Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

блин такая подстава, что мне делать?

Bite My Nites And Call Me Kirja

Рекомендованные сообщения

блин какого вообще?? я цапанул себе девочку, почти развел ее на секс и тут она унала, что я пикапер... усторила истерику, а через день пришла с подругой ко мне на встречу, они обнимались и... :ph34r: в общем меня чуть не стошнило и я ушел... ЖОПА

блин она меня по ходу правда развела... ну они за руки держались, обнимали друг друга за жопу, целовались... а меня она игнорила, не дала себя поцеловать, за руку взять(( :( че я должен был делать? че мне щас делать?!!

девчонки еще и не такое могут.И при этом они не будут лесбиянками..а просто так..поразвлечься.Как говорится один раз не...

Тебе забить на это.. и т10д.

Bite My Nites And Call Me Kirja писал:
мляяя ну что я сделал не так?? все же клево было, еще пару дней и я бы ее трахнул...

конечно, пару дней для фаста как-то многовато :unsure:

не может она стать лесби за день, это выделывается перед тобой с подружкой. подстроено. играется, сучка.

аааа и че с этой сучкой делать? по-любому так это нельзя оставлять :ph34r:

не думаю, что вариант "подставить то же самое, и стать геем" подходит. а ничего не делай. она рассчитывает на твою реакцию - думает, будет шок, а ты не показывай. это для неё будет шок. заставь ревновать. ведь ты ж "пикапер"!

Цитата
и тут она унала, что я пикапер...

Если б себя правильно подал, то она б на тебя кинулась и сама попросила, чтобы ты ее оттрахал... Они мечтают провести ночь с НАСТОЯЩИМ Казановой, пусть он их и кинет потом...

Цитата
а через день пришла с подругой ко мне на встречу, они обнимались и...

в общем меня чуть не стошнило и я ушел...

Вот это твоя главная ошибка была. Надо было глумануться - хотя бы предложить заняться этим вместе, да еще по очереди с каждой, а та, что ты запикапить пытался, была бы последней)

ex_virgin писал:

аааа и че с этой сучкой делать? по-любому так это нельзя оставлять :ph34r:

не думаю, что вариант "подставить то же самое, и стать геем" подходит. а ничего не делай. она рассчитывает на твою реакцию - думает, будет шок, а ты не показывай. это для неё будет шок. заставь ревновать. ведь ты ж "пикапер"!

да не могу я ничего не делать, меня пид*расит второй день... а девке по фигу похоже, она мне еще и написала "сладкий, давай останемся друзьями=))"

эта ** еще и глумится, ненавижу :angry:

2Автор : Детский сад. В след раз говори, что ты космонавт - щас их просто меньше. Дари звезды, привезенные из командировок и тп...

А насчет лесбиянок ... Ну ты ваще ) У меня подруга есть, две подруги .. Занимают не совсем низкие посты, так вот когда едут после пьянок друг от друга им по приколу обниматься и целоваться в метро. Ну .. сложилось так -) А любят они исключительно мужиков ))

Но если ты не догнал, то дело тут не в том, что ты назвался пикапером ) Общайся больше с девушками. Интересуй собой, а не газетными вырезками.

Mameluke писал:
  Цитата
и тут она унала, что я пикапер...

Если б себя правильно подал, то она б на тебя кинулась и сама попросила, чтобы ты ее оттрахал... Они мечтают провести ночь с НАСТОЯЩИМ Казановой, пусть он их и кинет потом...

Цитата
а через день пришла с подругой ко мне на встречу, они обнимались и...

в общем меня чуть не стошнило и я ушел...

Вот это твоя главная ошибка была. Надо было глумануться - хотя бы предложить заняться этим вместе, да еще по очереди с каждой, а та, что ты запикапить пытался, была бы последней)

да блин я чего угодно ожидал, но только не этого! девочка без ума от меня была, чуть не рыдала когда поняла что ее сняли и тут такое... я даж не думал что у нее мозгов хватит и выдержки, она же меня развела как ребенка, они наверно долго надо мной ржали с подружкой <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...