Перейти к публикации
пикап.Форум

Затяжная френдзона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, мне 22. Вот мой первый пост. Есть одна знакомая ОЖП ей 19, 6 из 10-ти, знакомы пару лет, она еще с моей старой компании, общаемся и видимся нечасто, как старые приятели, хочу выгнать ее из френдзоны и дожать, потому что смысла в дальнейшем общении не вижу, характер скверный у нее, строит из себя важную всегда, да и общаться мне с ней не очень то и хочется, давно не было отношений серьезных, хочу вернуться в игру и начать с этой девочки (она еще девочка). Договорились встретиться на следующих выходных. Подскажите как вести себя с ней, что делать, я всегда слишком мягок с ОЖП и не настойчив хочу, поработать над этим.

Опубликовано:

Ты сам не знаешь чего хочешь,

Общаться не хочется но трахаться хочешь, с таким настроем нужен опыт, которого у тебя нет судя по стар топу.

Баба уже напряженная по отношению к тебе.

Сломать фрейм друга или ака носорог переть через него, с целью отжарить бабу, и стать невростеником.

По мне игра не стоит свеч, она еще и малолетка, у нее 7 пятниц на неделе.

Опубликовано:

Тут только напоить и секс))). Часто путь к победе это самый короткий...сам то можешь много пить??

• Советник
Опубликовано:

Подсказываю, оставить девку в покое, заняться собой, своё эго умерить и привести свою самооценку в порядок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...