Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП. Двое детей.

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем привет! Я не особо опытный в отношениях, прошу без камней в меня. Ситуация такая: мне 21, ей 25, познакомились на баду, влюбился, были свидания, живет она в 70 км от меня, поэтому не часто, уговаривает приехать, рассказывает, что это первый раз у нее так, что раньше не любила никого, и муж был плохой изначально. Меня тормозит сейчас две вещи: дети и её муж, она то рсп, но по факту со штампом, рассказывает как сложно сейчас развестись. Знаю, что муж появляется, приходит домой, она выгоняет его. Спустя 2 месяца общения с ней, её дети стали называть папой (при чем я их не разу не видел, она по телефону даёт).  Сегодня был скандал, говорит, что приедет с детьми в город, я говорю хорошо! Но потом у меня появляются проблемы по работе, я ей говорю, что увидимся но не долго (час,два). Всё, её сразу как подменили: грубость, маты, разговор не о чем. В итоге кинула трубку, тишина. Я вел себя спокойно, без истерик, не грубил, спокойно ровно объяснял, не перезваниваю. Подскажите как быть в такой ситуации, сливаться и забывать?

Сливаться и забывать, все верно. Вы чего, с дуба рухнули - в 21 год найти себе 25 летнюю  РСПху с дитями, хотя даже не РСПху, она еще замужем, а ее дети Вас уже папой кличут.  Вот даже и не думайте восстанавливать отношения, папа новоявленный))) Ваш удел - 18 летние, без мужей, без детей.  

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Сливаться и забывать, все верно. Вы чего, с дуба рухнули - в 21 год найти себе 25 летнюю  РСПху с дитями, хотя даже не РСПху, она еще замужем, а ее дети Вас уже папой кличут.  Вот даже и не думайте восстанавливать отношения, папа новоявленный))) Ваш удел - 18 летние, без мужей, без детей.  

Спасибо за совет!!!)

4 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Подскажите как быть в такой ситуации, сливаться и забывать?

Естественно.

Терпеть в свой адрес "грубость, маты" недопустимо. Кроме того, если она ещё не разведена, то она никакая не РСП, а замужняя женщина. И шпиля её, ты должен понимать все вытекающие отсюда риски отхватить от её законного мужа.

Так что прекращай с ней любое общение, все контакты - в чёрный список, забудь как страшный сон.

На будущее: не связывайся с замужними (это табу), да и РСП тоже не трахай. Понятно, тебя тянет на тех, кто постарше, но выбирай бездетных или вдов. РСП - это конец всему.

Только что, T-505 сказал:

Естественно.

Терпеть в свой адрес "грубость, маты" недопустимо. Кроме того, если она ещё не разведена, то она никакая не РСП, а замужняя женщина. И шпиля её, ты должен понимать все вытекающие отсюда риски отхватить от её законного мужа.

Так что прекращай с ней любое общение, все контакты - в чёрный список, забудь как страшный сон.

На будущее: не связывайся с замужними (это табу), да и РСП тоже не трахай. Понятно, тебя тянет на тех, кто постарше, но выбирай бездетных или вдов. РСП - это конец всему.

Да, я забыл сказать, что я сразу сказал ей: нет развода, нет никаких разговоров о её детях и т.д. На что она сказала, что это формальность, и значит, что я не достаточно её люблю, раз не соглашаюсь так))

18 минут назад, MoskowSkill сказал:

Ребята, всем привет! Я не особо опытный в отношениях, прошу без камней в меня. Ситуация такая: мне 21, ей 25, познакомились на баду, влюбился, были свидания, живет она в 70 км от меня, поэтому не часто, уговаривает приехать, рассказывает, что это первый раз у нее так, что раньше не любила никого, и муж был плохой изначально. Меня тормозит сейчас две вещи: дети и её муж, она то рсп, но по факту со штампом, рассказывает как сложно сейчас развестись. Знаю, что муж появляется, приходит домой, она выгоняет его. Спустя 2 месяца общения с ней, её дети стали называть папой (при чем я их не разу не видел, она по телефону даёт).  Сегодня был скандал, говорит, что приедет с детьми в город, я говорю хорошо! Но потом у меня появляются проблемы по работе, я ей говорю, что увидимся но не долго (час,два). Всё, её сразу как подменили: грубость, маты, разговор не о чем. В итоге кинула трубку, тишина. Я вел себя спокойно, без истерик, не грубил, спокойно ровно объяснял, не перезваниваю. Подскажите как быть в такой ситуации, сливаться и забывать?

