Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит, что нет искры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет, сразу к делу. Мне 24, девушке 20, познакомился с ней в соц сетях, сразу пригласил на кофе. Она согласилась. Прежде чем попить со мной кофе, сама писала и спрашивала про меня кто я такой, чем занимаюсь и т.д. Сам чуть чуть про неё спросил, интересы, чем занимается в свободное время, где учиться и т.д.

Выпили с ней кофе, я вёл себя очень скромно и сковано, общались в меру, шутили и смеялись, после кофе лёгкая прогулка по парку, девушка красивая. После прогулки спросил как я ей, сказала, что всё ок, хоть и вёл себя скромно, было весело и интересно со мной. Окей, после этого каждый день переписывались, она уезжала по делам на несколько дней, писала мне о том, что ждёт нашей встречи и скорее хочет дождаться этого дня. Писала, что хорошо готовит и когда то и мне приготовит чего то вкусненького. Парня своего бывшего поносила. Расстались они в начале июня

На второй раз мы поехали за город, на вышку, погуляли по лесу, было довольно романтично на вышке, говорили обо всём, много шутили, было весело, мне так точно, в конце, когда ехали домой, видел какую то напряженность с её стороны. Позже по переписке я ей написал, что я тормоз, что не поцеловал её прямо там и когда мы в следующий раз встретимся, то точно не отвертится Я её всё еще не поцеловал, напоминаю. (да, согласен, тормоз)

Буквально через день поехали на море (сама предложила), не доходя до моря поцеловались с засосом + я её всю облапал, после купания всё то же самое, целовались и болтали, всё ок,. Ночью писала мне, что не отказалась бы от массажа , с намёком чтобы я его ей сделал когда нибудь, окей, намёк выкупил , но к себе пока не звал, на следующий день мы договорились пойти в кино.

Четвертая встреча, мы пошли в кино, смотрели фильм, я её там во всю лапал, после фильма целовались. Ещё поболтали и пососались, после я ей написал, что не чувствую какой то интерес к себе (сама не целует, не обнимает, толком про меня ничего не спрашивает). Хотя пишет первая каждый день, какие то мемы кидает, видосики. Она ответила, что сама себя не понимает, пишет, что вроде всё здорово и прекрасно, но пока нет какой то искры и не факт, что она будет.

Вопрос: Есть смысл и дальше с ней тусоваться, гулять, как то пытаться заинтересовать? До 4-ой встречи вроде чувствовал, что всё ровно, но видимо что то пошло не так. Прочту любые комментарии , критика поддерживается. Спасибо

Опубликовано:
1 час назад, Balindato сказал:

Ночью писала мне, что не отказалась бы от массажа , с намёком чтобы я его ей сделал когда нибудь, окей, намёк выкупил , но к себе пока не звал, на следующий день мы договорились пойти в кино.

На хрена ей твое кино было на следующий день, вот ты мне скажи?? Место для массажа внутремышечного нужно было срочно искать, а ты кино... :wacko:

Опубликовано:
4 часа назад, Balindato сказал:

Вопрос: Есть смысл и дальше с ней тусоваться, гулять, как то пытаться заинтересовать? До 4-ой встречи вроде чувствовал, что всё ровно, но видимо что то пошло не так. Прочту любые комментарии , критика поддерживается. Спасибо

Гулять точно смысла нет. А зачем ей тем более с тобою гулять, если ты не тр@хаешь? Ты возбуждаешь её, а затем обламываешь с сексом. Ну ты и нахал) 

Если серьёзно, то ты действительно тупил очень много и просрал все полимеры. Сможешь ли ты её вытянуть на свиданку, тоже большой вопрос. Но если она не отморозится, то помни, это последний шанс, что бы её отсексить. 

И ещё. Учитывая, что она недавно рассталась с бывшим, тебе придётся не сладко с нею. А тем более то, как она отзывается о нём, становится ясно кто кого бросил) Вообщем, высеры про искры не слушай. Просто постарайся  вытянуть на свиданку и тр@хнуть. 

