Перейти к публикации
пикап.Форум

Как женится на богатой?И возможно ли ли нормальные ЛТР если парень беднее?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Сообственно у кого есть опыт в этом поделитесь). И ещё возможны ли нормальные ЛТР с такой,что бы не было упрёка при каждом удобном случае мол ты так мало даёшь/ зарабатываешь и.т.д.Убивает ли такая расстановка сил мужскую альфовость?Типо для девушки из обеспеченной семьи кто живет хуже ее тот для неё низкоранговый самец.

7 часов назад, Sensei21 сказал:

Сообственно у кого есть опыт в этом поделитесь).

У кого есть такой опыт - на этом форуме не сидят.

возможны ли нормальные ЛТР с такой

Нет.

Убивает ли такая расстановка сил мужскую альфовость?

Да.

для девушки из обеспеченной семьи

Понимаешь, бабы из обеспеченных семей крутятся в своей среде. Для неё вообще невысока вероятность отношений с кем-то ниже её рангом, а уж тем более почти исключено замужество с таким: обычно в этой среде подбирают в мужья своего поля ягоду (и подбирает нередко папашка бабы).

Зачем тебе вся эта теория?

Выстраиваешь отношалки - не пали свои ресурсы. Баба не должна знать конкретных размеров твоей зарплаты, заначки и т.п., количества и стоимости принадлежащей тебе собственности. Хотя и так многое будет понятно по твоей одежде, машине и т.д.

Автор, а зачем тебе девушка богаче себя? 

Чтобы по кафе, ресторанам, курортам за свой счёт возила? :D

Если ты ей внешне нравишься, можешь встречаться без проблем. Если вдруг начнет выебываться - пошлешь. Если внешне не нравишься, то забудь)

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а зачем тебе девушка богаче себя? 

Чтобы по кафе, ресторанам, курортам за свой счёт возила? :D

Честно,хочу что бы дети росли в обеспеченной семье и добились большего чем я, с хороший материальной поддержкой это намного проще.На кафе/рестораны и курорты сам могу заработать )

12 минут назад, Sensei21 сказал:

Честно,хочу что бы дети росли в обеспеченной семье и добились большего чем я, с хороший материальной поддержкой это намного проще.На кафе/рестораны и курорты сам могу заработать )

Честно. Молодец.

А теперь скажи, а зачем такой девушке ты, если детей она будет расти на свои деньги и ещё тебя содержать. Почему? Ну, вот она соберётся с детьми на хороший курорт, а тебе нужно на эту поездку 5 лет копить, она тебе оплатит её, потому что, ты ей муж... А зачем ей это? Ещё один ребёнок. 

Какой в тебе смысл тогда? Пирожки печь умеешь? Или пирожки будет печь кухарка, которую будет оплачивать богатая жена? 

Объяснение - любовь, да?) 

Упрёки будут. Рано или поздно. Или тебе просто придётся глотать эти подколы. Конечно, в такой ситуации женщина будет командовать, а ты подчиняться. 

42 minutes ago, T-505 said:

ты прав

43 minutes ago, T-505 said:

а уж тем более почти исключено замужество с таким

хрень полная, все может быть...нет ничего невозможного

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Честно. Молодец.

А теперь скажи, а зачем такой девушке ты, если детей она будет расти на свои деньги и ещё тебя содержать. Почему? Ну, вот она соберётся с детьми на хороший курорт, а тебе нужно на эту поездку 5 лет копить, она тебе оплатит её, потому что, ты ей муж... А зачем ей это? Ещё один ребёнок. 

Какой в тебе смысл тогда? Пирожки печь умеешь? Или пирожки будет печь кухарка, которую будет оплачивать богатая жена? 

Объяснение - любовь, да?) 

Упрёки будут. Рано или поздно. Или тебе просто придётся глотать эти подколы. Конечно, в такой ситуации женщина будет командовать, а ты подчиняться. 

Буду трахать ее хорошо

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Буду трахать ее хорошо

Ахах, шанс есть только в случае, если это богатая 1-4))) Но вряд ли у тебя хорошо получится с такой, хотя, если мысленно считать деньги за каждый секс, то может и сойдёт) Для остальных найти секс не проблема, стоит только ослабить оборону и поток желающих ринется в атаку) 

10 часов назад, Sensei21 сказал:

Буду трахать ее хорошо

:lol::lol: Да ты юморист!) Даже если,  ты будешь её хорошо трахать,  единственная роль,  которая тебе светит это СО,  на несколько месяцев,  а замуж выйдет она за какого нибудь мажорика или папика с деньгами, потому что нахлебники нафиг никому не сдались! Хотя ещё есть вариант,  категории богатенькие 40+, побыть в роли альфонса для богатенькой тетеньки!! 

12 часов назад, T-505 сказал:

Понимаешь, бабы из обеспеченных семей крутятся в своей среде. Для неё вообще невысока вероятность отношений с кем-то ниже её рангом, а уж тем более почти исключено замужество с таким: обычно в этой среде подбирают в мужья своего поля ягоду (и подбирает нередко папашка бабы).

Если баба очень страшная и старше сильно то возможно.

