Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп перестали давать? 0_о

Позвони мне

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа этого форума! 

Кто-то помнит меня по прошлым темам. Но сейчас вопрос совсем о другом. Много расписывать не буду, сразу к делу. 

Раньше давно, когда мне было 18-20 лет, я секс получал почти задаром, мне раз плюнуть было затащить в кроватку практически любую бабу что четверку что восьмерку. Возраст их был от 17 до 24. У меня не было особо денег, разве что на такси хватало и на пару бутылок вина. Было много СОшек, почти не было такого дня, чтобы я скучал сам дома без секса (хотя жил с родителями) и мне не обломно было привести среди ночи бабу домой, когда все спали. 

Сейчас же: у меня спортивное телосложение, пол тела в татуировках, короче внешка в два раза стала лучше, машина премиум класса, две квартиры в городе у моря, неплохая работа, которая мне доставляет удовольствие, небольшое свое дело. Конечно, родители связями и финансово помогли, чем я им безгранично благодарен. Но теперь появилась загвоздка. Я со своей божп, с которой встречался 5 лет благополучно расстался, все навыки знакомства и соблазнения утратил. И теперь скольких баб я к себе домой не приводил - дальше засоса не заходило, вроде и под алкоголем, но все равно либо не дают ссылаясь на месячныеи тд, либо просто сваливают под полночь домой. Даже старые сошки, с которыми я раньше очень хорошо общался перестали давать. 

Что я сейчас чувствую? Так это отчаяние, такие расклады самооценку глубоко втаптывают. Уже подумываю переходить на четверок-пятерок но это путь деградации. 

Поясните, может у кого было такое? 

3 минуты назад, Позвони мне сказал:

ага, у меня было. мне тоже раньше все давали. стоило только посмотреть в сторону бабы, она в два счета припадала к ширинке. потом я повзрослел и стал меньше врать

1 час назад, Позвони мне сказал:

Кто-то помнит меня по прошлым темам. Но сейчас вопрос совсем о другом. Много расписывать не буду, сразу к делу. 

Раньше давно, когда мне было 18-20 лет, я секс получал почти задаром, мне раз плюнуть было затащить в кроватку практически любую бабу что четверку что восьмерку. Возраст их был от 17 до 24. У меня не было особо денег, разве что на такси хватало и на пару бутылок вина. Было много СОшек, почти не было такого дня, чтобы я скучал сам дома без секса (хотя жил с родителями) и мне не обломно было привести среди ночи бабу домой, когда все спали. 

Сейчас же: у меня спортивное телосложение, пол тела в татуировках, короче внешка в два раза стала лучше, машина премиум класса, две квартиры в городе у моря, неплохая работа, которая мне доставляет удовольствие, небольшое свое дело. Конечно, родители связями и финансово помогли, чем я им безгранично благодарен. Но теперь появилась загвоздка. Я со своей божп, с которой встречался 5 лет благополучно расстался, все навыки знакомства и соблазнения утратил. И теперь скольких баб я к себе домой не приводил - дальше засоса не заходило, вроде и под алкоголем, но все равно либо не дают ссылаясь на месячныеи тд, либо просто сваливают под полночь домой. Даже старые сошки, с которыми я раньше очень хорошо общался перестали давать. 

Что я сейчас чувствую? Так это отчаяние, такие расклады самооценку глубоко втаптывают. Уже подумываю переходить на четверок-пятерок но это путь деградации. 

Повезло тебе конечно брат очень повезло в жизни с родителями..некоротым например мне придеться пахать всю жизнь ради всех этих благ!!

А что касаетьтся девушек то возможно просто отвык..не чувствуешь уверенность в себе.выходи в поля..и пробуй снова знакомиться возможно завышаешь значимость не настойчивый или наооборот слишком напористый..

