Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР часто намекает на подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer сказал:

Увидим. Если ты будешь прав, я это признаю)

Меня зовут Инокентий я прилетел из будущего чтобы сказать вам  что вы 

Станете звездой сопротивления ваша мать Сара Конер не сможет продолжать борьбу но вы сможете и толпы пойдут за вами чтобы в мире воцарился порядок

И да кстати вас Доднут в будущем какая то баба ей вроде 19. вы тогда создали тему на форуме и никому не верили, но реальность нельзя отрицать. форум был прав.

Только что, Pusheen сказал:

В твоей ситуации лучше ДОД влепить после ее Б.

Что ты пишешь какой ДОД влепить

Она ему уже ДОД влепила.

Дод после Дода это сильно. 

это по мужски.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Just now, Pusheen said:

Тебе надо выходить из фрейма просящего и ждущего ее Б, стать мужиком.

Ну сделает она Б, и что дальше? БЗ то на ней.

В твоей ситуации лучше ДОД влепить после ее Б.

Так момент в том, что я знаю, что он будет и она сидит на моем Ближе. БЗ не так сильно завален, обычно он в мою сторону.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Меня зовут Инокентий я прилетел из будущего чтобы сказать вам  что вы 

Станете звездой сопротивления ваша мать Сара Конер не сможет продолжать борьбу но вы сможете и толпы пойдут за вами чтобы в мире воцарился порядок

И да кстати вас Доднут в будущем какая то баба ей вроде 19. вы тогда создали тему на форуме и никому не верили, но реальность нельзя отрицать. форум был прав.

Что ты пишешь какой ДОД влепить

Она ему уже ДОД влепила.

Дод после Дода это сильно. 

это по мужски.

Ты не совсем понимаешь в психологии. Ты выстраиваешь линию поведения по опыту который набрался читая темы тут (мое предположение).

Но не учитываешь и другие факторы, как например то, что она малолетка, и так быстро того, кто ее распечатал она не отпустит.

Надеюсь ты меня больше не будешь цитировать, так как диалог вести с человеком, который мыслит узко, я не хочу.

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer сказал:

БЗ не так сильно завален, обычно он в мою сторону.

Зовите глав врача, у пациента лихорадка он не в себе

Это жёстко такое читать

Какое БЗ не так сильно завален.

У тебя его вообще уже нет. - ты весь свой БЗ просрал

ОМГ.

Опубликовано:
4 минуты назад, chamer сказал:

Так момент в том, что я знаю, что он будет и она сидит на моем Ближе. БЗ не так сильно завален, обычно он в мою сторону.

Твоя значимость дня нее минимальная, видимо ты не совсем понимаешь что произошло, так же как и не разбираешься досконально в БЗ - БД

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer сказал:

Ты абсолютно прав в том, что твоя вчерашняя девственница сидит на Ближе. И на Подарках.
Проблема в том, что как только она получит Ближе с Подарками от первого встречного Васи, она ширнётся более чем полностью.
Её тезис о том, что "получив дырку не надейся просто так соскочить" говорит о многом. По крайней мере мне.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pusheen сказал:

Ты не совсем понимаешь в психологии. Ты выстраиваешь линию поведения по опыту который набрался читая темы тут

ахахахахахахахахахахахахаха

2 минуты назад, Pusheen сказал:

Но не учитываешь и другие факторы, как например то, что она малолетка,

Чувак это ты не учитываешь тот фактор что

У ней 7 пятниц на недели и на неё никакие твои стратегии не работают не ФД, не БЗ, не ТИ

потому что она малолетка. и действия её не цикличны как у взрослой женщины.

Адекватности нет от слова совсем. и то что ты пытаешься её разложить по своим стратегиям доказывает что ты вообще не понимаешь о чем пишешь.

3 минуты назад, Pusheen сказал:

Надеюсь ты меня больше не будешь цитировать, так как диалог вести с человеком, который мыслит узко, я не хочу.

Хорошо ты победил меня.

