и кухаркой и уборщицей? А ты как всегда пиздишь а не я, сказал что ноут мне покупали, а нету его. Как всегда у тебя расходятся слова и действия, а всегда говорил что пиздаболка я (ред. 

Ни копейки я тебе не должна
Ольга 
сам пригласил и сам посчитал сколько это стоит и что я экономлю на проживании, но ты же сам пригласил пиздец! зачем? чтоб мне считали сколько я должна по гроб жизни? а потом проснуться и понять что я вообще тебе задолжала и свои органы?? ты как был жидом всегда так и остался, на словах хочешь что-то исправить, а на деле будет что я всегда останусь тебе должна, даже за то что на море ты приехал и на квартиру отдельно съедем то опять я тебе буду должна, нахера мне такой аттракцион невиданной щедрости?
 кстати трех подушек нет, две мама дарила мне а одну я себе покупала, будь добр их вернуть
и кастрюлю
Ольга 
 я не хотела ничего решать? это ты всегда не хотел ничего решать а сидеть на жопе а я тебя толкала вечно, надо было что то решать когда я предлагала когда было это нужно для отношений
но хер 
ты вкладывался? куда??? в свою хату ты вкладывался, мне ты пару тройку вещей купил, вложился блять, я хуею с твоего пиздабольства 
за свою задницу ты всегда думал и всё, а я как "человек удобный" сижу и выполняю свой недосупружеский долг - который и мне якобы нужен, и потому этой халявой ты пользовался
не ну удобно да?
ах да "а не нравится езжай нахой" помнится, все как и всегда, ниче не менялось и не меняется, а ты что то изменишь, ох я уже представила через месяц ты выставляешь счет за все свои так сказать вынужденные действия ехать на море, и я опять такая ой да виновата и пахать пахать пахать
доказательство того что ты меня никогда не любил а тебе всего лишь было удобно, для Юли ты делал всё, и квартиру бежал снимать и всё такое, для меня?? ни капли из этого, не любил и даже не отвечаешь, тебе нечего ответить да тебе и похуй, когда ты понял что я дурой дальше быть не буду
не отвечай, ноут засунь себе в теплое место, я и не просила, просто понадеялась что хоть капля благородия у тебя есть, ошиблась, да хоть спасибо что шмотье мое не выкинул реально я за него боялась 

Все она пишет очень сильно раздуто и преукрашено  сразу скажу).

Опубликовано:
17 минут назад, saddomik сказал:

по поводу сам то предлагал, сам се, а теперь снова как мудак себя ведешь, мол если б не это я бы еще поломалась и вернулась. Это только мне так кажется?

Ты, конечно, своб мадам знаешь лучше, но если оценивать только данный монолог, то сложилось такое впечатление. Ты пригласил на квартиру жить мадам, все в голове посчитал, чем она может облегчить твою жизнь. Брал плату натурой, совместные покупки пополам. При этом забрать сама она ничего не сможет, только если ты по-царски милостиво решишь разделить поровну, только тогда она что-то получит. Пока вы были вместе, она все это просекла, твою мелочность и жлобство. Теперь переживает за свой шмот, т.к. время на тебя потраченное не вернуть, за работу прислуги ей ничего не должны, так хоть свои вещи пытается выбить.

Опубликовано:

ну, что сказать...мы ж не правидцы...кто там сколько на самом деле должен ...вопрос то какой?

Опубликовано:
34 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Ты, конечно, своб мадам знаешь лучше, но если оценивать только данный монолог, то сложилось такое впечатление. Ты пригласил на квартиру жить мадам, все в голове посчитал, чем она может облегчить твою жизнь. Брал плату натурой, совместные покупки пополам. При этом забрать сама она ничего не сможет, только если ты по-царски милостиво решишь разделить поровну, только тогда она что-то получит. Пока вы были вместе, она все это просекла, твою мелочность и жлобство. Теперь переживает за свой шмот, т.к. время на тебя потраченное не вернуть, за работу прислуги ей ничего не должны, так хоть свои вещи пытается выбить.

Да яб не сказал. Что мог- делал. Подарки может не дорогие, но делал. Просто она считает в целом, что баба работать не должна , насмотревшись на подружек. А я не вижу причин не иметь совместный бюджет. Руки- ноги есть. Просто не давал на шее висеть у себя. Хоть и приглашал, но не собирался как кота содержать. Она делал супы, я делал все по мужской части всегда на 5+. так что хз..

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

На счет мелочности итд. Ну я не богач, не вижу причин просто все что есть ей дарить. Вместе жили, Я ей тоже много че делал- ни*уя не помнит, только говно вспоминает . Давно такой звоночек уже был, не предавал значения сначала. потом начал замечать что шаблоны быстро вешает и не снимешь... Говорю- преукрашено оч сильно и эмоциональное письмо, так у нее при истериках случалось

Опубликовано:

...одному мне глаза резанул высокий литературный штиль изложения дамы?..

upd ок, не только дамы ))

Опубликовано:
Только что, A_K_ сказал:

Эмоции. В целом старается нормально писать. Вот что меня и удивляет. Кажись поняла что я обратно не буду сам стучаться. Я хоть и знаю косяки свои, но считаю все решаемо. Я из тех кто рад когда баба визжит кусаеца и умирает, но не вещи собирает. Это дибилизм, и часто наигранный.. Такое пару раз было уже, теперь не стал держать.

Опубликовано:
9 минут назад, A_K_ сказал:

upd ок, не только дамы ))

Пишу как обычно, не знал про свои литературные таланты ))

Опубликовано:
7 минут назад, saddomik сказал:

Просто она считает в целом, что баба работать не должна , насмотревшись на подружек. А я не вижу причин не иметь совместный бюджет. 