Бабам пох... на твою занятость. Приехала королева, встречайте) Не встретишь - получишь ДОД и на тебя выльют ушат помоев. Автоматом станешь самым конченным МЧ в её жизни)

Да, РСПхи любят внушать детям, что любой Вася, после секс, становится отцом. Не обращай внимание на этот треш.

И да, РСПхи никогда не любили так никого, как следующего Васю)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабам пох... на твою занятость. Приехала королева, встречайте) Не встретишь - получишь ДОД.

Да, РСПхи любят внушать детям, что любой Вася, после секс, становится отцом. Не обращай внимание на этот треш.

И да, РСПхи никогда не любили так никого, как следующего Васю)

Понял, спасибо))

Нихренасебе она тебе своих детей пропихивает)) Вообще, зачем давать трубку дяде, который их ни разу не видел?:lol:

И то, что они тебя "папой" называют, это даже смешно))

А она ещё и истеричка.
Парень, беги из этого дурдома срочно! Просрёшь молодость и нервы на неё. Ты ещё очень молод.

Только что, Mr. Eagle сказал:

Нихренасебе она тебе своих детей пропихивает)) Вообще, зачем давать трубку дяде, который их ни разу не видел?:lol:

И то, что они тебе "папой" называют, это даже смешно))

А она ещё и истеричка.
Парень, беги из этого дурдома срочно! Просрёшь молодость и нервы на неё. Ты ещё очень молод.

Понял, спасибо!) Дааа, я сам в шоке был, просто говорит: "Имя" хочет поговорить с тобой, и дает трубку, и сама шепотом подсказывает)

2 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Понял, спасибо!) Дааа, я сам в шоке был, просто говорит: "Имя" хочет поговорить с тобой, и дает трубку, и сама шепотом подсказывает)

Валите с этого сельского цирка ASAP.  Офигеть, еще и детей подсовывает к телефону. Даже у меня от ужаса шерсть на спине встала 

РСП с двумя детьми, официально в браке, фактический статус мужа непонятен. Он то с ней, то изгоняется из квартиры и весь такой плохой. Уже устроила тебе скандал. Секса как понимаю не было. И радуйся что не было. Потом залипнешь как юнец и пропал добрый молодец.

1 час назад, MoskowSkill сказал:

Да, я забыл сказать, что я сразу сказал ей: нет развода, нет никаких разговоров о её детях и т.д.

Тогда как получилось, что дети тебя папой называть начали, не видя ни разу??? по тлф общаясь?? охренеть просто, первый раз такое читаю.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Тогда как получилось, что дети тебя папой называть начали, не видя ни разу??? по тлф общаясь?? охренеть просто, первый раз такое читаю.

Именно так, сначала она сказала, что я уже часть их семьи, потом голосовые в Вк от её ребенка, потом по телефону

:lol: во дает баба))) подсказывает шепотом она))) дурдом на выезде))

она то рсп, но по факту со штампом, рассказывает как сложно сейчас развестись.

Эта лапша мне тоже понравилась))) Нашла идиота. 

2 hours ago, MoskowSkill said:

рассказывает как сложно сейчас развестись.

Что именно рассказывает? Соответствует ли это действительности?

7 минут назад, NashBridges сказал:

Что именно рассказывает? Соответствует ли это действительности?

за эти 3 месяца знакомства, она то и делает, что собирает документы для развода 

1 minute ago, MoskowSkill said:

Что же это за документы, что их нужно собирать целых три месяца?

3 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Пусть дальше собирает для нового лоха московского))

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Что же это за документы, что их нужно собирать целых три месяца?

Вот и я думаю)) То справка, то еще что-то, то с работы не дают, то времени нет

4 minutes ago, MoskowSkill said:

Вот и я думаю))

А ты не думай, ты спроси, что за документы, а потом проверь, действительно ли они нужны для расторжения брака.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

А ты не думай, ты спроси, что за документы, а потом проверь, действительно ли они нужны для расторжения брака.

что за совет?? От нее бежать надо, сверкая пятками, а не про документы какие-то спрашивать. Находчивая провинциалка с двумя прицепами нагло впаривающая парню, что он для детей уже папой заочным стал. 

5 minutes ago, OlgaNa said:

что за совет?? От нее бежать надо, сверкая пятками, а не про документы какие-то спрашивать.

ТС повелся на демо-версию, он вряд ли легко решится бежать.

ТС, сексом занимался с этой дамой?

8 минут назад, NashBridges сказал:

ТС, сексом занимался с этой дамой?

