Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

раньше он был хорош как раз своей открытостью, по старой привычке тебе и предложил аргументировать слова, а не бросать на ветер.

Список моих побед и достижений храниться у @Orlander. К сожалению в открытый доступ выложить не могу. Но там все интересно.

А журнал с удовольствием почитаю ))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Походу я залип сильно

Прошло уже больше месяца, сс не палю, пить стал больше но ни в коем случае даже звонить не пытаюсь в каком либо состоянии я не был но признаюсь честно жду от нее.

Занимаюсь спортом, играю в футбол 2-3 раза в неделю.

Снится она мне каждый день по несколько раз, весь день она у меня в голове, когда сплю, когда трахаю другую, когда смотрю футбол и катаю дотку, да пи*дец как ее выкинуть и выбросить с головы., работа у меня скучная весь день дома, раз в месяц 2 сделки максимум..на мне лица нет, все говорят так. Ощушаю пустоту и тоску.

Опубликовано:
5 минут назад, Voina55 сказал:

пить стал больше

вот этого не надо. Заканчивай. 

6 минут назад, Voina55 сказал:

Снится она мне каждый день по несколько раз, весь день она у меня в голове, когда сплю, когда трахаю другую, когда смотрю футбол и катаю дотку, да пи*дец как ее выкинуть и выбросить с головы., работа у меня скучная весь день дома, раз в месяц 2 сделки максимум..на мне лица нет, все говорят так. Ощушаю пустоту и тоску.

:( Время, брат, время. Занимаем мозг максимально, чтобы отвлечься. 

Опубликовано:

Прошел я таки санчас, хоть и кривой и с алкоголем но без звонков, смониторил за полтора месяца сс БОЖП 2 раза! Пинги с ее стороны было один единственный раз, сказала что беременна и я не хочу от тебя ребенка будет аборт, я хоть и не хотел этого аборта, ответил ей слушай принцесса мне абсолютно по*уй, забирай свои вещи и проваливай с моей жизни,  за что был послан на йух.

Обновил свою тачку на более свежий но уже МЕРС, познакомился в клубе с одной красивой девушкой, сказал прямо хочу тебя поехали ко мне (Удивительно, но сработало), потрахались в ту же ночь, для себя решил что Т10Д не подходит хоть и сделал всего Т4Д возможно из за того что ни одна из них не было лучше по фигуре, по внешности , ибо верталетит меня еще сильнее, уезжаю в отпуск на месяцок другой город, буду лечится глаза, зубы и легкие, бросаю курить уже 3 день не курю)))

18.08.2019 в 15:18, OlgaNa сказал:

:( Время, брат, время. Занимаем мозг максимально, чтобы отвлечься. 

+ Считаю что только время вылечит меня.

Опубликовано:
13 минут назад, Voina55 сказал:

Пинги с ее стороны было один единственный раз, сказала что беременна и я не хочу от тебя ребенка будет аборт, я хоть и не хотел этого аборта, ответил ей слушай принцесса мне абсолютно по*уй, забирай свои вещи и проваливай с моей жизни,  за что был послан на йух.

Убило... 

Опубликовано:
12.08.2019 в 22:26, OlgaNa сказал:

я за этой темой тщательно слежу)))) Без наших советов автор так бы и дальше сцал)))

киньте ссылку на темку почитать

Опубликовано:
12 часов назад, Voina55 сказал:

Пинги с ее стороны было один единственный раз, сказала что беременна и я не хочу от тебя ребенка будет аборт, я хоть и не хотел этого аборта, ответил ей слушай принцесса мне абсолютно по*уй, забирай свои вещи и проваливай с моей жизни,  за что был послан на йух.

Впринципе это была точка невозврата. Зато когда убита надежда-быстрее всплывешь со дна. 

Опубликовано:
12.08.2019 в 22:07, Талантливый Жиденок сказал:

это здорово, что тебе не надо никого добиваться! Поверь, если ты из себя что-то представляешь, то девушки сами будут искать возможность познакомиться с тобой и бросать тех парней, которые их добивались

Это не про автора. В его жизни выбирают его, а не он сам. Пассивная позиция (хотя он уже это понял) - не есть хорошо. Не вяжется у меня неуверенность и продажник на холодных звонках.. малый бизнес.. Не перестаю удивляться разнообразию этого мира.)

