Перейти к публикации
пикап.Форум

Как намекнуть и не обидеть?))

saddomik

Рекомендованные сообщения

:D Привет Народ. Встретил девушку, она в своей рабочей форме уже ничего, потенциал явно есть. твёрдая 7. Помыть чуть, причесать и ПОБРИТЬ РУКИ?) Не понимаю, почему я вижу явно хорошеньких девочек,но вот обязательно что-то через жопу. То руки волосатые. то еще какая хрень. Прям ну заметные волосики, она южанка видать. И как бы очевидно же, что удалить надо. Надеюсь это только руки.
Из опыта длительных  отношений, они реально не видят очевидных минусов в себе, которые поправить раз плюнуть. Почему так? Мне приходилось просто самому говорить.:unsure:

Автор, не капризничайте. Трахайте то, что дают. Ну и не лохматая же она как бабуин))  И на будущее не советовал бы я Вам такие ( и подобные) вещи ОЖП говорить. Сожрут с ботинками) 

36 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, не капризничайте. Трахайте то, что дают. Ну и не лохматая же она как бабуин))  И на будущее не советовал бы я Вам такие ( и подобные) вещи ОЖП говорить. Сожрут с ботинками) 

Какие то вещи мог сказать на 2-3 год ЛТР. А сейчас думаю вот, смысл ждать... 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Секс был или ты хочешь чтобы она сперва побрила руки?

Ну она знает что я бегаю. Уже купила кросы и собралась тоже бегать. + слышал духи пошла покупать. ОЧевидно что девочка хочет понравится. Дык, может и депилятор купит. ЛТР нормально относятся к таким замечаниям. Могут сказать что-то вроде "ХМ.Ну да, окей" А вот с новенькой как это обыграть не знаю))

7 минут назад, T-505 сказал:

Волосатые руки - это ещё не самое страшное. Вот волосатая жопа - лучше с таким не сталкиваться.

А сразу и не узнаешь =(

7 минут назад, T-505 сказал:

Волосатые руки - это ещё не самое страшное. Вот волосатая жопа - лучше с таким не сталкиваться.

а еще страшнее если у бабы волосатые яица:lol:

56 минут назад, Виски73 сказал:

Секс у тебя был с твоей правой побритой рукой, да? :)

Я бреюсь мне норм. Ты угадал ))) Кстати девочка посоветовала. Я тот еще шерстяной

17 часов назад, T-505 сказал:

Кстати да. Жуткая картина, когда ставишь бабу раком, а там все печально.

19 часов назад, saddomik сказал:

:D Привет Народ. Встретил девушку, она в своей рабочей форме уже ничего, потенциал явно есть. твёрдая 7. Помыть чуть, причесать и ПОБРИТЬ РУКИ?)

Помыть, причесать и ПОБРИТЬ РУКИ?!

Ты где её подобрал?

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Помыть, причесать и ПОБРИТЬ РУКИ?!

Ты где её подобрал?

судя по всему, стряс недавно с какой то лианы в джунглях)))

Только что, MANNNN сказал:

судя по всему, стряс недавно с какой то лианы в джунглях)))

Придется бабу с керхера отмывать и с открытой форточкой прокатить, чтобы привести её в божеский вид.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Придется бабу с керхера отмывать и с открытой форточкой прокатить, чтобы привести её в божеский вид.

Все хотят счастия и мужика, и лохматые не исключение)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...