Какая была договоренность касательно трат изначально? У вас налицо конфликт интересов и разное представление о том, у кого какая зона ответственности в отношениях. И если вы изначально не договорились, а просто оба по ходу друг друга продавливали на своих условиях, итог закономерен. Вы изначально строили отношения без чистоты намерений.

11 минут назад, saddomik сказал:

Она делал супы, я делал все по мужской части всегда на 5+. так что хз..

По мужской части что именно ты делал? Супы она тебе варила, а гвозди ты забивал в своей квартире для себя. Если я не поняла, поясни. По-моему не совсем равноценный обмен.

9 минут назад, saddomik сказал:

Ну я не богач, не вижу причин просто все что есть ей дарить.

Если ей нужен богач, то отпусти на его поиски и отдай ей все что ей принадлежит, по-честному.

12 минут назад, saddomik сказал:

Я ей тоже много че делал

Например?

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

Какая была договоренность касательно трат изначально? У вас налицо конфликт интересов и разное представление о том, у кого какая зона ответственности в отношениях. И если вы изначально не договорились, а просто оба по ходу друг друга продавливали на своих условиях, итог закономерен. Вы изначально строили отношения без чистоты намерений.

По мужской части что именно ты делал? Супы она тебе варила, а гвозди ты забивал в своей квартире для себя. Если я не поняла, поясни. По-моему не совсем равноценный обмен.

Если ей нужен богач, то отпусти на его поиски и отдай ей все что ей принадлежит, по-честному.

Например?

Года 4 не слышал ни разу слов Я КУПИЛ. ТЫ КУПИЛА. Вместе лежали, вместе копили. Я хотел за 2 года брать за нал хату, чтоб не влазить в ипотеки, но учитывая что девочка хочет погулять, можно было за месяц нашей скромной жизни потратить 150к и потом удивляться что откладываем мы долго. ей постоянно романтику надо, но не отдает себе отчет в том, что  ты либо копишь бабки, либо тратишь на гулянки. У меня были проблемы со здоровьем, я говорил- что надо меня починить, потом я смогу бодро все делать. В результате был период, что даже не верила, что мне плохо. Я в*хуе был, обидно жесть. Как такое в башку ей пришло я хз... 

Ремонт у себя делал для нее, тк не хотел чтобы она жила в неприличном месте. Мне нах*й он не нужен. Я эту хату потом сожгу и вспоминать не буду

ОЧЕНЬ ВАЖНО. Когда тока начинали отношения, ездила домой на операцию с ушами. Там родаки все ей оплатили все такое. Потом 5 лет мне вспоминала что я не помог. Я блт еще даже не вкурсе был кто она и что она по сути. Да я не готов начинать всех спонсировать как вол, в период понимания кто передо мной... Думаю раз дочкой не занимались нихуя скока лет- то это нормально когда ей батя чинит уши. Потом она приехала и работала в халтурном месте где просто сидишь конфетки продаешь. И это выглядит так- Я  ее использовал итд... Я ей просто нашел халтуру, чтобы она не перлась туда где надо пахать. 

Что делал- сайт ей нужен она фотограф- пожалуйста. Рюкзак нужен- 8к пожалуйста. наушники плохо слышишь -пожалуйста. хочешь шкаф кастрюлю сапоги - ок. Не хватало бабла ппц но ей еб*ца ноут стал -кредит , ок - пожалуйста. Работал до*уя отложил бабки- ей фот нужен- пожалуйста добавляю норм бабла(норма % от того что у меня вообще было). хотя он считает что это не так. Говорю давай аппарат новый тебе купим. просто я не хотел тратить деньги на хуету, поэтому меньше романтики итд, хотел на хату и потом уже о детях думать. Короче считаю что мог работать и сильнее, но здоровье зае*вало. И щас готов был исправить ситуацию тк починился в больнице.

По факту- она приехала в Питер с дыры, нашла себе заказчиков все дела, и как тока смогла жить отдельно, вышла там тыщ на 80, началось ...

Опубликовано:

Если ты мат не затрешь, то тебя забанят. Если вы ноут ей покупали, то отдай ей ноут. В чем проблема? 

Пишет она так потому что ей противно что она на тебя время потратила, вы совместно покупали ей подарки, а потом ты их поделил. Честно говоря ей очень повезло что вы расстались)

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Если ты мат не затрешь, то тебя забанят. Если вы ноут ей покупали, то отдай ей ноут. В чем проблема? 

Пишет она так потому что ей противно что она на тебя время потратила, вы совместно покупали ей подарки, а потом ты их поделил. Честно говоря ей очень повезло что вы расстались)

Где я указал что это был подарок не пойму? Это была покупка. одна из многих. Которую она выпросила, да так что я думал что она на нём программировать начнет, потребности особой не было.

Опубликовано:
4 минуты назад, saddomik сказал:

Где я указал что это был подарок не пойму? Это была покупка. одна из многих. Которую она выпросила, да так что я думал что она на нём программировать начнет, потребности особой не было.

Она написала что ты сказал что купил его для неё. Ну и дополнительно написала что сама вложила денег во все больше. 

Я не собираюсь это раздувать, мое мнение выше. 

Бывают мужчины гуляющие, бывают скучные, бывают бедные, но нет ничего хуже мелочного мужчины)

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Она написала что ты сказал что купил его для неё. Ну и дополнительно написала что сама вложила денег во все больше. 

Я не собираюсь это раздувать, мое мнение выше. 

Бывают мужчины гуляющие, бывают скучные, бывают бедные, но нет ничего хуже мелочного мужчины)

Ноут отдам в любом случае. Мой вопрос в целом не об этом. Я смирился просто, что не будет у нас ничего уже. А когда людям все-равно, они как правило не такие эмоциональные. ВОт меня и удивило, откуда стока прям целое стихотворение

Опубликовано:
5 минут назад, saddomik сказал:

Ноут отдам в любом случае. Мой вопрос в целом не об этом. Я смирился просто, что не будет у нас ничего уже. А когда людям все-равно, они как правило не такие эмоциональные. ВОт меня и удивило, откуда стока прям целое стихотворение

Она потратила на тебя 5 лет, это очень критично для женщины, а тут ещё и фишка с ноутом.