Судя по разделу, в который автор публикнул свою тему - то секаса не было. Тогда тем более треш с детьми уже приезжать знакомить с "папой"

1 minute ago, OlgaNa said:

Судя по разделу, в который автор публикнул свою тему - то секаса не было. Тогда тем более треш с детьми уже приезжать знакомить с "папой"

Если и секса не было - неясно, на что ТС залип.

ТС, что такого особенного в этой даме?

Раз уж подняли тему ... хочется продолжить сторонним вопросом :)

рсп конечно бывают разные, и нормальных все же очень маленький %. С этим спорить вряд ли кто-то будет ... но Вопрос обществу:

если рсп утверждает, что во всем (включая развод) виноват бывший муж и он такой плохой и брак распался именно из-за него - что это может означать? Является ли это маркером непригодности рсп к созданию новых отношений? (При условии что муж не бухал, не бил, и не был замечен в прочем девиантном поведении).

спасибо всем за мнение  

7 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

рсп конечно бывают разные, и нормальных все же очень маленький %. С этим спорить вряд ли кто-то будет ... но Вопрос обществу:

если рсп утверждает, что во всем (включая развод) виноват бывший муж и он такой плохой и брак распался именно из-за него - что это может означать? Является ли это маркером непригодности рсп к созданию новых отношений? (При условии что муж не бухал, не бил, и не был замечен в прочем девиантном поведении).

спасибо всем за мнение  

Я не всех РСП считаю гиблым вариантом. Например, у меня есть знакомые РСП, которые развелись с мужьями-изменщиками, которых не смогли простить. И сами они хорошие женщины, готовые и ждущие отношений. Но, надо признать, настороженные, травмированные в глубине души. Их надо еще отогревать, так скажем. 

1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

Женщина поливающая негативом бывшего мужика сразу должна дать повод присмотреться к ней повнимательней, особенно если муж не был каким-нибудь алкоголиком, который ее гасил. Если женщина сама оставила мужика, то у нее причин поливать также явно меньше в 10 раз, чем если он от нее ушел к другой.

Если в разводе виноват муж, то адекватно когда тебе про это скажут, можно даже эмоционально:)Но явно не так, как это бывает – тебе жалуются на него как заезженная пластинка (так как это вовсе маркер что она не ровно дышит к нему и/или что она тоже та еще косячница, которая пытается казаться таким образом в своих глазах менее виноватой в разводе).

Если муж не косячил и его поливают на чем свет стоит, то сразу беги оттуда, если не хочешь оказаться на его месте.

1 час назад, worldcoffeevisitor сказал:

спасибо всем за мнение  

Ну, барин. ОЖП верить нельзя, РСПхам тем более. Мало ли что они наговорят.  Даже если ОЖП перетрахалась с доброй половиной города, то все равно она запоет песню, что бывший пил,курил, бил, гулял, а она,  верная как Пенелопа , сидела и ждала.    И да, РСП крайне непригодны к созданию новых отношений. Потрахушки -да,  ЛТР- да ну на фиг(( 

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Женщина поливающая негативом бывшего мужика сразу должна дать повод присмотреться к ней повнимательней, особенно если муж не был каким-нибудь алкоголиком, который ее гасил. Если женщина сама оставила мужика, то у нее причин поливать также явно меньше в 10 раз, чем если он от нее ушел к другой.

Если в разводе виноват муж, то адекватно когда тебе про это скажут, можно даже эмоционально:)Но явно не так, как это бывает – тебе жалуются на него как заезженная пластинка (так как это вовсе маркер что она не ровно дышит к нему и/или что она тоже та еще косячница, которая пытается казаться таким образом в своих глазах менее виноватой в разводе).

Если муж не косячил и его поливают на чем свет стоит, то сразу беги оттуда, если не хочешь оказаться на его месте.

То что она мне рассказала: муж изначально был плохой, женились уже при беременности, потом бухал, а потом вообще стал нарком. При том, она находясь в браке изменила ему с кем-то. Я спросил: и это нормально для тебя?  Сказала нет, я чувствовала вину, но родила ему еще))) 

4 минуты назад, MoskowSkill сказал:

То что она мне рассказала: муж изначально был плохой, женились уже при беременности, потом бухал, а потом вообще стал нарком. При том, она находясь в браке изменила ему с кем-то. Я спросил: и это нормально для тебя?  Сказала нет, я чувствовала вину, но родила ему еще))) 

номинанты на премию "семья года", бл...(( Автор, соскакивайте с этого безумного паровоза.

