Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП неожиданно заигнорила

Рекомендованные сообщения

Привет,

Я 24

ОЖП 19

Познакомились около месяца назад,  засос на первом свидании, инициатива по встречам примерно равная, вижу у девушки интерес. На 4-5 встречу привёл ее к себе домой. Посидели, пообщались, начались поцелуи и обнимания. Разделся полностью сам и раздел девушку, разогреваю ее пальцами, вижу что нравится, пытаюсь вставить, она меня отталкивает со словами «нет, я ещё не привыкла», я отступил и попробовал ещё раз, снова пытаюсь вставить, она меня отталкивает и начинает одеваться, спрашиваю далеко ли собралась, говорит что домой, я сказал успокойся, обнял, осталась. Не знаю насколько правильно поступил в этом моменте. 

Следующая встреча была снова у меня и все прошло так же как в тот раз, мои безуспешные попытки и ее слова о том что она не привыкла и тд. Снова начала собираться, я заказал ей такси, естественно настроение было не очень, ожп несколько раз спросила увидимся ли мы завтра, несколько раз проигнорировав вопрос в итоге ответил да, но так и не увиделись, потому что я был занят. 

Нужно уточнить, что до этого момента я общался с ожп с позиции сверху и чувствовал в себе силы на такое общение.

Однако, спустя неделю что меня не было в городе (по работе уезжал), мы будто бы поменялись ролями. Я почувствовал мороз и ошибочно начал делать Б на ее Д. Не по жести конечно, но сейчас я понимаю что нужно было делать все по-другому. 

Ещё нужно упомянуть, что она сказала что на первых этапах знакомства у неё сложилось образ обо мне будто я одичалый холостяк, не умеющий показывать свои чувства и эмоции, а сейчас мол, когда я начал валить баланс и чаще чем обычно звать ее куда-то, ей это кажется странным, но типа это ни в коем случае не плохо, просто необычно.

Короче говоря, в последнюю нашу встречу мы договорились просто погулять по городу. Первые полчаса вела себя достаточно прохладно, однако мне удалось ее раскачать, в итоге сидели в парке на скамейке сосались и слушали музыку, потом шла сама обнимала меня.

Нужно добавить, что последние пару недель начались с ее стороны странные разговоры о том что не знает что с ней происходит, знает что ведёт себя не совсем адекватно, что у неё будто пропали все эмоции, что перестала общаться со всеми друзьями и знакомыми и прочий бред. Старался пропускать мимо ушей.

В последний день ехал вечером мимо ее дома, набрал, сказал выходи ненадолго, думал просто посидеть в машине, может попытаться ещё раз продавить, на что она сказала типа можешь не ехать я не выйду.

На следующий день я набрал ей с предложением сходить на выставку, она не взяла трубку. Написал ей смс типа как понимать молчание- прочитала не ответила. Тут я с опозданием понял что все пропало))

Так понимаю попал в ДОД

Не стал больше ничего писать и звонить, забил. Прошло несколько дней от неё ничего не слышно. Понимаю, что к добру не приведёт если первым сейчас ещё раз попытаюсь выйти на связь. 

В итоге уже вроде неделю никак не контактировали. 

Выход один- некст? Или сделать пинг, если ещё останется желание, через некоторое время, например месяц? 

Для меня странно почему так произошло. Бывало всякое в моей жизни, и разборки и сопли и предъявы, но чтобы просто ни с чего кидали в игнор, такого не было. Посоветуйте как быть?

Если нужна дополнительная инфа- спрашивайте, возможно упустил какие-то важные детали, так всего и не упомнишь.

Цель- для начала секс.

9 minutes ago, Ебрь said:

Разделся полностью сам и раздел девушку

у тебя было два шанса, ты протупил
понятно что она малолетка, но если раздел девушку и она не сопротивлялась ,
то на 99 % она готова была к сексу

теперь сиди и не делай в ее сторону никаких шагов
шансов мало, тк. это тоже фейк

13 minutes ago, Ебрь said:

ожп несколько раз спросила увидимся ли мы завтра, несколько раз проигнорировав вопрос в итоге ответил да, но так и не увиделись, потому что я был занят. 

Только что, Le_Clerc сказал:

у тебя было два шанса, ты протупил
понятно что она малолетка, но если раздел девушку и она не сопротивлялась ,
то на 99 % она готова была к сексу

теперь сиди и не делай в ее сторону никаких шагов
шансов мало, тк. это тоже фейк

Что значит протупил? Она лежит на спине я беру член и начинаю вставлять, она отодвигает меня руками и ногами и начинает собираться. Надо было заламывать руки и силой брать что ли не пойму?))