Раньше с тебя кроме секса нечего было взять, а теперь ОЖП думают как бы тебя затянуть поотношатся, а секс без обязательств это так себе начало)

1 минуту назад, Lady in Lexus сказал:

Раньше с тебя кроме секса нечего было взять, а теперь ОЖП думают как бы тебя затянуть поотношатся, а секс без обязательств это так себе начало)

Да если бы они даже намек на отношения давали, так кроме общения они ничего не дают

3 минуты назад, Позвони мне сказал:

Да если бы они даже намек на отношения давали, так кроме общения они ничего не дают

Мало вводных) где знакомишься, перед тем как домой тащить? Что вообще этому предшествует?

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

А что касаетьтся девушек то возможно просто отвык..не чувствуешь уверенность в себе.выходи в поля..и пробуй снова знакомиться возможно завышаешь значимость не настойчивый или наооборот слишком напористый..

Я не сказал бы что напористый, раньше как-то с этим проще было, наоборот напором брал, просто зажимал и они отдавались, сейчас что ли нежнее стал, не такой наглый, наверно жду первого шага от ожп

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Повезло тебе конечно брат очень повезло в жизни с родителями..некоротым например мне придеться пахать всю жизнь ради всех этих благ!!

а тебе не повезло, так паши. можно подумать, у тебя какие-то другие важные занятия есть

5 минут назад, Lady in Lexus сказал:

ты сама понимаешь, что несешь? бабы, которые видят перспективу и хотят отношений, долго не ломаются, так как лучше всех знают, что без секса отношений не бывает, а раз чел перспективный, то времени терять не стоит, так как конкуренция

Мало вводных) где знакомишься, перед тем как домой тащить? Что вообще этому предшествует?

Вообще в компаниях, через знакомых. раньше в сс знакомился и мне не сложно давалось. Сейчас что-то страшно стало написать незнакомой девушке в вк.. 

А так предлагаю прогуляться, а потом уже предлог дома выпить винишка и почти все соглашаются

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Я не сказал бы что напористый, раньше как-то с этим проще было, наоборот напором брал, просто зажимал и они отдавались, сейчас что ли нежнее стал, не такой наглый, наверно жду первого шага от ожп

ты просто врёшь: как не давали - так и не дают, ничего не изменилось

3 минуты назад, Schtern сказал:

ты сама понимаешь, что несешь? бабы, которые видят перспективу и хотят отношений, долго не ломаются, так как лучше всех знают, что без секса отношений не бывает, а раз чел перспективный, то времени терять не стоит, так как конкуренция

Понимаю, конечно)
Ну, конечно, есть бабы, которые увидев свободный буй тут же на него прыгают, думая, что это способ закрепиться) Но это недальновидно, как минимум.
Если ты всерьез рассматриваешь отношения с ОЖП, которая молниеносно тебе дала по первому намеку, то спешу тебе сообщить, что если ОЖП "дает легко", то она всегда дает легко и ты рискуешь быть 100+ по счету у той, с кем спишь)

Понимаю, конечно)
Ну, конечно, есть бабы, которые увидев свободный буй тут же на него прыгают, думая, что это способ закрепиться) Но это недальновидно, как минимум.
Если ты всерьез рассматриваешь отношения с ОЖП, которая молниеносно тебе дала по первому намеку, то спешу тебе сообщить, что если ОЖП "дает легко", то она всегда дает легко и ты рискуешь быть 100+ по счету у той, с кем спишь)

мне и девственницы дают легко

1 минуту назад, Schtern сказал:

мне и девственницы дают легко

ты обвиняешь автора в преувеличении, но несешь гораздо менее правдоподобный бред

20 минут назад, Schtern сказал:

ты просто врёшь: как не давали - так и не дают, ничего не изменилось

Тебе-то откуда знать? 

Только что, Lady in Lexus сказал:

ты обвиняешь автора в преувеличении, но несешь гораздо менее правдоподобный бред

в п*зд*же, вообще-то, а не в преувеличении, так как либо дают, либо не дают. так бывает. чтобы было так, что вчера давали практически любые бабы, а сегодня не просто перестали давать, но вдруг стало страшно даже пригласить погулять, так не бывает

Только что, Позвони мне сказал:

Тебе-то откуда знать? 