Деконструировал образ врага 

ахахахахахахах

Опубликовано:
Just now, Nebraska said:

Зовите глав врача, у пациента лихорадка он не в себе

Это жёстко такое читать

Какое БЗ не так сильно завален.

У тебя его вообще уже нет. - ты весь свой БЗ просрал

ОМГ.

Ты не до конца понимаешь ситуацию. Один раз мы расставались. Сделал ББББ. Она расстаяла и вернулась. Потом я понял лучше ее психологию. Потом я ее лишил девственности. Теперь я вижу, что когда я после БББ, делаю мини-Дальше, она делает БББ, ББ и Б.

Опубликовано:

ахахахахахахахахахахахахаха

Чувак это ты не учитываешь тот фактор что

У ней 7 пятниц на недели и на неё никакие твои стратегии не работают не ФД, не БЗ, не ТИ

потому что она малолетка. и действия её не цикличны как у взрослой женщины.

Адекватности нет от слова совсем. и то что ты пытаешься её разложить по своим стратегиям доказывает что ты вообще не понимаешь о чем пишешь.

Хорошо ты победил меня.

Деконструировал образ врага 

ахахахахахахах

Прости (нет) что задел твое ЭГО и незнание элементарного, но полыхать так не надо, будь спокойнее)

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer сказал:

Ты не до конца понимаешь ситуацию. Один раз мы расставались. Сделал ББББ. Она расстаяла и вернулась. Потом я понял лучше ее психологию. Потом я ее лишил девственности. Теперь я вижу, что когда я после БББ, делаю мини-Дальше, она делает БББ, ББ и Б.

Детский Сад...
Начни, всё-таки, с ФАКа по малолеткам...

Опубликовано:
6 minutes ago, Rett Gable said:

Ты абсолютно прав в том, что твоя вчерашняя девственница сидит на Ближе. И на Подарках.
Проблема в том, что как только она получит Ближе с Подарками от первого встречного Васи, она ширнётся более чем полностью.
Её тезис о том, что "получив дырку не надейся просто так соскочить" говорит о многом. По крайней мере мне.

Супер. Кто-то понимает о чем я :)  Что-то реально сделать в этой ситуации, либо все обречено? Она говорит постоянно о семье и в будущем хочет ребенка от меня

ФАКи по малолеткам читал. Но давно и не пользуюсь, так как не видел эффекта,, либо пользуюсь чем-то но интуитивно

Опубликовано:
1 минуту назад, Pusheen сказал:

задел твое ЭГО

Ты банально не увидел в теме Дод который выписали автору.

Начал заливать что-то про отца этой малышки 

Сейчас уже мне диагнозы ставишь ты откуда с women.ru?

мне нравятся  твои лиричные ляпы про моё Эго. можешь продолжать 

Опубликовано:
4 минуты назад, chamer сказал:

Супер. Кто-то понимает о чем я :)  Что-то реально сделать в этой ситуации, либо все обречено? Она говорит постоянно о семье и в будущем хочет ребенка от меня

ФАКи по малолеткам читал. Но давно и не пользуюсь, так как не видел эффекта,, либо пользуюсь чем-то но интуитивно

Сегодня она хочет от тебя ребенка, завтра нет. Не ищи последовательности в словах женщины, они действуют эмоциями, которые испытывают в момент сказанного.

Не все конечно, но

Опубликовано:
5 минут назад, chamer сказал:

Что-то реально сделать в этой ситуации, либо все обречено?

А какой эффект ты хочешь сейчас получить?
Ты нам пожаловался на свою бабу, но так и не сформулировал нормально свои хотелки.

Опубликовано:

Ты банально не увидел в теме Дод который выписали автору.

Начал заливать что-то про отца этой малышки 

Сейчас уже мне диагнозы ставишь ты откуда с women.ru?

мне нравятся  твои лиричные ляпы про моё Эго. можешь продолжать 

Ну молодец, если ты его "увидел", но ты не берешь в расчет то, что этот ДОД манипуляция, о которой я писал в своем первом сообщении. 

