Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хорошо, а что плохо?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Как? 

Все так же. Правила не поменялись.

И лучше никому не рассказывай где учился - не позорь учебное заведение.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Давай, колись, что у тебя. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Рассскажи, где ты училась,  ибо я реально начинаю злиться.   

Опубликовано:

Короче, курица слилась.  Мне она даже нравилась, но как есть. Я приношу извинения тому, кого я мог потревожить, с меня компенсации, стакан поставлю.  

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

Тебе же выше написали - это не важно. В списке есть - вот и доказательства. :lol: Как туда попали и исторические нюансы - слабо думающим не интересны.

Моя логика мне говорит, что если женщины сотни лет были лишены доступа к образованию, то как тогда они могли двигать технический прогресс... Тут  ещё  даже не касаемся отличий умственных способностей мужского и женского ума.

Видишь ли Лотар - доказывать вклад мужчин в прогресс человечества через список Нобелевских лауреатов обычно начинают люди со слабым интеллектом. Это же не первый случай, сам знаешь. Чем глупее персонаж - тем чаще вспоминает про Нобелевскую премию. 

Первый раз про такой критерий глупости слышу.

3 часа назад, DressCode сказал:

Но, как я выше написала Лотару...  только достаточно глупые и не слишком образованные люди начинают что-то доказывать через список Нобелевских лауреатов. ..

У тебя вообще всё на уровне домыслов о каком-то опосредованном влиянии женщин. Да, нобелевская премия не чёткий критерий, но в любом случае - объективный показатель. Тебе просто нравится идея.

И в свете этого.... о своем образовании ты уже сам написал по полной. Корочки штука хорошая, но тебе они не особо помогли...

Ух ты. А что же ты тогда статистике нобелевских лауреатов не доверяешь?

Опубликовано:
16.8.2019 в 22:52, MANNNN сказал:

Короче, курица слилась.  Мне она даже нравилась, но как есть. Я приношу извинения тому, кого я мог потревожить, с меня компенсации, стакан поставлю.  

Я тебе предлагала перестать позориться еще 2 страницы назад. :lol:

Удивительно, как люди любят выставлять себя дураками. 

Опубликовано:
17.8.2019 в 01:15, Лотар сказал:

Моя логика мне говорит, что если женщины сотни лет были лишены доступа к образованию, то как тогда они могли двигать технический прогресс... Тут  ещё  даже не касаемся отличий умственных способностей мужского и женского ума.

Как тебе объяснить. Вот человек придумавший лук - он продвинул прогресс?  А тот, кто придумал порох? А тот кто впервые сделал обувь? Все эти люди не имели образования.  Институтов точно не заканчивали.

Первый раз про такой критерий глупости слышу.

Люди часто себя оценивают выше, чем их оценивают окружающие . 

Да, нобелевская премия не чёткий критерий, но в любом случае - объективный показатель.

Именно потому, что на список влияло много экономичнских, исторических факторов и дискриминация - только дурачки берут эту премию в основу доказательств. 

У них плохо работает голова, историю они не знают и серьезно думают, что любой мог пойти и учиться. 

Ты еще посчитай сколько лауреатов из богатых, бедных и среднего классе. А потом будешь тут доказывать, что дети бедных не двигали прогресс и не могут - им природой не дано?. Вот смеху-то будет. :ph34r:

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Ты еще посчитай сколько лаурятов из богатых, бедных и среднего класса. А потом будешь тут доказывать, что дети бедных не двигали прогресс и не могут - им природой не дано?. Вот смеху-то будет. :ph34r:

Для начала научилась бы писать правильно слово "лауреат". Но тебе, пожалуй, сложновато будет   

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Для начала научилась бы писать правильно слово "лауреат". Но тебе, пожалуй, сложновато будет   

Это опечатка с телефона. ..

Опубликовано:

Как тебе объяснить. Вот человек придумавший лук - он продвинул прогресс?  А тот, кто придумал порох? А тот кто впервые сделал обувь? Все эти люди не имели образования.  Институтов точно не заканчивали.

