Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждет пока открою дверь машины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

сегодня провел свиданку с девушкой с тиндера; где-то 6 баллов. В общем, спрашиваю в переписке насчет встречи, у меня на сегодня ничего не было, предложил сегодня, сначала сказала сто вечером есть планы, потом написала что есть время с 4 до 6 вечера.

в итоге приехал в назначенное время, она написала что ее еще задержали на работе и попросила чутьчуть подождать. В итоге вышла через 25 мин, села в машину, поехали с ней в соседнюю кофейню. Когда подьехали, я вышел а она сидит, вижу что хочет, чтоб ей дверь открыл. Я виду не подал, одевал куртку возлем машины, она вышла. Нормально с ней пообщались, сел с ней рядом на диване под предлогом что солнце в глаза светит, поставила между нами сумку и подушку, кинестетить особоге получилось, даже СДП (ну или я тупил).  Общение достаточно доверительеое, поговорили о целях, увлечениях, «психологии» Потом когда выходили к машине, я опять пошел к своей двери, она спрашивает, «а ты обычно дверь девушкам не открываешь?» я ответил что нет, и сказал что заметил как она сидела и ждала.

как реагировать? Надо было обстебать, но тут вопрос, я был больше можель романтик а не приза.

Опубликовано:

а просто дверь машины открыть и подать девушке руку (откинестетить)  принцивы не позволяют? ;)

Опубликовано:
14 минут назад, Le_Clerc сказал:

а просто дверь машины открыть и подать девушке руку (откинестетить)  принцивы не позволяют? ;)

Смотря в какой модели играть. В модели "пАдонка" ни в коем случае. 

Она изначально гнуть начала его, опомнись, то свободна, то с 4 до 6, то жди меня не пойми сколько, дверь открой, пальто подай, на колено встань...Не заслужила некоронованная царевна пока руки принца :)

50 минут назад, Transformer сказал:

Всем привет, 

сегодня провел свиданку с девушкой с тиндера; где-то 6 баллов. В общем, спрашиваю в переписке насчет встречи, у меня на сегодня ничего не было, предложил сегодня, сначала сказала сто вечером есть планы, потом написала что есть время с 4 до 6 вечера.

в итоге приехал в назначенное время, она написала что ее еще задержали на работе и попросила чутьчуть подождать. В итоге вышла через 25 мин, села в машину, поехали с ней в соседнюю кофейню. Когда подьехали, я вышел а она сидит, вижу что хочет, чтоб ей дверь открыл. Я виду не подал, одевал куртку возлем машины, она вышла. Нормально с ней пообщались, сел с ней рядом на диване под предлогом что солнце в глаза светит, поставила между нами сумку и подушку, кинестетить особоге получилось, даже СДП (ну или я тупил).  Общение достаточно доверительеое, поговорили о целях, увлечениях, «психологии» Потом когда выходили к машине, я опять пошел к своей двери, она спрашивает, «а ты обычно дверь девушкам не открываешь?» я ответил что нет, и сказал что заметил как она сидела и ждала.

как реагировать? Надо было обстебать, но тут вопрос, я был больше можель романтик а не приза.

"только по средам ;)

Не бери в голову, ты делаешь, что ты хочешь, а не что они.  

• Советник
Опубликовано:

ну идут проверки кто ты, мужик или лошок, как покажешь себя туда и определят. 

но судя по всему ты не правильно бабу скалибровал, эта не просто баба это еще та пи***а. по классике - к королеве надо относится как к шлюхе а к шлюхе как к королеве ) так что морду кирпечем и поехал дальше. если оно обиделось и больше не вызванивается то лесом эту мадам. если вызванивается но продолжает гнуть свою игру то тут можно и поиграть ) а можно и опять на место поставить. все зависит от целей. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

но судя по всему ты не правильно бабу скалибровал, эта не просто баба это еще та пи***а. по классике - к королеве надо относится как к шлюхе а к шлюхе как к королеве ) так что морду кирпечем и поехал дальше. если оно обиделось и больше не вызванивается то лесом эту мадам. если вызванивается но продолжает гнуть свою игру то тут можно и поиграть ) а можно и опять на место поставить. все зависит от целей. 

