Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы знаете про спонсорские отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Что вы знаете про спонсорские отношения? Гуглил на эту тему, но инфы мало. Думаю заполучить себе девушку в обход соблазнения и ухаживаний, так как ненавижу этот процесс, который ни к чему не ведет! Мне очень понравилось ходить к шлюхам. Теперь бы то же самое, только с оплатой за месяц, сексуальными + бытовыми услугами, совместным проживанием и перспективой брака и создания семьи.

Может есть у кого-то опыт?

Опубликовано:

Лет так 10 назад ещё можно было,сейчас уже нет. Интернет раскачал всю муть... намотаешь триппер и т д.

Опубликовано:

А почему сейчас нельзя? Я думаю просто сначала повести ее на анализы, а потом уже совать.

Опубликовано:
2 часа назад, Nekto88 сказал:

А почему сейчас нельзя? Я думаю просто сначала повести ее на анализы, а потом уже совать.

Справка действует минут 5:) где гарантия, что она в следующий момент после выхода из процедурного кабинета не трахнет лаборанта?:) 

оно да, интересно. Удобно если нужно взять девушку, проверить а потом увезти на курорт на месяц и там изрядно отжечь, то почему бы и нет...

да и анализы недешевое удовольствие .)

Опубликовано:
3 часа назад, Nekto88 сказал:

Думаю заполучить себе девушку в обход соблазнения и ухаживаний, так как ненавижу этот процесс, который ни к чему не ведет!

Ухаживают за больными.

А соблазнение ведёт к сексу и отношениям.

Мне очень понравилось ходить к шлюхам.

Сочувствую.

Теперь бы то же самое, только с оплатой за месяц, сексуальными + бытовыми услугами, совместным проживанием и перспективой брака и создания семьи.

Бытовые услуги прекрасно можно купить отдельно: найми себе экономку/повара/дворецкого/кто там тебе нужен.

А брак и семья с содержанкой? Ты об чём? Проституция и семья несовместимы.

Опубликовано:
7 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Удобно если нужно взять девушку, проверить а потом увезти на курорт на месяц и там изрядно отжечь, то почему бы и нет...

Да ну:huh:... сомнительное удовольствие.Месяц прожить с отбросом общества??? Я бы даже за деньги не согласился))). Есть у меня один товарищ...хорошая должность,фигура и т д. Под мухой рассказал мне,что ездил с такой в Египет:lol:. Я свернул разговор в другую сторону...знал,что ему будет стыдно)))

7 часов назад, T-505 сказал:

А брак и семья с содержанкой? Ты об чём? Проституция и семья несовместимы.

Это даже и не обговаривается!!! 

Опубликовано:
9 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Справка действует минут 5:) где гарантия, что она в следующий момент после выхода из процедурного кабинета не трахнет лаборанта?:) 

Я бы ставил условие, что она НЕ встречается с другими парнями, иначе денег не получит и будет выгнаной из моей квартиры.

57 минут назад, haword сказал:

про то как за деньги снять есть куча ресурсов. тут про соблазнение

Я не нашел много ресурсов. Есть один - содержанки.ру, но там мало статей по моему вопросу.

Основной вопрос у меня - как сделать ее зависимой от меня, чтоб она никуда не сбежала?

И еще один вопрос - бывают ли такие содержанки, которые никогда не работали индивидуалками? Или содержанка = индивидуалка, но может бывшая?

Опубликовано:
13 часов назад, Nekto88 сказал:

Здравствуйте. Что вы знаете про спонсорские отношения? Гуглил на эту тему, но инфы мало. Думаю заполучить себе девушку в обход соблазнения и ухаживаний, так как ненавижу этот процесс, который ни к чему не ведет! Мне очень понравилось ходить к шлюхам. Теперь бы то же самое, только с оплатой за месяц, сексуальными + бытовыми услугами, совместным проживанием и перспективой брака и создания семьи.

Может есть у кого-то опыт?

Хз, проще один раз соблазнить и постоянную бабу завести. Дешевле выйдет, но баба будет одна. Придется одну и туже бабу сутками жарить. Потом блевать от неё начнешь.

Шлюхи тоже не выход из положение (дорого). Лучше СО, но тоже геморрой с этим соблазнением и пустозвонством 24/7, ради одного траха.

А вообще да, любые ЛТР, СО или БРАК - это и есть спонсорские отношения, в которых баба делает вид, что любит своего МЧ.

Лично я вообще пришел к выводу, что лучше дома сидеть и дрочить на 9-ок в порнухе)

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, проще один раз соблазнить и постоянную бабу завести. Дешевле выйдет, но баба будет одна. Придется одну и туже бабу сутками жарить. Потом блевать от неё начнешь.

Шлюхи тоже не выход из положение (дорого). Лучше СО, но тоже геморрой с этим соблазнением и пустозвонством 24/7, ради одного траха.

А вообще да, любые ЛТР, СО или БРАК - это и есть спонсорские отношения, в которых баба делает вид, что любит своего МЧ.

А он делаед вид, что любит ее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...