Опубликовано:
5 часов назад, Balindato сказал:

После прогулки спросил как я ей, сказала, что всё ок, хоть и вёл себя скромно, было весело и интересно со мной. 

Приветствую, начнем сразу с критики.

Ты чего такой неуверенный в себе тип, кто учил тебя такие вопросы задавать? Это сразу делает тебя на бал ниже в глазах любой девушки.

Цитата

было весело, мне так точно, в конце, когда ехали домой, видел какую то напряженность с её стороны.

tenor.gif

Было весело как на картинке выше нааерное, про бабу правда позабыл.

Цитата

Позже по переписке я ей написал, что я тормоз, что не поцеловал её прямо там и когда мы в следующий раз встретимся, то точно не отвертится 

Романтик уровень тормоз 2000. 

Цитата

Ночью писала мне, что не отказалась бы от массажа

но к себе пока не звал

После этого, ты даже не тормоз, а тормозище.

Цитата

на следующий день мы договорились пойти в кино.

Кореша решил завести, неплохо тогда действуешь)

Цитата

Четвертая встреча, мы пошли в кино, смотрели фильм, я её там во всю лапал, после фильма целовались.

Вот как-то это облапал, звучит не естественно, тупо и мерзко.

У меня складывается впечатление, что баба просто хочет мужика после расставания и ей уже пофиг кто это будет, уже и тебе готова отдаться, но ты вообще ничерта не понимаешь, бегаешь вокруг нее, исполняешь какую-то дичь, лапаешь как обезьяну, поцелуем не можешь нарадоваться - баба уже сомневается во всю, что с тобой начала общаться.

Цитата

Ещё поболтали и пососались,

Вот эти слова, прям образ у меня создают твой, неуверенного в себе человека, который качает свое ЭГО с этой бабой, посмотрите все на меня я грут.

Цитата

после я ей написал, что не чувствую какой то интерес к себе (сама не целует, не обнимает, толком про меня ничего не спрашивает). 

И вот опять понесло рыцаря страсти в убогое дерьмо. Вот это все и есть сплошная неуверенность. Кто ты там такой, чтобы бабе на одном из первых свиданий сказать подобного рода чушь: "Я не чувствую от тебя ничего".

Это нокаут в который ты сам себя отправил.

Цитата

Она ответила, что сама себя не понимает, пишет, что вроде всё здорово и прекрасно, но пока нет какой то искры и не факт, что она будет.

Ясен пень, она не понимает.

Уже почти в лоб говорит: "Трахни меня, а ты ей, "Я не чувствую от ТЕбя интереса".

Потом опять надумаешь в киношку ее повести, там пососаться и полапать, подумать как тебе там весело.

Ау, надо ещё выявлять потребности партнёра, помимо того, чтобы только собой восхищаться. 

Цитата

Вопрос: Есть смысл и дальше с ней тусоваться, гулять, как то пытаться заинтересовать?

Нет.

Цитата

До 4-ой встречи вроде чувствовал, что всё ровно, но видимо что то пошло не так.

Да у вас все через жопоньку шло. Просто баба хотела ощутить внутри себя тело и постанать чуть-чуть. Но с тобой она поняла, что ты уже подержавшись за грудь кончил 3 раза.

Цитата

Прочту любые комментарии , критика поддерживается. Спасибо

Пожалуйста

Опубликовано:

Автор искры нет,  потому что ты тормоз (без обид)  и скоро будеш слит! У тебя какой опыт с бабами,  околонулевой? Когда баба,  намекает про массаж,  а ты её ведешь в кино это ЭПИК ФЕЙЛ:huh: Также непонятно,  зачем ты бабе говоришь о действиях своих "мол я тебя не поцеловал,  но ничего в следующий раз точно",  ну напиши ей "я тебя в тот раз не трахнул,  но ничего в следующий раз наверняка" Такими словами,  ты просто лишний повод даёшь считать тебя тормозом,  потому что надо не говорить,  а делать! 