1 час назад, drN сказал:

Смотря в какой модели играть. В модели "пАдонка" ни в коем случае. 

Она изначально гнуть начала его, опомнись, то свободна, то с 4 до 6, то жди меня не пойми сколько, дверь открой, пальто подай, на колено встань...Не заслужила некоронованная царевна пока руки принца :)

"только по средам ;)

Не бери в голову, ты делаешь, что ты хочешь, а не что они.  

Все верно!

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Я так и думал, нужно больше прокачивать стеб/негхиты таких «королев». 

Она с большой вероятностью вызвонится дальше, потому что я выше ее соцстатусом, план был классическая 3х свиданка, нужно больше стёба и кинестетики.

она мне не особо в карту, слишком худая, но нужно скилл прокачивать)

Опубликовано:
14 часов назад, Transformer сказал:

как реагировать?

Да никак не реагируй. Садись в тачку и жди когда баба сама сядет. Бабы таким образом себе цену набивают и делают вид, что они порядочные и воспитанные королевы, а по факту брёвна говорящие, которые двух слов связать не могут.

После первой случки она уже не будет вы*бываться и гнуть тебя на ТФНские подвиги.

Сам недавно столкнулся с такой дичью. По моему взгляду баба всё поняла без слов, села в машину и больше не вы*бывалась.

Опубликовано:

А можно просто самому знать элементарные правила вежливости и тогда не придется оказываться в таких неловких ситуациях и получать замечания.

Опубликовано:
19 hours ago, drN said:

на изначально гнуть начала его, опомнись, то свободна, то с 4 до 6, то жди меня не пойми сколько, дверь открой, пальто подай, на колено встань...Не заслужила некоронованная царевна пока руки принца

Ребят, может, я ситуацию воспринимаю чуть по-другому, потому что мне 41, но я вот вообще здесь не увидел попыток прогиба и поведения "некоронованной царевны".

Автор назначал встречу "сегодня на сегодня" - вполне естественно, что у девушки уже могут быть планы, которые она не готова отменять ради автора. При этом, девушка-таки находит возможность встретиться с 4 до 6: как по мне, так это, наоборот, индикатор интереса, а никак не попытка прогиба.

Затем, девушка просит (!!) подождать, потому что задерживается на работе - а что, ни с кем из вас не бывало такого, что начальник в последнюю минуту перед выходом из офиса пристал с каким-нибудь "срочным вопросом", или совещание затянулось? Вы правда считаете это попыткой "прогнуть" парня? Ну камон, гайз...

Про открыть дверь машины - элементарная вежливость и "джентельменство" теперь считаются прогибом под девушку? Серьёзно? :) Да даже в модели подонка можно сыграть на контрасте - вот ты такой наглый поручик, который беспардонно рассматривает сиськи декольте и отпускает пошлые шутки, а в следующую секунду ты джентельмен, открывающий дверь машины и подающий даме руку. Это же, наоборот, гарантированный мини-крышеснос!! Но только при условии, что, открывая дверь и подавая руку, ты не суетишься, а делаешь это вальяжно и естественно, как будто бы для тебя это так же обыденно, как выпить стакан воды.

Опубликовано:
16 минут назад, DmytroL сказал:

Ребят, может, я ситуацию воспринимаю чуть по-другому, потому что мне 41, но я вот вообще здесь не увидел попыток прогиба и поведения "некоронованной царевны".

Автор назначал встречу "сегодня на сегодня" - вполне естественно, что у девушки уже могут быть планы, которые она не готова отменять ради автора. При этом, девушка-таки находит возможность встретиться с 4 до 6: как по мне, так это, наоборот, индикатор интереса, а никак не попытка прогиба.

Затем, девушка просит (!!) подождать, потому что задерживается на работе - а что, ни с кем из вас не бывало такого, что начальник в последнюю минуту перед выходом из офиса пристал с каким-нибудь "срочным вопросом", или совещание затянулось? Вы правда считаете это попыткой "прогнуть" парня? Ну камон, гайз...

