Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если ОЖП выше тебя по росту?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Думаю тема роста довольна актуальна в посл время, с учётом того что я все чаще вижу множество дам 175+ без каблуков. Возможно кто-то может поделиться советами, случаями из жизни когда ОЖП была длинее по вертикали, и как стоит это обыгрывать. 

Сам я довольно не плохого среднего роста 176см, но на баб повыше особо не зарюсь, хотя там есть довольно симпатичные экземпляры. 

Комментарии на подобии - "да ваще не парься, иди и бери" и тд, думаю довольно очевидны, и в тоже время бесполезны. И в тоже время "да не братан, тут без шансов" думаю тоже можно отнести к флуду... 

Всем заранее спасибо. 

Опубликовано:

Можно рассмотреть эту ситуацию с позиции логики. Если у тебя нет такого загона и у ОЖП нет, то в порядке. Если у тебя есть, а у ОЖП нет, то ты можешь загнать таракана в голову ОЖП и могут быть проблемы, тем более что ты сам с тараканом.

Если у обоих тараканы, то кранты.

Если у ОЖП таракан, а тут тебя нет, то если ты его вытравишь, будет хорошо.

Опубликовано:

Сам ток недавно начал об этом думать!!!!
С внешкой мне фортануло (вроде) , а вот рост около 180 см ....

А молодое то поколение всегда выше блят* (ибо питание все лучше и лучше , всё в иЗбытке и в избытке) ... Ты выше предков , а твой сын выше тебя , каждое новое поколение выше предыдущего это даже не теория , а реальный факт ,такой же как рак легких/горла у курильщика !!!!!! 

В чем прикол , мне уже 23 года , а у меня иногда могут спросить паспорт )))) при этом проходящие мимо меня шоклотроны примерно 9 класса ростом как Я ёпт*!!!!Хотя я , был в шк среднего роста и не маленький и не большой .....Сейчас же , мне 18 летние бабы будучи ростом 176 смеют заявлять,что мужик измельчал ))

Опубликовано:
20 часов назад, Адон сказал:

А молодое то поколение всегда выше блят* (ибо питание все лучше и лучше , всё в иЗбытке и в избытке) ... Ты выше предков , а твой сын выше тебя , каждое новое поколение выше предыдущего это даже не теория , а реальный факт ,такой же как рак легких/горла у курильщика !!!!!! 

Дада, так и есть. Начиная с 1999 г.р. там большинство какие то мастодонты. Сам недалеко от школы живу и знаю о чем говорю. Недавно в паспортном был, так там деваха сидела 170-172см и выглядит на 17-19, а оказалось это её первый паспорт в 14л))

Опубликовано:
20 hours ago, Адон said:

В чем прикол , мне уже 23 года , а у меня иногда могут спросить паспорт )))) при этом проходящие мимо меня шоклотроны примерно 9 класса ростом как Я ёпт*!!!!Хотя я , был в шк среднего роста и не маленький и не большой .....

Прикол в гормонах роста, которыми пичкают мясо

Опубликовано:
13 часов назад, dendi03 сказал:

Дада, так и есть. Начиная с 1999 г.р. там большинство какие то мастодонты. Сам недалеко от школы живу и знаю о чем говорю. Недавно в паспортном был, так там деваха сидела 170-172см и выглядит на 17-19, а оказалось это её первый паспорт в 14л))

акселерация налицо) 

‎15‎.‎08‎.‎2019 в 20:45, Адон сказал:

(ибо питание все лучше и лучше , всё в иЗбытке и в избытке) ..

питание с гормонами роста и прочей вредной муйней, от которой и растут все эти бизоны. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

гормонами роста

это МИФЫ ! 
Если исходить из твоей(стереотипной) логики , то гормоны выходит действуют только на подростков ? Почему же они не работают на нас ? 

Опубликовано:
17 минут назад, Адон сказал:

Если исходить из твоей(стереотипной) логики , то гормоны выходит действуют только на подростков ? Почему же они не работают на нас ?

Потом, что именно в подростковом возрасте человек активно растет. Не знаю чем это обусловлено, я ведь не биолог. Но это факт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nolimits сказал:

Потом, что именно в подростковом возрасте человек активно растет. Не знаю чем это обусловлено, я ведь не биолог. Но это факт.

ну ? и гормоны тут не при чем ! с каждым годом питание становится все более доступно вот и вся причина ! Еще в ссср стояли в очереди за гречкой , сейчас это уже смешно !

они просто жрут больше и все! Пушкина считали ростом выше среднего при его 167 , такого же роста был и Бунин, Есенин  и пр.

Опубликовано:
4 минуты назад, Адон сказал:

ну ? и гормоны тут не при чем ! с каждым годом питание становится все более доступно вот и вся причина ! Еще в ссср стояли в очереди за гречкой , сейчас это уже смешно !

они просто жрут больше и все! Пушкина считали ростом выше среднего при его 167 , такого же роста был и Бунин, Есенин  и пр.

Нет желания с тобой спорить. На мой взгляд это селективное восприятие. Мой рост 185, и 90% баб, которых я вижу, ниже меня на голову и более, да и мужики в основном ниже и меньше по комплекции.

Опубликовано:
15.08.2019 в 17:14, dendi03 сказал:

Всем заранее спасибо. 

силиконовые пятки..

а на самом деле это такой кайф, когда ты еб..ный каратышка а с тобой идут две девушки, выше тебя на голову, и все смотрят оборачиваются и ох..евают, типа как это возможно?? я качек, трусы чистые надел, бицуху качал, протеин пил, анабол колол а он дрищь каратышка, еб..ть копать.. .ляди какието наверно, мне только приличные  нужны, пойду качнусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...