Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема кончить

Alfinavit

Рекомендованные сообщения

Ребята, такая проблема. Начитавшись, оказывается я даже не один такой. Мне 24, встретил свою любовь. Встречаемся почти год, но вот проблема, за это время я кончил лишь раз. Ну по нормальному. А так ни от руки ее, ни от минета. Позы разные, иногда лучше чувствую иногда хуже. Любим друг друга, хотим жить вместе и детей. Без презервативов. Кончаю только я сам, наедине. Сдавал анализы, ходил к урологу - все в норме. Раньше был очень сильный стресс длительное время, переживаний хватило, плюс работа по 15 часов почти каждый день, зимой. Спал мало. Немного нарушил сосудистую систему, потому что пульс постоянно высокий был. Можно было на это все скинуть, но ведь сейчас тоже самое. И да, до этого у меня никого не было. Дрочкой не увлекался сильно, максимум один раз в день, а иногда и в два/три. С эрекцией раньше и сейчас все норм. Вычитал про дезадаптивную мастурбацию, похоже на то. Пробовал воздерживаться на месяц, все равно. Пил потенциал форте усиленную формулу, головка стала больше при эрекции, оргазм (опять же когда сам) сильнее, ощущений больше. Сам дочу редко, раз в месяц, просто по тому, что плохо заниматься часто и не кончать, для здоровья.

Не знаю уже что думать. Постоянное неудовлетворение может все испортить. Она очень красивая, фигура, все как надо. Иногда от нее словно током, и хочу, но не выходит. Однако один раз было так, что я внезапно так захотел, просто шишка дымилась. И тогда я кончил за пару минут. И не от рук. А так, конечно девушка беспокоится, а я стараюсь не загоняться, но все равно. Я думал что буду скорострелом, а вышло иначе. Я не урод, красивый нормальный парень. С другими не хочу. Но что посоветуете. Может кто принимал что. Или может усиленные тренировки в зале, дома.  Есть что или не есть. Менять мышление, быть полностью раскрепощенным, потому что я парень загонный, и проблем сейчас достаточно в жизни. Сил не остаётся, чисто эмоциональных уже. Все раздражает. Вы спецы, посоветуйте что.

Купи смазку и пусть баба тебе ручками подрочит. Или без смазки, как тебе больше нравится. расслабляйся максимально, отключай голову. Если приятно и член стоит - просто вопрос времени, когда ты кончишь, или у ОЖП твоей рука устанет) или попробуй передернуть когда она в догги или раком стоит перед тобой, если вдруг стесняешься что у нее глаза открыты и она будет смотреть на это всё) в общем начинайте с чего-то, тут вопрос только в том, что ты с ней не можешь расслабиться достаточно, работай в этом направлении

Попробуй под конец передать инициативу ей, лишь немного помогая, а сам расслабься и получай удовольствие. 

И да, дрочить раз в день, это часто, 3,14здец как, по этому и кончить не можешь.

• 3 недели спустя...
24.08.2019 в 20:36, Морти сказал:

У меня на оборот. Быстро кончаю. Как бы мне по дольше не кончать?)

Doctor Montreux, тебе поможет. Приходи ко мне на приём :)

• 3 недели спустя...
16.08.2019 в 14:39, Alfinavit сказал:

Ребята, такая проблема. Начитавшись, оказывается я даже не один такой. Мне 24, встретил свою любовь. Встречаемся почти год, но вот проблема, за это время я кончил лишь раз. Ну по нормальному. А так ни от руки ее, ни от минета. Позы разные, иногда лучше чувствую иногда хуже. Любим друг друга, хотим жить вместе и детей. Без презервативов. Кончаю только я сам, наедине. Сдавал анализы, ходил к урологу - все в норме. Раньше был очень сильный стресс длительное время, переживаний хватило, плюс работа по 15 часов почти каждый день, зимой. Спал мало. Немного нарушил сосудистую систему, потому что пульс постоянно высокий был. Можно было на это все скинуть, но ведь сейчас тоже самое. И да, до этого у меня никого не было. Дрочкой не увлекался сильно, максимум один раз в день, а иногда и в два/три. С эрекцией раньше и сейчас все норм. Вычитал про дезадаптивную мастурбацию, похоже на то. Пробовал воздерживаться на месяц, все равно. Пил потенциал форте усиленную формулу, головка стала больше при эрекции, оргазм (опять же когда сам) сильнее, ощущений больше. Сам дочу редко, раз в месяц, просто по тому, что плохо заниматься часто и не кончать, для здоровья.

Не знаю уже что думать. Постоянное неудовлетворение может все испортить. Она очень красивая, фигура, все как надо. Иногда от нее словно током, и хочу, но не выходит. Однако один раз было так, что я внезапно так захотел, просто шишка дымилась. И тогда я кончил за пару минут. И не от рук. А так, конечно девушка беспокоится, а я стараюсь не загоняться, но все равно. Я думал что буду скорострелом, а вышло иначе. Я не урод, красивый нормальный парень. С другими не хочу. Но что посоветуете. Может кто принимал что. Или может усиленные тренировки в зале, дома.  Есть что или не есть. Менять мышление, быть полностью раскрепощенным, потому что я парень загонный, и проблем сейчас достаточно в жизни. Сил не остаётся, чисто эмоциональных уже. Все раздражает. Вы спецы, посоветуйте что.

Я тоже долго не кончаю. От минета вообще редко, только если девушка очень старательная. На это влияет несколько причин 1)Психологическая 2)Много дрочишь 3)Проблемы со здоровьём. Судя по описанному, у тебя первая причина. Не можешь расслабиться, какие то загоны у тебя в голове. Тебе надо разбираться с головой, а не с пипосом. Сам с собой же ты кончаешь)

Что ты чувствуешь в процессе? Оргазм подкатывает, но ты никак не кончишь? Или, вообще не подкатывает?

• 2 месяца спустя...

У меня в своё время была аналогичная проблема. Но в моем случае суть заключалась в том что когда подымался, шкурка с трудом закачивалась и пережимала соответственно орган. С одной стороны был плюс в том что из-за того что перетягивало он становился раза в 2-3 толще). Но минус в том что кончить было практически невозможно.

Примерно в 18-19 лет я понял что ну его к черту. Изучив основательно ситуацию, решением оказалось - обрезание. В итоге, проблема решилась, и всё хорошо. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 250

27 лет никогда не было девушки

2. 428

Снова тупик

3. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 273

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

• Создать...