Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для обсужденния

Sket

Рекомендованные сообщения

Привет дорогой читатель мое писанины.

Как то 2 года назад я заварился с пару закрытими психосоматиками.мы решили найти чела у которого не ладися с бабами.окей я нашел такого чепушилу дали ему одну волшебную таблетку шульгина.пацана не таращило 2 часа после приема но потом когда его начало долбить он начал без всяких указаний подходить к девахам о чем то с ними болтать вообщем суть в том что энергия поперло я сам видел как у этих девах горели глаза как будто промитей им принес огонь.к иерархии индивид вообще не подчинялся.на попытки пресекать его поведение ему было вообще насрать он сиял от счастья чем больше он подходил к телкам тем больше его таращило.но у волшебной таблетки есть свойства заканчиваться и индивида откатывало обратно и тут вдруг я начал вкуривать одну фтгню что поведение человека формирует не среда обитания где варится,и ни генетика,а воспитание значимых ему людей.после этого эксниремента у меня в мозге была мысль залезть в святая святых.и я этого добился мне попалась в руки одна психотехнология которая прошибала любую болезнь любую зависимость т.е. все брала.

Я поработал с этим челом без компенсирующих средств и удивительно жизнь человека изменилась он нашел себе деваху причем симпатичную но потом когда он ее юзал год бесплатно он сней растался.

И на последок,был у меня один забулдыга у которого жена охладела к нему так вот мы нашли пгичину,убрали причину и жена снова его захотела,т.е. энергия пошла и жена активизировалась

Вопрос к тебе дорогой читатель,как думаешь кто програмирует человека на совершения поступков?тема для обсуждения)

12.08.2019 в 04:32, Sket сказал:

Вопрос к тебе дорогой читатель,как думаешь кто програмирует человека на совершения поступков?тема для обсуждения)

Стоячий болт програмирует мужика на подвиги)

Ох уз эти сказки, ох уз эти сказоцники...

Понятно если ты взял "чепушилу" с норм внешкой, норм зп и прочими атрибутами и обьяснил, шо телочки тока иво и ждут.

Тут не таблетка, а тупо пинок нужен.

Правда он сам должен захотеть получить пинка под зад и с этим обратиться.

Если вопрос как перепрограммировать "овоща". Хз взять с него штук 30-ть и пообещать армию восьмерок :rolleyes:

1 час назад, РИО сказал:

Ох уз эти сказки, ох уз эти сказоцники...

Понятно если ты взял "чепушилу" с норм внешкой, норм зп и прочими атрибутами и обьяснил, шо телочки тока иво и ждут.

Тут не таблетка, а тупо пинок нужен.

Правда он сам должен захотеть получить пинка под зад и с этим обратиться.

Если вопрос как перепрограммировать "овоща". Хз взять с него штук 30-ть и пообещать армию восьмерок :rolleyes:

Чепушила работает на низко оплачевамой работе,пинков никаких не было он сам подходил спонтанно,т.е. я так понимаю у него были какие то убеждения но после волшебной таблетки они пропали,понятное дело что это все клмпенсация.а в чем сказка я так и не понял

12.08.2019 в 07:32, Sket сказал:

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении.

Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

(с) Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

15 минут назад, Sket сказал:

Чепушила работает на низко оплачевамой работе,пинков никаких не было он сам подходил спонтанно,т.е. я так понимаю у него были какие то убеждения но после волшебной таблетки они пропали,понятное дело что это все клмпенсация.а в чем сказка я так и не понял

Хорошо пойдем другим путем.

Ты сам когда делал подход. И сколько подходов ты сделал за последнюю неделю.

Ну и твои результаты?

14 минут назад, РИО сказал:

Хорошо пойдем другим путем.

Ты сам когда делал подход. И сколько подходов ты сделал за последнюю неделю.

Ну и твои результаты?

У меня есть со и мне хватает,только причем тут я?речь идет о другом совсем у тебя реальность искаженная

34 минуты назад, Лотар сказал:

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении.

Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

(с) Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

Насчет стыда да ты прав,у стыда есть такая стратегия точнее индивид со стыдом не хочет что бы это чувство повторялось,появляется новая стратегия жизнь как избегания опытов где может включится стыд

12.08.2019 в 07:32, Sket сказал:

и тут вдруг я начал вкуривать одну фтгню что поведение человека формирует не среда обитания где варится,и ни генетика,а воспитание значимых ему людей.

А какая разница? Это тоже среда обитания. В частности, если о родительском воспитании, то речь о "микросоциальной среде".

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

•  чувство неполноценности и компенсация;
  • стремление к превосходству;
  • стиль жизни;
  • социальный интерес;
  • творческое Я;
  • порядок рождения;
  • фикционный финализм."

(с) А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

2 минуты назад, Лотар сказал:

А какая разница? Это тоже среда обитания. В частности, если о родительском воспитании, то речь о "микросоциальной среде".

"В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

•  чувство неполноценности и компенсация;
  • стремление к превосходству;
  • стиль жизни;
  • социальный интерес;
  • творческое Я;
  • порядок рождения;
  • фикционный финализм."

(с) А. Адлер: Концепция индивидуальной теории личности

И чего дается волшебная таблетка и у человека комплексы все уходят,ее еще называют проект адам человек без вины,стыда и комплексов.вообще сколько я не бурил людей все проблемы идут с детства т.е. ребенок впитывает сценарий своих родителей и повторяет их судьбу.

2 минуты назад, Sket сказал:

И чего дается волшебная таблетка и у человека комплексы все уходят,

Какие-то транквилизаторы? Фильм смотрел "Вход в лабиринт"? Там тоже пытались новое лекарство сделать для лечения психических заболеваний, и отвлечённо тему поднимали, что многие проблемы у людей именно от их страхов.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Какие-то транквилизаторы? Фильм смотрел "Вход в лабиринт"? Там тоже пытались новое лекарство сделать для лечения психических заболеваний, и отвлечённо тему поднимали, что многие проблемы у людей именно от их страхов.

У любого страха есть источник,источник прорабатывают страх уходит,я не знаю что такое транквилизатор и мне он не интерес,а насчет той таблетки это какой стимулятор серотонина который 95% в кишечнике только 5%! В башке,вот он как раз эти пять процентов и стимулирует

18 часов назад, Sket сказал:

У меня есть со и мне хватает,только причем тут я?речь идет о другом совсем у тебя реальность искаженная

Просто ты рекламируешь какую-то "таблетку" вот я и хочу понять, а ты сам ее употреблял и поборол ли ты свои страхи.

Кстати о страхах. Чего ты боишься больше всего?

Ты тему создал вот мы и поймем что ты за фрукт есть такой и как ты тут очутился в высшем обществе :lol:

14.08.2019 в 19:19, Sket сказал:

У любого страха есть источник,источник прорабатывают страх уходит

Таблетки нет,так не нуждаюсь в стимуляторах.чего я боюсь?тебя уже стал боятся

4 часа назад, Sket сказал:

Таблетки нет,так не нуждаюсь в стимуляторах.чего я боюсь?тебя уже стал боятся

Ну так причина твоего страха не во мне, а в твоей неспособности и непонимании причины твоего страха и способах защититы от него.

И тут вряд ли тебе поможет таблетка.

Говорят есть универсальная таблетка-"Малыш и Карлсон" типа "молись и кайся".

Шутка :rolleyes:

Но я в это не сильно верю.

А верю я в кэш в кармане и в силу удара.

Все остальное болтовня.

• 1 месяц спустя...
16.08.2019 в 04:32, РИО сказал:

Ну так причина твоего страха не во мне, а в твоей неспособности и непонимании причины твоего страха и способах защититы от него.

И тут вряд ли тебе поможет таблетка.

Ну был страх подхода,я пошел к своему психосомату за 30 минут его снял,все страха больше нету он ушел навсегда пошла такая активность,пошла более мощная энергетика,жизнь моя просто перевернулась

22 минуты назад, Sket сказал:

Ну был страх подхода,я пошел к своему психосомату за 30 минут его снял,все страха больше нету он ушел навсегда пошла такая активность,пошла более мощная энергетика,жизнь моя просто перевернулась

Поздравляю че :D

3 минуты назад, РИО сказал:

Поздравляю че :D

Спасибо)))прикол вчера исполнял я конечно с днвахами на улице.

