Перейти к публикации
пикап.Форум

Миша, все плохо, давай по новой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, московский флегматик сказал:

Да ей пох#ю абсолютно. Я тебя уверяю. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Бро, это тебя жалко, а не ее. А ты сейчас себе начал искусственно растить корону?

Нервничала и плакала она потому, что не могла попасть в квартиру, забрать вещи. Три раза приходить, ппц. Я бы тоже уже психовала на ее месте. Но если хочешь думать по другому еще вариант подкидываю - это же так гладит ЧСВ, когда бывший от неразделенной любви может с собой что-то сделать... Это так драматично...

Еще раз повторю, три раза она приходила за 40 минут. Постояла под дверью, попробовала открыть - не выходит, свалила, и так по новой. Не из-за чего тут плакать по вещам, ничего ценного тут не осталось) После ее ухода поговорил с матерью минут 5, пообещала не лезть в наши отношения, типо разбирайтесь сами. Сказала что ожп переживала страшно пока ехали, не случилось ли че со мной и не наложил ли там случаем руки, почему так вот не открываю. Но себя илюзиями не тешу, максимум переживаний с ее стороны просто было за человека, все ли с ним нормально. Как за любимого там переживаний - 0.

Опубликовано:

Эх, как при мамке голову то задрал, завтра чувство вины сожрет и побежишь творить дичь.

А Форуму напишешь что бегаешь, вкачиваешься, язык учишь, короче "развиваешься".

Опубликовано:
23 минуты назад, Threx сказал:

документы забрать и начинает метаться по квартире, забирает документы + мелочевку еще какую то.

Ну документы все-таки не такие уж и неважные вещи. Но, ок, тебе видней. 

Но все это выглядит так: ее чувство вины перед человеком, который ее до сих пор любит, а она уже нет.... И жалость... Ничего хорошего, одним словом. А потом у нее даже может быть ИЗ. Самая ложная хрень, у которой она может пойти на поводу, попробует вернуть тебя, чтобы еще раз убедиться, что тогда сделала правильный выбор. Вот тогда будет еще хуже, чем сейчас. Так что держись.  

Опубликовано:

Автор, думаешь извиняться перед нею? За что? Не открыл бедняжке вовремя дверь, ая яй, плохой мальчик) думаешь она ревела потому что переживала? Ей похйу. Изобразила спектакль перед родителями, типа переживала. Не дай бог залез в петлю, мальчик. Она убедилась, что ты жив-здоров и вздохнула с облегчением. Ответственность не дай бог за твой необдуманный поступок спал с плечь. 

Так, теперь по поводу нахождения тебя взаперти. Согласись, кайфовал, что бывшая тебе время удивляла, якобы волновалась. Вот ты и не открывал, дабы продлить это чувство) 

Короче, вещи её упакуй и поставь под дверь. Что бы в следующий раз не металась перед глазами по всей квартире. Отдал быстро, дверь закрыл. Всё. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Согласись, кайфовал, что бывшая тебе время удивляла, якобы волновалась. Вот ты и не открывал, дабы продлить это чувство) 

И дальше решил продолжить кайф, на ходу спланировав еще одну встречу:

1 час назад, Threx сказал:

Говорю - выходите, я хочу спать. божп на прощание - я еще не забрала вещи, чтоб в следующий раз было открыто)))

Опубликовано:

Автор читай диалоги с дозором.  в его словах много истины я считаю они тебе сейчас помогут найти ответы.

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе":D

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это сцука, истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.:D

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всё:D

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну документы все-таки не такие уж и неважные вещи. Но, ок, тебе видней. 

Но все это выглядит так: ее чувство вины перед человеком, который ее до сих пор любит, а она уже нет.... И жалость... Ничего хорошего, одним словом. А потом у нее даже может быть ИЗ. Самая ложная хрень, у которой она может пойти на поводу, попробует вернуть тебя, чтобы еще раз убедиться, что тогда сделала правильный выбор. Вот тогда будет еще хуже, чем сейчас. Так что держись.  

Основные документы давно забрала, там что-то типо атестатов и т.д. Короче фигня одним словом. Спасибо, держусь.

1 час назад, ОВС сказал:

Эх, как при мамке голову то задрал, завтра чувство вины сожрет и побежишь творить дичь.

А Форуму напишешь что бегаешь, вкачиваешься, язык учишь, короче "развиваешься".

Чувство вины на самом деле гложет)) Стараюсь держать себя в руках) А смысл вообще врать форуму? Это как рассказывать психотерапевту про то чего нет - неправильный диагноз и лечение)

1 час назад, Orlander сказал:

Автор, думаешь извиняться перед нею? За что? Не открыл бедняжке вовремя дверь, ая яй, плохой мальчик) думаешь она ревела потому что переживала? Ей похйу. Изобразила спектакль перед родителями, типа переживала. Не дай бог залез в петлю, мальчик. Она убедилась, что ты жив-здоров и вздохнула с облегчением. Ответственность не дай бог за твой необдуманный поступок спал с плечь. 