Про открыть дверь машины - элементарная вежливость и "джентельменство" теперь считаются прогибом под девушку? Серьёзно? :) Да даже в модели подонка можно сыграть на контрасте - вот ты такой наглый поручик, который беспардонно рассматривает сиськи декольте и отпускает пошлые шутки, а в следующую секунду ты джентельмен, открывающий дверь машины и подающий даме руку. Это же, наоборот, гарантированный мини-крышеснос!! Но только при условии, что, открывая дверь и подавая руку, ты не суетишься, а делаешь это вальяжно и естественно, как будто бы для тебя это так же обыденно, как выпить стакан воды.

Много "но" , не будь фантазировать, и используем теорию вероятностей и калибровку современных тендеций. Ставлю бутылку, что "герцогиня" еще проявит свою "голубую" кровь, ибо(!), она сидела и ждала(!). А потом, еще спросила за это, чувствуешь разницу? :)чсв-шка обычная она, ее нег-хитить и обесценивать надо в "грязном пАдонке". 

Опубликовано:

Мое личное наблюдение при знакомствах - чем более девушка акцентирует внимание на вопросе открытия дверей - тем более она с комплексами. Девственница 23 лет с кучей загонов - сидела и ждала, пока открою и ручку подам. Взрослая девушка 31-34 лет как правило или открывает сама, или не придает значения этому вообще. Открыл - хорошо. Нет - сам выскочит. 

Правда, совершенно ничего плохого не вижу в открытии и закрытии двери :) и нельзя назвать это сколь-нибудь серьезной манипуляцией. 

Опубликовано:

Замороченность на потенциальном прогибе в каждом пуке хуже самого прогиба. Зачем париться из-за таких мелочей?
Большой показатель неуверенности в себе, который и девушка сто процентов увидала.

Тебе должно быть наплевать. Открыл - от всей души, не открыл - ну и чо.

Опубликовано:
17 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Мое личное наблюдение при знакомствах - чем более девушка акцентирует внимание на вопросе открытия дверей - тем более она с комплексами. Девственница 23 лет с кучей загонов - сидела и ждала, пока открою и ручку подам. Взрослая девушка 31-34 лет как правило или открывает сама, или не придает значения этому вообще. Открыл - хорошо. Нет - сам выскочит. 

Правда, совершенно ничего плохого не вижу в открытии и закрытии двери :) и нельзя назвать это сколь-нибудь серьезной манипуляцией. 

А если она тебе предъявляют: "чо ты мне дверь не открываешь, алло, Уася?" 

Разница колосальная, на самом деле. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

А если она тебе предъявляют: "чо ты мне дверь не открываешь, алло, Уася?"

сразу решение о ликвидации без права обжалования! :)

Опубликовано:
1 минуту назад, worldcoffeevisitor сказал:

сразу решение о ликвидации без права обжалования! :)

То-то и оно. У автора как раз эта история. То ли люд невнимателен, то ли разницу коммьюнити не видит :)

Опубликовано:

Ну поставьте себя на место девушки, вы приходите на свидание, вам открывают дверь машины, вы в голове ставите молодому человеку плюсик за вежливость. Если не открыли, то ставите минус. Но предъявлять же не будете за это? 

Я думаю, общение было оч доверительное, поэтому она не задумываясь сказала (может и не осознав, что тем самым предъявляет). 

Один хрен, я сказал, что делаю приятно, когда я этого хочу, а не когда мне навязывают,  потом она пыталась доказать, что это было не навязывание.

Опубликовано:
10 hours ago, Transformer said:

Но предъявлять же не будете за это? 

А фраза "А ты обычно дверь в машине девушке не открываешь" звучала именно как предъява, или как искреннее удивление?