Или любофь... но это 1% вероятности. И надо уметь быть альфонсом, подавать себя, быть уверенным в себе бабником.

Богатые бабы, которые от МЧ ничего не требуют - жирные. С жирухой жить никто не будет.

Задавал себе тот самый вопрос. И понял, что пока мне ничего не светит, потому что мой уровень развития - вот такой, какой есть сейчас. Да, друзья, точнее некоторые из них имеют более статусных баб, чем моя. Но какой у них был старт? Норм семья, поддержка. А у меня что было? Мама - РСП и вынос мозга. Супер, что уехал и живу за границей - это я себе говорю. Кому я нужен? Статусной бабе? Что у меня есть? Машина 27 летняя? Сьемная нора? Что там еще?.. Короче понеслась...

Когда мне говорят, мол, чего ты добился. Да, был бы старт получше, то может и добился бы лучшего, а так и вообще непонятно чем бы закончилось, если мамысынком остался. Даже 27 летней тачки не было...

Зато никто не отменял общаться с такими подругами и иметь СО.

А чтоб дети хорошо жили, это тоже другая тема...

Как-то приезжал домой машиной, ну стоит моя тачила недалеко от подъезда. С иностранными номерами, сразу видно, мол не свой. Сосед заметил, о мол, ты на машине? Типа крут. А я смотрю вокруг и не вижу машины, старше моей (тогда 25 лет стукнуло), даже ни одного жигуля в дворе не было. И говорю - моя тачка самая старая во дворе. А ты говоришь, у людей денег нет.

Вот, к примеру, посмотрела бы такая "богатая" подруга, сказала, что он там добился? Ну на корч европейский заработал. И все.

А я бы подумал - пусть так и думает. Меньше знает, лучше спит.

13 минут назад, п0ляк сказал:

добился

Добился/ не добился. Тебя-то чем реально запаривает, что ты чего-то там не добился?)

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

Добился/ не добился. Тебя-то чем реально запаривает, что ты чего-то там не добился?)

Знаешь, когда переоцениваешь ценности, немного да. Когда понимаешь, что не было вообще шансов, потому что старт был не очень. Но со временем понимаю, отпускаю, думаю, как дальше двигаться. Карма у каждого своя.

Может тот человек, который ранее чем то заработал "плюшки" у кармы - ему легче, а я должен свое пройти...

11.08.2019 в 14:57, Sensei21 сказал:

Всем привет!Сообственно у кого есть опыт в этом поделитесь). И ещё возможны ли нормальные ЛТР с такой,что бы не было упрёка при каждом удобном случае мол ты так мало даёшь/ зарабатываешь и.т.д.Убивает ли такая расстановка сил мужскую альфовость?Типо для девушки из обеспеченной семьи кто живет хуже ее тот для неё низкоранговый самец.

"Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978]. Концепция основывается на исходном положении о полифункциональности брачного союза, призванного объединить материально-экономические, культурные и сексуальные потребности партнеров в условиях тесного и длительного контакта. Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из физического, материального, культурного, сексуального и психологического факторов. В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

11.08.2019 в 23:01, Галадриэль сказал:

А теперь скажи, а зачем такой девушке ты, если детей она будет расти на свои деньги и ещё тебя содержать.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров. "

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Почему? Ну, вот она соберётся с детьми на хороший курорт, а тебе нужно на эту поездку 5 лет копить, она тебе оплатит её, потому что, ты ей муж... А зачем ей это?

Потому что в обществе половые роли уже не имеют того значения, что раньше. Мужик уже давно не добытчик, даже в бедной семье. Равноправие полов. Сейчас у людей есть снова возможность выбирать партнёров по сексуальным предпочтениям, а не по социальным (как раньше было).

Какой в тебе смысл тогда?

Вы из какого века такие умные?

3 часа назад, п0ляк сказал:

Знаешь, когда переоцениваешь ценности, немного да. Когда понимаешь, что не было вообще шансов, потому что старт был не очень. Но со временем понимаю, отпускаю, думаю, как дальше двигаться. Карма у каждого своя.

Может тот человек, который ранее чем то заработал "плюшки" у кармы - ему легче, а я должен свое пройти...

Ты можешь относиться к этому как к игре, и начать с меньшим количеством ресурсов и все равно преуспеть - это в большей мере показатель искусства, так что ты можешь своё эго греть например этим)

«Не давать бабам денег! Вообще не давать!

Отказ от брака и секс по талонам — чего хотят мужские движения в России

https://lenta.ru/articles/2019/08/13/mg/

скриншот со страницы сообщества тоже доставил)

11.08.2019 в 14:57, Sensei21 сказал:

И ещё возможны ли нормальные ЛТР с такой,что бы не было упрёка при каждом удобном случае мол ты так мало даёшь/ зарабатываешь и.т.д.

Возможно, не недолго. 

11.08.2019 в 22:21, Sensei21 сказал:

Буду трахать ее хорошо

Автор, попробуй, отпишись в теме. Поживем - увидим, удалось или нет.

On 8/11/2019 at 3:25 PM, T-505 said:

Но тема Маратика (?) есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...