Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже и не знаю как назвать данную тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Гештальт сказал:

А мне кажется, что автор конкретно прилип. 8\10 ожп для него.

На её выходки у него из арсенала - только обидки и манипуляшка расставанием.

Не соглашусь, дружище, как-то не похоже на то что бы он ппц как залип. Ну, классической картины "кинул ожп в дод, она радостно согласилась, но я все осознал люблунимагу, помогите вернуть" я по крайней мере тут не вижу. Напротив судя по сообщениям автор спокоен как удав, по крайней мере мне тут видится настрой "посоны, я тут накосячил, нужен разбор ситуации сделаю все как надо".

Имхо, это с очень большой вероятностью будет успешно решенный простой кейс.

9 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Окей. Всё понятно. 

Будем действовать по-ситуации. Если прибежит, а вероятность в этом 98%. То объясню что мне не в карту, но сделаю это как можно мягче, так сказать буду обходить острые углы. Если же нет, и не прибежит то, значит так был значим. И следующий level-up в виде новой девушки.

Верно мыслишь. Прибежит назад - все ок. Не прибежит - по желанию либо пингануть либо забить и некст

Когда в последний раз общались, и кто был инициатором общения? на какой волне была последняя встреча/разговор? Подробнее опиши каким образом просила прощения, что говорила, когда это было.

Я правильно понял тебя? Вопрос в том, что если можно то как вернуть, при этом не выставив себя ТФНом?

Опубликовано:
16 минут назад, Gizzmo сказал:

1) Из-за того что баба с другой сосалась? Это из серии из пушки по воробьям. Из-за такой х**ни применять координальные методы это тоже неадекват) Не вижу смысла устраивать истерию из-за такого. Надо помнить, что для баб малолеток это стеб, не более. Сказал - ни-ни - баба успокоилась и перестала страдать херней.

2) сударь, а где логическая связь между поцелуем бывшей, свадьбой и расставанием из-за возникновения чувств к другой ОЖП? И где тут связь между моим прецедентом и прецедентом автора?  Клонишь к тому, что она лесби? Тоже мимо. Она уже давно замужем.

Я же писал выше, мне лень простыни алгоритмов сегодня писать специально для Вас, уважаемый. На со она не тянет, для лтр непригодна, нет смысла тратить пол года на негодную фригидную малолетку. Разрядники на 2-3 хода пытаются считать, гроссмейстеры на 7-8 :)

Опубликовано:
20 минут назад, Gizzmo сказал:

Не соглашусь, дружище, как-то не похоже на то что бы он ппц как залип. Ну, классической картины "кинул ожп в дод, она радостно согласилась, но я все осознал люблунимагу, помогите вернуть" я по крайней мере тут не вижу. Напротив судя по сообщениям автор спокоен как удав, по крайней мере мне тут видится настрой "посоны, я тут накосячил, нужен разбор ситуации сделаю все как надо".

Имхо, это с очень большой вероятностью будет успешно решенный простой кейс.

Верно мыслишь. Прибежит назад - все ок. Не прибежит - по желанию либо пингануть либо забить и некст

Когда в последний раз общались, и кто был инициатором общения? на какой волне была последняя встреча/разговор? Подробнее опиши каким образом просила прощения, что говорила, когда это было.

Я правильно понял тебя? Вопрос в том, что если можно то как вернуть, при этом не выставив себя ТФНом?

Крайний раз разговаривали вчера утром... Она не спала всю ночь что-то думала там себе, сказала что не видит ничего такого в этой ситуации, и мол если бы я сразу ей сказал о том что "нельзя целоваться с девушками" то она бы этого не делала. Но а так как я кинул эту фразу типо #мутимразбег, и как бы хозяин своего слова, заднию не хотелось включать. Пояснил ей мол от того что она просто сказала а не доказала своим поведением ничего поменяться не может, и мол работай подружка, а я посмотрю... Ну и потом буду делать выводы...Кароче типо подумаю. Она мне на это сказала в слезах что я мол отсрачиваю просто время и мол надежду дам, а потом один хрен брошу... Ну и потом подружки начали спамить мол любит, самокат купит... На это я ничего не отвечал. А только говорил "что сами решим!"... Ну а разговор был с её стороны слёзы, попытки прогнуть на жалости и сострадании. С моей же стороны не было эмоциональных всплесков и вёл разговор холодно ровно и очень уверено стоял на своей позиции

