Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Богиня))

Рекомендованные сообщения

Итак, если я начинаю писать на этом форуме значит что-то идёт не так)

Что-то фартит мне в последнее время на очень странных особ... Только-только сказал адьёс подружане которая меня держала в ДОД как нарисовалась на горизонте другая, не менее аппетитная. 31 год, разведена, был тяжелый развод пару лет назад. Живёт одна, очень яркая и популярная в нашем городе. Самый прикол что она снова из инстаграм)) Давно подписался на неё когда увидел в местной газете, ну так чет пописывал иногда, но она мне особо не отвечала. Было у неё др недавно, дежурно поздравил, после чего она стала смотреть мои сторис и писать сама. Ну и как то сижу в баре в центре думаю дай напишу, а вдруг. И действительно начинает активно положительно отвечать и быстренько подтянулась, живёт рядом. Общение +++ прям нашли общий язык сразу в итоге находим общую вредную привычку и идём к ней домой дуть))) Вообщем через несколько встреч мы бьёмся в дёсна, гуляем держимся за руки ну и весело проводим время.

Ну а теперь собственно суть, в чем косяк.
Сидим у неё дома, она уходит в другую комнату, ну и долго нет, я иду к ней, а она лежит на кровати и так сексуально прям ну всё говорит в её позе "иди и возьми меня". Ну я такой типа скромный пошёл просто прилёг рядом, она повернулась легла на меня, ну и как бы всё располагает к сексу, я её трогаю везде, страсть, огонь, все дела... И тут она резко вскакивает, меняется в лице и начинает кричать ты кто такой что ты тут делаешь что себе позволяешь че охуел меня везде лапать. Я такой немножко в ахуе, вижу что реально не шутит, говорю а че не так то, вроде же всё норм. -Вот, ты за кого меня принимаешь ты че думаешь я такая доступная что после 3х дней позволю тебе воткнуться в меня? я тебя не знаю ты меня не знаешь, вдруг ты меня не вытянешь и че толку от этой близости для меня секс важен мне важен человек а ты для меня никто.
Ну я поулыбался и спустил на тормозах. А вечером у нас состоялся жесткий разговор. Она начинает заявлять мол я такая охуенная, вокруг меня крутится дохуя мужиков и каждый так хочет воткнуться и быть со мной что это заебало, я ищу достойного человека который будет за мной ухаживать и добиваться. Что ей важно посмотреть кто и что для неё делает. Ну и дальше за бабки, что мужик должен обеспечивать и прочее блаблабла. В итоге выгнала меня ночью, потому что я всё отрицал, хотя сначала договорились что я останусь.
Думаю ну ладно не сошлись взглядами что поделаешь. Но вчера опять начинает активно писать и рассказывать как мы поедем на турбазу к её друзьям. Тут я в непонимании, к каким еще друзьям если вчера мы выяснили что мы взглядами не сходимся, что я не готов заслуживать секс, это как бы обоюдное приятное занятие по взаимности, а не какаято заслуга. Ну а она мне ты че не видишь ты мне нравишься, мне с тобой классно, я не железная мне нравится как ты меня трогаешь, мне нравится что ничего нет пока что я испытываю трепет, всё будет только ты покажи что ты нормальный а не очередной проходной. Я друзьям рассказала про тебя, они рады что у меня появился такой как ты и ты не хочешь даже попробовать. Я говорю ну вот твои друзья, я их не знаю, как  я к левым ребятам поеду на ДР. Она такая в всмысле к левым, это мои друзья, а ты мой парень. Ну и так сладенько всё плетёт, что я опять растаял и помчался к ней, опять гуляли и опять всё ровненько. Но не покидает меня странное ощущение что меня просто поюзают финансово(хотя я тож обозначил что бабок лишних у меня нема, но она можт по моему инстаграм ориентируется))) там бабок вагон, это ж инстаграм)))) она постоянно рассказывает про мужиков которых она кинула)) Ну а с другой стороны как-то тоже странно что она меня так активно с друзьями знакомит в свой круг подтягивает, я знаю что они для неё важные люди и реально одноразового левого типа к ним бы не повела. Была ситуация когда мы могли бы разойтись, а она говорит пойдём со мной я тебя с ребятами познакомлю, хотя не понятно было зачем и побились в дёсна при них(было ощущение что как будто похвасталась смотрите какой у меня новый парень, хотя там мной хвастаться нечем реально, худой и на лицо неочень)))...

Мучают меня странные сомнения. Ну а что, реально бывают которые не дают тем кто нравится? Стоит ли чето ждать и питать надежды? Ну щас всё выглядит как будто стоит, но я не привык так, либо дала либо пассивно побегал либо забыл, ну а тут вроде стоящий варик, у неё там такие видосы что ребята смотрят точно достают дрочило ну и сама она классная очень по общению, тут не я её развлекаю, а она меня, постоянно чето рассказывает, при чем так ржачно что сложно от неё отказаться) Ну и я вижу что не стесняется меня, её же узнают в городе, а мы идём за руки держимся.

Ну и у меня есть ощущение что я её не вытащу, яркая, активная, популярная, всем увлекается занимается, квартира в центре, а я такой простачек лентяй рядом на её фоне))

Дайте советы, пацаны))

Богиня ТП. Действительно.