Опубликовано:

Ее вроде не держал никто за руку. Не нравится- ехай домой и делай свои дела.  Если уж непреодолимые разногласия. Так? Или вы когда с женщиной отношения строите, то априори свою жизнь под нее подстраиваете?) Я за это время тоже мог себе в одно жало много очень купить, заработать итд. Пока тока комплексы заработал))  Но вашу точку зрения я понял в целом

Опубликовано:
16 минут назад, saddomik сказал:

Вместе лежали, вместе копили. 

Извини, я снова не понимаю. Вместе, это значит что она тоже финансово вкладывалась в...

хату, чтоб не влазить в ипотеки

...которую ты приобретешь за наличку и она не сможет доказать, что принимала участие?

19 минут назад, saddomik сказал:

Ремонт у себя делал для нее, тк не хотел чтобы она жила в неприличном месте. Мне нах*й он не нужен. 

А заодно еще продемонстрировать свои золотые руки. Не растерялся. Надо взять на заметку, как преследуя свои личные цели, преподнести это как великую жертву.

28 минут назад, saddomik сказал:

работала в халтурном месте где просто сидишь конфетки продаешь. 

Нашел ей работу, чтобы она тебе денег приносила? Вот это делец. Удивительно, что ты еще не разбогател с такими талантами.

30 минут назад, saddomik сказал:

Что делал- сайт ей нужен она фотограф- пожалуйста. Рюкзак нужен- 8к пожалуйста. наушники плохо слышишь -пожалуйста. хочешь шкаф кастрюлю сапоги...

А у нее другое мнение, она считает, что все было пополам. А кастрюля так вообще ее. Кроме того, ты ей это не отдаешь. Я щас очень не хочу оказаться правой, но все же. Она приносила деньги, а ты на них покупал ей подарки, типа выделяя из семейного общего бюджета?

33 минуты назад, saddomik сказал:

По факту- она приехала в Питер с дыры

А, ну ясно, ты ее социальный лифт и она с тобой никогда за это не рассчитается.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Извини, я снова не понимаю. Вместе, это значит что она тоже финансово вкладывалась в...

...которую ты приобретешь за наличку и она не сможет доказать, что принимала участие?

А заодно еще продемонстрировать свои золотые руки. Не растерялся. Надо взять на заметку, как преследуя свои личные цели, преподнести это как великую жертву.

Нашел ей работу, чтобы она тебе денег приносила? Вот это делец. Удивительно, что ты еще не разбогател с такими талантами.

А у нее другое мнение, она считает, что все было пополам. А кастрюля так вообще ее. Кроме того, ты ей это не отдаешь. Я щас очень не хочу оказаться правой, но все же. Она приносила деньги, а ты на них покупал ей подарки, типа выделяя из семейного общего бюджета?

А, ну ясно, ты ее социальный лифт и она с тобой никогда за это не рассчитается.

У мужчины и у женщины будут всегда разные взгляды на одно и тоже. Как и восприятие. 

Хата и прописка и РВП и Вид на жительство. По-моему только ей в плюс. Вы демонизируете.
Работать она собиралась сама, я лишь описал что мне было не все-равно где. 
Подарки- только с левых денег, не с общего котла. Зачем так переворачивать все.
На счет ремонта- я могу и не стяжке ходить, мне тогда было вообще все-равно, я другими делами занят был. А коль девушка есть- конечно сделаю все чтоб уютно было, И что и ка кона хочет спрашивал. Как никак жили мы там оба, давайте это учитывать. И я себ яне выставляю молодцом, я вполне понимаю ее обиды, но не вижу смысла мусолить одно и тоже. когда можно многое решить. Вспоминая обиды далеко не уедешь, тут либо домой ехай осознав что он плохой человек, либо помогай и вместе стройте счастливое будущее. разве нет? Нельзя и мочей поливать, и вместе жить и делать вид что это нормально. У меня ощущение было что она вечно на стреме. Т.е рассматривала только как человека с бизнес прошлым. Мол один раз получилось- и щас получится.. А если не получится то обычный смертный мне не интересен

Опубликовано:
49 minutes ago, saddomik said:

У меня были проблемы со здоровьем, я говорил- что надо меня починить, потом я смогу бодро все делать. В результате был период, что даже не верила, что мне плохо. Я в*хуе был, обидно жесть. Как такое в башку ей пришло я хз... 

Ей совершенно искренне было на это все равно. У них в голове свои интересы. Твоя болезнь в эту группу интересов не вошла.

7 minutes ago, saddomik said:

Вы демонизируете.

Одна девушка зашишает другую.

8 minutes ago, saddomik said:

Вспоминая обиды далеко не уедешь, тут либо домой ехай осознав что он плохой человек, либо помогай и вместе стройте счастливое будущее. разве нет?

Двойные стандарты никто не отменял)

2 hours ago, saddomik said:

ах да "а не нравится езжай нахой"

Ты ведь сразу так говорил? Тогда все это чушь и компот. Либо принимает твою позицию и остается либо нет и уезжает. А так чтобы сначала принимает, а потом припоминает х*уерга какая-то. Хотя тебе тогда тоже можно в воздухе переобуться, но тогда это все скатиться в выяснение отношений, которые ей походу и нужны раз она такое написывает. Надо тебе выяснять отношения? Это такое себе. Все равно виноват останешься.

Опубликовано:
9 минут назад, Another NickName сказал:

Ей совершенно искренне было на это все равно. У них в голове свои интересы. Твоя болезнь в эту группу интересов не вошла.