И да, хочется вырулить эту ситуацию чтобы не завысить её баланс, и потом не прибежать в помощи и за советами... Да и ТФН-ить тоже не хочется. Да и вообще "косяк" как бы за ней, мне извиняться не за что... 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Я же писал выше, мне лень простыни алгоритмов сегодня писать специально для Вас, уважаемый. На со она не тянет, для лтр непригодна, нет смысла тратить пол года на негодную фригидную малолетку. Разрядники на 2-3 хода пытаются считать, гроссмейстеры на 7-8 :)

Уважаемый, в плане алгоритмов ты можешь накидать только варианты развития событий, оракулов среди нас нет. Про фригидность я что-то не видел сообщения, была инфа что не любит секс, НО: при этом при встрече шустро прыгает на буй. И еще, автор сам пишет, что к влюблению не готов, рисков для него не вижу. Пока дает - пусть трахает, заодно набирается опыта, как выруливать не уходя в ТФНство. Он и сам еще молодой - вот пусть учится выруливать подобные закидоны. Ему не 30 и не 40, думаю замуж он явно не собирается пока, тем более за нее))) По имеющимся вводным какой-то токсичности тут пока не вижу, классические отношалки молодых :) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Gizzmo сказал:

Уважаемый, в плане алгоритмов ты можешь накидать только варианты развития событий, оракулов среди нас нет. Про фригидность я что-то не видел сообщения, была инфа что не любит секс, НО: при этом при встрече шустро прыгает на буй. И еще, автор сам пишет, что к влюблению не готов, рисков для него не вижу. Пока дает - пусть трахает, заодно набирается опыта, как выруливать не уходя в ТФНство. Он и сам еще молодой - вот пусть учится выруливать подобные закидоны. Ему не 30 и не 40, думаю замуж он явно не собирается пока, тем более за нее))) По имеющимся вводным какой-то токсичности тут пока не вижу, классические отношалки молодых :) 

Она его на буях носит и напивается в хламину в 18, хавать это - уже токсично. Поцелуйчики - полная фигня, я на них и внимания не обратил бы. Комплексно все это выглядит очень невкусно. Хочет советов в карту - пусть бъет свои шишки, итог тут ясен и без оракулов :)

Опубликовано:
47 минут назад, Beeri_Valous сказал:

сказала что не видит ничего такого в этой ситуации, и мол если бы я сразу ей сказал о том что "нельзя целоваться с девушками" то она бы этого не делала.

Что и требовалось доказать. У малолеток ОЖП, да еще бухих это крышу сносит на такую херню регулярно. Знаю очень много девушек, которые по молодости так "дурачились", как они это называли. При чем кто дурачился, кто хотел вызвать ревность, а одна, зная что лесби многим нравятся хотели тупо возбудить (с некоторой вероятностью здравствуй жмж):) Сказал бы "мне не ок" - она бы остановилась. В общем, своей резкой реакцией ты сам себе создал проблем.

47 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Она мне на это сказала в слезах что я мол отсрачиваю просто время и мол надежду дам, а потом один хрен брошу... Ну и потом подружки начали спамить мол любит, самокат купит...

Слезы, жалость, участие подружек, признания в любви - знакомая картинка. Такое обычно при "коленях". 

Вижу так: подождать пару дней, что бы начала пинговать. Инициировать встречу. Есть вероятность, что увидишь щенячий взгляд, если станет сама к тебе жаться просто не отталкивай. Ну а дальше сам разберешься, главное без выноса мозга и конфликтов.

Если 2 дня полной тишины, подумай как ненавязчиво пингануть самому, а дальше все как в первом варианте.

Если встреча будет, то можно немного снять напряжение сказав с улыбкой "ты меня тогда шокировала. но больше так не делай, для меня это непреемлемо". Важно - сказать с улыбкой. По идее дальше все само собой должно пойти.

ЗЫ: сейчас, что бы на ней не зацикливаться ползи развлекаться на СЗ и встреться с парой подруг. Короче развлекайся.

