Jump to content
пикап.Форум

блин такая подстава, что мне делать?

Recommended Posts

Posted

блин какого вообще?? я цапанул себе девочку, почти развел ее на секс и тут она унала, что я пикапер... усторила истерику, а через день пришла с подругой ко мне на встречу, они обнимались и... :ph34r: в общем меня чуть не стошнило и я ушел... ЖОПА

Posted

блин, пикапер он, смешно даже. Нефиг было перед дефкой выеб**ца и все было бы хорошо

Posted

тебя просто слили.Ты не пикапер..работай над собой.

Posted

блин она меня по ходу правда развела... ну они за руки держались, обнимали друг друга за жопу, целовались... а меня она игнорила, не дала себя поцеловать, за руку взять(( :( че я должен был делать? че мне щас делать?!!

Posted

девчонки еще и не такое могут.И при этом они не будут лесбиянками..а просто так..поразвлечься.Как говорится один раз не...

Тебе забить на это.. и т10д.

Posted
мляяя ну что я сделал не так?? все же клево было, еще пару дней и я бы ее трахнул...

конечно, пару дней для фаста как-то многовато :unsure:

не может она стать лесби за день, это выделывается перед тобой с подружкой. подстроено. играется, сучка.

Posted
аааа и че с этой сучкой делать? по-любому так это нельзя оставлять :ph34r:

не думаю, что вариант "подставить то же самое, и стать геем" подходит. а ничего не делай. она рассчитывает на твою реакцию - думает, будет шок, а ты не показывай. это для неё будет шок. заставь ревновать. ведь ты ж "пикапер"!

Posted
и тут она унала, что я пикапер...

Если б себя правильно подал, то она б на тебя кинулась и сама попросила, чтобы ты ее оттрахал... Они мечтают провести ночь с НАСТОЯЩИМ Казановой, пусть он их и кинет потом...

а через день пришла с подругой ко мне на встречу, они обнимались и...

в общем меня чуть не стошнило и я ушел...

Вот это твоя главная ошибка была. Надо было глумануться - хотя бы предложить заняться этим вместе, да еще по очереди с каждой, а та, что ты запикапить пытался, была бы последней)

Posted

аааа и че с этой сучкой делать? по-любому так это нельзя оставлять :ph34r:

не думаю, что вариант "подставить то же самое, и стать геем" подходит. а ничего не делай. она рассчитывает на твою реакцию - думает, будет шок, а ты не показывай. это для неё будет шок. заставь ревновать. ведь ты ж "пикапер"!

да не могу я ничего не делать, меня пид*расит второй день... а девке по фигу похоже, она мне еще и написала "сладкий, давай останемся друзьями=))"

эта ** еще и глумится, ненавижу :angry:

Posted

2Автор : Детский сад. В след раз говори, что ты космонавт - щас их просто меньше. Дари звезды, привезенные из командировок и тп...

А насчет лесбиянок ... Ну ты ваще ) У меня подруга есть, две подруги .. Занимают не совсем низкие посты, так вот когда едут после пьянок друг от друга им по приколу обниматься и целоваться в метро. Ну .. сложилось так -) А любят они исключительно мужиков ))

Но если ты не догнал, то дело тут не в том, что ты назвался пикапером ) Общайся больше с девушками. Интересуй собой, а не газетными вырезками.

Posted
и тут она унала, что я пикапер...

Если б себя правильно подал, то она б на тебя кинулась и сама попросила, чтобы ты ее оттрахал... Они мечтают провести ночь с НАСТОЯЩИМ Казановой, пусть он их и кинет потом...

а через день пришла с подругой ко мне на встречу, они обнимались и...

в общем меня чуть не стошнило и я ушел...

Вот это твоя главная ошибка была. Надо было глумануться - хотя бы предложить заняться этим вместе, да еще по очереди с каждой, а та, что ты запикапить пытался, была бы последней)

да блин я чего угодно ожидал, но только не этого! девочка без ума от меня была, чуть не рыдала когда поняла что ее сняли и тут такое... я даж не думал что у нее мозгов хватит и выдержки, она же меня развела как ребенка, они наверно долго надо мной ржали с подружкой <_<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 485

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 485

3. 485

4. 485

5. 485

• Create New...