Зови её в следующий раз к себе или хату сними,  под предлогом приготовить обед и классно провести время! Хотя кажется,  что  ты уже спит!! 

Опубликовано:

Секси эту в СО и ищи другие варианты. С ней ты ничего не построишь. В сентябре ее бывший появится и будет ее сексить пока ты водишь ее в кино))

Опубликовано:
8 часов назад, Balindato сказал:

Хотя пишет первая каждый день, какие то мемы кидает, видосики. Она ответила, что сама себя не понимает, пишет, что вроде всё здорово и прекрасно, но пока нет какой то искры и не факт, что она будет.

Баланс завалил. Много тебя стало в её жизни и баба подсыхать начинает.

В идеале, трахнул бабу и пропал на несколько дней, чтобы у бабы башню срывало.., а ты её каждый день ходишь и развлекаешь. От такой клоунады любая баба засохнет.

Устрой ей искру в виде флирта с другой бабой и отсутствия тебя в интернете. Пусть голову ломает куда ты пропал и кого сегодня жаришь, пока она тухнет дома одна.

Опубликовано:
8 hours ago, OlgaNa said:

На хрена ей твое кино было на следующий день, вот ты мне скажи?? Место для массажа внутремышечного нужно было срочно искать, а ты кино... :wacko:

Тут дело в том, что мы изначально с ней договорились о кино, еще до того, как поехали на море. На море поехали спонтанно .

5 hours ago, Orlander said:

Гулять точно смысла нет. А зачем ей тем более с тобою гулять, если ты не тр@хаешь? Ты возбуждаешь её, а затем обламываешь с сексом. Ну ты и нахал) 

Если серьёзно, то ты действительно тупил очень много и просрал все полимеры. Сможешь ли ты её вытянуть на свиданку, тоже большой вопрос. Но если она не отморозится, то помни, это последний шанс, что бы её отсексить. 

И ещё. Учитывая, что она недавно рассталась с бывшим, тебе придётся не сладко с нею. А тем более то, как она отзывается о нём, становится ясно кто кого бросил) Вообщем, высеры про искры не слушай. Просто постарайся  вытянуть на свиданку и тр@хнуть. 

спасибо

4 hours ago, ОВС said:

Приветствую, начнем сразу с критики.

Ты чего такой неуверенный в себе тип, кто учил тебя такие вопросы задавать? Это сразу делает тебя на бал ниже в глазах любой девушки.

tenor.gif

Было весело как на картинке выше нааерное, про бабу правда позабыл.

Романтик уровень тормоз 2000. 

После этого, ты даже не тормоз, а тормозище.

Кореша решил завести, неплохо тогда действуешь)

Вот как-то это облапал, звучит не естественно, тупо и мерзко.

У меня складывается впечатление, что баба просто хочет мужика после расставания и ей уже пофиг кто это будет, уже и тебе готова отдаться, но ты вообще ничерта не понимаешь, бегаешь вокруг нее, исполняешь какую-то дичь, лапаешь как обезьяну, поцелуем не можешь нарадоваться - баба уже сомневается во всю, что с тобой начала общаться.

Вот эти слова, прям образ у меня создают твой, неуверенного в себе человека, который качает свое ЭГО с этой бабой, посмотрите все на меня я грут.

И вот опять понесло рыцаря страсти в убогое дерьмо. Вот это все и есть сплошная неуверенность. Кто ты там такой, чтобы бабе на одном из первых свиданий сказать подобного рода чушь: "Я не чувствую от тебя ничего".

Это нокаут в который ты сам себя отправил.

Ясен пень, она не понимает.

Уже почти в лоб говорит: "Трахни меня, а ты ей, "Я не чувствую от ТЕбя интереса".

Потом опять надумаешь в киношку ее повести, там пососаться и полапать, подумать как тебе там весело.

Ау, надо ещё выявлять потребности партнёра, помимо того, чтобы только собой восхищаться. 

Нет.