Опубликовано:

Звучало это не как предьява, но один хрен проверка. я хоть и сказал

14.08.2019 в 21:34, Transformer сказал:

что делаю приятно, когда я этого хочу, а не когда мне навязывают

потом разговор пошел в неправильное русло:

предыстория: до этого когда бы в кафе еще общались об отношениях, она сказала, что ходит на бачату, я отметил что это достаточно интимный танец, без дистанции, на что она ответила, что она не согласна (хаха, потому что когда она танцует бачата, она этого не чувствует) и у нее был перерыв в бачате, потому что ее бывший запрещал ей туда ходить и сам не ходил, и что это была ошибка и она такого больше не повторит, и если мч не хочет и не разрешает, то надо искать другого. в общем, что отношения - это компромисс

и когда я ей сказал, что не открываю дверь и ей придется привыкнуть, она сказала, что к такому не готова и была неловкая пауза)

Опубликовано:
23 минуты назад, Transformer сказал:

до этого когда бы в кафе еще общались об отношениях

Такие разговоры не располагают

24 минуты назад, Transformer сказал:

ее бывший запрещал ей туда ходить и сам не ходил, и что это была ошибка и она такого больше не повторит, и если мч не хочет и не разрешает, то надо искать другого. в общем, что отношения - это компромисс

Хорошо сказано, жаль, что это лишь слова

Опубликовано:
39 minutes ago, Transformer said:

когда я ей сказал, что не открываю дверь и ей придется привыкнуть, она сказала, что к такому не готова и была неловкая пауза

Которую ИМХО можно было бы заполнить, спросив - "а ты когда-нибудь задумывалась, почему для тебя это так важно? Что ты чувствуешь, когда мужчина ведёт себя как джентельмен?" И оттуда уже плавненько выезжать на прощупывание глубинных ценностей и подстройку под них.

Ну и про компромиссы тоже можно было бы вывести девушку на очень интересный разговор из серии на что она готова / не готова пойти, моделируя разные ситуации, и приправляя всё это юмором и раскачивая её на эмоции.

Опубликовано:
48 минут назад, DmytroL сказал:

Которую ИМХО можно было бы заполнить, спросив - "а ты когда-нибудь задумывалась, почему для тебя это так важно? Что ты чувствуешь, когда мужчина ведёт себя как джентельмен?" И оттуда уже плавненько выезжать на прощупывание глубинных ценностей и подстройку под них.

Ну и про компромиссы тоже можно было бы вывести девушку на очень интересный разговор из серии на что она готова / не готова пойти, моделируя разные ситуации, и приправляя всё это юмором и раскачивая её на эмоции.

Подстройка снизу? Ну такое себе, тем более выяснять что-то с малознакомой - это минус к очкам привлекательности

Опубликовано:
16.08.2019 в 12:25, Transformer сказал:

предыстория: до этого когда бы в кафе еще общались об отношениях, она сказала, что ходит на бачату, я отметил что это достаточно интимный танец, без дистанции, на что она ответила, что она не согласна (хаха, потому что когда она танцует бачата, она этого не чувствует) и у нее был перерыв в бачате, потому что ее бывший запрещал ей туда ходить и сам не ходил, и что это была ошибка и она такого больше не повторит, и если мч не хочет и не разрешает, то надо искать другого. в общем, что отношения - это компромисс

Продолжение проверки на Лошка, которая началась еще с

13.08.2019 в 20:32, Transformer сказал:

В итоге вышла через 25 мин

Как по мне, подстройка, в данном случае - верный путь в ДоД. Вообще, слишком много прогиба с ее стороны еще до свиданки, оно тебе надо, Автор? Поставь её один раз на место хорошенько и будет как шелковая

Опубликовано:
31 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

Продолжение проверки на Лошка, которая началась еще с

Как по мне, подстройка, в данном случае - верный путь в ДоД. Вообще, слишком много прогиба с ее стороны еще до свиданки, оно тебе надо, Автор? Поставь её один раз на место хорошенько и будет как шелковая

Может быть и ДОД, она не залипшая.

Опубликовано:

На Сообщения она отвечает, спросил в вс чем занимается, что-то там ответила

сейчас надо на вторую свиданку вести. Но опять в кафе я не хочу, а заморачиваться и искать какоето необычное и активное занятие влом. Попробую на среду ее выписать. 