Про отца, она берет модель поведения мужика с него, он ее заваливал подарками, чего она и хочет теперь от парня. 

Твои знания поверхностны, и ограничены словами (ДОД/ТФН/ТхД).

Однако ты не внял моей просьбы не цитировать меня, я уже писал, что вести диалог с тем, кто профан, не очень хочу. Посему отвечать тебе в этой теме не буду)

Опубликовано:
6 минут назад, Rett Gable сказал:

А какой эффект ты хочешь сейчас получить?
Ты нам пожаловался на свою бабу, но так и не сформулировал нормально свои хотелки.

Да он вообще проблемы не видит. 

Думает мы тут все дураки и у них идеальные отношения в скобочках НЕ ТАКИЕ КАК У ВСЕХ.

Что знает свою бабу как облупленную, является магистром психологии кстати он нашёл себе тут друга Pusheenи вообще ситуацию контролирует.

А тему так создал для души и не более.

1)Он сейчас мыслит непродуктивно, неэфекктивно, неправильно.

2)Все советы что не в его жизненную карту - воспринимает с  высока, самонадеянно.

3)Пытается какие-то техники применить, когда уже все обрушилось. 

4)Уверен в своей правоте ака Леонардо да винчи, 

5)Чётких целей у него нет, т.к он считает это обычная ссора что тут можно все решить на коленке.

6)Восприятие реальности отсутствует живёт в своих фантазиях

Опубликовано:
10 минут назад, Pusheen сказал:

Про отца, она берет модель поведения мужика с него, он ее заваливал подарками

А ты под кроватью свечку держал? или настолько уверен в своей кухонной психологии что ставиШЬ жирную точку на этот белый лист бумаги?

что этот ДОД манипуляция

Ой мля, че ты только уже не придумывал тут. 

Фантазируй дальше профессор кислых щей.

Твои знания поверхностны, и ограничены словами (ДОД/ТФН/ТхД).

Тут стоит сделать пометку.

Ты можешь быть любого мнения обо мне меня это абсолютно не волнует.

Реально помочь автору сейчас не может никто. 

Но ты априори помочь тут никому не можешь. 

Однако ты не внял моей просьбы не цитировать меня, я уже писал, что вести диалог с тем, кто профан, не очень хочу. Посему отвечать тебе в этой теме не буду)

Плевать мне на твои просьбы. 

Ты писал что не будешь и ведешь его дальше значит ты обычный пустозвон.

У тебя там прибор который считывает уровень проффесионализма участника форума?

или опять фантазируешь как маленький мальчик которого обидели.

Опубликовано:

@chamer В надежде, что ты не будешь читать то, что пишет какой-то Небраска, он не умеет в конструктив, и только лишь научит тебя ещё сильнее получать по яйцам. Одно его сообщение про ответ на намеки о подарках стоит многого. Оно будет ниже. "

Я больше не собираюсь тебе что-то дарить за красивые глазки и мне насрать нравится тебе это или нет.

А если заикнёшься еще раз то мы больше не увидимся всё"

Опубликовано:
12 минут назад, Pusheen сказал:

и только лишь научит тебя ещё сильнее получать по яйцам.

При чём тут получать по яйцам?

Когда ты женщине можешь сказать то что ты хочешь и не нужно прятаться за мораль, устои общества, не нужно притворятся.

Ты делаешь в первую очередь  большой + самому себе, хороший мужик себе всегда бабу найдёт, а вот бабам надо еще побегать и поискать и себя правильно подать но ты мало что знаешь об этом. у тебя учёные степени. с привеликим уважением к его святейшеству Pusheen чтобы его милость не соизволило гневаться на меня.

Его бабе сейчас нужен кнут а не пряник ваш.

Яйца свои нащупать, набрать воздух в лёгкие.

Но вы же выбираете страдать.

Чтобы влюбить в себя женщину нужно научится говорить ей НЕТ.

