Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть? Девушка с другого города.

Akedon

Рекомендованные сообщения

Познакомился с мадам на торжественном мероприятии, ей 21, живет с родителями. Мне 26, живу также не один.

Девочка понравилась (даже очень) по всем параметрам, по общению было очевидно, что это взаимно (расписывать долго, но по результату живого общения в течение 2-х дней она открыто ластилась ко мне, БЗ завален в мою сторону практически полностью - написывает тоннами сообщения и явно дает понять, что хочет как-нибудь увидеться, так уже несколько дней), но один факт по итогу все перечеркнул - она из другого города, расстояние ~3 часа езды в один конец. В её городе у меня никого нет, чтобы была возможность постоянно приезжать на ночлег хотя бы раз в неделю, к тому же все жизнедеятельность кипит только в своем родном городе, у неё ситуация такая же. По характеру она слишком хорошая, при этом вполне возможно, что девственница, поэтому быстро обработать её навряд ли получится, да и мне это не нужно.

Сначала она сказала, что постарается приехать через пару недель (якобы к подругам), как позже узнал из переписки - она собиралась снять хату (при этом я знаю, что свободные деньги у нее не водятся), никакие подруги в своей квартире её не ждут, так что она имела в планах устремиться именно ко мне :unsure:

Косяк в том, что на эмоциях я киданул ей фразу, что готов сам снять ей хату на выходной день в моем городе, чтобы мы все-таки встретились - такое предложение вызвало у неё  энтузиазм, но сейчас я понимаю, что это всё бессмысленно, следующие встречи у нас будут неизвестно когда, при этом в каждой снимать хату + попить + поесть - слишком расточительно ради неизвестно чего.

Как мне на основе вышесказанного грамотно съехать? 

Есть вариант пустить всё на самотёк, раз уж так дело закручивается, но не уверен, что это правильно.

16 часов назад, Akedon сказал:

Как мне на основе вышесказанного грамотно съехать? 

Есть вариант пустить всё на самотёк, раз уж так дело закручивается, но не уверен, что это правильно.

Можешь заранее договориться насчёт кекса, снять хату на денёк, трахнуть, а потом можно и в туман уйти, все равно если не ты, то кто-то другой так сделает, так что рефлексировать глупо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...