Ну это из разряда свидетелей Новоселова. Хотя я других объяснений тоже не вижу... Но верить в такое отказываюсь))

Опубликовано:
2 minutes ago, saddomik said:

Ну это из разряда свидетелей Новоселова. Хотя я других объяснений тоже не вижу... Но верить в такое отказываюсь))

Ну можно логически порассуждать. Почему она не верила в твою болезнь в тот момент когда намечались затраты? Как считаешь зачем ей это? Считаешь себя симулянтом? Есть зацепки почему она могла так думать и была бы ли ей выгода с этого?

Опубликовано:
5 минут назад, Another NickName сказал:

Ну можно логически порассуждать. Почему она не верила в твою болезнь в тот момент когда намечались затраты? Как считаешь зачем ей это? Считаешь себя симулянтом? Есть зацепки почему она могла так думать и была бы ли ей выгода с этого?

Меня больше беспокоит позиция, что ей нужна романтика, когда я все больше и больше намекаю на то, что я не хочу. чтобы этот год стал последним в моей жизни. И я наивно ждал слов, наподобие "Давай иди сделай операцию все хорошо итд"  . Я так подозрительно ощущал, что если я выпаду из заработка еще на месяца 3 мне этого не простят. И мужская херня давала о себе знать- я тянул.  Сложилось мнение что моё здоровье это вообще не самое важное. Отсюда можно вроде сделать вывод что это говорит и о маленькой значимости в целом. Но тогда чего ты 5 лет ебобо??

Опубликовано:
26 минут назад, Another NickName сказал:

Ты ведь сразу так говорил?

Да, я никогда не держу тк понимаю что это бессмысленно. Я мог озвучить- что не хочу этого, или увидеть что неадекват и успокоить. Могу выслушать и поменять что-то. Косячил тоже много, но это больше ментальные проблемы, Я не изменял не бухал, не курю, ничего такого не делаю страшного. Поэтому да, говорил пару раз, что дверь она вон там. Она обижалась видимо что я посмел такое говорить, а не решать это каким-то другим способом

Опубликовано:
10 минут назад, saddomik сказал:

Хата и прописка и РВП и Вид на жительство. По-моему только ей в плюс. Вы демонизируете.

Оу, теперь она еще и иностранный гражданин. Ладно притворюсь, что верю. Вот представь себе ситуацию. Я 2 года качала себе зад, вкладывала деньги, время и силы. И вот появляется парень, который хочет меня ущипнуть нахаляву. Как бы несправедливо, да? Почти что дать покататься на своей дорогущей машине какому-нибудь бомжу. Однако, никто не взимает деньги за возможность тобой полюбоваться или потрогать. Тем более нонсенс, если мне задница досталась от природы, а я хочу монетизировать. Так вот, тебе зарегестрировать ее ничего не стоило, но ты считаешь, она тебе за это должна.

27 минут назад, saddomik сказал:

Подарки- только с левых денег, не с общего котла. Зачем так переворачивать все.

Боже мой, да возьми ты эти дву кучки денег, соедини в одну, и будет одна кучка. Один фиг разницы, подарки были за ее же деньги куплены.

29 минут назад, saddomik сказал:

У меня ощущение было что она вечно на стреме. 

Понимаю, это некомфортно, когда хочешь кем-то воспользоваться, а он это видит.

Да, повезло тебе конечно, целых 5 лет времени посвятили. Я сначала подумала, господи, что за дура с тобой живет 5 лет. А оказалось, что приходится регистрацию подтверждать, вот и мучается.

Опубликовано:
Just now, saddomik said:

Меня больше беспокоит позиция, что ей нужна романтика, когда я все больше и больше намекаю на то, что я не хочу. чтобы этот год стал последним в моей жизни. И я наивно ждал слов, наподобие "Давай иди сделай операцию все хорошо итд"  . Я так подозрительно ощущал, что если я выпаду из заработка еще на месяца 3 мне этого не простят. И мужская херня давала о себе знать- я тянул.  Сложилось мнение что моё здоровье это вообще не самое важное. Отсюда можно вроде сделать вывод что это говорит и маленькой значимости в целом. Но тогда чего ты 5 лет ебобо?? 

Мое мнение больше теоритизированное пока по этому вопросу. Чтобы так откровенно было я не сталкивался. Но если верить здешним темам, то так и есть. Если у тебя какие-то проблемы - сольют. Вообще нельзя показывать.

Тут почитаешь некотрые темы и волосы дыбом встают. Это все фигня без детей и брака. Вот, например, две темы которые читал:

Вообще все это лирика. Мой пытливый ум ведь мне тоже не давал покоя. Вот что мне ответили про "виноватить"

Опубликовано:

Сложилось мнение что моё здоровье это вообще не самое важное. 

Это тебе карма прилетела, за то, что ты не помог ей с ушами.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Оу, теперь она еще и иностранный гражданин. Ладно притворюсь, что верю. Вот представь себе ситуацию. Я 2 года качала себе зад, вкладывала деньги, время и силы. И вот появляется парень, который хочет меня ущипнуть нахаляву. Как бы несправедливо, да? Почти что дать покататься на своей дорогущей машине какому-нибудь бомжу. Однако, никто не взимает деньги за возможность тобой полюбоваться или потрогать. Тем более нонсенс, если мне задница досталась от природы, а я хочу монетизировать. Так вот, тебе зарегестрировать ее ничего не стоило, но ты считаешь, она тебе за это должна.

Боже мой, да возьми ты эти дву кучки денег, соедини в одну, и будет одна кучка. Один фиг разницы, подарки были за ее же деньги куплены.

Понимаю, это некомфортно, когда хочешь кем-то воспользоваться, а он это видит.

Да, повезло тебе конечно, целых 5 лет времени посвятили. Я сначала подумала, господи, что за дура с тобой живет 5 лет. А оказалось, что приходится регистрацию подтверждать, вот и мучается.