Жёстко и без компромиссов, без соплей и я не хотел тебя обидеть ... и бла бла бла 

Опубликовано:
26 minutes ago, Nebraska said:

При чём тут получать по яйцам?

Когда ты женщине можешь сказать то что ты хочешь и не нужно прятаться за мораль, устои общества, не нужно притворятся.

Ты делаешь в первую очередь  большой + самому себе, хороший мужик себе всегда бабу найдёт, а вот бабам надо еще побегать и поискать и себя правильно подать но ты мало что знаешь об этом. у тебя учёные степени. с привеликим уважением к его святейшеству Pusheen чтобы его милость не соизволило гневаться на меня.

Его бабе сейчас нужен кнут а не пряник ваш.

Яйца свои нащупать, набрать воздух в лёгкие.

Но вы же выбираете страдать.

Чтобы влюбить в себя женщину нужно научится говорить ей НЕТ.

Жёстко и без компромиссов, без соплей и я не хотел тебя обидеть ... и бла бла бла 

Соглашусь с тем, что нужно четко определить рамки. Тем не менее, скажешь нет навсегда на подарки - и очень многие пошлют. Любой девушке будет очень обидно, что всем подругам что-то дарят, а ей нет, вплоть до того, что сольется. Дэмка не вечная.

1 hour ago, Rett Gable said:

Я никогда не дарил подарки в качестве примерения, чтобы не связать их с этим и чтобы в дальнейшем не было шантажа (его и не было никогда).

Касательно моих хотелок. В идеале, это чтобы она не ожидала от меня, что я что-то буду вообще дарить, а все было приятным сюрпризом. Чтобы намеков просто не было.
Чтобы с первым встречным Васей, который ее начнет задаривать она не ушла. Вот и все.

Однако я понимаю, что это слишком идеальная картина и я не уверен, что это возможно. Потому что:
1. И от альфачей уходят.
2. У любого человека есть желания. И странно, что МЧ, у которого есть возможность, не будет периодически делать что-то что ОЖП бы хотелось.

Опубликовано:
1 час назад, chamer сказал:

Периодически слала статьи про аленей которые что-то дарят и если такое не делается, то это не мужчина (воспринимал как промывка мозгов, не реагировал).

Твоя ОЖП воспитана в семье в духе спонсорства. Она стала воспитывать тебя. Ты поддавался, значит воспитание прошло успешно. Потом стал возмущаться и пошли конфликты. Трудность в том, что она уже так воспитана и ты поддерживал в ней эту установку, начав становиться спонсором.

Можно попробовать перевоспитать. Я бы для начала поговорил на счет финансовой модели в ваших взаимоотношениях и можно попробовать бы прийти к компромиссу.

Опубликовано:
11 minutes ago, S@ntiago said:

Твоя ОЖП воспитана в семье в духе спонсорства. Она стала воспитывать тебя. Ты поддавался, значит воспитание прошло успешно. Потом стал возмущаться и пошли конфликты. Трудность в том, что она уже так воспитана и ты поддерживал в ней эту установку, начав становиться спонсором.

Можно попробовать перевоспитать. Я бы для начала поговорил на счет финансовой модели в ваших взаимоотношениях и можно попробовать бы прийти к компромиссу.

Но не стал все-таки. 100$ \ месяц мне не бьют по карману. Меня угнетают частые намеки.

Соглашусь, на счет ее воспитания и что я закрепил. Плюс закрепила пропаганда и подруги.

Какой компромис может быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, chamer2 сказал:

Меня угнетают частые намеки.

Совершенно верно. Мужчину разочаровывает не то что он тратит деньги, а то что он их должен тратить, что это воспринимается как само собой разумеющееся. Умная женщина будет всячески хвалить своего мужчину, а он с радостью подарит ей еще один подарок.