Опубликовано:
32 минуты назад, drN сказал:

Она его на буях носит и напивается в хламину в 18, хавать это - уже токсично. Поцелуйчики - полная фигня, я на них и внимания не обратил бы. Комплексно все это выглядит очень невкусно. Хочет советов в карту - пусть бъет свои шишки, итог тут ясен и без оракулов :)

Негативный ты какой-то, видишь только плохую сторону... Нормального совета просил, а ты сразу некст и всё, лтр не построить СО тоже... 

Тут люди рассуждают, накидывают конструктивно как поступить... А ты каматоз только нагоняешь... Не стоит тогда вообще было бы комментировать... 

Опубликовано:
39 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Негативный ты какой-то, видишь только плохую сторону... Нормального совета просил, а ты сразу некст и всё, лтр не построить СО тоже... 

Тут люди рассуждают, накидывают конструктивно как поступить... А ты каматоз только нагоняешь... Не стоит тогда вообще было бы комментировать... 

Извини, малыш, не подтираю сопли и называю вещи своими именами. Как ты описал, так и резюмирую. Нравится сопли мотать - надо было на cosmo.ru тему создавать. 

Тебя баба об#уесосила, что тут от обсуждать? Она воспитана так, сосаться при тебе, в 18 нажираться в стельку и х#есосить "своего" мужика прилюдно. Насколько надо быть без яиц, чтоб терпеть такое и просить саппорта в разрешении этой ситуации. 

Пока ты не начнешь уважать себя, иметь стержень, не будешь применять ФД, и не научишься настраивать фильтры - пьяные щкольницы так и будут тебя ни во что не ставить. Твое поведение, твои фильтры, твои рамки дозволенного и твой стержень = отражение поведения твоей бабы. 

Развивайся и начинай становиться мужчиной, в 24 уже пора бы. 

Опубликовано:
12.08.2019 в 22:35, Beeri_Valous сказал:Ну а я из тех парней которых учили что мальчики должны быть с девочками, и никак иначе...

Ок, у тебя есть такой принцип. Эта девушка очевидно не соответствует, и ты с ней попрощался, логично. Темы не вижу.

Опубликовано:
12.08.2019 в 22:35, Beeri_Valous сказал:

А именно, она начала целоваться перед мной, да и вообще перед всей компанией со своей подругой... Аргументировала она это тем что хотела меня немного заставить ревновать. Ну а я из тех парней которых учили что мальчики должны быть с девочками, и никак иначе... Кароче говоря эта ситуация меня очень сильно наколила, и я на эмоциях выкинул фразу об окончании отношений.

Опубликовано:
14.08.2019 в 12:52, Gizzmo сказал:

Автор, какие новости?

Новости, как и ожидалось девочка начала прогибаться на колени... Личку заваливает каждые пять минут, звонки, слёзы... Но я отмораживаюсь якобы весь в делах "тяжёлая трудовая неделя", а сам тусуюсь с друзьями, потягиваю чайок и общаюсь так сказать с подружками... Впринципе от ситуации отошёл, даже нет, абсолютно точно отошёл... Теперь хз как с ней поговорить и что при этом сказать... Как-то так... 

Опубликовано:
14.08.2019 в 00:03, Красный сосок сказал:

Ок, у тебя есть такой принцип. Эта девушка очевидно не соответствует, и ты с ней попрощался, логично. Темы не вижу.

Если искать девушку которая будет соответствовать всем моим принципам и желаниям, то я умру холостяком плятящий алименты :D:D

Опубликовано:
13.08.2019 в 16:24, drN сказал:

Извини, малыш, не подтираю сопли и называю вещи своими именами. Как ты описал, так и резюмирую. Нравится сопли мотать - надо было на cosmo.ru тему создавать. 

Тебя баба об#уесосила, что тут от обсуждать? Она воспитана так, сосаться при тебе, в 18 нажираться в стельку и х#есосить "своего" мужика прилюдно. Насколько надо быть без яиц, чтоб терпеть такое и просить саппорта в разрешении этой ситуации. 

Пока ты не начнешь уважать себя, иметь стержень, не будешь применять ФД, и не научишься настраивать фильтры - пьяные щкольницы так и будут тебя ни во что не ставить. Твое поведение, твои фильтры, твои рамки дозволенного и твой стержень = отражение поведения твоей бабы. 