307A9CA1-7DF3-4496-8099-3AE8FB049F7A.thumb.jpeg.7fcfb29f08d9beb42e16460d5ce5096a.jpeg82D648B9-8A90-4CC8-A7BD-BA563CFE28F8.thumb.jpeg.57599e3674e21e0d7e4078cbf696b56c.jpeg7A6E0B20-DD0E-4360-A65A-D5419E12F320.thumb.jpeg.66d024f67d8c4d9b030432b96b5882e0.jpeg

Опубликовано:
14.08.2019 в 17:09, DmytroL сказал:

Ребят, может, я ситуацию воспринимаю чуть по-другому, потому что мне 41, но я вот вообще здесь не увидел попыток прогиба и поведения "некоронованной царевны...

...

Про открыть дверь машины - элементарная вежливость и "джентельменство" теперь считаются прогибом под девушку? Серьёзно? :) Да даже в модели подонка можно сыграть на контрасте - вот ты такой наглый поручик, который беспардонно рассматривает сиськи декольте и отпускает пошлые шутки, а в следующую секунду ты джентельмен, открывающий дверь машины и подающий даме руку. Это же, наоборот, гарантированный мини-крышеснос!!...

Во дворе не 19й век и мы не в Англии джентльменов изображать, отсель такое поведение ОЖП совсем не приемлимо и рубить это надо сразу! Автор правильно действовал.

Кстати, рыцарей тоже давно нет.

Опубликовано:

Автор, если девушка хочет, чтобы ты как рыцарь открывал ей дверь, то и сама она должна вести себя как миледи и танцевать бальные танцы, а не бачату. Так и скажи ей ))

Опубликовано:
On 8/20/2019 at 3:13 AM, Transformer said:

сейчас надо на вторую свиданку вести. Но опять в кафе я не хочу, а заморачиваться и искать какоето необычное и активное занятие влом. Попробую на среду ее выписать. 

307A9CA1-7DF3-4496-8099-3AE8FB049F7A.thumb.jpeg.7fcfb29f08d9beb42e16460d5ce5096a.jpeg82D648B9-8A90-4CC8-A7BD-BA563CFE28F8.thumb.jpeg.57599e3674e21e0d7e4078cbf696b56c.jpeg7A6E0B20-DD0E-4360-A65A-D5419E12F320.thumb.jpeg.66d024f67d8c4d9b030432b96b5882e0.jpeg

Со стороны ОЖП очень сухое общение, перспективы как по мне так себе.Общение снизу вверх, твоё преимущество соответсвенно низ.Она по сути даже не интересуется твоими делами, на оть*бись отвечает, твоих сообщений тут 70%, у неё где-то на уровне 20-30%.Дело твоё с ней дальше возиться или нет, ну я под забил бы.Рыцарей уже давно не осталось, как и принцесс, пускай дальше воюет со своими тараканами в воображаемом мире, где она царица и остальные подданые).

Опубликовано:

Переписку автор не очень хорошо ведет, вот это вот: стиралка, полы мыть.. это кривляние , от которого ее на секунду могло покоробить. Вот такими мелочами понемногу и опускается СЗ, то хорошее впечатление, которое было произведено раньше.

Опубликовано:

На самом деле, если бы автор на первом свидании сам открыл дверь даме, он бы сразу же выделился из толпы, это не значит, что ему бы всегда пришлось это делать, когда начнутся отношения , то роли уравниваются, но здесь это было бы уместно. Так делают разбиватели сердец, сначала красибо ухаживают, женщина влюбляется ,а те охладевают. Но как бы первую часть можно взять на вооружение, а дальше это ее проблемы :D

Опубликовано:
2 часа назад, Кареглазая сказал:

На самом деле, если бы автор на первом свидании сам открыл дверь даме, он бы сразу же выделился из толпы

Ты сейчас говоришь о настолько тонких вибрациях которые нужно чувствовать в моменте, что ни один форум в мире не сможет дать этому адекватную оценку.