Извините но это прям типичный женский бред)) Она у меня куда меньшего уровня бредовости ))))

А с какой кучи правильно подарки делать?) Если работают оба.
В чем плюсы пользования? Я в одно жало когда живу- бабки откладываются девки- гулянки, готовлю я сам без проблем и мозги целы. У меня проблем с вниманием женским нет...
Она зарегестрирована и так тут... РВП ждать 5 лет , это не от меня зависит, вы разберитесь в теме для начала.   
"Вот и мучается" - кто ж ее бедную заставлял мучится? Сидела бы кур считала у себя ... 

Честно- не объективно

Опубликовано:
11 минут назад, Дуби-ду сказал:

Это тебе карма прилетела, за то, что ты не помог ей с ушами.

Вы понимаете разницу, когда только познакомился с человеком и ясен красен ты не спешишь ее оплодотворить, записать на нее сразу квартиру и подарить остров, и оплатить все долги. Другое дело когда люди вместе живут уже, и вот начинается такой резонанс. Я бы не намекал ей, что брошу ее, если она начнет ими (ушами) заниматься. Чуете разницу?

Опубликовано:
4 minutes ago, saddomik said:

Вы понимаете разницу, когда только познакомился с человеком и ясен красен ты не спешишь ее оплодотворить, записать на нее сразу квартиру и подарить остров, и оплатить все долги. Другое дело когда люди вместе живут уже, и вот начинается такой резонанс. Я бы не намекал ей, что брошу ее, если она начнет ими (ушами) заниматься. Чуете разницу?

Пустое это спорить с ними. Иногда правда непонятно то ли они тролят, то ли реально так думают.

Опубликовано:

Да обычные у вас отношения были. Просто оба не доросли.

Орет потому что страшно что останется одна, а ты стал близок за эти 5 лет и был не самым плохим мужчиной. У неё распутье в голове. И с одной стороны ты близкий и почти родной, Но как диссонанс-твоё не умение подстраиваться в отношениях там где надо бы.

Семья это всегда компромиссы, при этом обоюдные. Ты не готов подстраиваться в важных для неё моментах, она не готова подстраиваться в важных для тебя.

Вот она и понимает что с другой стороны так как было она тоже не хочет. Отсюда истерика и сожаление о том что с тобой может и хотелось бы, но все равно все упрется в старые проблемы. 

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Да обычные у вас отношения были. Просто оба не доросли.

Орет потому что страшно что останется одна, а ты стал близок за эти 5 лет и был не самым плохим мужчиной. У неё распутье в голове. И с одной стороны ты близкий и почти родной, а с другой твоё не умение подстраиваться в отношениях там где надо бы.

Семья это всегда компромиссы, при этом обоюдные. Ты не готов выполнять важные для неё моменты, она не готова выполнять важные для тебя.

Вот она и понимает что с другой стороны так как было она тоже не хочет. Отсюда истерика и сожаление о том что с тобой может и хотелось бы, но все равно все упрется в старые проблемы. 

не знаю , важно возможно. Мне кажется наоборот, я слишком пытался угодить. Не так, как это в основном дурачки делают ползая за ними. Просто мне что-то не сложно изменить, я меняю. А вот она не всегда... И я не могу понять, может это как раз и сыграло свою роль. Пока я с ней был альфой - она была просто ангелом, все по феншую... И тогда я вообще был себе на уме. Как начал больше компромисы находить, так проблемы и начались.

Опубликовано:
5 минут назад, saddomik сказал:

Извините но это прям типичный женский бред)) Она у меня куда меньшего уровня бредовости ))))

Вот ты и хочешь ее вернуть, понимаешь, что такой халявы больше не будет.

6 минут назад, saddomik сказал:

А с какой кучи правильно подарки делать?) Если работают оба.

А не называть это подарками, если это за ее же счет.

7 минут назад, saddomik сказал:

В чем плюсы пользования? Я в одно жало когда живу- бабки откладываются девки- гулянки, готовлю я сам без проблем и мозги целы. У меня проблем с вниманием женским нет...

Это типично для таких дельцов, превозносить свой вклад и обесценивать вклад другого. Цены себе не сложишь. Стирка, готовка, уборка - это все ничего не стоит, когда делает другой. Че там, кнопочки нажать, стирает машинка, готовит плита. Но только самому зашкварно делать, когда в доме баба.

Она зарегестрирована и так тут... РВП ждать 5 лет , это не от меня зависит, вы разберитесь в теме для начала.   

Я-то как раз в теме разбираюсь. И если она зарегистрирована не у тебя, значит никакой твоей заслуги в этом нет. 

"Вот и мучается" - кто ж ее бедную заставлял мучится? Сидела бы кур считала у себя ... 

О, вот оно вылезает твое дьявольское нутро. Знал, что несправедлив, но ждал, когда сама догонит. Не понимаю только, зачем на анонимном форуме совершенно левым людям подсовывать фальшивку. Так бы и спросил "Как держать девочку нахаляву и желательно заставить пахать на себя". Может быть и получил бы дельный совет.

Опубликовано:
1 минуту назад, saddomik сказал:

не знаю , важно возможно. Мне кажется наоборот, я слишком пытался угодить. Не так, как это в основном дурачки делают ползая за ними. Просто мне что-то не сложно изменить, я меняю. А вот она не всегда... И я не могу понять, может это как раз и сыграло свою роль. Пока я с ней был альфой - она была просто ангелом, все по феншую... И тогда я вообще был себе на уме. Как начал больше компромисы находить, так проблемы и начались.

Не знаю всех ваших проблем, но подстройка не может быть во всем. Важно выделять ключевые и принципиально важные потребности, без которых партнёр будет испытывать сильный дискомфорт в отношениях и не сможет их принять. При этом если второй партнёр это не понимает, надо выбрать формат донесения информации максимально комфортный для не подстраивающего партнёра. Т к надо понимать что он уверен в своей правоте и поучительство будет его ещё больше раздражать.