Да? А что же тогда ты мне часто напоминаешь о моём низком образовании? Когда я, со своим средним, показал, что нашёл сведения из сексологии, о которых ты вообще не слышала...

Ну в любом случае, надо рассмотреть тот период когда у человека появился лук - какие тогда были условия. Наверняка уже какое-то образование было, и тем более во времена когда придумали порох.

Вспомнил сюжет из фильма "Ярослав Мудрый". Там школу показали, где одни мальчики, и на уроке грамматики учитель детям диктует - "Печенег - враг русича". ) И то, это школа для детей вельмож была. Бедных там не учили.

Опубликовано:
16.08.2019 в 22:36, DressCode сказал:

я тебе писал, тупая кура, ты не хочешь принимать мои сообщения.    

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Да? А что же тогда ты мне часто напоминаешь о моём низком образовании?

А ты что-то изобрел? :lol:

2 минуты назад, Лотар сказал:

Когда я, со своим средним, показал, что нашёл сведения из сексологии, о которых ты вообще не слышала...

В твоем воображение... 

Наверняка уже какое-то образование было, и тем более во времена когда придумали порох.

Ты не ответил. Двигало ли прогресс изобретение лука? Да или нет? 

Лотар, тут только 2 варианта - ты не запутаешься! Попробуй!

Опубликовано:

Именно потому, что на список влияло много экономичнских, исторических факторов и дискриминация - только дурачки берут эту премию в основу доказательств. 

А это не имеет значения - экономические и исторические факторы? Имеют значение только идеи, что женщины тоже могут?

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

я тебе писал, тупая кура, ты не хочешь принимать мои сообщения.    

Я тебя понимаю. Но с чего мне делать тебе уступки? Из жалости?? 

Мне смешно, а не жалко 

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Я тебя понимаю. Но с чего мне делать тебе уступки? Из жалости?? 

Мне смешно, а не жалко 

Нет проблем.Я знаю, что ты и кто)  Жди 

Опубликовано:

А это не имеет значения - экономические и исторические факторы? Имеют значение только идеи, что женщины тоже могут?

Идеи могут  быть любые. Даже любой бред, как ты тут выдаешь. 

Только что ты будешь с идеями делать?

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну ты часто ведёшь линию, что если у меня среднее образование, то я не могу понимать написанное в учебниках по Сексопатологии.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Нет проблем.Я знаю, что ты и кто)  Жди 

Sure sure. Такой тупни я реально давно не видела. Ты наверно еще и малолетка. 

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

В твоем воображение... 

У тебя были только "генетические теории". Помнишь, в разговорах про причины гомосексуализма?

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Ты не ответил. Двигало ли прогресс изобретение лука? Да или нет? 

Ты ещё "Палку - копалку" вспомни. Ну технически конечно двигало. Кстати, сейчас тоже есть первобытные племена, и я что-то не наблюдал, чтобы бабы там из лука стреляли.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Идеи могут  быть любые. Даже любой бред, как ты тут выдаешь. 

Ну это так как фактически складывались условия развития... Да, сейчас многие мыслители, задним числом размышляя, могут говорить - что могло с женщинами быть и по другому, могло быть равноправие и это было бы правильнее. Но почему-то было именно так, что женщин не допускали. Какие-то серьёзные причины на то были.

Могут даже говорить, что раньше мужчины были психически больные и потому так к женщинам относились.

Опубликовано:
12 минут назад, Лотар сказал:

У тебя были только "генетические теории". Помнишь, в разговорах про причины гомосексуализма?

Она просто много п..т. Но  всяко за словословие  приходит ответ 

Опубликовано:
40 минут назад, DressCode сказал:

Я продвинул "форумную сексологию". Ну пока это ещё не признали.  А возможно такие форумы и нужны для преднамеренных заблуждений, дабы никогда никто до истины не дошёл.

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Нет, я 40+. Я  реально обиделся 

ээээ.... Сам тупил и сам обиделся??

На 40+ ты не тянешь, хотя иногда возраст приходит один...