Так, теперь по поводу нахождения тебя взаперти. Согласись, кайфовал, что бывшая тебе время удивляла, якобы волновалась. Вот ты и не открывал, дабы продлить это чувство) 

Короче, вещи её упакуй и поставь под дверь. Что бы в следующий раз не металась перед глазами по всей квартире. Отдал быстро, дверь закрыл. Всё. 

Та не все равно ей было, это видно, наигранности там было 0. Вот чувство вины как правильно подметила OlgaNa, переживания не наложил ли на себя руки - это да, думаю было. Извиняться изначально думал только за то, что заставил так переживать, и не более.
Сложно назвать это кайфом, во первых преперлась тогда когда вообще не ждал, первая мысль была - не хочу видеть, поэтому и не открыл. Ну а дальше уже гнул свою линию, пока не понял что это превращается в полный пздц (как сказали родители - думали вызывать пожарных и лезть через балкон).

Вещи чьи? Ее? Ей нужно, пусть сама и пакует. Хватит с меня бесплатных подношений.

20 минут назад, Гештальт сказал:

Да погоди ты.

Тут вторая серия возвращения вещей намечается.

56 минут назад, OlgaNa сказал:

И дальше решил продолжить кайф, на ходу спланировав еще одну встречу:

Вжился в роль "сони" и играл до конца, не более) + Не хотелось видеть ее в таком состоянии в квартире, еще и родители тут + дальнеший сбор вещей. Может конечно по теме и показалось что у меня есть мазохистические наклонности)) но даже для меня это перебор

Nebraska, спасибо)) И правда нужно ставить перед собой грандиозные цели, вроде бы простая банальная истина, а доходит трудно.

От родителей узнал что в этом спектакле поучавствовали еще подруга с мужем, которые собственно и катали родителей на квартиру) Короче цирк с конями, чувствую продолжение будет интересным)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Threx сказал:

Короче цирк с конями, чувствую продолжение будет интересным)))

Смакуешь)) :lol:

Опубликовано:
14 минут назад, Threx сказал:

Вжился в роль "сони" и играл до конца, не более) + Не хотелось видеть ее в таком состоянии в квартире, еще и родители тут + дальнеший сбор вещей. Может конечно по теме и показалось что у меня есть мазохистические наклонности)) но даже для меня это перебор

Миша, в тебе дремлет великий актер))

А если серьезно, надо было просто взять ключи, выйти из квартиры, предоставив ей взять свои вещи в одиночестве. 

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Смакуешь)) :lol:

Самому смешно от ситуации) 

Короче включил телефон, мама дорогая, 8 звонков от ожп на мобильный, 4 звонка от соседей, 1 от родителей, 2 сообщения и 2 звонка на вайбере от ожп + 7 сообщений в телеграмме. Жесть.

Совсем уж мудаком быть не хочется, но и размазывать сопли дальше не хочу. Поэтому ДУМАЮ отправить вот такое сообщение - "Извини что заставил переживать, крепко спал и не слышал твоего прихода". Норм?

Опубликовано:
Только что, Threx сказал:

Поэтому ДУМАЮ отправить вот такое сообщение - "Извини что заставил переживать, крепко спал и не слышал твоего прихода" 

На хуа?? :wacko: Причину ты и так озвучил, когда они все ввалились в квартиру. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

На хуа?? :wacko: Причину ты и так озвучил, когда они все ввалились в квартиру. 

Хороший вопрос) С одной стороны на такую реакцию (подняла на уши друзей, родителей, а вдруг я там и правда выпилился (не дождется)) хочется дать хоть минимальную обратную связь. С другой стороны - да не похеру мне на ее эмоции, переживания и слезы, покрайне мере пока.

• Советник
Опубликовано:

Баба просекла наверняка что нихрена ты не спишь. Наверняка знает тебя как облупленного. И все твои повадки, манеры, и твой чуткий сон который легко прерывается долбёжкой в дверь. И в эту чушь про снотворное не поверила.

Потому и устроила весь этот цирк - чтобы тебя продавить и получить своё.

Лучшеб ты ей из-за двери орал - пшла вон, не хочу тебя видеть сегодня.

Чем это всё.

Больше лучше самодетяельностью никакой не занимайся. На крайняк спрашивай что тебе делать у форума.

Писать ей ничего не надо ещё.

Опубликовано:
2 минуты назад, Threx сказал:

Хороший вопрос) С одной стороны на такую реакцию (подняла на уши друзей, родителей, а вдруг я там и правда выпилился (не дождется)) хочется дать хоть минимальную обратную связь. С другой стороны - да не похеру мне на ее эмоции, переживания и слезы, покрайне мере пока.

С того момента, как она выставила тебя из своей жизни, тебя не должно волновать ее чувство вины, волнения и прочая муета, которая подпитывает ее ЧСВ. Своими извинениями ты только еще больше вколачиваешь гвоздь в свой гроб (извиняюсь за аналогию).  