короче отношения строить-это не ноутбуки делить)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Вот ты и хочешь ее вернуть, понимаешь, что такой халявы больше не будет.

А не называть это подарками, если это за ее же счет.

Это типично для таких дельцов, превозносить свой вклад и обесценивать вклад другого. Цены себе не сложишь. Стирка, готовка, уборка - это все ничего не стоит, когда делает другой. Че там, кнопочки нажать, стирает машинка, готовит плита. Но только самому зашкварно делать, когда в доме баба.

Я-то как раз в теме разбираюсь. И если она зарегистрирована не у тебя, значит никакой твоей заслуги в этом нет. 

О, вот оно вылезает твое дьявольское нутро. Знал, что несправедлив, но ждал, когда сама догонит. Не понимаю только, зачем на анонимном форуме совершенно левым людям подсовывать фальшивку. Так бы и спросил "Как держать девочку нахаляву и желательно заставить пахать на себя". Может быть и получил бы дельный совет.

Я не собираюсь ее возвращать...Я понял что это тупик и мы не совместимы просто.
Дык она и не шеф повар) И стирал я сам не редко)) 
У меня она зарегана))

На счет кур- Это очевидный факт, когда людям плохо они уходят. Это нормально. Не нормально пользоваться всеми благами совместной жизни и лить саньё на голову ) 
В общем я очень уважаю ваше мнение, но я его уже понял, в целом к вам вопросов не имею, тк вы знаете ответ на все, даже не зная ситуации))

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не знаю всех ваших проблем, но подстройка не может быть во всем. Важно выделять ключевые и принципиально важные потребности, без которых партнёр будет испытывать сильный дискомфорт в отношениях и не сможет их принять. При этом если второй партнёр это не понимает, надо выбрать формат донесения информации максимально комфортный для не подстраивающего партнёра. Т к надо понимать что он уверен в своей правоте и поучительство будет его ещё больше раздражать.

короче отношения строить-это не ноутбуки делить)

Основные притирки в местах - Мне уже 26 мне нужны дети. ( у нее проблемы возможно с этим) Хотя сама же не хочет их пока нет условий. Сказал пару лет- буду готов. 
Еще притирки это что я не работаю сильнее , выше , быстрее. Мол я молодец. поэтому с меня спрос больше. Но у меня было полно реальных факторов что на это влияло. Они не могли уйти за день два. И до сих пор не все убраны. Я пытался оптимально распределять расходы, в стиле робота)))
Еще я не любитель обожать ее родоков, ну как бы прям ОБОЖАТЬ ИХ. Ну есть они и есть. Ее это прям обижало.

Ну и она оч хочет путешествовать, а мы не путешествовали, не знаю, отнести ли это в этот же огород. 
Больше я не слышал претензий никаких. Все они так или иначе к баблу сводятся.

Каждая попытка рассудить и решить ситуацию в разговоре заканчивалась съезжанием с темы, навешиванием ярлыков, цеплянием к словам. Когда аргументы не на её стороне, и уход в обиду. В общем может адекватно рассуждать, тока в свою пользу тоже очень  странный звоночек. тк я могу доносить суть и смысл, неплохо выражаюсь в живую. Хотел бы сделать выводы из этих отношений 

Опубликовано:

Основные притирки в местах - Мне уже 26 мне нужны дети. ( у нее проблемы возможно с этим) Хотя сама же не хочет их пока нет условий. Сказал пару лет- буду готов. 
Еще притирки это что я не работаю сильнее , выше , быстрее. Мол я молодец. поэтому с меня спрос больше. Но у меня было полно реальных факторов что на это влияло. Они не могли уйти за день два. И до сих пор не все убраны. Я пытался оптимально распределять расходы, в стиле робота)))
Еще я не любитель обожать ее родоков, ну как бы прям ОБОЖАТЬ ИХ. Ну есть они и есть. Ее это прям обижало.

Ну и она оч хочет путешествовать, а мы не путешествовали, не знаю, отнести ли это в этот же огород. 
Больше я не слышал претензий никаких. Все они так или иначе к баблу сводятся.

Каждая попытка рассудить и решить ситуацию в разговоре заканчивалась съезжанием с темы, навешиванием ярлыков, цеплянием к словам. Когда аргументы не на её стороне, и уход в обиду. В общем может адекватно рассуждать, тока в свою пользу тоже очень  странный звоночек. тк я могу доносить суть и смысл, неплохо выражаюсь в живую. Хотел бы сделать выводы из этих отношений 

И что ты хочешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

И что ты хочешь?

Больше всего меня волнует такой вопрос- Сожалеть, но убедится с 90% на 100% что Новоселов прав, и что нет таких кого в ежевых рукавах держать не надо (пока что это всегда идеально работало, в отличие от человеческого отношения )

Я просто не думаю, что возможно прожить даже 3-4 года, без каки-то просидок со стороны мужчины, ощущение что абсолютно любое действие, направленное на позитив расценивается как слабость. Даже когда ты просто хочешь порадовать человека, где-то показать что ты ради него готов даже себя в чем-то урезать. ( особенно такие случаи ).  

Как ептеть семью то строить тогда. Вся боль в том- что если б послал ее в первую же попытку уйти, то не факт что сейчас были бы проблемы. Но нет же, я же иду на тот самый компромисс . Я тоже человек. чувства есть , все такое... Ониж по своей же тупости могут 4 года брака разрушить, думая что за ними обязательно прибегут... И зная эту тупость ты порой останавливаешь, потому что является единственный здравомыслящим . Ваши заметки? 

Опубликовано:
13 минут назад, saddomik сказал:

Я не собираюсь ее возвращать...Я понял что это тупик и мы не совместимы просто.

