Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развести жену на секс.

retop

Рекомендованные сообщения

27.09.2019 в 18:07, ~Алекс~ сказал:

Когда был женат жена в один момент отменила утренний секс со стояком .... тогда мне тоже было непонятно почему и что я должен со стояком делать . 

Потом ....спустя время я понял , кому понравится муж который со стояком , на сухую ,без возбуждения трахает свою жену и думает что она от этого должна кайфовать и хотеть ещё . 

Автор тут проблема проста , ты перестал возбуждать как мужчина .

Попробуй помыться ,побриться , надеть новые шмотки , сводить куда нибудь  ....в  такое место где вы оба получите  эмоции  ,не просто в кино а например в парк на крутые горки ....потом возьми бутылочку вина ... только хорошего  )   и вечером пробуй , делай так почаще и всё наладится .

Не  обязательно расходиться  , и никогда не выпрашивай секс .... выглядит глупо и унижает мужчину ......

ПОЛЬЗУЙСЯ !

Просто убило .... ёб.рь террорист  )

Я всегда вымыт и выбрит, шмотки отличные. Если мы куда-то и ходим или смотрим вечером фильм под хорошее вино, она ссылается на то что устала или вино её расслабило, и валится спать. Лезть на неё после такого не очень то и хочется либо водить на эмоции.

10.08.2019 в 16:02, retop сказал:

После нескольких лет жизни семейной начинаются "проблемы" в сексе, или он идёт на спад

есть теория, что если спустя 2-3 года секса с одним мужчиной не наступает радость материнства, то обезяна , которая сидит внутри женщины , начинает ей дуть в мозг о том , что мужчина не способен зачать потомство и соответственно ущербен, следовательно пора валить из таких отношений к здоровому самцу.

и первый звоночек этого процесса в том, что женщина перестает хотеть секса с таким мужчиной.

автор, у вас с самого начала инициатором секса был ты или жена иногда сама проявляла инициативу?

Не будет человек отказываться от того что ему нравится! Раз приходится разводить на секс, может что то в этом сексе не так?  Изучаи свою женщину

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2F17_vidov_zhenskikh_orgazmov_5009056

Когда ей понравится, она сама за тобой бегать будет. А у тебя будет "голова болеть"))

15 часов назад, retop сказал:

Я всегда вымыт и выбрит, шмотки отличные. Если мы куда-то и ходим или смотрим вечером фильм под хорошее вино, она ссылается на то что устала или вино её расслабило, и валится спать. Лезть на неё после такого не очень то и хочется либо водить на эмоции.

Тут надо более детально подходить, распиши где работаете, чем занимаешься ты и она, как проходит досуг и вечера, кто обычно инициирует секс, в сексе много чего пробовали.... разнообразие есть, доводишь ли до оргазма. 

Можешь в личку, если не удобно здесь. 

Тумблер у жены "люблю, хочу, теку, ноги подкашиваются и т.д." включится когда тебе не надо вдруг станет. Раз и баба перестала себя чувствовать желанной в качестве сексуального объекта, тут в ней просыпаются все гормоны и прочее, тут она начинает ближевать и ластиться. Такое часто наблюдается когда мужчина начинает изменять, его СВС повышается, а СВС жены снижается за счёт того, что она становится менее желанна. Но при всём этом не должно быть ни единой улики, что ты левачишь. Это читерство и я это не поддерживаю, но наблюдал неоднократно и это действительно работает, но очень опасно в плане разрушения семьи, ведь жену ты перестанешь хотеть по настоящему.

• 4 месяца спустя...
2 минуты назад, retop сказал:

Вопрос так и остался открытым. Появляются мысли разойтись. Хелп.

Разводись. Дважды в одну реку не входят. 

10.08.2019 в 18:02, retop сказал:

Вопрос в следующем. После нескольких лет жизни семейной начинаются "проблемы" в сексе, или он идёт на спад. У вас всё отлично с потенцией, но у женщины то голова болит, то устала или нет настроения. кто как решает вопрос с сексом? У кого какие варианты решения? Дро*ка, шлюхи, любовница. (Если повышение БЗ, то ваши варианты как вы это делали)

Или же всё таки расходиться? Есть такие? у кого отсутствие секса в отношениях стало поводом для их разрыва?