Опубликовано:
3 часа назад, chamer сказал:

Когда БЗ завален в твою сторону, но по каким то причинам ОЖП пока не сделала Б, у нее обычно коленки дрожат при виде тебя, и глаза как у кота из шрека. Если же баба вы..бывается, а ты решаешь "КАК МУЖЫК" первым сделать Б, это провал. Со временем ты просто словишь ИЗ

3 часа назад, chamer сказал:

Ты скоро исчерпаешь лимит, и когда на твое очередное мини-ближе она ответит ДОД-ом, ты поймешь что тебе здесь пытаются донести.

Опубликовано:
4 hours ago, Rett Gable said:

О чем говорит этот тезис?

51 minutes ago, Nolimits said:

Когда БЗ завален в твою сторону, но по каким то причинам ОЖП пока не сделала Б, у нее обычно коленки дрожат при виде тебя, и глаза как у кота из шрека. Если же баба вы..бывается, а ты решаешь "КАК МУЖЫК" первым сделать Б, это провал. Со временем ты просто словишь ИЗ

Ты скоро исчерпаешь лимит, и когда на твое очередное мини-ближе она ответит ДОД-ом, ты поймешь что тебе здесь пытаются донести.

Был завален не сильно. И периодически и в её сторону. Была динамика.

ИЗ когда БЗ завален сильно, нет динамики и смены ролей. Любые отношения динамичны.

Хмм.. Я делаю ближе после своего дальше, либо после косяка. Сейчас я перегнул с предложением про спонсорство - придется делать ближе. Когда косяк за ней - я делаю дальше, держу насколько можно и в конце делаю ближе. Надеюсь лимит не исчерпаю, но не вижу вариантов вести себя по-другому.

Если на моё бд не будет реакции останется только делать next

Опубликовано:

Никогда не дари бабам подарки и не помогай им расхлебывать их дерьмо. Один раз подаришь/поможешь - сразу запишут тебя в ТФНы и с тебя потом не слезут.

Бабы дуры, потом остановиться не могут, когда чуют халяву и бесплатную раб. силу.

Опубликовано:

15 часов назад, chamer сказал:

Я - 23 года , хорошая зп по меркам столицы, откладываю на квартиру. Ожп - 19 лет, учится, подрабатывает в бьюти-сфере (нестабильный, невысокий доход). Лишил девственности через 3 месяца, перед этим сделав сильное дальше. Знакомила с семьей, был на дне рождении мамы. (встречаемся 4.5 месяца)

У ОЖП из семьи ушел отец. Часто дарил подарки и продолжал это делать после ухода. Она этот поступок не могла принять, но подарки принимала. Тем не менее, из-за того, что она не хотела знакомиться с его новой женой, он потихоньку перестал что-либо делать. Максимум какая-либо помощь, но не более.

Расходы на времяпровождение все были на мне (встречи частые, каждый день , либо через день, обычно в начале в кафе, там часто спрашивала разрешение что-либо заказать, разрешал). Периодически намекала на подарки. Что-то дарил, что-то нет. Подарки недорогие, в районе 10$, иногда 25$. После первого секса начала намекать чаще. Периодически слала статьи про аленей которые что-то дарят и если такое не делается, то это не мужчина (воспринимал как промывка мозгов, не реагировал).

На одной из встреч я подарил букет, и купил тетрадку, которая ей понравилась по дороге. Тем не менее на встречи она намекнула еще на пару тетрадок и билье, которого у него нет.

Меня это выбесило. В голове появились мысли, что она делает какие-либо намеки каждый день. Ушел в дальше, не было желания продолжать встречу, попросил счет.

По дороге как обычно проводил ее до дома, она спрашивала что случилось и тд, в начале не хотел говорить, потом мы остановились и сказал: У меня создается впечатление, что в отношениях тебе важно спонсортсов. Она была в шоке, ушла вперед, я думал все кончено. Потом через метров 7 она поворачивается. Я ее догоняю и говорю - скажи что это не так. "Это не так." и серьезно смотрит на меня. Потом я ее обнимаю и у нее пошли слезы. Мы начинаем идти дальше. Я говорю, что мне очень неприятно слышать каждый день намеки на какие-то подарки, я если что-то делаю, то хочу это делать без давления, по своему желанию. Ближе к дому она спрашивает почему я ее провожу - "содержанок же до дома не проводят" и потом говорит, что не хочет вообще больше со мной идти. Далее я ухожу.