Да у вас все через жопоньку шло. Просто баба хотела ощутить внутри себя тело и постанать чуть-чуть. Но с тобой она поняла, что ты уже подержавшись за грудь кончил 3 раза.

Пожалуйста

Критика, как я и говорил, приветствуется, спасибо)

1 hour ago, Hезнакомец said:

Баланс завалил. Много тебя стало в её жизни и баба подсыхать начинает.

В идеале, трахнул бабу и пропал на несколько дней, чтобы у бабы башню срывало.., а ты её каждый день ходишь и развлекаешь. От такой клоунады любая баба засохнет.

Устрой ей искру в виде флирта с другой бабой и отсутствия тебя в интернете. Пусть голову ломает куда ты пропал и кого сегодня жаришь, пока она тухнет дома одна.

Спасибо, может есть что почитать ценного на эту тему?

Опубликовано:
11 часов назад, Balindato сказал:

После прогулки спросил как я ей, сказала, что всё ок

Глупый вопрос Косяк. 

Позже по переписке я ей написал, что я тормоз, что не поцеловал её прямо там и когда мы в следующий раз встретимся, то точно не отвертится

Косяк, что не поцеловал, ещё бОльший косяк, что написал ей это.

Ночью писала мне, что не отказалась бы от массажа , с намёком чтобы я его ей сделал

Косяк, после моря 100% надо было везти к себе.

Ещё поболтали и пососались, после я ей написал, что не чувствую какой то интерес к себе (сама не целует, не обнимает, толком про меня ничего не спрашивает).

Хоть после кино надо было везти к себе. Даже намёк про массаж до тебя не дошёл. Хотела девушка потрахаться, но ей не дали)). Писать ей эту фигню тоже не надо было. 

Чувкк, у тебя отличная карма, если после этого всего девушка ещё с тобой готова видеться.

Если получиться с ней заняться секис в следующий раз - значит ещё можно вырулить. Но, скорее всего уже нет.

Опубликовано:

Это жестоко, облапывать с ног до головы, но не трахать. По сравнению с тобой, даже Незнакомец кажется более галантным и обходительным со своими дамами. Ты либо ей уже показываешь, что у тебя в штанах, либо не раззадориваешь своими приставаниями. 

Опубликовано:

Автор, Вы меня извините,  но Вы большая тормозная колодка от Катерпиллера. Вам открытым тестом про массаж говорят, а Вы ОЖП в кино тащите, ну как так то???  Секс по Одесски, бесплатно и с извращениями)) 

Опубликовано:
22 minutes ago, MANNNN said:

Автор, Вы меня извините,  но Вы большая тормозная колодка от Катерпиллера. Вам открытым тестом про массаж говорят, а Вы ОЖП в кино тащите, ну как так то???  Секс по Одесски, бесплатно и с извращениями)) 

Тут дело в том, что мы изначально с ней договорились о кино, еще до того, как поехали на море. На море поехали спонтанно . 

Но я этим себя не оправдываю, повторяюсь, настоящик тормоз))
Лучше подсккажите что делать дальше или годных статей накидайте, свои ошибки я уже понял

Опубликовано:

Просрал значимость, как дурак спрашивал нравишься ли ей. Это дно. Дрочился в сс - это дно. Возбуждал и не трахал - дно. Найди яйца свои. Работай над вс, уверенность, максимум разного спорта, максимум баб, и иди факи читай, очень странно, что она после 1 свиданки не слила тебя. 

Опубликовано:

Автор тебе тут уже все написали.

Не жди от нее заинтересованности, трахни пока есть возможность. Иначе скоро она исчезнет, это факт.

Только трахни качественно и не плачь когда кончишь. Тогда есть шанс еще подержать ее.

Опубликовано:

Коротко ключевые ошибки:

• никогда не спрашивай у девушки как ей вечер и как ей ты. Ты выдаешь этим свою неуверенность, ставишь себя в позицию снизу, и ставишь девушку в неловкую ситуацию
  • на второй свиданке если было романтично, надо было целовать
  • когда она намекала на массаж, она намекала на секс. тут можно было предложить либо к ней либо к тебе в гости

Так же не забывай, что ты Васян на отскоке. Ей нужно эмоции, ЛТР маловероятны, скорее СО.