Развивайся и начинай становиться мужчиной, в 24 уже пора бы. 

ОкДа... А я так понимаю когда тебя баба шлёт йух, ты её сразу кидаешь в ДоД, а может и на прогиб и начинаешь искать причины в себе??? 

Опубликовано:
11 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Новости, как и ожидалось девочка начала прогибаться на колени... Личку заваливает каждые пять минут, звонки, слёзы... Но я отмораживаюсь якобы весь в делах "тяжёлая трудовая неделя", а сам тусуюсь с друзьями, потягиваю чайок и общаюсь так сказать с подружками... Впринципе от ситуации отошёл, даже нет, абсолютно точно отошёл... Теперь хз как с ней поговорить и что при этом сказать... Как-то так... 

Отличные новости. Вот теперь можешь делать Б, только потихоньку. что говорить - она сама будет говорить. в принципе инструкцию я тебе уже дал выше

Опубликовано:
1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Отличные новости. Вот теперь можешь делать Б, только потихоньку. что говорить - она сама будет говорить. в принципе инструкцию я тебе уже дал выше

Что значит Б? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Beeri_Valous сказал:

Что значит Б? 

Б - сближаться. Д - отмораживаться, негативно реагировать на те или иные действия ОЖП, отталкивать ее.

Почитай фак по БД.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Б - сближаться. Д - отмораживаться, негативно реагировать на те или иные действия ОЖП, отталкивать ее.

Почитай фак по БД.

Понял, спасибо! 

Опубликовано:
7 минут назад, Beeri_Valous сказал:

ОкДа... А я так понимаю когда тебя баба шлёт йух, ты её сразу кидаешь в ДоД, а может и на прогиб и начинаешь искать причины в себе??? 

Меня никогда не шлют. Если пошлет когда-нибудь, это одназначно будет дод. Я тебе подробно расписал все, если ты не готов воспринимать адекватную критику - слушай ссаные советы в карту, но знай, история будет повторятся с каждой новой бабой. 

Опубликовано:
20 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Новости, как и ожидалось девочка начала прогибаться на колени... Личку заваливает каждые пять минут, звонки, слёзы..

Это и есть колени. Долго ее морозить не стоит, вы не так долго вместе что бы она долго унижалась.

Опубликовано:
20 минут назад, Beeri_Valous сказал:

3-5 дней ее динамь. Не смей делать сейчас Б. Иначе урок не будет усвоен. 

Опубликовано:

Завтра будет 5 день... Ведь ситуация произошла в воскресенье... 

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Если пошлет когда-нибудь, это одназначно будет дод.

Он прав. Если ОЖП шлет тебя прямым текстом на*уй, то либо дай ей понять что с тобой так себя вести нельзя, либо в дод. Иначе ты теряешь уважение. А с потерей уважения уходит и любовь ОЖП. Почитай книгу Новоселова "Женщина. Инструкция для мужчин" - думаю из нее сможешь многое почерпнуть.

7 минут назад, drN сказал:

Он ее динамит уже почти 5 дней. ИМХО этого в данном случае вполне достаточно. Что думаешь?

Мне кажется, завтра можно сделать Б если она сама продолжит пинговать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Он прав. Если ОЖП шлет тебя прямым текстом на*уй, то либо дай ей понять что с тобой так себя вести нельзя, либо в дод. Иначе ты теряешь уважение. А с потерей уважения уходит и любовь ОЖП. Почитай книгу Новоселова "Женщина. Инструкция для мужчин" - думаю из нее сможешь многое почерпнуть.

Завтра же приступлю... 

3 минуты назад, Gizzmo сказал:

Тогда завтра Б после пинга с ее стороны

Ага, понял... Мягко и без эмоций.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Gizzmo сказал:

Он ее динамит уже почти 5 дней. ИМХО этого в данном случае вполне достаточно. Что думаешь?

Мне кажется, завтра можно сделать Б если она сама продолжит пинговать.

Он ее пол дня динамит как я понял. Это должен быть первый и последний ее косяк. 

15 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Завтра будет 5 день... Ведь ситуация произошла в воскресенье... 

Считается отчет от ее соплей нон-стоп

Опубликовано:

Тру стори. Автор, какой срок?