Кто-то скажет - пусть эта шимпанзе сама в дверь вползает(доминировать сверху)

Кто-то скажет - Я бы открыл дверь  и был галантным мужчиной(подстройка снизу)

Кто-то скажет что супер тактика, сделать не так как все, чтобы потом получить профит и собирать сливки.(стратегическое мышление)

По факту - мы не правы тут все, любое действие автора дало ему +10 очков или -10 очков, результат он видел только сам и это хороший пример как нужно вести себя с этой женщиной, если она была зла что ей не открыли значит почувстововала себя оскорблённой я считаю это +10 очков, если наоборот сделал вид что не заметила то нужно было смотреть по её реакции это была проверка опять же +10 очков, если начала тебя стебать  в ответ а это самый интересный вариант когда женщина играючи выходит из ситуации скажет какое нибудь туше что-то вроде, ну и бессчувственная же ты скотина даже дверь не можешь открыть заведу себе 5 любовников чтобы ты локти кусал и с горящими вызова глазами и улыбкой пирата посмотрела на тебя, вот тогда и начинается -10 очков, если начать оправдыватся перед ней, а можно ответить мол не развалишься белорученька, у нищих слуг нету!!! и тоже с улыбкой и горящими глазами посмотреть в ответ = вот тут уже игра на серьёзном уровне 2 равных по силе партнёров

Очень тонкие вибрации.

Опубликовано:

ну, почему же не правы..нормально дверь машины открывать, здороваться, желать хорошего дня...да можно и не делать...кто ж заставит) 

Опубликовано:

Думаю, что галантность на первом свидании понравилась бы любой женщине. Парни этого не делают из-за страха оказатся снизу (но в начале отношений это не возможно, слив начинается когда делать Б на Д) или по незнанию, по невежеству. И страх, и невежество сразу же считывается бабой, даже если она ТП, как героиня темы. Почему она глупая? Потому, что начала спич о неоткрытии двери, умная  вообще ничего такого не говорила бы. Так, что автор получил обратную связь. 

Опубликовано:
13.08.2019 в 19:32, Transformer сказал:

как реагировать? 

я на такую дерзость реагирую однозначно

Опубликовано:
16.08.2019 в 09:25, Transformer сказал:

она сказала, что к такому не готова и была неловкая пауза)

Когда девчонке парень в карту, она КО ВСЕМУ готова. Так что не ломай голову - прав ты или нет, просто эта девка не твоя, остальное пыль

Опубликовано:
2 часа назад, miumiu сказал:

ну, почему же не правы..нормально дверь машины открывать, здороваться, желать хорошего дня...да можно и не делать...кто ж заставит) 

Нормально - это соблюдать тактичность, если она взаимна, а когда тебя выкручивают как стиранное полотенце ещё ДО встречи, то как бы сам собой возникает вопрос - а не поприх*ели ли вы.. мадам.)

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Нормально - это соблюдать тактичность, если она взаимна, а когда тебя выкручивают как стиранное полотенце ещё ДО встречи, то как бы сам собой возникает вопрос - а не поприх*ели ли вы.. мадам.)

ну...вроде у них на встрече все это было...у всех свои особенности, кому-то это важно...кому-то нет...просто смотрите подходите вы в этих моментах друг другу или нет...истерики тут ни к чему

Опубликовано:
6 минут назад, miumiu сказал:

ну...вроде у них на встрече все это было.

Чет я там не разглядел с ее стороны тактичности, всем своим видом, поведением и манерами она показывала свое недовольство его действиями - это и есть ВОСПИТАНИЕ. Перед встречей дважды меняла планы, поставила парня в режим ожидания под дверями.. и все это в ответ на приглашение ее персоны и терпение парня.

Так что ему оставалось? Отработал как мог: сдержанно-вежливо-корректно. Я при таких пируэтах телки, молча бы отвез ее домой и забыл.)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет я там не разглядел с ее стороны тактичности, всем своим видом, поведением и манерами она показывала свое недовольство его действиями - это и есть ВОСПИТАНИЕ. Перед встречей дважды меняла планы, поставила парня в режим ожидания под дверями.. и все это в ответ на приглашение ее персоны и терпение парня.