Попробуй назначить следующую встречу у тебя дома с винишком, киношкой, и если будет себя хорошо вести с массажем ;) Массаж легко и беззаботно должен будет перейти в зачет.

Опубликовано:
6 minutes ago, Gizzmo said:

Коротко ключевые ошибки:

• никогда не спрашивай у девушки как ей вечер и как ей ты. Ты выдаешь этим свою неуверенность, ставишь себя в позицию снизу, и ставишь девушку в неловкую ситуацию
  • на второй свиданке если было романтично, надо было целовать
  • когда она намекала на массаж, она намекала на секс. тут можно было предложить либо к ней либо к тебе в гости

Так же не забывай, что ты Васян на отскоке. Ей нужно эмоции, ЛТР маловероятны, скорее СО.

Попробуй назначить следующую встречу у тебя дома с винишком, киношкой, и если будет себя хорошо вести с массажем ;) Массаж легко и беззаботно должен будет перейти в зачет.

Спасибо, думаю, что так я и сделаю. Как мне сейчас с ней себя вести по переписке? Уезжаю в другой город на несколько дней, на дня 4.

Опубликовано:
6 минут назад, Balindato сказал:

Спасибо, думаю, что так я и сделаю. Как мне сейчас с ней себя вести по переписке? Уезжаю в другой город на несколько дней, на дня 4.

минимизировать переписку. Предупредить что сваливаешь. Будет писать сама - отвечай на позитиве что у тебя все гуд правда проблемы со временем\связью. Сам темы разговора не развиваешь от слова совсем. Тебя должно быть максимально мало. Заодно будет видно, пишет тебе сама или нет.

ЗЫ: Что бы добавить уверенности в себе (для любителей увидеть "знаки" от девушек). Во время массажа видишь нижнее белье. Белье в тон - она подготовилась к сексу)

Опубликовано:

Привет всем, хочу рассказать как закончилась история с этой девочкой, постараюсь ничего не упустить, главная цель всего, это проанализировать ситуацию и не допускать ошибку в будущем. Поехали:

Старался минимизировать переписку все дни, пока был не в городе, общались всё равно каждый день, она мне писала, кидала мемы, фотографии, сам за эти дни я написал ей 1-2 раза, она раза в 4 больше. В воскресенье поспорил из-за глупой темы ногтей, разговор ни о чём , но её это сильно задело, было видно, что она в конце сказала, что мы очень разные и думаю, нет смысла встречать в понедельник(сегодня). Я попросил ей позвонить мне, подумал, что легко смогу вывернуть ситуацию и смягчить, чтобы уже завтра встретиться с ней, потому что мы договорились, с ней встретиться (она позвала меня к себе в гости). Так и вышло, спустя 5 минут разговора она сказала, чтобы я приходил завтра к ней. Мы чуть поболталт ни о чём и закруглились. 

Наступил понедельник. Я собрался и приехал к ней, она сделала мне чай и мы начали смотреть фильм, первые минут 20 я никак к ней не лез, потом понеслась, всё ближе и ближе я к ней подступал, далее начинал обнимать, далее гладить ноги, животик, далее перешел к груди и попе. Она через несколько минут сама не выдержала и сама меня засосала. 

Мы целовались и я стал наглеть, я уже начал лезть всё дальше и дальше, залез под трусы, поигрался там пальчиками, мял во всю грудь, снял с неё платье. Она всё это время стонала, казалось бы всё хорошо, я уже начинаю её садить на себя, снимаю с неё лифчик, ласкаю её, пытаюсь снять трусы и .... всё , я пытался снять трусы, она развела свои ноги, чтобы стало нереально снять с неё трусы, она начинает говорить, что: "Я не могу так быстро и ещё какой то бред..."