Опубликовано:

Он ее пол дня динамит как я понял. Это должен быть первыйи последний ее косяк. 

Ну так всё правильно, крайний раз разговаривал больше 1 минуты в понедельник... 

А пускай со вторника она пускает сопли... Ведь я "непробиваемая стена" 

Опубликовано:
10 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Ну так всё правильно, крайний раз разговаривал больше 1 минуты в понедельник... 

А пускай со вторника она пускает сопли... Ведь я "непробиваемая стена" 

Понимаешь, если бы не форум, ты бы ее сразу простил и схавал это. Именно со своим мироощущением я советую тебе работать. Больше чувства уважения к себе. Это просто очередная ссаная малолетка, которая при всех тебя смешала с дерьмом. Поэтому тебе про некст и дал совет. Да, я знаю, что ты не сможешь, но именна эта реакция заставила бы ее валяться на твоем коврике в прямом смысле. 

В воскресенье вечером можешь дать ей оттепель, пока, пусть маринуется. Займись в эти дни рефлексией и аналитикой того, что дало ей повод думать, что она может себе позволить такие номера. 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

В воскресенье вечером можешь дать ей оттепель, пока, пусть маринуется. Займись в эти дни рефлексией и аналитикой того, что дало ей повод думать, что она может себе позволить такие номера. 

Рискованно. Они вместе 2 недели, она вряд ли уже успела так сильно привязаться. Есть вероятность, что сольется. Имхо, он может и завтра написать\ответить. Как раз будет 4-й день.

@Orlander, дружище, присоединяйся.

Понимаешь, если бы не форум, ты бы ее сразу простил и схавал это.

+

Именно со своим мироощущением я советую тебе работать. Больше чувства уважения к себе.

Именно. Важно не пытаться демонстрировать альфача, а самому четко понимать, что для тебя приемлемо, а что нет. Тебя послали на*уй? Вряд ли ведь тебе это понравилось. У меня лично такой закидон вызвал бы моментальную реакция в виде рыка "а ты не охерела так со мной разговаривать, дорогая? Ты что себе позволяешь?". Либо в голове мысль "а вот это перебор". Говорят что по лицу сразу становится понятно, что фраза была лишней, и если мозги прямо сейчас не включить, ожп идет нахер семимильными шагами. Протрезвляет быстро, извинения через пол-минуты.

Если ОЖП ху**т - дай ей это понять. Если нужно ставь на место без раздумий в тот же момент, только без истерик и криков. Не понимает - идет нахер. 

Опубликовано:
2 часа назад, Gizzmo сказал:

Рискованно. Они вместе 2 недели, она вряд ли уже успела так сильно привязаться. Есть вероятность, что сольется.

@Orlander

Отвалится - х#й с ней. Тоже мне реликвия. 

Лучше пережать, чем не дожать. Тем более в позиции, где 100% баба не права

Опубликовано:

Мужики @drN @Gizzmo это сугубо ваши довыды по поводу того чтобы вернул бы и простил... У меня уже была ситуация где я повёлся на прогиб.. Но потом меня факнули, прогибы и колени с цветами в зубах, депресс в течении года и тд и тп были уже у меня ... И как бы херово не было, не вернусь просто так... Цену себе имею, и уж точно понимаю что в моём возрасте на место старой, встанет новая... Я не отрицаю того что девочка мне симпотична, но не более, и пока чувств особо нет, послать проще некуда... А верить просто в слова я тоже не хочу... И спросить совета у старых комрадов тоже не грех... Я черпаю опыт, а именно из толковых советов людей которые не заинтересованы в этой ситуации как друзья и близкие которые будут утешать... Именно поэтому я обратился к форуму... А всего описать словами прям дословно не получиться на 100%,для этого нужна встреча... Так что мужики, не судите строго... 

Опубликовано:
‎13‎.‎08‎.‎2019 в 14:24, Beeri_Valous сказал:

Она не спала всю ночь что-то думала там себе, сказала что не видит ничего такого в этой ситуации, и мол если бы я сразу ей сказал о том что "нельзя целоваться с девушками" то она бы этого не делала.

Какой брееед)) "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо, а что такое плохо?"

Автор, тебе что так хочется заниматься ее воспитанием? Почему ОЖП с полноценными мозгами нельзя найти?