Опубликовано:
4 часа назад, Super_Ego сказал:

В его жизни выбирают его, а не он сам. Пассивная позиция (хотя он уже это понял) - не есть хорошо. Не вяжется у меня неуверенность и продажник на холодных звонках.. малый бизнес.. Не перестаю удивляться разнообразию этого мира.)

Конечно, идеальная жизненная позиция - быть магнитом, а не пытаться притянуться к кому-нибудь, чтобы закрыть свои внутренние потребности. Идеально - если женщина стремится стать частью жизни мужчины, но точно не наоборот. То есть менять свой жизненный уклад только в интересах женщины - глупо. В интересах пары - грамотно и логично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Злые языки донесли до меня что она уже встречается с кем то и у них любовь маркофьь и у меня снова качели немогу нормально спать, тварь долбаная хочу ее выкинуть с головы как будто никогда и не было ее

Собственно вопрос,

Почему девушки после расставании быстро находят нового парня? 

В моем случае из всех отношении когда мы расстаемся, девушки находят сразу же нового парня.

А у меня что? У меня качели как минимум полгода. Или же я сам мазохист?

Опубликовано:

а лучше 3 девушки себе найди) и ты удивишься как с ними можно эксперементировать и вместе с тем развиваться) развивайся друг !! все будет ОК !))

Опубликовано:

В стартопике ты сам ответил на свои вопросы - становиться увереннее, учиться самому соблазнять девушек. 

Алё, ты не на ней залип! Тебя плющит от упавшей ниже плинтуса твоей значимости и ценности, также здесь всё сопутствующее обычно в таких ситуациях - страх, неуверенность, самоуничижение и самокопание, низкая самооценка. 

Тебе вообще-то повезло, просто запомни это, поймешь потом.

Опубликовано:
21.08.2019 в 16:57, Талантливый Жиденок сказал:

, чтобы закрыть свои внутренние потребности

А потребность в сексе, это внутренняя или внешняя потребность?:)

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Voina55 сказал:

потому что им проще найти и начинают искать а не ноют и не пытаются вернуть бывшего.

проще жить надо. не ныть и не вспоминать бывшую, а реально принять внутри что все и идти искать другую. 

Опубликовано:

Те, кто не любили особо, то запросто. Или те, кто предпочитает клин клином вышибать. Спецом этот клин себе ищут) И... помогает вообще-то.  

держись, друг. 

Опубликовано:
12 часов назад, Voina55 сказал:

Злые языки донесли 

Где эта брешь была? Устрани все возможные источники информации.

Опубликовано:
15 часов назад, Voina55 сказал:

Злые языки донесли до меня что она уже встречается с кем то и у них любовь маркофьь и у меня снова качели немогу нормально спать, тварь долбаная хочу ее выкинуть с головы как будто никогда и не было ее

Санчас подразумевает работу над собой  и  ТИ - Полное отсутствие контактов и  Максимальная изоляция от получения информации от источника раздражения(бывшей). Азы ФАКов же.) Душевной ране надо дать время затянуться, а не ковырять(раздражаться на инфу о девушке )

Относись к РСП по принципу, ты не первый и не ты последний. Категоричным тоже не стоит быть,канеш. Всякое бывает в жизни)

18.08.2019 в 15:07, Voina55 сказал:

пить стал больше

Харэ пить. По пьяне ты не контролишь себя и мысли. А нафига крутить обсосанные воспоминания?)

18.08.2019 в 15:07, Voina55 сказал:

признаюсь честно жду от нее

Вот пока ждешь и торчишь в прошлом). Ты слишком нуждающийся в ней. Может в этом кроется причина ухода?

Опубликовано:
12.08.2019 в 21:06, Voina55 сказал:

Почему я постоянно оправдываюсь? как уже начать строить деловые отношение с большими людьми

Читай литературу. Повышай скилл коммуникаций. Выходи из зоны комфорта "вечно виноватого". Ты интроверт?