Она начинает одеваться, я никак не реагирую, офигел от происходящего, потому что думал, что уже будет всё ок, раз он так далеко меня пустила. Она оделась и началась спрашивать не обиделся ли я , я сказал, что нет, мол всё окей. Мы еще минут 15 поболтали и я ушел, на прощание облапал её и поцеловал.

Спустя 5 минут она прислала голосовое сообщение, в котором говорилось примерно следующие: "Да, сегодня было круто, классно и прикольно и приятное конечно же, но я не знаю, я к тебе ничего не чувствую и не знаю почувствую ли что то потом, ты прикольный для общения, для еще чего то там, но вот чтобы встречаться, мне чего то не хватает, я ничего не чувствую. Знаешь, трахаться без чувств, мне тоже не хочется. Лучше я скажу это сейчас, чем потом. Я не знаю что со мной поделать, может мало времени прошло с прошлых отношений, но я вообще к тебе ничего не чувствую, да, ты прикольный, красивый, но вообще ничего"

Было ещё пару сообщений, примерно это же смысла, я ответил ей, что я её понял и всё, на этом наша переписка закончилась, скорее всего больше и не начнётся. Я не сильно расстроился, но для меня важно проанализироваться ситуацию и понять

Опубликовано:
5 минут назад, Balindato сказал:

Привет всем, хочу рассказать как закончилась история с этой девочкой, постараюсь ничего не упустить, главная цель всего, это проанализировать ситуацию и не допускать ошибку в будущем. Поехали:

Старался минимизировать переписку все дни, пока был не в городе, общались всё равно каждый день, она мне писала, кидала мемы, фотографии, сам за эти дни я написал ей 1-2 раза, она раза в 4 больше. В воскресенье поспорил из-за глупой темы ногтей, разговор ни о чём , но её это сильно задело, было видно, что она в конце сказала, что мы очень разные и думаю, нет смысла встречать в понедельник(сегодня). Я попросил ей позвонить мне, подумал, что легко смогу вывернуть ситуацию и смягчить, чтобы уже завтра встретиться с ней, потому что мы договорились, с ней встретиться (она позвала меня к себе в гости). Так и вышло, спустя 5 минут разговора она сказала, чтобы я приходил завтра к ней. Мы чуть поболталт ни о чём и закруглились. 

Наступил понедельник. Я собрался и приехал к ней, она сделала мне чай и мы начали смотреть фильм, первые минут 20 я никак к ней не лез, потом понеслась, всё ближе и ближе я к ней подступал, далее начинал обнимать, далее гладить ноги, животик, далее перешел к груди и попе. Она через несколько минут сама не выдержала и сама меня засосала. 

Мы целовались и я стал наглеть, я уже начал лезть всё дальше и дальше, залез под трусы, поигрался там пальчиками, мял во всю грудь, снял с неё платье. Она всё это время стонала, казалось бы всё хорошо, я уже начинаю её садить на себя, снимаю с неё лифчик, ласкаю её, пытаюсь снять трусы и .... всё , я пытался снять трусы, она развела свои ноги, чтобы стало нереально снять с неё трусы, она начинает говорить, что: "Я не могу так быстро и ещё какой то бред..."

Она начинает одеваться, я никак не реагирую, офигел от происходящего, потому что думал, что уже будет всё ок, раз он так далеко меня пустила. Она оделась и началась спрашивать не обиделся ли я , я сказал, что нет, мол всё окей. Мы еще минут 15 поболтали и я ушел, на прощание облапал её и поцеловал.

