Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазните девушку по переписке

Одинов

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна ваша помощь. Нужно соблазнить мою девушку по переписке. Только в личку дам ссылку.

12 минут назад, Одинов сказал:

Всем привет, нужна ваша помощь. Нужно соблазнить мою девушку по переписке. Только в личку дам ссылку.

А зачем тебе грязные методы?

Что требуется, соблазнить и трахнуть, или за тебя тексты строчить? Эт как Сирано де Бержерак получается :D

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Что требуется, соблазнить и трахнуть, или за тебя тексты строчить? Эт как Сирано де Бержерак получается :D

Я и так уже с ней в ЛТР. Нужно ее проверить. По ее темпераменту, конечно, она неспособна на измену, но черт знает, что на душе у баб)

6 минут назад, demonstrator сказал:

Соблазнить по переписке. Не думаю, что найду здесь опытных пикаперов из своего города) 

Викинги должны помогать друг другу, дружище :D 

1 минуту назад, Одинов сказал:

Я и так уже с ней в ЛТР. Нужно ее проверить. По ее темпераменту, конечно, она неспособна на измену, но черт знает, что на душе у баб)

Вот Вам охота фигней маяться.  И что будете делать, если она поведется на  развод? План Б есть на этот вариант? 

Только что, Одинов сказал:

Викинги должны помогать друг другу, дружище :D 

Ну, да ))) Я ща ваще навыки потерял, даж местные форумные на меня не ведутся :D

Некуй жоницо, тогда и шило в жопе было бы :D

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вот Вам охота фигней маяться.  И что будете делать, если она поведется на  развод? План Б есть на этот вариант? 

Да у меня доступ к ее странице есть. Если будет вестись, то план Б - сегодня вечером пойти по другим ОЖП.

Ну, да ))) Я ща ваще навыки потерял, даж местные форумные на меня не ведутся :D

Некуй жоницо, тогда и шило в жопе было бы :D

И как жизнь-то семейная =) 

Да у меня доступ к ее странице есть. Если будет вестись, то план Б - сегодня вечером пойти по другим ОЖП.

Ну так проблема то в Вас, если на других ОЖП тянет.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну так проблема то в Вас, если на других ОЖП тянет.

Ну так меня не тянет на других ОЖП. Если эти ЛТР будут неудачны, то смысл доить дохлую корову, пойду отвлекусь с другими дамами, чем месяцами ныть о том, какая она была нитакая, а потом вдруг такая.

2 минуты назад, Одинов сказал:

Ну так меня не тянет на других ОЖП. Если эти ЛТР будут неудачны, то смысл доить дохлую корову, пойду отвлекусь с другими дамами, чем месяцами ныть о том, какая она была нитакая, а потом вдруг такая.

Да ну смысл тогда эти ЛТР тянуть, если у Вас  и так уже всякие мысли не совсем правильные про ОЖП? Разбегитесь с ней, и ладно будет.  А эти вот проверки устраивать- по мне, не совсем красиво. Ладно, ОЖПшки этим грешат, ну а мужикам то к чему 

И как жизнь-то семейная =) 

Да сойдёт, не жалуюсь )))

А так, бро, не стоит играть с огнём. У меня норм опыт виртуально соблазнить бабцов, которые даж в отношениях были.

Те оно надо? Против лома есть танк. При правильном подходе можно если не любую, то большой процент баб состряпать.

Я так понял, что ты своей не доверяешь? Куёво это. Если есть сомнения в ней, то не обязательно привлекать людей. Можно тупо самому "косячить" и тогда проявится вся суть отношения её к тебе, метод лайт.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Да сойдёт, не жалуюсь )))

А так, бро, не стоит играть с огнём. У меня норм опыт виртуально соблазнить бабцов, которые даж в отношениях были.

Те оно надо? Против лома есть танк. При правильном подходе можно если не любую, то большой процент баб состряпать.

Я так понял, что ты своей не доверяешь? Куёво это. Если есть сомнения в ней, то не обязательно привлекать людей. Можно тупо самому "косячить" и тогда проявится вся суть отношения её к тебе, метод лайт.

Все нормально было в первые месяцев 5, потом от нее уже косяки пошли подозрительные. Вот и хотел узнать, насколько она верна. А по поводу самому косячить - делаю. Пока со мной, но вот вчера (она в другом городе) в ее переписке с "другом детства" обнаружил подозрительные фотки и флиртовые фразочки. Как они общаются в жизни - не ведомо, но вижу результат их общения только в этой переписке. Пароль, кстати, она давно сама давала. Может и не знает, что я решил заглянуть туда.

Пароль, кстати, она давно сама давала.

Ну, значит, она тебе доверяет, хз. А переписки это куйня. Многие бабы любят флиртовать для повышения ВС.

Моим многие пацаны в СС написывали, флирт-дроч, а мне покуй было. Ну, пусть развлекаются. Делов-то. Тупо занимаюсь своими делами.

Хотя была бабца, героиня моей основной темы, которая пароли сама дала от всех СС, потом закрыла (осталось за кулисами). Итог полная лажа )))

В общем, смотри не на вирт-дроч, а на реал лайф, как грят )))

9 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, значит, она тебе доверяет, хз. А переписки это куйня. Многие бабы любят флиртовать для повышения ВС.