Опубликовано:
19 часов назад, Voina55 сказал:

В моем случае из всех отношении когда мы расстаемся, девушки находят сразу же нового парня.

С этим пунктом всё более менее понятно, да и заощрять внимание на этом особо не стоит. Тебя волновать больше должен этот момент:

А у меня что? У меня качели как минимум полгода

И это как минимум. При правильном подходе, можно срок страданий уменьшить как минимум в 2-3 раза. 

Опубликовано:
12 часов назад, Super_Ego сказал:

А потребность в сексе, это внутренняя или внешняя потребность?:)

Мы же про автора говорим. Он же всё это дерьмо не ради секса терпит, а чтобы бывшая уважать его начала, ценить... С другой стороны, когда тебе дают - это признание, типа, твоей ценности, как мужчины)) Так что скорее потребность во внешнем признании.

25.08.2019 в 07:23, Super_Ego сказал:

Это только у меня навязчивые мысли по поводу фиктивности темы? И многих прочих тем?

Кстати, самые дикие темы - реальны. Такое и вправду происходит. Сюда же многие от отчаяния приходят.

Опубликовано:
10.09.2019 в 13:59, Rick Dalton сказал:

Читай литературу. Повышай скилл коммуникаций. Выходи из зоны комфорта "вечно виноватого". Ты интроверт?

Скорее Амбиверт

Опубликовано:
09.09.2019 в 22:48, Voina55 сказал:

И вообще, ты живешь в вечномолодом городе студентов. Там выбора девушек немерено. Работы непочатый край)

Опубликовано:
1 час назад, Rick Dalton сказал:

И вообще, ты живешь в вечномолодом городе студентов. Там выбора девушек немерено. Работы непочатый край)

В таком состоянии мир сюрреалистичным образом сужается до размера одной небольшой щели, через которую невозможно что-либо рассмотреть. Хотя там снаружи полно красатуль, и еще голоса еле доносятся: Эй, сюда, чувак! Ну давай же!! Вот загвоздка в этом. 

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

Эй, сюда, чувак! Ну давай же!! Вот загвоздка в этом

Вот для этого мы и собрались в теме автора)чтобы достучаться.

У автора не на кого сместить вектор внимания и все "страдания" только в его голове. 

1 час назад, Super_Ego сказал:

мир сюрреалистичным образом сужается до размера одной небольшой щели

+

Опубликовано:
11.09.2019 в 16:06, Rick Dalton сказал:

Тогда в чем затруднения в работе с Большими клиентами?

Какие страхи?

С людьми своего уровня, нахожу общий язык легко

А вот статусом уже выше, не получается! Боязнь, что меня недооценят, высмеют, или же стеснение. Заранее еду проигравшим на какую либо деловую встречу

11.09.2019 в 17:35, Super_Ego сказал:

В таком состоянии мир сюрреалистичным образом сужается до размера одной небольшой щели, через которую невозможно что-либо рассмотреть. Хотя там снаружи полно красатуль, и еще голоса еле доносятся: Эй, сюда, чувак! Ну давай же!! Вот загвоздка в этом. 

Внимание со стороны девушек обладаю, но они так себе

Например, ОЖП 5 или 6 из 10, с ними легко, знакомство, флирт, свидание и секс, и далее уже не интересно, на следующий день могу запросто отшить и забыть, хотя бегали, плакали, Просто делаю ТИ и не подпускаю близко.

А ОЖП уже 8 или 9 из 10 есть страх быть отвергнутым, как познакомится! как не показаться глупым! Даже при знакомстве остаюсь в глубоком ДОДе

Как со своей БОЖП, говорила мне когда изначально дружили, почему ты меня стесняешься? почему ты не уверен в себе? (Соблазнила она меня сама, я то считал ее слишком крутой для себя)

Опубликовано:
11.09.2019 в 14:35, Super_Ego сказал:

В таком состоянии мир сюрреалистичным образом сужается до размера одной небольшой щели, через которую невозможно что-либо рассмотреть.