16 минут назад, Adeslas сказал:

Ну а с другой стороны как-то тоже странно что она меня так активно с друзьями знакомит в свой круг подтягивает, я знаю что они для неё важные люди и реально одноразового левого типа к ним бы не повела.

Сходи познакомься. А потом делай как она. Ближе-дальше, в уши насци, рапорт между делом и покувыркайся с ней:)

2 часа назад, Adeslas сказал:

Вообщем через несколько встреч мы бьёмся в дёсна

Передержал! На первой, край на второй уже нужно переходить к засосу.

Ну я такой типа скромный пошёл просто прилёг рядом, 

Это вообще что за дичь? Ты трахать ее собрался или лежать рядом? Вот она и сливает тебя, что уверенности ноль. Прилёг он рядом.. Ей мужик нужен, который драть ее будет.

Мне кажется у нее просто как у Гомера Симпсона , иногда в голове стучит обезьянка в тарелочки.)) Очень странное поведение) Добиваться ее и.т.д Оно тебе надо?)

Кто то её кинул,вот тебя и водит с собой...дразнит его...

Аж интересно стало...что за знаменитость??Чем прославилась??

2 hours ago, Adeslas said:

Ну я поулыбался и спустил на тормозах.

у тебя было 2 варианта,
- отвесить ей хорошего леща и тут же трахнуть
- либо развернуться и уйти
но никак не выслушивать всю эту галиматью...

реально бывают которые не дают тем кто нравится

нет не бывает, вопрос только во времени

Стоит ли чето ждать

никогда не надо ждать
брать! вот наша задача

Вообще такие бабы часто используют мелкую рыбёшку,что бы зацепить крупную...у тебя есть шансы напоить её в хлам...поиметь во всех позах и дырках...обязательно дать в рот...когда протрезвеет тогда и калибруй:rolleyes:

Живёт одна, очень яркая и популярная в нашем городе.

36900848_1229660808_56101.jpg.da2fcb99d9030b42378c9d811f73b09f.jpg

5 минут назад, Le_Clerc сказал:

никогда не надо ждать
брать! вот наша задача

Да ты что?? А если обстановка не располагает?? Я думаю она человек творческий...тут подход нужен...

1260536.gif

Тебе уже выше ответили, надо было сразу драть в спальне, ну это полный фэйл когда ты скромно рядом прилег. А щас сделай дальше и отпишись что будет, знакомься пока с другими.

Нашёл блин богиню)) Че ты как девственник повел с ней в постеле,  и это в 31 год?) Автор темп отношений должен ты задавать ,  пошёл бы себя как мужик,  а не строил бы из себя мальчика - одуванчика,  и не было бы этих бабских игр по типу "в меня надо вкладываться,  прежде чем она даст добро, на вход в ее сокровищницу")  Она увидела,  что с тобой можно играть,  вот и играет,  какой вектор задал,  такой и результат! А теперь дать векторы другое направление будет непросто! Все эти её разговоры,   то что ты её парень,  пропускай мимо ушей,  вы уже не маленькие дети,, чтобы под ручку ходить и говорить как,  у вас неземная любовь,  отношения подразумевает секс,  если его нет,  то и отношений нет! Все иди жарь других баб!!) 

3 часа назад, Adeslas сказал:

вдруг ты меня не вытянешь

Она в тебя отфильтровала в папку "кормилец - спонсор" она приз, не ты... Тут надо делать некст, бесповоротно... 

18 часов назад, Adeslas сказал:

Сидим у неё дома, она уходит в другую комнату, ну и долго нет, я иду к ней, а она лежит на кровати и так сексуально прям ну всё говорит в её позе "иди и возьми меня". Ну я такой типа скромный пошёл просто прилёг рядом, она повернулась легла на меня, ну и как бы всё располагает к сексу, я её трогаю везде, страсть, огонь, все дела... И тут она резко вскакивает, меняется в лице и начинает кричать ты кто такой что ты тут делаешь что себе позволяешь че охуел меня везде лапать. Я такой немножко в ахуе, вижу что реально не шутит, говорю а че не так то, вроде же всё норм. -Вот, ты за кого меня принимаешь ты че думаешь я такая доступная что после 3х дней позволю тебе воткнуться в меня? я тебя не знаю ты меня не знаешь, вдруг ты меня не вытянешь и че толку от этой близости для меня секс важен мне важен человек а ты для меня никто.
Ну я поулыбался и спустил на тормозах. А вечером у нас состоялся жесткий разговор.

Добавлю свои пять копеек.. Очень похоже на проверку.. Слился.. А в принципе, мог немного ревности ей дать, ближе познакомиться с ее знакомыми девушками.. Два фейла, некст, как и пишет чувак сообщением выше

Красивые стихи любимой девушке.

А ты моя нежность, ты моя тайна,

И наша встреча была не случайной,

Ты моя радость, и ты моя грусть,

И я потерять тебя очень боюсь.

Ты светлый лучик, мое сновиденье,

Мое вдохновенье и даже виденье,

С тобой мне комфортно, всегда хорошо,

И больше поверь, мне не нужен никто.

Знаешь родная, тобой восхищаюсь,

Тобою горжусь, тобой восхваляюсь,

С тобою мечтаю жизнь провести,

Люблю я тебя, ты это учти!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...