6 минут назад, MANNNN сказал:

номинанты на премию "семья года", бл...(( Автор, соскакивайте с этого безумного паровоза.

Понял, самого это ситуация не отпускала, не сказать, что прям залип на ней, но так "втерлась" в доверие. Меня сразу стало смущать, что как будто бежим куда-то, надо срочно приехать, срочно познакомиться с детьми и т.д.

30 минут назад, MoskowSkill сказал:

Зачем вышла замуж за плохого? Неужели не видела что он потенциальный бухарик и нарик? С бухты барахты не становятся. Сегодня пиво каждый день, ящик пива на выходные, у друзей бывает нажрется, а завтра запойный алконавт. Не бывает так что сегодня бешеный трезвеник, а завтра алконавт. Свадьба по залету. Ну она ему изменила.

Секса ж не было? Она, наверняка, попытается тебя трахнуть. Не вздумай ей дать:)

15 часов назад, NashBridges сказал:

Там, вероятно, даже демки не было. ТС, как у тебя вообще с ОЖП дела в целом? Судя по всему тишь да гладь, если о таком чудовище пошёл топик создавать)))

42 минуты назад, MoskowSkill сказал:

Меня сразу стало смущать, что как будто бежим куда-то, надо срочно приехать, срочно познакомиться с детьми и т.д.

Значит мало смущало. Ты в себя приди. От такой РСП нужно гаситься как от коллекторов. Сначала говорит, что у нее такой любви никогда не было, потом тебя ее дети папой называют, а потом глядишь залетит от тебя и все. Баста, карапузики. Будешь всю свою молодость эти кандалы тащить. 

Какие бы у нее там не были проблемы, не думай и не жалей. Просто забей, это не твое дерьмо, и не тебе его хлебать.

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Зачем вышла замуж за плохого? Неужели не видела что он потенциальный бухарик и нарик? С бухты барахты не становятся. Сегодня пиво каждый день, ящик пива на выходные, у друзей бывает нажрется, а завтра запойный алконавт. Не бывает так что сегодня бешеный трезвеник, а завтра алконавт. Свадьба по залету. Ну она ему изменила.

Секса ж не было? Она, наверняка, попытается тебя трахнуть. Не вздумай ей дать:)

Вы правы, все намеки на него, да даже в последнее время не намеки, а прямым текстом)) 

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Там, вероятно, даже демки не было. ТС, как у тебя вообще с ОЖП дела в целом? Судя по всему тишь да гладь, если о таком чудовище пошёл топик создавать)))

Значит мало смущало. Ты в себя приди. От такой РСП нужно гаситься как от коллекторов. Сначала говорит, что у нее такой любви никогда не было, потом тебя ее дети папой называют, а потом глядишь залетит от тебя и все. Баста, карапузики. Будешь всю свою молодость эти кандалы тащить. 

Какие бы у нее там не были проблемы, не думай и не жалей. Просто забей, это не твое дерьмо, и не тебе его хлебать.

Знаете, варианты есть, да и были всегда, сам не знаю, как на нее подсел, но здравый смысл все таки победил) 

13 минут назад, MoskowSkill сказал:

Вы правы, все намеки на него, да даже в последнее время не намеки, а прямым текстом))

Скажи ей что вот так и так ты не можешь с ней начать отношений, детей не примешь и тебе нужна другая девушка, а ей другой мужчина. Если согласится, отлично. Если будет предлагать дружбу, только секс или устроит сцену, то твой ответ твердое нет. Захочешь ее попробовать с мыслью успею соскочить – наверняка, сожрет с потрохами. У нее опыта в 100 раз больше твоего. Ты не прожженый 40 летний епырь с разводом и детьми, которому от бабы ничего кроме секса нахрен не упало.

Познакомься с девочкой 18-21 и учись отношаться. Читай форум.

13 минут назад, MoskowSkill сказал:

сам не знаю, как на нее подсел

Так как она через ближе-дальше умело тебя подсадила на себя. И это еще без секса. А секс уж она бы тебе устроила такой, что за добавкой бы побежал через 5 секунд.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Скажи ей что вот так и так ты не можешь с ней начать отношений, детей не примешь и тебе нужна другая девушка, а ей другой мужчина. Если согласится, отлично. Если будет предлагать дружбу, только секс или устроит сцену, то твой ответ твердое нет. Захочешь ее попробовать с мыслью успею соскочить – наверняка, сожрет с потрохами. У нее опыта в 100 раз больше твоего. Ты не прожженый 40 летний епырь с разводом и детьми, которому от бабы ничего кроме секса нахрен не упало.