:lol: Лучше не скажешь)))

Опубликовано:
3 часа назад, Voina55 сказал:

Боязнь, что меня недооценят, высмеют, или же стеснение. Заранее еду проигравшим на какую либо деловую встречу

над самооценкой работай, читай литературу по своей специальности (восполни отсутсвие образования). Боишься не то сказать потому,что думаешь, что чего то не знаешь. социофоб на минималках какой то) Вроде навыки есть, а боишься их использовать)

Зато тройнички с бабами х*уярить не боишься).

Перспективные клиенты тоже люди, как себя будешь показывать, так и они соответсвтенно себя вести будут, смотря на тебя. Увидят, что ты ссышь их,сожрут.

3 часа назад, Voina55 сказал:

А ОЖП уже 8 или 9 из 10 есть страх быть отвергнутым, как познакомится! как не показаться глупым! Даже при знакомстве остаюсь в глубоком ДОДе

в ту же кассу. В соседнем разделе, как раз занимаются соблазнением. Туда загляни и повышай балльность баб. Только учти, что теорию нужно закреплять практикой.

Опубликовано:
1 час назад, Rick Dalton сказал:

ты ссышь их,сожрут.

Плюсую всему кроме этого. Установка, что сожрут - от слабости. Он что деньги у бандюков одалживает, а если что потом свиньям скормят?) Никто никого не сожрёт. Происходит так- да-да/нет-нет, не подошёл - разбежались. Это ОС и думай что в след раз лучше сделать.

Чувствую сопутствующие многим тфнам - низкая самооценка, неуверенность, эго, возможно травмирующий опыт в прошлом, перфекционизм и боязнь сделать что-то неидеально. Тебя никто не накажет, слышишь? По мере общения, расширения круга знакомств с людьми и компаниями будешь видеть как все у них там криво и косоруко, иногда через жопу сделано но все равно работает. И при этом держится это все на людях не лучше тебя. 

Боязнь обоср*ся сдерживает твое истинное я, только оно может принести тебе профит... во всем.

Начинай факапить, по-немногу, и в количестве повторений начнешь забивать, что неидеальный. 

Опубликовано:

Есть куча людей далеко не экстраверты, но успешные со своим продуктом. 

"Больше всего я не любил продавать, поэтому создал систему самообслуживания". Кто сказал, не помните? Вал Март? 

Опубликовано:

Вчера вечером встретился с другом, решили пойти покушать. и Знаете что, он позвал свою подругу, а эта подруга приперлась с моей БОЖП, как только я ее увидел, у меня сердце застучало, мурашки по телу. Я в расстеряности сделал вид что не заметил отключил сотку и завел машину и съебался...

Утром, включаю сотку смотрю вытащила меня из ЧС, пропущенных звонков очень много от БОЖП и Друга

и Вижу смс 

Она: ты чего вчера сбежал?

Я: Понятие не имею о чем ты

Она: Аа ну ладно

Что за херня это было?????

Опубликовано:
8 минут назад, Voina55 сказал:

9 минут назад, Voina55 сказал:

Я в расстеряности сделал вид что не заметил отключил сотку и завел машину и съебался

Это что было?) 

Представил картину эту: фрагмент из комедии молодежной)

Чего ты испугался?

Опубликовано:
9 минут назад, Rick Dalton сказал:

Чего ты испугался?

Ее испугался, я был в растерянности, сердце сжималось и тяжело дышать стало, вот и убежал

Опубликовано:
11 минут назад, Rick Dalton сказал:

Представил картину эту: фрагмент из комедии молодежной)

Да, тоже представил как он дал по газам, сбил на перекрёстке пару бабушек и пожарный гидрант :D

Опубликовано:
18 минут назад, Voina55 сказал:

Вчера вечером встретился с другом, решили пойти покушать. и Знаете что, он позвал свою подругу, а эта подруга приперлась с моей БОЖП, как только я ее увидел, у меня сердце застучало, мурашки по телу. Я в расстеряности сделал вид что не заметил отключил сотку и завел машину и съебался...