Опубликовано:
3 часа назад, Лотар сказал:

Я продвинул "форумную сексологию". Ну пока это ещё не признали.  А возможно такие форумы и нужны для преднамеренных заблуждений, дабы никогда никто до истины не дошёл

Боюсь это не только не признали, но и ... не заметили твоих усилий вообще.

Ну ты часто ведёшь линию, что если у меня среднее образование, то я не могу понимать написанное в учебниках по Сексопатологии.

Не... Ты просто не понимаешь, что написано. Видишь ли... я никогда не писала, что твое образование мешает тебе читать... Ты опять прочитал все криво и криво понял.

И тут ты тоже не правильно прочитал. Я тебе уже говорила - у меня нет никаких теорий.

Ты ещё "Палку - копалку" вспомни. Ну технически конечно двигало. Кстати, сейчас тоже есть первобытные племена, и я что-то не наблюдал, чтобы бабы там из лука стреляли.

Точно. Ты соображаешь лучше MANNNN, хотя и медленно пока. Мужики бегали с луками, бабы мыли и шили. Лук, одежда и гигиена - это все важные вещи для прогресса. Хотя и без премий.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

ээээ.... Сам тупил и сам обиделся??

На 40+ ты не тянешь, хотя иногда возраст приходит один...

Нет. Я знаю, отткуда ты говоришь. 

Опубликовано:
2 часа назад, DressCode сказал:

Боюсь это не только не признали, но и ... не заметили твоих усилий вообще.

Иногда читают, задают вопросы. Консультирую.

Не... Ты просто не понимаешь, что написано. Видишь ли... я никогда не писала, что твое образование мешает тебе читать... Ты опять прочитал все криво и криво понял.

Не надо ля-ля. Я прекрасно помню, что по поводу моих умственных способностей ты стала рассуждать после того как я сам сказал о своём образовании. Для тебя справка - показатель. А по Нобелевской премии (тоже как по справке) почему-то не желаешь судить о женских умственных способностях.

И тут ты тоже не правильно прочитал. Я тебе уже говорила - у меня нет никаких теорий.

Да, ты не говорила именно о теории, но я по твоим доводам о генах, сказал, что это относится к "генетической теории", которая уже давно существует, и  она не новая. А ты мне хотела "открыть Америку", на мои "устаревшие доводы" по поводу причин гомосексуализма.

Точно. Ты соображаешь лучше MANNNN, хотя и медленно пока. Мужики бегали с луками, бабы мыли и шили.

Ну и что? Мыть и шить можно и в каменном веке. Если бы ждали пока домохозяйка что-то родит, то до сих пор бы там жили.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Не надо ля-ля. Я прекрасно помню, что по поводу моих умственных способностей ты стала рассуждать после того как я сам сказал о своём образовании.

С твоими способностями и так все было ясно.

5 минут назад, Лотар сказал:

Для тебя справка - показатель.

Уже не смешно. Перечитай этот топик 5 раз. Уверена, на пятый раз даже ты сможешь прочитать, то что написано.

6 минут назад, Лотар сказал:

А по Нобелевской премии (тоже как по справке) почему-то не желаешь судить о женских умственных способностях. 

Я уже выше написала для какого уровня интеллекта такие суждения позволительны. Я в число этих индивидов не попадаю.

7 минут назад, Лотар сказал:

Да, ты не говорила именно о теории, но я по твоим доводам о генах, сказал, что это относится к "генетической теории", которая уже давно существует, и  она не новая. А ты мне хотела "открыть Америку", на мои "устаревшие доводы" по поводу причин гомосексуализма. 

Не. Это твои личные глюки. С этим к психологу, я тут ни при чем.

8 минут назад, Лотар сказал:

Ну и что? Мыть и шить можно и в каменном веке. Если бы ждали пока домохозяйка что-то родит, то до сих пор бы там жили.

Ну мыло ты же используешь? :lol: И, наверно, одет (хотя кто тебя знает). А сейчас уже 21 век.

Опубликовано:
15 часов назад, DressCode сказал:

С твоими способностями и так все было ясно.