‎13‎.‎08‎.‎2019 в 13:54, Beeri_Valous сказал:

Так что сердечные дела выключены и врубается холодная голова... 

Холодная голова бы дала четкую инфу - некст.

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Почему ОЖП с полноценными мозгами нельзя найти?

Да где ж такую то взять? Все разобраны еще с юного возраста((( 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну не все конечно... Но большинство.. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Хороших разбирают еще щенками) Это верно) Но автору 23 года, ищи, да перебирай тех же щенят-самочек. На 10 найдется хоть одна толковая, на дальнейшую перспективу. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Хороших разбирают еще щенками) Это верно) Но автору 23 года, ищи, да перебирай тех же щенят-самочек. На 10 найдется хоть одна толковая, на дальнейшую перспективу. 

Ой, что то слабо верится.Одна из 100, мб. Нынешнее поколение ОЖПшек ( тем, кто за 16 и до 20-21)-инстаграммщиц, по моему, вообще не знает,для чего мозги нужны. "Что такое геноцид?"- "новый клей для обоев". 

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

Ой, что то слабо верится.Одна из 100, мб. Нынешнее поколение ОЖПшек ( тем, кто за 16 и до 20-21)-инстаграммщиц, по моему, вообще не знает,для чего мозги нужны. "Что такое геноцид?"- "новый клей для обоев". 

Инста - болезнь 21 века)

44947808d875.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Инста - болезнь 21 века)

44947808d875.jpg

Хотите верьте, хотите нет.Но у этой девочки инсты нет... Осталось ещё что-то старомодное в ней... 

Опубликовано:

Вот кстати вчера, звонит мне в 7 часов вечера и просит встречу типо соскучилась и бла бла бла... Я с улыбкой на лице ей отвечаю "что сори малая но занят оч сильно!", следует вопрос "а чем? Может давай помогу!", на это следует ответ что мол "нет, я мальчик взрослый, самостоятельный" и вежливо и тактично отказал... Без психов и упрёков типо "задолбала ты меня и тд" и тем самым я ей ещё больше интересен становлюсь. Представляю что у неё происходит сейчас в голове... Главное чтобы не начала меня под подъездом караулить.. 

Опубликовано:

Главное чтобы не начала меня под подъездом караулить.. 

пусть караулит. Хотел колени  - получите, распишитесь, че...

Опубликовано:
2 часа назад, Gizzmo сказал:

Ну да... Всё логично... 

Опубликовано:
7 часов назад, Gizzmo сказал:

Ситуация такая себе если честно... Позвонила мне ОЖП в слезах и говорит что больше так не может и т.д. Я сказал что мол всё будет окей и мол всему своё время... А спустя 3 часа звонит мне её подруга и говорит что девочку забрали в больницу, лежит в кардиологии, мол упала в обморок... Пздц кароче... 

Опубликовано:
6 минут назад, Beeri_Valous сказал:

Ситуация такая себе если честно... Позвонила мне ОЖП в слезах и говорит что больше так не может и т.д. Я сказал что мол всё будет окей и мол всему своё время... А спустя 3 часа звонит мне её подруга и говорит что девочку забрали в больницу, лежит в кардиологии, мол упала в обморок... Пздц кароче... 

Навести. Я уже говорил свое мнение. Дальше ее можно не морозить. Ошибку осознала. Миритесь уже давайте.

Опубликовано:
5 часов назад, Gizzmo сказал:

Какие вести?

Ожидаю выписки, в субботу навестил. Поговорили душевно, сказала что отныне будет следить за своими словами и поступками, сказала что будет выпивать только в моей компании и под присмотром... Сказала что очень сильно дорожит нашими отношениями и теперь будет прислушиваться к моим советам... 

Опубликовано:

Ожидаю выписки, в субботу навестил. Поговорили душевно, сказала что отныне будет следить за своими словами и поступками, сказала что будет выпивать только в моей компании и под присмотром... Сказала что очень сильно дорожит нашими отношениями и теперь будет прислушиваться к моим советам... 

Считаю кейс закрытым. 

ЗЫ: почитай Новоселова на досуге

Опубликовано:
34 минуты назад, Beeri_Valous сказал:

Хеппи энд) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...