Еще бы, она свои 80 тыщ хочет на путешествие потратить, а тебе то на ремонт, то на врачей и все ж для нее любимой, чтоб еще годика 2 потерпеть (господи вы уже 5 лет вместе, очнись), и все будет.

Дык она и не шеф повар) 

Ууу, ты наверное и ел, чтоб только не обидеть. 

У меня она зарегана))

Да, и регу нужно подтверждать. Слава богу, хоть смысл был во всем этом для нее.

18 минут назад, saddomik сказал:

Не нормально пользоваться всеми благами совместной жизни и лить саньё на голову ) 

Какими благами? Поддержкой, заботой и взаимным доверием, и всем тем, что нельзя потрогать и увидеть. Хотя если приглядеться, и того не было.

В общем я очень уважаю ваше мнение, но я его уже понял, в целом к вам вопросов не имею, тк вы знаете ответ на все, даже не зная ситуации))

Ладно, пошла я. Пока мне бан не влепили за провокацию конфликта, уж очень ты вызываешь эмоции...ну такие...не совсем положительные.

Опубликовано:

Больше всего меня волнует такой вопрос- Сожалеть, но убедится с 90% на 100% что Новоселов прав, и что нет таких кого в ежевых рукавах держать не надо (пока что это всегда идеально работало, в отличие от человеческого отношения )

Я просто не думаю, что возможно прожить даже 3-4 года, без каки-то просидок со стороны мужчины, ощущение что абсолютно любое действие, направленное на позитив расценивается как слабость. Даже когда ты просто хочешь порадовать человека, где-то показать что ты ради него готов даже себя в чем-то урезать. ( особенно такие случаи ).  

Как ептеть семью то строить тогда. Вся боль в том- что если б послал ее в первую же попытку уйти, то не факт что сейчас были бы проблемы. Но нет же, я же иду на тот самый компромисс . Я тоже человек. чувства есть , все такое... Ониж по своей же тупости могут 4 года брака разрушить, думая что за ними обязательно прибегут... И зная эту тупость ты порой останавливаешь, потому что является единственный здравомыслящим . Ваши заметки? 

Новосёлок-это засранный разум для не готовой психики. Почитай все темы дава тут. Думаю человек который уже много лет успешно поддерживает семью должен быть большим показателем чем больной на голову новосёлов. 

Ну и да, ты во всех отношениях будешь сталкиваться с аналогичными проблемами +- все одно и тоже, только зависит от воспитания, опыта отношений и примеров перед глазами. Но основные проблемы переживают все. Ну и 5 лет без левел апов тоже дали о себе знать.

Опубликовано:

Автор, а какая цель твоего поста? Убедить нас, что твоя бывшая меркантильная *лядь? Узнать, как ее вернуть? Зажать ноут? Повозмущаться?

всерьёз обсуждать слова и поступки, которые люди мочат в истерике, нет смысла. Конечно, в ее глазах ты ей должен ноут, фотик и лям за прожитые вместе годы. А им считаешь, что девочку из деревни вывез и аж ремонт в хате сделал. Своей ;) Смысл это обсуждать? Остынь сначала.

Опубликовано:
7 minutes ago, saddomik said:

Я просто не думаю, что возможно прожить даже 3-4 года, без каки-то просидок со стороны мужчины, ощущение что абсолютно любое действие, направленное на позитив расценивается как слабость.

Почитай темы, которые я кидал. Автор одной из тем пришел к выводу, что работа над отношениями это работа мужчины над отношениями.

5 minutes ago, KotBegemot said:

Новосёлок-это засранный разум для не готовой психики.

А как подготовить психику к Новоселову?)

Опубликовано:
14 минут назад, mon_apero сказал:

Автор, а какая цель твоего поста? Убедить нас, что твоя бывшая меркантильная *лядь? Узнать, как ее вернуть? Зажать ноут? Повозмущаться?

всерьёз обсуждать слова и поступки, которые люди мочат в истерике, нет смысла. Конечно, в ее глазах ты ей должен ноут, фотик и лям за прожитые вместе годы. А им считаешь, что девочку из деревни вывез и аж ремонт в хате сделал. Своей ;) Смысл это обсуждать? Остынь сначала.

Я же четко ей дал понять, что те проблемы, основные, которые есть - я готов щас по многим обстоятельствам решить. Так что мол, приди в себя- и все ща будет. ( Подумал, если реально в этом дело, то эти проблемы я решу) И по логике все ок должно быть. В ответ я в целом послан. Хорошо. Я в режиме когда вызженое поле в голове уже орошается дождём. потом и цветы зарастут. Но как понимать такие эмоциональные приходы, от человека, который сам же тебя и послал, без видимых причин, кроме накопившегося бреда бабского. Она сама знает все причины того, чего у нас нет. 

Ну я и вот ошалел, неуж то это просто была очередная провокация с ее стороны, тк она началась с того как я не дал себя прогнуть всего-то лишь. Не дал себя оскорблять по сути. И судить как момочка. Я ей не дитё. Дал понять что так не будет.

А получилось что я реально ушел в мороз, а она теперь хз что делать))) Вот хотел услышать , могло бы быть такое , со стороны порой очевидней некоторые вещи.

21 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Еще бы, она свои 80 тыщ хочет на путешествие потратить, а тебе то на ремонт, то на врачей и все ж для нее любимой, чтоб еще годика 2 потерпеть (господи вы уже 5 лет вместе, очнись), и все будет.

Ууу, ты наверное и ел, чтоб только не обидеть. 

Да, и регу нужно подтверждать. Слава богу, хоть смысл был во всем этом для нее.

Какими благами? Поддержкой, заботой и взаимным доверием, и всем тем, что нельзя потрогать и увидеть. Хотя если приглядеться, и того не было.