По причине того, что я использовал не западные книжки по сексологии. Ты на этом акцент делала, на "авторитетности" источника. Вот о тебе действительно понятно из этого. Ума нет, просто по справкам ориентируешься.

15 часов назад, DressCode сказал:

Я уже выше написала для какого уровня интеллекта такие суждения позволительны. Я в число этих индивидов не попадаю. 

У меня высокий. У меня заболевание ОКР, характерное для людей с высоким интеллектом.

Провокация конфликта. (New Year)

Опубликовано:
12 минут назад, DressCode сказал:

Не. Это твои личные глюки. С этим к психологу, я тут ни при чем.

Я могу найти ту беседу, где ты втирала о некой социальной важности людей с сексуальными отклонениями.

Опубликовано:
15 минут назад, DressCode сказал:

Ну мыло ты же используешь? :lol: И, наверно, одет (хотя кто тебя знает). А сейчас уже 21 век.

Мыло - это химическая промышленность. Одежда - текстильная. Ну и потом, много мужиков модельеров. Ещё неизвестно, кто в этом тон начал задавать.

Опубликовано:

По причине того, что я использовал не западные книжки по сексологии. Ты на этом акцент делала, на "авторитетности" источника. Вот о тебе действительно понятно из этого. Ума нет, просто по справкам ориентируешься.

У меня высокий. У меня заболевание ОКР, характерное для людей с высоким интеллектом.

жестко. Тупая дура. Я понял, с кем имею дело. Могу ее данные обнародывать, но не стану

Опубликовано:

"Некоторые женщины умнее других дур только тем, что сознают свою глупость. Разница между теми и другими только в том, что одни считают себя умными, оставаясь глупыми; другие признают себя глупыми, не становясь оттого умными." (с) В. Ключевский

"Никогда не нужно возражать женщине, достаточно подождать — и она сделает это сама." (с)Американское изречение

"У женщины сердце умнее ее ума: потому-то она чувствует умно и размышляет глупо." (с)B. Ключевский

Опубликовано:
1 час назад, Лотар сказал:

Ты себе диагноз сам поставил. Забыл?  Так что ...  это не про тебя. :lol:

Опубликовано:
13 часов назад, DressCode сказал:

Ты себе диагноз сам поставил. Забыл?  Так что ...  это не про тебя. :lol:

А Свои не хочешь обнародывать?   Могу помочь 

Опубликовано:
12.08.2019 в 21:13, DeanWinchester сказал:

Да вроде как мне даже всё равно сколько было партнеров до меня, главное чтобы со мной девчонка вела себя адекватно. Но ребята с групп говорят, что это оленизм. Но лично для меня это вроде как не так ужасно как они говорят. Главное чтобы она мне не изменяла, а я ей не буду.

Все чаще замечаю такое у молодых. Если искать себе ожп, то обязательно девственницу... Во-первых - это сложно, во-вторых смысла нет - ее ж потом учить всему и раскрепощать как-то пытаться. 

Полагаю я, что твои дружки просто боятся наткнуться на девочку которая окажется опытнее их и пытаются придумать повод что бы к не девственницам не лезть. По факту с недевственницей все намного проще. Она хотя бы скорее всего ломаться так не будет. Ну, максимум ЛМР - стандарт.  Если девушка не девственница - это не значит что она шлюха. Просто предохраняйтесь, и все)

Опубликовано:
19.08.2019 в 16:48, Gizzmo сказал:

Все чаще замечаю такое у молодых. Если искать себе ожп, то обязательно девственницу... Во-первых - это сложно, во-вторых смысла нет - ее ж потом учить всему и раскрепощать как-то пытаться. 

Полагаю я, что твои дружки просто боятся наткнуться на девочку которая окажется опытнее их и пытаются придумать повод что бы к не девственницам не лезть. По факту с недевственницей все намного проще. Она хотя бы скорее всего ломаться так не будет. Ну, максимум ЛМР - стандарт.  Если девушка не девственница - это не значит что она шлюха. Просто предохраняйтесь, и все)

Да я понял. Это их идеология и мне её навязывают. Из-за них 9 месяцев с девушками почти не общался.

А что за ЛМР-стандарт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...