Потом сделал несколько звонков, не брала. Написал смс - не знаю, что на меня нашло, прости. Сам не понимаю как такое могло прийти в голову. Не ответила. На следующий день позвонил еще раз - не ответила.

Вечером написала длинное смс. Часть из него: "Можешь оставаться наедине со своим спонсорством  и сам додумывать на каких условиях я с тобой встречалась"; "Я не знала, что мы будем встречаться на условиях "платим все пополам", а раз так - надо было поставить меня в известность и разговор был бы другой."; "Я всегда спрашивала можно ли это..."; "Или ты хотел просто так съехать, после того, как получил секс". Ответил, все тоже самое, что в смс, добавил, что ее люблю и не знаю как такое могло прийти в голову.

На 90% уверен, что скоро выйдет из дальше и отношения продолжаться. Раппорт был хорошим. ОЖП часто думала о семье со мной, ребенке через ~4 года.

На протяжение отношений не поднимал эту тему, на такие намеки иногда уходил в дальше, иногда дарил, иногда нет.

Вопрос - Изменятся ли наши отношения после этого случая? Меня напрягает, когда у меня что-либо просят, хоть я это и не всегда показываю. Если это продолжится - рано или поздно расстанемся. Есть мысли завершить все сейчас, но держит то. что ОЖП во всех отношениях меня устраивает, кроме этого.

ООО, братик... Это провал, перекормил бабу своими плодами материальными. Она увидела в тебе не мужика а леприкона с горшочком золота которого она будет доить до последней монеты. 100% она с подружанями тебя обсуждает не о том какой ты п***атый парень в плане отношения а только о том что ты ей подарил, и сколько это стоит, и какой счёт ты в кафе закрыл... 

У меня БОЖП тоже такая перекормленная была, сначала кафе рестораны, а потом я кофе не хочу дома пить веди меня в рестик...

Как итог, разбитое карыто в виде разбега и слива меня во всех смыслах, и побег к парнише который ездит на Range Rover'e... 

Она тебя сделала парень, и второй партии уже не будет... Никак ты не вывезешь... И зацепиться за что-то человеческое уже не выйдет, она показала свою сущность во всей красе. 

Изначально нужно было её мониторить, а не после того момента когда она залезла к тебе на шею с фразой "дай, дай, дай, мало, мало, мало" 

Девочке 19 лет, зарабатывает не стабильно, но зарабатывает... Так вот и пускай она себе позволяет то, на что хватает её достатка... 

У меня всё. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, miumiu сказал:

Бог ...ты мой...ребенку то всего лишь надо тетрадку...

"тетенька дайте водицы напиться а то так есть хочется что аж ночевать негде". 

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

"тетенька дайте водицы напиться а то так есть хочется что аж ночевать негде". 

вся проблема, что у автора и впрямь больше ничего нет...)))

Опубликовано:
20 минут назад, miumiu сказал:

Бог ...ты мой...ребенку то всего лишь надо тетрадку...

Вы точно умеете читать? Во -первых, не одну тетрадку , а еще парочку  тетрадок. Плюс к этому еще захотела "билье"(сохранил оригинальный текст Автора). И что то мне подсказывает, что билье ОЖП хочет не Ивановской ситценабивной фабрики, а что то уровнем повыше.   Плюс постоянно клянчит подарки.  Вы считаете это нормальным? 

Опубликовано:

Автор ты начав обсуждать эти просьбы с бабой, скатился в полное говно. Из которого уже с этой бабой не выйти, это факт. Думаешь она на тебя обиделась сейчас? Да это она тебе накинула чувство вины за твое "обвинение", а на самом деле она же не может тебе сказать, я с тобой не буду встречаться без подарков. А это так и есть. Ты уже озвучил проблему вслух, выходит она первая из своей "обиды" - значит она соглашается на твои правила игры, выходишь ты - значит ты соглашаешься. Выход это не просто позвонить и спросить как дела, а реальное ББ.