Ладно, пошла я. Пока мне бан не влепили за провокацию конфликта, уж очень ты вызываешь эмоции...ну такие...не совсем положительные.

Ей никто не мешал тратить свои бабки НИКОГДА . могла что угодно покупать и еще мои брать. 
Эмоции я вызываю не положительные у вас по понятным причинам- я не олень. Женщины не всегда таких любят, мы угроза для развития не качественных Ж

Опубликовано:
15 минут назад, Another NickName сказал:

Автор одной из тем пришел к выводу, что работа над отношениями это работа мужчины над отношениями.

Я очень близок к этому. Ощущение что есть женщина некая субстанция . И ты. И единственный кто реально может влиять на отношения это ты. Почитаю обязательно!

Опубликовано:
6 minutes ago, saddomik said:

Я же четко ей дал понять, что те проблемы, основные, которые есть - я готов щас по многим обстоятельствам решить. Так что мол, приди в себя- и все ща будет. ( Подумал, если реально в этом дело, то эти проблемы я решу) И по логике все ок должно быть. В ответ я в целом послан.

По мне так это переговоры с террористами, а с ними нельзя вести переговоры.

Опубликовано:

Автор, ты вряд ли услышишь и поймёшь, но я таки постараюсь донести.

1. Судя по нескончаемому потоку слов, у тебя словесное недержание в отношениях. У твоей бывшей тоже. Вы оба вываливали друг на друга поток претензий и оправданий, разобрать что-то и договориться при таком общении невозможно. Поэтому прекрати с ней собачиться и отвечай «да/нет/хорошо/нормально». Не знаешь че ответить или хочешь расписать длинную речь — сядь и заткнись.

2. У вас были серьезные проблемы в отношениях, которые обычно и ведут к их распаду: несогласие в финансах, отсутствие левел апа. Не думай, что это бабская ерунда и у неё просто «накопилось». Финансы, застой и быт — основные причины распада отношений. 

3. Ты не перекрывал ее основные потребности и она об этом тебе говорила. 

4. Страшная тайна. Баба в СНГ будет считать тебя нищебродом, если ты зарабатываешь столько же, сколько и она. Если вы оба скидываетесь ЕЙ типа на подарок — то в ее глазах ты нищеброд вдвойне. Любая баба засчитывает себе в жирный плюс, если она нормально зарабатывает. А мужику засчитывает в 0 нормальный заработок и в жирный минус любые перебои и проблемы с деньгами. Такая ментальность, че. Таким образом по соц.уровне в ее глазах ты ей уже проигрываешь (даже если это не так).

5. Мужик, который жалуется на проблемы со здоровьем, это самая несексуальная штука в мире. Идёт в рейтинге сразу после небритых подмышек у баб. Подсознательно срабатывает природная программа «этот мужик бракованный, ему не давать, чтобы дети не были бракованными». Если дошло до того, что она не верит твоим жалобам, значит ты рили много ныл.

Короче, эти отношения обречены на провал. Отдавай или не отдавай ноут, делай выводы и некст.

Опубликовано:
54 минуты назад, mon_apero сказал:

Автор, ты вряд ли услышишь и поймёшь, но я таки постараюсь донести.

1. Судя по нескончаемому потоку слов, у тебя словесное недержание в отношениях. У твоей бывшей тоже. Вы оба вываливали друг на друга поток претензий и оправданий, разобрать что-то и договориться при таком общении невозможно. Поэтому прекрати с ней собачиться и отвечай «да/нет/хорошо/нормально». Не знаешь че ответить или хочешь расписать длинную речь — сядь и заткнись.

2. У вас были серьезные проблемы в отношениях, которые обычно и ведут к их распаду: несогласие в финансах, отсутствие левел апа. Не думай, что это бабская ерунда и у неё просто «накопилось». Финансы, застой и быт — основные причины распада отношений. 

3. Ты не перекрывал ее основные потребности и она об этом тебе говорила. 

4. Страшная тайна. Баба в СНГ будет считать тебя нищебродом, если ты зарабатываешь столько же, сколько и она. Если вы оба скидываетесь ЕЙ типа на подарок — то в ее глазах ты нищеброд вдвойне. Любая баба засчитывает себе в жирный плюс, если она нормально зарабатывает. А мужику засчитывает в 0 нормальный заработок и в жирный минус любые перебои и проблемы с деньгами. Такая ментальность, че. Таким образом по соц.уровне в ее глазах ты ей уже проигрываешь (даже если это не так).

5. Мужик, который жалуется на проблемы со здоровьем, это самая несексуальная штука в мире. Идёт в рейтинге сразу после небритых подмышек у баб. Подсознательно срабатывает природная программа «этот мужик бракованный, ему не давать, чтобы дети не были бракованными». Если дошло до того, что она не верит твоим жалобам, значит ты рили много ныл.

Короче, эти отношения обречены на провал. Отдавай или не отдавай ноут, делай выводы и некст.

Че тут непонятного.. Все очевидно. Что-то вы в голове моей обновили. спасибо. Со всем согласен

Опубликовано:

Выбирай баб на будущее не из Задрищенска, а примерно равной по уровню и интеллекту  ( да таких сложнее заинтересовать , но по крайне мере ты будешь уверен ,что зацепил ее не возможностью вылезти из ж..пы )

потому что сначала идет  дикий перекос в статусе, а потом она поднимается начинает нормально зарабатывать и лить г..вно какая она деловая 

что в итоге закономерно заканчивается разрывом 

Опубликовано:
6 hours ago, KeyloR N. said:

потому что сначала идет  дикий перекос в статусе, а потом она поднимается начинает нормально зарабатывать и лить г..вно какая она деловая 

Так они вообще берегов не видят? Или потом ментальность даёт о себе знать?

Опубликовано:
49 минут назад, Another NickName сказал:

Так они вообще берегов не видят? Или потом ментальность даёт о себе знать?

Все вместе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...