Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боязнь ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 26.

Вчера договорились со старым другом встретиться, пообщаться. Хотелось посидеть на летней веранде, но было не принципиально. Нашли, был только один столик на улице. Сразу за нами зашли 2 приятные девушки, которым хотелось в летку, мы не стали заморачиваться, уступили им и сели внутри. На входе перекинулись с девушками парой фраз, все на позитиве. Девушки не против общения, поэтому мы через какое то время переместились к ним на улицу, чтобы пообщаться. Познакомились.

Одна из них поскромнее, другая болтушка, о ней и пойдет речь. Постоянно что то рассказывала, как отдыхает, куда ездила, истории из жизни, квадрациклы, лодки, снегоходы, серфинг - в общем любительница активного отдыха. Бровистка. Судя по инсте довольно кучеряво живет. По венешности 7-8, обьективно. Очень ухожена, идеальное лицо, кожа, выглядит прекрасно, несмотря на то, что заниматься в зале, по ее же словам, не любит, да и не занимается. Максимально легкое и интересное общение, все на позитиве. Оставила о себе очень приятное впечатление. Дело тут скорее во мне. 

Мы хорошо общались, но я почувствовал какой то напряг в самом себе. Какие то тягостные мысли о том, что я не вывезу такую ОЖП, не смогу быть ей интересен, ей просто будет скучно со мной. Какая то неуверенность в себе и комплексы. Я понял, что на 10 ее историй об отдыхе и развлекалове, у меня только одна)

Что скажете? Это просто загон? Стоит вообще связывать с ОЖП, которым каждый день нужны новые эмоции?

Пока общались, я рассказал ей историю о том, что одна девушка захотела выщипать мне брови, и я так кайфанул, что уснул. Она посмеялась и мы договорились, что я как нибудь вечером заеду к ней. Планирую на завтра. Что посоветуете делать дальше?)

1 час назад, Nolimits сказал:

Всем привет. Мне 26.

Вчера договорились со старым другом встретиться, пообщаться. Хотелось посидеть на летней веранде, но было не принципиально. Нашли, был только один столик на улице. Сразу за нами зашли 2 приятные девушки, которым хотелось в летку, мы не стали заморачиваться, уступили им и сели внутри. На входе перекинулись с девушками парой фраз, все на позитиве. Девушки не против общения, поэтому мы через какое то время переместились к ним на улицу, чтобы пообщаться. Познакомились.

Одна из них поскромнее, другая болтушка, о ней и пойдет речь. Постоянно что то рассказывала, как отдыхает, куда ездила, истории из жизни, квадрациклы, лодки, снегоходы, серфинг - в общем любительница активного отдыха. Бровистка. Судя по инсте довольно кучеряво живет. По венешности 7-8, обьективно. Очень ухожена, идеальное лицо, кожа, выглядит прекрасно, несмотря на то, что заниматься в зале, по ее же словам, не любит, да и не занимается. Максимально легкое и интересное общение, все на позитиве. Оставила о себе очень приятное впечатление. Дело тут скорее во мне. 

Мы хорошо общались, но я почувствовал какой то напряг в самом себе. Какие то тягостные мысли о том, что я не вывезу такую ОЖП, не смогу быть ей интересен, ей просто будет скучно со мной. Какая то неуверенность в себе и комплексы. Я понял, что на 10 ее историй об отдыхе и развлекалове, у меня только одна)

Что скажете? Это просто загон? Стоит вообще связывать с ОЖП, которым каждый день нужны новые эмоции?

Пока общались, я рассказал ей историю о том, что одна девушка захотела выщипать мне брови, и я так кайфанул, что уснул. Она посмеялась и мы договорились, что я как нибудь вечером заеду к ней. Планирую на завтра. Что посоветуете делать дальше?)

Ее поведение это просто повышение ее значимости в ваших глазах. Ну а заодно проверка вас на тфн. Если к тебе пришли такие мысли и ты отсеелся  то ее фильтр сработал.   Видимо у тебя небольшой опыт общения с дамами. Простые советы. Не завышай ее значимость, значим всегда ты. Сделай для себя это девизом.  Идеальных нет. Если не можешь справится с мыслями целенаправленно ищи в ней косяки. И тебе сразу полегчает .Поверь они всегда есть.  Если ты ток начинаешь путь соблазнения не кидайся сразу на 7-8 не брезгуй 5ми. Твоя задача сейчас отточить навыки что бы далее их калибровать грамотно и не запариваться. А так же читай факи и кури форум. Удачи)

39 минут назад, Джон Готти сказал:

Если ты ток начинаешь путь соблазнения не кидайся сразу на 7-8 не брезгуй 5ми.

Да я не брезгую. Я бы даже сказал, что милые 5ки меня привлекают побольше чем 7-8, у которых вся жизнь как карнавал. Просто ОЖП попадаются разные. 

Опыта у меня, и правда, мало. Никогда не стремился быть ближе к ОЖП.

Мне всегда есть о чем поговорить с ОЖП, покуражиться, завести веселый разговор, но для этого мне нужен хотя бы минимальный рапорт. Тяжело именно на стадии знакомства.

4 минуты назад, Nolimits сказал:

Да я не брезгую. Я бы даже сказал, что милые 5ки меня привлекают побольше чем 7-8, у которых вся жизнь как карнавал. Просто ОЖП попадаются разные. 

Опыта у меня, и правда, мало. Никогда не стремился быть ближе к ОЖП.

Мне всегда есть о чем поговорить с ОЖП, покуражиться, завести веселый разговор, но для этого мне нужен хотя бы минимальный рапорт. Тяжело именно на стадии знакомства.

Нуут тебе только практика поможет. Без нее никуда. У меня вот раньше был страх подхода. Специально в поле выходил и подходил знакомиться. Даже без продолжения. Так что практикуйся. Со временем научишься создавать нужный рапорт.

Автор, такими вот мыслями Вы повышаете значимость этой ОЖПшки для себя? На фига?  Сейчас накрутите себя, ОЖПшка просечет на раз, что Вы стремаетесь, и Ваша встреча превратится в унылый цирк.  Меньше загоняйтесь, больше позитива.

2 часа назад, Nolimits сказал:

Просто тренируйся, встречайся, общайся с ней, соблазняй. Баланс значимости работает в палеокортексе (подсознании), и загоны от завышения ее значимости там же. Тренируясь ты переведешь загоны, страхи не потянуть в осознанное, что на самом деле она такая же девушка как и другие, и уже не будешь так загоняться.

Делай трехсвиданку и не парся.

Если баба сильно выше уровня, то решай нужен ли тебе с ней секс на пару раз пока не сольет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...