Пытаюсь ее остановить отшивает и уходит от меня я за ней,она опять уходит я за ней.и так раза 4 в итоге номер взяла она и пернзвонила.изи делать ничего не нужно энергия сама все делает))))

1 час назад, Sket сказал:

Спасибо)))прикол вчера исполнял я конечно с днвахами на улице.

Пытаюсь ее остановить отшивает и уходит от меня я за ней,она опять уходит я за ней.и так раза 4 в итоге номер взяла она и пернзвонила.изи делать ничего не нужно энергия сама все делает))))

Ясно я завязал с волшебными таблетками ))

Шутка

10 минут назад, РИО сказал:

Ясно я завязал с волшебными таблетками ))

Шутка

В каждой шутке еслиь доля шутки))по факту смысл всякую херню жрать для того что бы получить кайф,когда можно жить в таких же состояниях и без них)))

Только что, Sket сказал:

В каждой шутке еслиь доля шутки))по факту смысл всякую херню жрать для того что бы получить кайф,когда можно жить в таких же состояниях и без них)))

Да согласен.

Все эти коучинги, бд, шмеде, бредогенерация, факи и прочие фишки все это гавно.

Есть спорт, есть финансы, есть внешка, есть внутренняя уверенность что ты пойдешь до конца и любому е..чку разобьешь.

Волшебные таблетки не нужны.

А если чего-то нет-надо над этим работать, а не телефоны собирать.

Когда себе прокачал то и девочки к тебе тянутся.

20.09.2019 в 23:32, Sket сказал:

Ну они тянуться за внутренней энергией для них это самое главное,даже важнее чем бабки)

А разве ох..нная телочка не может завести себе несколькотпарней? Одинис бабками, один с энергией, один красавчик. И т.д.

16 часов назад, РИО сказал:

А разве ох..нная телочка не может завести себе несколькотпарней? Одинис бабками, один с энергией, один красавчик. И т.д.

Да может но смысл от нее когда она живет жизнью потребителя,она уже больна так как потребности из внешне не реально удовлетворить.

Энергичные люди они с такими людьми не водяся так как вся энергия просто распадется в никуда.

У меня была ох...нная телочка ну трахал ее,как трахнешь так сразу вся шелуха с нее спадает сразу таким закомплексованым чедовек становится.я ее не выдержал через 2 недели отправил в свободное плавание но кое что я понял она в агрессии живет,я тоже в агрессии живу и за это я ей благодарен потому что агро питается мной а не я.

6 часов назад, Sket сказал:

В агрессии живу

Никого не жалко, я живу в агрессии

Тебе бывает грустно, а мне весело

Отправил  свою девочку трахаться с другими

Почему-хз, нас так научили

9 часов назад, РИО сказал:

Никого не жалко, я живу в агрессии

Тебе бывает грустно, а мне весело

Отправил  свою девочку трахаться с другими

Почему-хз, нас так научили

Забей пусть лучше трахается с другим,мое здоровье мне дороже

Только что, skyskysky сказал:

Книга какая-то или что?

Насчет книги слышал что есть но на рф она запрещена,Александр Шульгин

2 minutes ago, Sket said:

Насчет книги слышал что есть но на рф она запрещена,Александр Шульгин

Так если не книга, то что ты с ним сделал? Реальную таблетку дали что ли?

"Медицинское применение вещества характерно сильными неприятными ощущениями, тошнотой (при приёме пищи перед употреблением), в течение получаса после внутримышечного введения, либо более длительными и более слабыми, при пероральном введении, во время так называемого «входа». Эффекты 2C-B описываются как нечто среднее между эффектами MDMA и LSD, однако не как их комбинация. Отмечают сильные визуальные галлюцинации, а также эмпатогеннуюсоставляющую воздействия вещества. Действие препарата продолжается приблизительно 4—8 часов в зависимости от дозировки и особенностей организма принимающего"

Так и что удивительно, что он отреагировал на эмпатоген?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...