Спустя 5 минут она прислала голосовое сообщение, в котором говорилось примерно следующие: "Да, сегодня было круто, классно и прикольно и приятное конечно же, но я не знаю, я к тебе ничего не чувствую и не знаю почувствую ли что то потом, ты прикольный для общения, для еще чего то там, но вот чтобы встречаться, мне чего то не хватает, я ничего не чувствую. Знаешь, трахаться без чувств, мне тоже не хочется. Лучше я скажу это сейчас, чем потом. Я не знаю что со мной поделать, может мало времени прошло с прошлых отношений, но я вообще к тебе ничего не чувствую, да, ты прикольный, красивый, но вообще ничего"

Было ещё пару сообщений, примерно это же смысла, я ответил ей, что я её понял и всё, на этом наша переписка закончилась, скорее всего больше и не начнётся. Я не сильно расстроился, но для меня важно проанализироваться ситуацию и понять

Тебе уже выше написали все ошибки. А тут - кто-то скажет, что можно было бы ‘прожать’ на секс, но дело точно не в этом, а в твоих косяках. Если бы не косячил - вообще не ломалась бы.

Опубликовано:
14.08.2019 в 12:50, voleyman сказал:

сентябре

Почему именно в сентябре? Не ты ли бывший её?)

Опубликовано:
2 часа назад, ios_ сказал:

Почему именно в сентябре? Не ты ли бывший её?)

Пусть это будет нашей маленькой интригой :rolleyes:

Опубликовано:
3 часа назад, Balindato сказал:

Наш девиз всегда один: "Возбудим, но не дадим))" :lol:  

Опубликовано:
14.08.2019 в 12:19, Дуби-ду сказал:

Незнакомец кажется более галантным и обходительным со своими дамами.

У него, в отличие от автора, к таким вопросам есть собственный подход и стиль.

Опубликовано:
9 часов назад, Balindato сказал:

Привет снова, поехали)

Цитата

Старался минимизировать переписку все дни, пока был не в городе, общались всё равно каждый день, она мне писала, кидала мемы, фотографии, сам за эти дни я написал ей 1-2 раза, она раза в 4 больше.

Решил последовать совету, который был тебе в карту)))

Ну давай почитаем, что из этого вышло 

Цитата

В воскресенье поспорил из-за глупой темы ногтей, разговор ни о чём , но её это сильно задело, было видно, что она в конце сказала, что мы очень разные и думаю, нет смысла встречать в понедельник(сегодня).

Видно же, что девочка сливается, ищет за что зацепиться.

Цитата

Я попросил ей позвонить мне, подумал, что легко смогу вывернуть ситуацию и смягчить, чтобы уже завтра встретиться с ней, потому что мы договорились, с ней встретиться (она позвала меня к себе в гости).

Твоя дикая самоуверенность тебя ещё не раз подведёт. Смягчун)), было бы куда смягчать.

Цитата

Так и вышло, спустя 5 минут разговора она сказала, чтобы я приходил завтра к ней. Мы чуть поболталт ни о чём и закруглились. 

Я больше чем уверен, план у нее созрел.

Цитата

Наступил понедельник. Я собрался и приехал к ней, она сделала мне чай и мы начали смотреть фильм, первые минут 20 я никак к ней не лез, потом понеслась, всё ближе и ближе

Все ближе и ближе)) 

Цитата

я к ней подступал, далее начинал обнимать, далее гладить ноги, животик, далее перешел к груди и попе. Она через несколько минут сама не выдержала и сама меня засосала. 

Надо было подогреть интерес, дать тебе то, что ты хочешь, чтобы крышак тебе сорвало и ты перешёл уже в наступление)

Цитата

Мы целовались и я стал наглеть, я уже начал лезть всё дальше и дальше,

Все дальше и дальше)

Цитата

залез под трусы, поигрался там пальчиками, мял во всю грудь, снял с неё платье. Она всё это время стонала, казалось бы всё хорошо, я уже начинаю её садить на себя, снимаю с неё лифчик, ласкаю её, пытаюсь снять трусы и .... всё , я пытался снять трусы, она развела свои ноги, чтобы стало нереально снять с неё трусы, она начинает говорить, что: "Я не могу так быстро и ещё какой то бред..."
Она начинает одеваться, я никак не реагирую, офигел от происходящего, потому что думал, что уже будет всё ок, раз он так далеко меня пустила. Она оделась и началась спрашивать не обиделся ли я , я сказал, что нет, мол всё окей.