Так как она через ближе-дальше умело тебя подсадила на себя. И это еще без секса. А секс уж она бы тебе устроила такой, что за добавкой бы побежал через 5 секунд.

Понял, спасибо! 

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Наблюдал еще забавную картину, позвонила мне сказать, что пришел пьяный муж, и она боится выйти. Ну я говорю чем помочь?  Не выходи.. 

Прошел час где-то, от нее тишина, ну после таких рассказов, думаю мало-ли, набрал говорю все хорошо? Ответ такой: Да, все хорошо, щас я перезвоню, мы тут курим на улице. 

После этого, туман мой ушел, правда как дурака подсадила..

2 часа назад, MoskowSkill сказал:

Наблюдал еще забавную картину, позвонила мне сказать, что пришел пьяный муж, и она боится выйти. Ну я говорю чем помочь?  Не выходи.. 

Прошел час где-то, от нее тишина, ну после таких рассказов, думаю мало-ли, набрал говорю все хорошо? Ответ такой: Да, все хорошо, щас я перезвоню, мы тут курим на улице. 

После этого, туман мой ушел, правда как дурака подсадила..

Везде в ЧС. Ты что еще ей перезваниваешь. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Везде в ЧС. Ты что еще ей перезваниваешь. 

нет, это было около месяца назад 

1 минуту назад, MoskowSkill сказал:

нет, это было около месяца назад 

ну щас-то хоть тишина? Все равно сунь в ЧС. Будет еще штурмовать возможно.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

ну щас-то хоть тишина? Все равно сунь в ЧС. Будет еще штурмовать возможно.

Сейчас я в не зоны, поэтому пока тишина))  Вернусь домой кину в чс

Сейчас я в не зоны, поэтому пока тишина))  Вернусь домой кину в чс

Так вы трахались или нет? Сколько раз тебе здесь этот вопрос задали, а ты всё от ответа уходишь)

12 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Так вы трахались или нет? Сколько раз тебе здесь этот вопрос задали, а ты всё от ответа уходишь)

не ухожу, нет же)) 

5 часов назад, MoskowSkill сказал:

Понял, самого это ситуация не отпускала, не сказать, что прям залип на ней, но так "втерлась" в доверие. Меня сразу стало смущать, что как будто бежим куда-то, надо срочно приехать, срочно познакомиться с детьми и т.д.

Кого-то ей нужно подразнить... выбрала тебя в качестве красной тряпки...сейчас это в тренде...

Какая глупая РСПэшница) не дать сначала парню, чтоб залип, а припираться к нему с детьми))) Дурында какая-то не прошаренная)))

Что за треэш я щас прочитал!
Парень, в ЧС ее везде где можно, срочно! Нырнешь в эту бочку с говном - не отмоешься потом, не испытывай судьбу. То что она так активно начала детей подсовывать - это серьезный звоночек. Потом навяжет тебе водить в садик/школу/секции, заставит одевать, обувать и т.д., предъявлять, что не занимаешься ее детьми, казел такой не благодарный) Его в семью приняли, а он не ценит) Еще и истерики закатывает, бесится, что потенциальный Алень не такой покладистый как ей хочется. И не вздумай засовывать в нее свою кочерыжку, если не готов стать папой троих детей в 21, даже презик не спасет, бабы знают как надо залетать, уж поверь. Если баба в 25 уже с двумя, значит думает она не мозгом а п*здой. 

Понимаю, что хочется ибаста, опыта с девушками мало, а на таких баб только малоопытных и тянет, но найди в себе силы и выкинь эту бабищу из жизни, найди ровесницу без багажа "жизненного опыта".

2 минуты назад, Misteryo сказал:

Если баба в 25 уже с двумя, значит думает она не мозгом а п*здой. 

еще и  от неблагополучного муженька-наркомана. Какая там девушка уже можно делать выводы. 

не ухожу, нет же)) 

Автор, она Вам точно не пара, она плохая. Да еще и детей к Вам рядит. Глядишь, скоро и муженек ейный к Вам зачастит.Я бы задумался)) 

31 минуту назад, OlgaNa сказал:

еще и  от неблагополучного муженька-наркомана. Какая там девушка уже можно делать выводы. 

У слабоумных особей инстинкт размножения превалирует над разумом) Поэтому все эти цыгане, чучмеки всякие, беженцы и разного рода быдло плодятся)

Автор еще и 3 месяца своей жизни потратил на это "Чудо", ужс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...