Что тебе мешало ей отвечать на просьбы, что у тебя нет денег. "Маша, у меня нет денег на подарки и на белье тебе". Пропускать мимо ушей ее просьбы, а дальше смотреть на ее поведение после твоих отказов в подарках. 

Она тебя переиграла. Сиди на жопе ровно, когда выйдет на связь не назначай встречи первым. Общайся с ней без слез счастья. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы точно умеете читать? Во -первых, не одну тетрадку , а еще парочку  тетрадок. Полюс к этому еще захотела "билье"(сохранил оригинальный текст Автора). И что то мне подсказывает, что билье ОЖП хочет не Ивановской ситценабивной фабрики, а что то уровнем повыше.   Плюс постоянно клянчит подарки.  Вы считаете это нормальным? 

Лично я считаю что дороже киндера девочкам в таком возрасте подарки дарить нельзя! Рано ещё, бельё дарить, тем более без повода... 

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Вы точно умеете читать? Во -первых, не одну тетрадку , а еще парочку  тетрадок. Плюс к этому еще захотела "билье"(сохранил оригинальный текст Автора). И что то мне подсказывает, что билье ОЖП хочет не Ивановской ситценабивной фабрики, а что то уровнем повыше.   Плюс постоянно клянчит подарки.  Вы считаете это нормальным? 

йоёйёйёй...бильё и тетрадки...милашка просто, я б купила)

Опубликовано:
1 минуту назад, Beeri_Valous сказал:

Лично я считаю что дороже киндера девочкам в таком возрасте подарки дарить нельзя! Рано ещё, бельё дарить, тем более без повода... 

Ну это тоже перебор. Можно и нужно дарить, даже то же белье, но не когда с ножом к горлу лезут.  

Только что, miumiu сказал:

Да?   Возьмите надо мной шефство, мне тетрадки не нужны, но я буду клянчить у Вас что нибудь другое)))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну это тоже перебор. Можно и нужно дарить, даже то же белье, но не когда с ножом к горлу лезут.  

Да?   Возьмите надо мной шефство, мне тетрадки не нужны, но я буду клянчить у Вас что нибудь другое)))) 

например..?

• Советник
Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

например..?

кожаный костюм плетку и кляп :D

не ну а вообще то мелкие подарки дарить ничего в этом плохого нет. главное знать меру. сразу говорить трусы только такие, тетрадки такие, ручки по 3 рубля, в кафе заказываем на такую сумму. на большее НЕТ ДЕНЕГ! И все

Опубликовано:

Автор, твоей девушке надо было надеть панталоны и старый растянутый лифчик, чтобы тебя порадовать новым бельём, которого ты ещё не видел))) 

Уж, белье подарить - это необходимый минимум. Это абсолютно нормальный подарок, соответствующий вашим отношениям, точнее траху. 

Опубликовано:
2 minutes ago, miumiu said:

Я б тоже, если бы мне об этом не говорили.

11 minutes ago, Djoni0 said:

Автор ты начав обсуждать эти просьбы с бабой, скатился в полное говно. Из которого уже с этой бабой не выйти, это факт. Думаешь она на тебя обиделась сейчас? Да это она тебе накинула чувство вины за твое "обвинение", а на самом деле она же не может тебе сказать, я с тобой не буду встречаться без подарков. А это так и есть. Ты уже озвучил проблему вслух, выходит она первая из своей "обиды" - значит она соглашается на твои правила игры, выходишь ты - значит ты соглашаешься. Выход это не просто позвонить и спросить как дела, а реальное ББ.

Что тебе мешало ей отвечать на просьбы, что у тебя нет денег. "Маша, у меня нет денег на подарки и на белье тебе". Пропускать мимо ушей ее просьбы, а дальше смотреть на ее поведение после твоих отказов в подарках. 