Моим многие пацаны в СС написывали, флирт-дроч, а мне покуй было. Ну, пусть развлекаются. Делов-то. Тупо занимаюсь своими делами.

Хотя была бабца, героиня моей основной темы, которая пароли сама дала от всех СС, потом закрыла (осталось за кулисами). Итог полная лажа )))

В общем, смотри не на вирт-дроч, а на реал лайф, как грят )))

да я бы не заводил эту тему, если б фотки были с членами. Так там их совместная фотка, где они друг другу в глаза смотрят , пьют водку, едят фруктики на берегу моря. Мне она сказала, что просто прогуляться вышла, всегда говорит когда и с кем пьет, вчера решила, видимо, не говорить. Теперь-то упало доверие какое-либо. Спасибо тебе за советы ;) 

всегда говорит когда и с кем пьет, вчера решила, видимо, не говорить.

Ну, я тож почти всегда говорю с кем и где тусуюсь/бухаю. А иногда не говорю, тупо говорю что "меня не жди сегодня, суши сухари, не звони и не истери. Люблю тебя, я в танке" :D

Ну, я тож почти всегда говорю с кем и где тусуюсь/бухаю. А иногда не говорю, тупо говорю что "меня не жди сегодня, суши сухари, не звони и не истери. Люблю тебя, я в танке" :D

Ты поднимаешь настроение :D 
Даже уже не хочу на нее положительную энергию тратить)

5 минут назад, Одинов сказал:

Даже уже не хочу на нее положительную энергию тратить)

Да дай ей позитива, бабы это любят (и не только бабы)))))

19 минут назад, Одинов сказал:

где они друг другу в глаза смотрят , пьют водку, едят фруктики на берегу моря. Мне она сказала, что просто прогуляться вышла

У меня куча фоток с левыми бабами, где в обнимку, но это ничё не значит, абсолютно. Есть фотки с корпоратива, где я двух баб одновременно поднял как гантели. Есть даж фотки, где на коленях на моих вкусная красавица-коллега сидит. Ну и чё? Да ничё ваще. Есть фотка, когда меня "стрельнула" 16-летка, взрослого дядю в ночном клубе.

И, это не значит, что я шаройоплюсь и левачу )))

5 минут назад, demonstrator сказал:

У меня куча фоток с левыми бабами, где в обнимку, но это ничё не значит, абсолютно. Есть фотки с корпоратива, где я двух баб одновременно поднял как гантели. Есть даж фотки, где на коленях на моих вкусная красавица-коллега сидит. Ну и чё? Да ничё ваще. Есть фотка, когда меня "стрельнула" 16-летка, взрослого дядю в ночном клубе.

И, это не значит, что я шаройоплюсь и левачу )))

Психология парней и девушек разная, и я пока не особо это хорошо понимаю за неимением опыта большого. Спасибо, что делишься :) 

32 минуты назад, Одинов сказал:

Психология парней и девушек разная

Да, разная. По себе говорю, что мужикам больше ссыкливо на лево ходить физически (а вдруг не так пиписька бомбанёт, иль жинка пропалит), а бабам психологически (а вдруг я влюблюсь и мужыг просечёт и будет срать мозги, но со мной останется).

В большинстве случаев, мужики чаще прощают измены. А пачиму? Да патамушто бабе проще с дыркой )))

5 часов назад, demonstrator сказал:

Да, разная. По себе говорю, что мужикам больше ссыкливо на лево ходить физически (а вдруг не так пиписька бомбанёт, иль жинка пропалит), а бабам психологически (а вдруг я влюблюсь и мужыг просечёт и будет срать мозги, но со мной останется).

В большинстве случаев, мужики чаще прощают измены. А пачиму? Да патамушто бабе проще с дыркой )))

Я запомню этот опыт :D 

9 часов назад, Одинов сказал:

Я запомню этот опыт :D 

Я один не понял какой опыт ?)

15 часов назад, Одинов сказал:

да я бы не заводил эту тему, если б фотки были с членами. Так там их совместная фотка, где они друг другу в глаза смотрят , пьют водку, едят фруктики на берегу моря. Мне она сказала, что просто прогуляться вышла, всегда говорит когда и с кем пьет, вчера решила, видимо, не говорить. Теперь-то упало доверие какое-либо. Спасибо тебе за советы ;) 

Один мужчина из клуба вспомнился давиче,  нажрался я значит  и решил что я Майкл Джексон на танцполе, привлекал внимание, тут об меня начала тереться красивая девочка, тверкать и выполнять всяческие перуэты, ну я не долго думая позвал ее покурить в туалет ( в туалете не курят если чо ) .  Ну сделал свое дело вообщем и позвал покурить ее уже на улицу, в планах было увести домой, а тут мужчина к ней подошел, пальтишко одел, спросил меня кто я, я  оценив ситуацию ответил что то не внятное, что просто сигарету стрельнул и они в обнимку немного пройдясь сели в такси.. на истину не притендую, но аналогия ведь ? Ни одна пьяная баба на эмоциях еще ни когда не была хозяйкой своему причинному месту, тут даже под носом умудрилась изменить и поверь, на утро она этот момент напрочь из своей памяти выкинет и никогда меня не вспомнит, мышление у них иное.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...