ты протупил ранее
1. не наладил раппорт
2. не напоил
3. не возбудил

для секса надо было исполнить хотя бы один пункт из трех
твой ник никак не соответствует содержимому

Только что, Le_Clerc сказал:

ты протупил ранее
1. не наладил раппорт
2. не напоил
3. не возбудил

для секса надо было исполнить хотя бы один пункт из трех
твой ник никак не соответствует содержимому

Возможно в чём-то неправ, скажи если так, но по первому пункту: это была 5 свиданка, учитывая то, что ОЖП пришла ко мне домой, мне кажется раппорт был на достаточном уровне. По второму пункту: алкоголь конечно помогает ОЖП расслабиться, но что делать в случае если она не пьёт? И по третьему пункту: мне всегда казалось, что сквирт не может быть без возбуждения. А я пальцами отработал качественно) но к сожалению вставить так и не удалось. Да кстати, вспомнил: она голая сидела на мне и говорила что-то типа зачем ты меня соблазняешь, я же могу не сдержаться, на мой вопрос что в этом плохого, ответила что потом будет жалеть. И снова на мои попытки вставить отодвигает меня и негативит.

3 minutes ago, Ебрь said:

И по третьему пункту: мне всегда казалось, что сквирт не может быть без возбуждения. А я пальцами отработал качественно)

(ну я промолчу насчет сквирта:D)
но  при первом сексе доводить девушку (которую ты зачем то раздел) до оргазма не вставив свой орган в ее приемник это КОСЯК
понятно почему она тебе потом не дала, больше так никогда не делай

7 minutes ago, Ебрь said:

это была 5 свиданка, учитывая то, что ОЖП пришла ко мне домой, мне кажется раппорт был на достаточном уровне.

количество свиданий никак напрямую не связано с раппортом, а прийти к тебе она могла из простого любопытства
она ж малолетка ) и вот с малолетками надо немного по другому действовать
не ты должен ее трахнуть, а она тебя, если ты конешно понимаешь о чем я

15 минут назад, Le_Clerc сказал:

(ну я промолчу насчет сквирта:D)
но  при первом сексе доводить девушку (которую ты зачем то раздел) до оргазма не вставив свой орган в ее приемник это КОСЯК
понятно почему она тебе потом не дала, больше так никогда не делай

количество свиданий никак напрямую не связано с раппортом, а прийти к тебе она могла из простого любопытства
она ж малолетка ) и вот с малолетками надо немного по другому действовать
не ты должен ее трахнуть, а она тебя, если ты конешно понимаешь о чем я

Хорошо. В случае если я хочу попробовать все переиграть единственный выход это поддерживать ее игнор до первого Б (если такое случится) и дальше по БД?

Или это совсем безнадежный вариант, как считаешь? 

В данный момент, если она сейчас напишет, я сам чувствую что не потяну, поэтому в мои планы входит как минимум на месяц-полтора просто про неё забыть. Тему создал, потому что сегодня, листая свой фотоальбом, наткнулся на фотки, которые она мне кидала и немного откатило :/

9 minutes ago, Ебрь said:

в мои планы входит как минимум на месяц-полтора просто про неё забыть

она тебя и не вспомнит через месяц

11 minutes ago, Ебрь said:

Или это совсем безнадежный вариант, как считаешь? 

если она сама на связь не выйдет, то у тебя нет шансов
если объявится, домой ее пока не тащи и не приглашай, прокачивай доверие (это не только ее касается, а всех твоих будущих девушек)

Тупорыло затаскиваешь домой и лезешь в трусы без подготовки. Девушка хочет секс с тем, кто ее заведет ее чувства, то есть будет значимым с позиции сверху+качественный рапорт. Вообще перед сексом хорошо дать эмоций (крышеснос). Под крышесносом понимается вовсе не ресторан, мишки, цветочки, а нестандартное свидание, где ты насытишь ее эмоциями, например, предложи ей проехать 5 минут в машине с завязанными глазами (может она немного испугается), а сам завези ее на цветочную поляну или берег озера, отводишь туда, попутно стеби на тему ее страшилок, вдруг ты маньяк. А тут бац и берег озера с вином, можешь заранее из бумаги 3 цветочка сделать. Она получит контраст страха с удивлением и романтикой и башка отвалится. И не надо вести ее жрать за тысячу. После романтика веди домой и жарь, проверок будет кидать на порядок меньше, если вообще будет. Это зависит от того как качественно ты ей снимаешь крышу.

Если нет машины и лень все это делать, то прокатись на лодке с ней по озеру, слазь на крышу (вино там заранее припаси с тремя тюльпанами). Это куда эффективнее подействует на девочку, чем унылая прогулка с кафешкой и тупой прожим в трусах у тебя дома.

ЗЫ. Это все на будущее, с новой девушкой.

Насчет этой https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...