Так что ему оставалось? Отработал как мог: сдержанно-вежливо-корректно. Я при таких пируэтах телки, молча бы отвез ее домой и забыл.)

ну...если она не устраивает, можно найти другую...в чем проблема??

Опубликовано:
11 минут назад, miumiu сказал:

Это ты о чем сейчас? Я аргументировал касаемо тактичности и галантности, отвечал и тебе и автору в рамках конкретного тезиса, а не перспектив.

Попытка сменить направление вышла у тебя так себе, но засчитываю))

Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

Это ты о чем сейчас? Я аргументировал касаемо тактичности и галантности, отвечал и тебе и автору в рамках конкретного тезиса, а не перспектив.

Попытка сменить направление вышла у тебя так себе, но засчитываю))

если и было с ее стороны недовольство...то это связано с тем, что уровень тактичности и галантности автора ее не устроило...и на этой платформе постоянно будет непонимание...если автор не хочет перевоспитываться, то и отношений не будет...

Опубликовано:
13.08.2019 в 20:32, Transformer сказал:

Твое свидание  не рыба не мясо)

Если уж видел и не стал открывать то нужно было гнуть линию якобы альфа, а у тебя даже смс какое то ванильная хрень. Кинестетить тоже не смог, значит не уверен был опять минус к модели поведения. 

По сути можешь сливать не потянешь, тем более с тиндера ценность такой барышни с короной нулевая)

Я вот лично как делаю, обычно в такси гоняю на свидания например . То открываю дверь сажу ее сажусь сам. Выходит кто уж сам захочет дверь в заведение открываю тоже сам и не вижу не каких низов хз))

Если в своей машине и за рулем то выходит каждый сам я уж точно не буду дверь открывать )

Опубликовано:
19.08.2019 в 18:13, Transformer сказал:

Никогда так не общайся с бабами по смс. Это какой-то трешь, а не общение. Весь мозх бабе вынес своим бла-бла-бла.

Если баба занята, то набираешь другой бабе.

17 часов назад, miumiu сказал:

А чем другая лучше? Такая же дура.

Опубликовано:
38 минут назад, Hезнакомец сказал:

есть тоже много некультурных и невежественных баб...надо искать себе ровню

Опубликовано:

Автор, а разве открыть дверь машины, дверь помещения, пропустить девушку первой в помещение, подать руку при выходе из транспорта не свойственно тебе? 

Опубликовано:
22 часа назад, Кареглазая сказал:

Думаю, что галантность на первом свидании понравилась бы любой женщине. Парни этого не делают из-за страха оказатся снизу (но в начале отношений это не возможно, слив начинается когда делать Б на Д) или по незнанию, по невежеству. И страх, и невежество сразу же считывается бабой, даже если она ТП, как героиня темы. Почему она глупая? Потому, что начала спич о неоткрытии двери, умная  вообще ничего такого не говорила бы. Так, что автор получил обратную связь. 

Так равноправие же.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Никогда так не общайся с бабами по смс. Это какой-то трешь, а не общение. Весь мозх бабе вынес своим бла-бла-бла.

Если баба занята, то набираешь другой бабе.

Да постфактум я тоже вижу, что переписка лажа. Как говорил Чуров, "я не волшебник, я только учусь". А ты с девушками в смс только о встрече договориваешься, больше ни о чем?

Опубликовано:
21.08.2019 в 12:43, Кареглазая сказал:

На самом деле, если бы автор на первом свидании сам открыл дверь даме, он бы сразу же выделился из толпы, это не значит, что ему бы всегда пришлось это делать, когда начнутся отношения , то роли уравниваются, но здесь это было бы уместно. Так делают разбиватели сердец, сначала красибо ухаживают, женщина влюбляется ,а те охладевают. Но как бы первую часть можно взять на вооружение, а дальше это ее проблемы :D

так я тем и выделился, что не открыл. видите ли она привыкла, что ей всегда открывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...