а кто тут на форуме еще может быть? либо мелкие врунишки, либо тролли

, так как либо дают, либо не дают. так бывает. чтобы было так, что вчера давали практически любые бабы, а сегодня не просто перестали давать, но вдруг стало страшно даже пригласить погулять, так не бывает

Але, я с одной ожп отношался 5 лет, ты читаешь через строчку

в п*зд*же, вообще-то, а не в преувеличении, так как либо дают, либо не дают. так бывает. чтобы было так, что вчера давали практически любые бабы, а сегодня не просто перестали давать, но вдруг стало страшно даже пригласить погулять, так не бывает

Бывает. Кураж прошел, повзрослел, горе от ума.

Только что, Позвони мне сказал:

Але, я с одной ожп отношался 5 лет, ты читаешь через строчку

и что? мне около 30, я уже женат был дважды. причем не на каких-то крокодилах, а на красивых девчонках

2 минуты назад, Lady in Lexus сказал:

Бывает. Кураж прошел, повзрослел, горе от ума.

и что? привлекательность-то куда исчезла, если была? бредни чел тут свои изливает. была у него 4-ка одна 5 лет и всё. больше никто давать не разбегается

2 минуты назад, Schtern сказал:

и что? привлекательность-то куда исчезла, если была? бредни чел тут свои изливает. была у него 4-ка одна 5 лет и всё. больше никто давать не разбегается

Слушай, похоже что тут не мне, а тебе не дают, раз ты желчью брызжешь на всех

1 минуту назад, Позвони мне сказал:

Слушай, похоже что тут не мне, а тебе не дают, раз ты желчью брызжешь на всех

пффф, тупые с тупыми сказками раздражают. да и в целом я не очень добрый и не само очарование

пффф, тупые с тупыми сказками раздражают. да и в целом я не очень добрый и не само очарование

Так иди в другую тему, там разглагольствуй, какой ты умный и 2 раза женат на моделях был

5 минут назад, Позвони мне сказал:

Так иди в другую тему, там разглагольствуй, какой ты умный и 2 раза женат на моделях был

модель - это профессия. я нигде не писал, что был женат на моделях. я про внешность писал. и на своем опыте я прекрасно знаю, какие девки бывают хитрые и вероломные, и на что способны, чтобы заполучить понравившегося мужика. их и соблазнять-то не надо. сами соблазнят и в загс затащат

6 минут назад, Позвони мне сказал:

не корми тролля)

у тебя такого тролля как я никогда не было и не будет

И слава небесам)

модель - это профессия. я нигде не писал, что был женат на моделях. я про внешность писал

Я как бы тоже про внешность написал

у тебя такого тролля как я никогда не было и не будет

Оу, альфа пришел показать форумным дамам какой он самец))) 

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Оу, альфа пришел показать форумным дамам какой он самец))) 

Ага, я уже пошла плакать в ванную...

5 минут назад, Позвони мне сказал:

Я как бы тоже про внешность написал

с х*я бы модель - это внешность? ты тупой

3 минуты назад, Lady in Lexus сказал:

Ага, я уже пошла плакать в ванную...

ты определись: либо плакать в ванну, либо слава небесам. не надо под конъюнктуру подстраиваться. мне, в общем-то, пох, я тролль, но пишу, как есть. просто сама суть этого форума меня до усрачки иногда забавляет, которая заключается в том, что ни рожей не вышел, ни мозгами, денег нет, но форум почитал, на курсы сходил и всех баб перетрахал

ты определись: либо плакать в ванну, либо слава небесам

Ты меня раскусил. Я сначала хорохорилась, а потом осознала, что такого альфы у меня никогда не было и уже скорее всего не будет и разрыдалась.

Ты меня раскусил. Я сначала хорохорилась, а потом осознала, что такого альфы у меня никогда не было и уже скорее всего не будет и разрыдалась.