Она тебя переиграла. Сиди на жопе ровно, когда выйдет на связь не назначай встречи первым. Общайся с ней без слез счастья. 

Я не хотел обсуждать в том состояние, но эмоции завладели и выдал. Уже через 30 минут осознал ошибку, и чтобы не представить её в таком свете (выхода бы она не нашла), то сказал что не знаю что на меня нашло, я не прав.

Опубликовано:

У меня недавно ручки лежали на столе, с работы притащил. Так вот, баба попросила себе одну ручку и я ей конечно её подарил, но на этом баба не остановилась и попросила все :lol: Я ей все ручки подарил, влепил ей ДОД и больше бабу никогда не видел.

Дело не в ручках и тетрадках, а бабской алчности и жадности к халяве.

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer2 сказал:

телепатия?

Опубликовано:
Только что, chamer2 сказал:

Я не хотел обсуждать в том состояние, но эмоции завладели и выдал. Уже через 30 минут осознал ошибку, и чтобы не представить её в таком свете (выхода бы она не нашла), то сказал что не знаю что на меня нашло, я не прав.

Братан, хочет бельё Fix Price тебе в помощь, там ретузы за 50 рубасиков лежат... А пока на большее денег нет... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У меня недавно ручки лежали на столе, с работы притащил. Так вот, баба попросила себе одну ручку и я ей конечно её подарил, но на этом баба не остановилась и попросила все :lol: Я ей все ручки подарил, влепил ей ДОД и больше бабу никогда не видел.

Ты, значит, с работы прешь, а баба у тебя? Фига себе,технологический процесс)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

У меня недавно ручки лежали на столе, с работы притащил. Так вот, баба попросила себе одну ручку и ей конечно её подарил, но на этом баба не остановилась и попросила все :lol: Я ей все ручки подарил, влепил ей ДОД и больше бабу никогда не видел.

А вспомните школьные времена, украл ручку у соседа по парте и пздц хрен выдернишь зубами. 

З.Ы. Чисто решил школьную пору вспомнить) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Beeri_Valous сказал:

Братан, хочет бельё Fix Price тебе в помощь, там ретузы за 50 рубасиков лежат... А пока на большее денег нет... 

Ну вот пусть она к нему на свидание в них и ходит. А красивое для другого прибережет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, chamer2 сказал:

Уже через 30 минут осознал ошибку, и чтобы не представить её в таком свете (выхода бы она не нашла), то сказал что не знаю что на меня нашло, я не прав.

Ты ей через 30 минут сказал то, что она хотела услышать. Тем самым ты ей помог, теперь ты четко знаешь за что сидишь в игноре. Норм че.. Легче стало, когда признал свою ошибку? Думаю и видно, что нет. Головой думать надо, а не членом. Теперь вот сиди дрочи и успокаивай свой член за ошибку.

Делать тут нечего. Сиди жди помилования. Но думаю баба тебя сольет, не сейчас но скоро. Она уже в режиме поиска, с тобой если и будет то только для закрытия окна свободного времени или еще каких-либо эмоций.

Опубликовано:
2 minutes ago, miumiu said:

телепатия?

Процитирую: Совершенно верно. Мужчину разочаровывает не то что он тратит деньги, а то что он их должен тратить, что это воспринимается как само собой разумеющееся. Умная женщина будет всячески хвалить своего мужчину, а он с радостью подарит ей еще один подарок.

Я разделяю такую позицию, мне это близко и так комфортно. Намеки должны быть редкостью

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, твоей девушке надо было надеть панталоны и старый растянутый лифчик, чтобы тебя порадовать новым бельём, которого ты ещё не видел))) 

Уж, белье подарить - это необходимый минимум. Это абсолютно нормальный подарок, соответствующий вашим отношениям, точнее траху. 

Ага, щаз.  Еще раз повторюсь, можно и Cadillac подогнать, но только по доброй воле мужика. А этой 19летней  курице купить труселя на распродаже, чтоб в след раз не клянчила подарунки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...