ДШЛ - да да, именно и только это))) Ты не одинок. 

4 минуты назад, Anubis_men сказал:

Разводись. Дважды в одну реку не входят. 

При чем здесь река?) Не первый год вместе плюс ребенок. Это не простой шаг, причиной которому служит редкий секс.

4 минуты назад, retop сказал:

При чем здесь река?) Не первый год вместе плюс ребенок. Это не простой шаг, причиной которому служит редкий секс.

Притом что чувства разжечь вновь невозможно! А без чувств нет и секса. 

У меня аналогичная ситуация, только ребёнка нет, но есть ипотека))) 

19.02.2020 в 16:57, retop сказал:

Вопрос так и остался открытым. Появляются мысли разойтись. Хелп.

Выше пост посмотри, я писал 

5 месяцев прошло, чёт ты долго соображаешь ) 

Что на данный момент? 

20.02.2020 в 18:07, ~Алекс~ сказал:

Выше пост посмотри, я писал 

5 месяцев прошло, чёт ты долго соображаешь ) 

Что на данный момент? 

На данный момент готовит пищу. Разнообразие есть. Она дома с ребенком, я с 9 до 17 на работе. Полностью обеспечиваю, раз или два в год летаем отдыхать.  

19 hours ago, retop said:

На данный момент готовит пищу. Разнообразие есть. Она дома с ребенком, я с 9 до 17 на работе. Полностью обеспечиваю, раз или два в год летаем отдыхать.  

Твоя жена кончает во время секса? Если нет, то достаточно фригидная дамочка, если да - то Василий на стороне ее шпилит. 

22.02.2020 в 15:10, Otnositelno сказал:

Твоя жена кончает во время секса? Если нет, то достаточно фригидная дамочка, если да - то Василий на стороне ее шпилит. 

))))С чего такая уверенность? Или лижбы что нибудь написать?) Кончает.

6 hours ago, retop said:

))))С чего такая уверенность? Или лижбы что нибудь написать?) Кончает.

Да просто логика - оргазмы женщина испытывает, значит секса должно хотеться, если не получает его от мужи в нужном качестве, значит спит на стороне. 

Либо на сторону не бегает, потому что оргазмов не испытывает, но тогда с мужем симулирует. 

Выбирай :D

10.08.2019 в 16:08, WRANGLER сказал:

Хватаешь ее заваливаешь на плечо тащишь в спальню и @бешь. Безпроигрышный вариант. Отвечаю!

Согласен Вранг!

Все гениальное просто))

25.08.2019 в 13:09, Свободная личность сказал:

Как раз-таки в жизни всё наоборот. Это у нас уже на них не встаёт) баба если хочет мужика на самом деле, на неё встанет.

Смотря какая баба)

Ни разу не угадала))

On 2/26/2020 at 7:54 PM, Otnositelno said:

Да просто логика - оргазмы женщина испытывает, значит секса должно хотеться, если не получает его от мужи в нужном качестве, значит спит на стороне. 

Либо на сторону не бегает, потому что оргазмов не испытывает, но тогда с мужем симулирует. 

что ей мешает получать и от мужа и от василия

27.09.2019 в 18:07, ~Алекс~ сказал:

Когда был женат жена в один момент отменила утренний секс со стояком .... тогда мне тоже было непонятно почему и что я должен со стояком делать . 

Потом ....спустя время я понял , кому понравится муж который со стояком , на сухую ,без возбуждения трахает свою жену и думает что она от этого должна кайфовать и хотеть ещё .

Никуя ты не понял, это тебе она в уши вложила))

На самом деле, она просто заленилась и прогнула, с бабами надо пожесще, они это любят....такой вот парадокс)

5 hours ago, ГУЛАГ said:

что ей мешает получать и от мужа и от василия

И любит каждого по своему! Это уже не женщина, а мужчина получается :D

Мне кажется надо дистанцию сохранять и интригу, типо 2 спальни или 2 туалета, чтоб постоянно както готовиться к встрече и не до конца себя отдавать, но как это БЗ в ЛТР мутить, я пока тоже незнаю ну и ЛТР у меня нет еще, но ДАВ вроде писал статъю на эту тему и мы обсуждаем как секс на должном уровне держать в женском, пока теория)))))))))