хотя бы лексус настоящий?

хотя бы лексус настоящий?

Игрушечный)))

Но 20 тыс налога тянет)

Ты навел меня на прекрасную мысль! В лексусе плакать приятнее, чем в ванной. Пойду туда.

2 минуты назад, Lady in Lexus сказал:

Игрушечный)))

Но 20 тыс налога тянет)

ты здесь деньги собираешь что ли? 20 тыс - это по-божески и мощности хватает, чтобы ездить нормально

ты здесь деньги собираешь что ли?

не нуждаюсь

20 тыс - это по-божески и мощности хватает, чтобы ездить нормально

Ес)

5 минут назад, Lady in Lexus сказал:

не нуждаюсь

не подадут. здесь, в основном, нищеброды и те, кто этих нищебродов разводит, курсы по пикапу впаривает

2 минуты назад, Schtеrn сказал:

не подадут. здесь, в основном, нищеброды и те, кто этих нищебродов разводит, курсы по пикапу впаривает

Я же написала - не нуждаюсь. Меня чужие деньги не интересуют, у меня свои есть.

Только что, Lady in Lexus сказал:

Я же написала - не нуждаюсь. Меня чужие деньги не интересуют, у меня свои есть.

и что? у меня тоже есть, но я хочу больше

2 минуты назад, Schtеrn сказал:

и что? у меня тоже есть, но я хочу больше

Ты очень недалекий тролль.

Скучно и неинтересно.

4 минуты назад, Lady in Lexus сказал:

Ты очень недалекий тролль.

Скучно и неинтересно.

да мне пох, что тебе скучно и неинтересно. главное - как мне. а мне тоже скучно и неинтересно, так как тут одни дебилы разного пола

11 часов назад, Позвони мне сказал:

Приветствую. Ты сам ответил на свой вопрос. Ты отвык, ты разучился, продавливать и брать. В лтр секс мы получаем регулярно без труда и чуть ли не по расписанию. Огонек охотника в тебе угас, чуть потерял увереннось а самое главное азарт.  Это нормально и естествнно. Самое главное не запаривайся на эту тему.  Тебе щас нужно вернуть уверенность. Тебе в этом поможет т10д. Не брезгуй 5ками. Прожимай и продавливай их. Отнесись к этому легко и весело, типа выполняешь квест.  Самае важное сейчас не парится о том 5ка это или 8ка. Самое важное вернутся в игру. Вот когда будешь на коне, с огнем и азартом в глазах, когда уже сам процесс будет тебе доставлять удовольствие и не ток конечный результат, тогда думай о росте и диградации. А сейчас расслабся, признай в себе все свои ошибки и запарки, затем отбрось их в сторону и легко и весело делай т10д. Мой личный опыт говорит о том что этот метод невероятно действенен. Сразу вкус к жизни просыпается. Но еще раз поворюсь не запаривайся и не зацикливайся.удачи.

11 часов назад, Позвони мне сказал:

Простл потерял хватку или наоборот сильно показываешь свои намерения. Калибруй реакцию Ожпшек ,  пробуй другую тактику в соблазнении, у тебя не доходит до зачёта вот в том направлении и копай а так, надо больше инфы или конкретные случаи разбирать  

В юности всё  было проще ) 

28 минут назад, ~Алекс~ сказал:

а так, надо больше инфы или конкретные случаи разбирать

Ну вот например последний раз, все банально. Ожпшка 21 год, шестерочка. Знаком с ней примерно год, раз 5 гуляли в компании, погода была за окном дождливая, я пригласил ее домой фильм посмотреть) она не отказалась, заехали взяли вина, дома припили, пошли в спальню, сразу обнимашки, поглаживания, потом я в наглую засосал ее, она не сопротивлялась, так понежились часика пол, дальше уже полез рукой ниже - они нивкакую, потом говорит нет нельзя - у меня месячные. Ну и все на этом, как-то так

10.08.2019 в 10:59, Позвони мне сказал:

Ну вот например последний раз, все банально. Ожпшка 21 год, шестерочка. Знаком с ней примерно год, раз 5 гуляли в компании, погода была за окном дождливая, я пригласил ее домой фильм посмотреть) она не отказалась, заехали взяли вина, дома припили, пошли в спальню, сразу обнимашки, поглаживания, потом я в наглую засосал ее, она не сопротивлялась, так понежились часика пол, дальше уже полез рукой ниже - они нивкакую, потом говорит нет нельзя - у меня месячные. Ну и все на этом, как-то так

опять сказки. когда месячные, то х*й ей в рот, если невтерпеж. к тому же месячные имеют обыкновение заканчиваться. продолжение то где? она забыла твой адрес что ли, или тебе опять страшно позвать ее в гости на потрахушки? такие смешные вещи пишешь: баба почти дала и слилась

10.08.2019 в 03:58, Позвони мне сказал:

Сейчас же: у меня спортивное телосложение, пол тела в татуировках, короче внешка в два раза стала лучше, машина премиум класса, две квартиры в городе у моря, неплохая работа, которая мне доставляет удовольствие, небольшое свое дело. Конечно, родители связями и финансово помогли, чем я им безгранично благодарен.

Я предположу, что по факту у тебя все есть(тачка, хаты, бабки), но в твоей голове ничего этого нет. В 18-20 лет ты был молод и это нормально, когда в таком возрасте у тебя только мелочь в кармане. А сейчас ты взрослый мужик, но по личному прогрессу остался все там же. Достигли родители, но не ты. Именно это в твоей голове. Любой чувак, которые порвал жопу на 3х работах, закрыв ипотеку на однушку за пару лет, и гоняет на салярисе, гордится собой и имеет ВС лучше чем у тебя. 

Ни на что не претендую, и возможно я недооценил твой вклад в свое благосостояние, относительно вклада твоих родителей, но это как вариант.

На своем опыте могу сказать, что если получаешь на шару то, о чем другие люди только мечтают перед сном, то ценность этого близится к нулю. 

Только что, Nolimits сказал:

На своем опыте могу сказать, что если получаешь на шару то, о чем другие люди только мечтают перед сном, то ценность этого близится к нулю. 

ты реально туп, если думаешь, что то, что тебе подогнали родители, это на шару. чё остальным-то не подогнали тогда?

13 минут назад, Schtеrn сказал:

ты реально туп, если думаешь, что то, что тебе подогнали родители, это на шару. чё остальным-то не подогнали тогда?

Ты сейчас хочешь поспорить с утверждением о том, что доставшееся без труда не ценится? Если родители могут, они подгоняют. 

09.08.2019 в 21:40, Lady in Lexus сказал:

В точку.

Чем больше ты имеешь ништяков, тем больше геморроя с бабами.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да в том-то и дело, все ништяки есть, а они как барьер теперь. Пора все таки пересаживаться в солярис и переезжать в общагу как некоторый товарищ сверху написал

1 час назад, Hезнакомец сказал:

В точку.

Незнакомец, у тебя самого-то ништяки есть? Или без ништяков проще баб цеплять? 

45 минут назад, Позвони мне сказал:

Да в том-то и дело, все ништяки есть, а они как барьер теперь. Пора все таки пересаживаться в солярис и переезжать в общагу как некоторый товарищ сверху написал

Незнакомец, у тебя самого-то ништяки есть? Или без ништяков проще баб цеплять? 

Чел ни в коем случае!! Цени что имеешь я сейчас без ништяков в кредитах и долгах не представляешь каким говном чувствуешь сейчас..и бабы это тоже чувствуют..и лохом считают!!

5 минут назад, Мягкий мастер легкогo сказал:

хватит нести чушь. не давали без ништяков, не дают и с ништяками (и наоборот). ты проверь сходи. оденься как бомж и клей баб в трамвае. тебе бабы не дают, так как ты тупой

Свечку держал? Чушь ты несешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...