Утром, включаю сотку смотрю вытащила меня из ЧС, пропущенных звонков очень много от БОЖП и Друга

и Вижу смс 

Наверно божп захотела посмотреть - залипший ты или нет.

Твои сверкающие пятки наверно ответили на этот вопрос.

1 минуту назад, Voina55 сказал:

Ее испугался, я был в растерянности, сердце сжималось и тяжело дышать стало, вот и убежал

Ну хорошо, хоть от неё побежал.

Я в аналогичной ситуации коленить побежал за ней.

Опубликовано:
24 минуты назад, Voina55 сказал:

и Вижу смс 

Надо было ответить "Ты так ничего и не поняла..." и уходить в тотальный игнор. Пусть бы она там себе процессор спалила))

Опубликовано:

Автор, советую копить на феррари. Что б ты точно успевал с.ебаться за 3 секунды, что бы никто ничего не понял. А так.. ты спалился. 

Опубликовано:

Ну а че вы хотели. Аффект он такой... аффект... происходящее в лимбической системе угнетает рациональное поведение, разум мягко говоря страдает, делая на определенное время человека больным. 

Думаю другу надо будет говорить с наездом: "вы меня выбесили, хотел вас послать нах%й, да решил так уехать". 

Опубликовано:

@Orlander  

Оно конечно и так все понятно. Но Как ему для самого себя, в первую очередь, утилизировать такой поступок? И как реабилитироваться хоть самую малость в глазах окружающих? Считаю чувство презрения и жалости к поступку в головах лучше затирать возможным сомнением и виной: а вдруг и вправду мы что-то не то сделали.. хоть и не специально. 

Опубликовано:
2 часа назад, Super_Ego сказал:

Считаю чувство презрения и жалости к поступку в головах лучше затирать возможным сомнением и виной: а вдруг и вправду мы что-то не то сделали.. хоть и не специально.

Да не нужно всё усложнять. Если автор поступил неадекватно, то может лишь другу, если он действительно друг, объясниться в ситуации. А не перед левыми бабами. А затирать, как ты говоришь, сомнениями и виной, изначально уже ставят его в виноватую позицию. 

Опубликовано:

По сути у автора с самооценкой и уверенностью  проблемы. И, возможно, первым шагом по преодолению себя, станет отсутствие каких либо оправдываний или объяснений(что автор и так постоянно делает) перед кем то.

Ну поступил он так, ну съе*ался, зассал контактировать с раздражителем в виде бывшей. Просто потому, что он не готов к встрече с ней, не отошел. А кто, что подумает - это уже другое.

Начни общаться с другими ОЖП уже! так и будешь прятаться всю жизнь?

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Да не нужно всё усложнять. Если автор поступил неадекватно, то может лишь другу, если он действительно друг, объясниться в ситуации. А не перед левыми бабами. А затирать, как ты говоришь, сомнениями и виной, изначально уже ставят его в виноватую позицию. 

Это тоже верно. И верно что Рик пишет. По сути это тот уровень где должно быть пофигу какую реакцию выбрать. Но о свободе пока речь не идет. 

Автор, друг знал про твой игнор?

Опубликовано:
20.09.2019 в 13:35, Orlander сказал:

Если автор поступил неадекватно, то может лишь другу, если он действительно друг, объясниться в ситуации

Друг все понял, и не стал это обсуждать, лишь маленько постебал, вижу же что скучаешь.

20.09.2019 в 15:31, Super_Ego сказал:

Автор, друг знал про твой игнор?

Знал, я хз откуда. То что мы расстались я ни с кем кроме форума не обсуждал

20.09.2019 в 14:12, Rick Dalton сказал:

Ну поступил он так, ну съе*ался, зассал контактировать с раздражителем в виде бывшей. Просто потому, что он не готов к встрече с ней, не отошел. А кто, что подумает - это уже другое.

О своем поведении пожалел, надо было сидеть с холодной головой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Voina55 сказал:

О своем поведении пожалел, надо было сидеть с холодной головой.

Да правильно, что свалил.

С какой бы ты там холодной головой сидел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...