34 минуты назад, Otnositelno сказал:

Прав, в паре, если один в бабу превращается, то второй соответственно.... вообщем у него яйца вырастают)))

52 minutes ago, Otnositelno said:

просто гарем у бабы

40 минут назад, ГУЛАГ сказал:

просто гарем у бабы

Знаю таких, и не мало, мужика перешагнет и за пояс заткнет. Честь и хвала им))

8 минут назад, Dimkin9 сказал:

Знаю таких, и не мало, мужика перешагнет и за пояс заткнет. Честь и хвала им))

Тайный поклонник МжМ?

Тебя и воравду привлекает, когда девушка у другого сперму слизует?

3 минуты назад, Мазаль сказал:

Тайный поклонник МжМ?

Тебя и воравду привлекает, когда девушка у другого сперму слизует?

Про другое писал, про то, когда баба-руководитель уважаемая и успешная по жизни))))

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Про другое писал, про то, когда баба-руководитель уважаемая и успешная по жизни))))

приведи пример удачной женской карьеры и семьи

6 минут назад, Мазаль сказал:

приведи пример удачной женской карьеры и семьи

Подумал, ты поймала))))

Всех, кого знаю там реально у них мужья подкаблучники))))

Только что, Dimkin9 сказал:

Подумал, ты поймала))))

Всех, кого знаю там реально у них мужья подкабличники))))

это проблема, либо семъя либо каръера, я в 35 лет к этому пришла, потому я сейчас мягкая добрая кошечка и о работе не заикаюсь, потомучто ни одни деньги не дороже любимого мужа и ребенка. Я могу работать медсестрой или официанткой, но семья стоит на первом месте.

6 минут назад, Мазаль сказал:

это проблема, либо семъя либо каръера, я в 35 лет к этому пришла, потому я сейчас мягкая добрая кошечка и о работе не заикаюсь, потомучто ни одни деньги не дороже любимого мужа и ребенка. Я могу работать медсестрой или официанткой, но семья стоит на первом месте.

Такая киса❤❤❤

Молодца))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ист, майн либе Фройляйн)

Пока я была жирной, накопилось много потенциала и нежности))))

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Пока я была жирной, накопилось много потенциала и нежности))))

Сегодня прощенное воскресение и первый день Весны))

Только что, Dimkin9 сказал:

Сегодня прощенное воскресение и первый день Весны))

Я себя простила, пускай те кто мне гадости писал себя простят и пускай им все простится:wub: я их тоже простила

26.02.2020 в 19:54, Otnositelno сказал:

Хорошо, тогда скажи, сколько оргазмов нужно женщине в неделю допустим?

12 минут назад, retop сказал:

Хорошо, тогда скажи, сколько оргазмов нужно женщине в неделю допустим?

Нууу...от трех.

Три - это  суровый такой голодный паёк.

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Нууу...от трех.

Три - это  суровый такой голодный паёк.

Три значит), если два или один. Как это расценивать?

2 часа назад, retop сказал:

Три значит), если два или один. Как это расценивать?

Радоваться хотя бы одному:D

16 часов назад, Dimkin9 сказал:

И всласть заснуть)

Бунтарка... да?))

Да Dimkin9, Бунтарка наверное оценила подкат и отсутствие твоего самомнения.

10 часов назад, retop сказал:

Да Dimkin9, Бунтарка наверное оценила подкат и отсутствие твоего самомнения.

Ну, хоть кто-то оценил)

Нахрена разводить жену на секс?

Потрать это время и силы более увлекательно - разведи на секс красивую незнакомку, потом ещё одну и так далее, а жена через пол года - год, возможно, вспомнит, что давненько вроде не трахалась со своим мужем и будет сама тебя разводить на секс (но это всё не точно).:D

49 минут назад, Rezwiy сказал:

Нахрена разводить жену на секс?

Потрать это время и силы более увлекательно - разведи на секс красивую незнакомку, потом ещё одну и так далее, а жена через пол года - год, возможно, вспомнит, что давненько вроде не трахалась со своим мужем и будет сама тебя разводить на секс (но это всё не точно).:D

Это ещё сложнее, чем жену развести:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...