"Я сказал, что нет, мол все окей":D 

Ты серьезно, все ок? Тебе так нравится? Тебя просто размазали, девка получила, что и задумала, подняла свою Сексвостребованность, а тебя "опустила". 

Ты бы ещё добавил, да ничего страшного, со мной все так делают, я уже привык)))

Цитата

Мы еще минут 15 поболтали и я ушел, на прощание облапал её и поцеловал.

15 минут??? :blink: Уважения к себе вообще нет? Надеялся, что она тебе всетаки даст? И зачем ты к ней прикасался, после этого? Чтобы опять ей показать, что ты ее дико хочешь, сделать ей приятно, потешить ей ЧСВ. Или ты думал, что ты от этого круче станешь и она сразу тебе скажет: "Я бегу вся, возьми меня".

Цитата

Я ее после этого вот так представляю

tenor.gif

Цитата

не сильно расстроился)))

Повеселил бабу, да и форум ты неплохо. Респект тебе, побольше таких тем делай, удачи.

Опубликовано:
7 hours ago, ОВС said:

Привет снова, поехали)

Решил последовать совету, который был тебе в карту)))

Ну давай почитаем, что из этого вышло 

Видно же, что девочка сливается, ищет за что зацепиться.

Твоя дикая самоуверенность тебя ещё не раз подведёт. Смягчун)), было бы куда смягчать.

Я больше чем уверен, план у нее созрел.

Все ближе и ближе)) 

Надо было подогреть интерес, дать тебе то, что ты хочешь, чтобы крышак тебе сорвало и ты перешёл уже в наступление)

Все дальше и дальше)

"Я сказал, что нет, мол все окей":D 

Ты серьезно, все ок? Тебе так нравится? Тебя просто размазали, девка получила, что и задумала, подняла свою Сексвостребованность, а тебя "опустила". 

Ты бы ещё добавил, да ничего страшного, со мной все так делают, я уже привык)))

15 минут??? :blink: Уважения к себе вообще нет? Надеялся, что она тебе всетаки даст? И зачем ты к ней прикасался, после этого? Чтобы опять ей показать, что ты ее дико хочешь, сделать ей приятно, потешить ей ЧСВ. Или ты думал, что ты от этого круче станешь и она сразу тебе скажет: "Я бегу вся, возьми меня".

Я ее после этого вот так представляю

tenor.gif

не сильно расстроился)))

Повеселил бабу, да и форум ты неплохо. Респект тебе, побольше таких тем делай, удачи.

окей, а как по вашему мнению надо было поступить на последней встрече?

Опубликовано:
31 минуту назад, Balindato сказал:

окей, а как по вашему мнению надо было поступить на последней встрече?

Во-первых, встречу я тебе не советовал, как и продолжение всего "романа".

Во-вторых, если уже и начал, и встретил мороз на встречу (из-за своего неадеквата до этого), я бы не пытался что-то смягчать, а ответил бы тем же морозом. Нет уже нужного интереса, где девочка полетит к тебе в "рай". Нужны эмоции.

В-третьих, если бы прожать не вышло, и мне бы начали говорить в лицо, что на меня не стоит. Я бы сказал "удачи" и уехал бы от этой сучки, если бы это было в моей хате, прям в тех же трусилях отправилась бы на лестничную площадку, потом за ней бы и вещи ее отправились.

Опубликовано:

Я думаю, ты ее эмоционально не зацепил, если она тебе сказала правду. Вот бывает такое, симпатичная девушка, поболтать легко, но почему-то не цепляет. Можно конечно потрахаться ради эксперимента, но это будет не то. Мне кажется, она это имела в виду. 

Увы, некст. Как я и говорил, ей не хватило эмоций. Кого-то само собой получается вывести, а с кем-то вообще никак.

Опубликовано:

В 20 лет,девушки любят только тех парней,на которых пускают слюни другие девушки.

Когда ты не вызываешь интереса у других девушек,как то сразу нет искры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...