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба просекла наверняка что нихрена ты не спишь. Наверняка знает тебя как облупленного. И все твои повадки, манеры, и твой чуткий сон который легко прерывается долбёжкой в дверь. И в эту чушь про снотворное не поверила.

Потому и устроила весь этот цирк - чтобы тебя продавить и получить своё.

Лучшеб ты ей из-за двери орал - пшла вон, не хочу тебя видеть сегодня.

Чем это всё.

Больше лучше самодетяельностью никакой не занимайся. На крайняк спрашивай что тебе делать у форума.

Писать ей ничего не надо ещё.

Может быть и просекла, я хз) А со сном действительно были проблемы, одно время страдал бессонницей, пришлось обращаться к врачам. А потом стал очень крепко спать, что не разбудишь (лето, окна открыты, под нами горит квартира ночью, у нас вся квартира в дыму - судорожно меня будит, кричит что везде дым - а я "та не мешай ты, я хочу спать"))
Про писанину понял.

14 минут назад, OlgaNa сказал:

С того момента, как она выставила тебя из своей жизни, тебя не должно волновать ее чувство вины, волнения и прочая муета, которая подпитывает ее ЧСВ. Своими извинениями ты только еще больше вколачиваешь гвоздь в свой гроб (извиняюсь за аналогию).  

Спасибо, писать ничего не буду. Аналогия отличная, больше черного юмора в массы) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Threx сказал:

Самому смешно от ситуации) 

Короче включил телефон, мама дорогая, 8 звонков от ожп на мобильный, 4 звонка от соседей, 1 от родителей, 2 сообщения и 2 звонка на вайбере от ожп + 7 сообщений в телеграмме. Жесть.

Ты , похоже , кроме всего прочего , настолько закис в своём болоте, что тебе вся эта движуха ещё и нравится.  Типа жизнь забила ключом. Столько внимания и «веселых» происшествий. 

Трудно понять  , что это не игра в танчики(образно говоря ) , да?)

31 минуту назад, Threx сказал:

Совсем уж мудаком быть не хочется, но и размазывать сопли дальше не хочу. Поэтому ДУМАЮ отправить вот такое сообщение - "Извини что заставил переживать, крепко спал и не слышал твоего прихода". Норм?

Не норм. Тебе уже 100 раз написали почему. Но ты же все равно что-нидь в этом духе отправишь.

Опубликовано:
8 часов назад, Threx сказал:

Да ты гонишь что ли, напиши "ты хоть заранее предупреждай, а то приходишь спать не даешь". И не ипет что 8 пропущщеных. Сказал "спал поэтому и отключил тел"

Опубликовано:

Волнение за жизнь связано с нежеланием брать на себя ответственность за твои действия после расставания. Ты если сам девушку бросаешь, а она вдруг пропадает и будет грозить, что самоубийство совершит. Ты же будешь понимать, что это из-за тебя и чувство вины будет? Так и тут. Она думает только о себе, о своей карме, а не о тебе в этой ситуации.  Ну и судя по всему она считает, что ты ещё на поводке. 

Опубликовано:
10 часов назад, Threx сказал:

Может быть и просекла, я хз)

Фишка в том, что тебе реально (т.е. не типа реально, а на самом деле) должно стать глубоко по барабану, просекла там она чего, или не просекла, зачем маму привезла и т.д. - ты решил не открывать, а почему, теперь её не касается, решил и точка, спал ли, срал ли, или ещё чего. ИМХО вариант со "срал" был бы хорошим стёбом. А для этого Т10Д, Т10Д, Т10Д - это главная цель на ближайшую перспективу: напиши в редакторе буквами на всю страницу, распечатай листов 20, и расклей по всей хате: в коридоре, на кухне, в спальне на стенах и на потолке, засыпай и просыпайся с этой мыслью. И действуй главное. И план твой должен быть направлен на это:

1. Т10Д для этого:

1.1. Спортзал

1.2 Гулять знакомиться

1.3. 2х увеличение дохода: на эти цели тугрики нужны - с ними интереснее

и т.д.

11 часов назад, Threx сказал:

Вещи чьи? Ее? Ей нужно, пусть сама и пакует

ИМХО лучше всё же собрать всё небрежно в коробку и отправить курьером либо ей, если адрес известен, либо маме её. Поставить точку так сказать и Т10Д, Т10Д!

Опубликовано:

Вообщем продолжаю пока держатся, занимаюсь собой, ожп так и не писал.

Под вечер зашел на форум, и наткнулся на забавную тему - https://forum.pickup.ru/topic/160642-очень-нужна-помощь-он-издевается/

Если не брать в расчет после последние 3 страницы со срачем - ситуация частично похожая. Девушка ждем и надеиться пока ее вечно тянущий парень начнет выбираться из трясины своего воображаемого мира "потом". Пытается его мотивировать, на словах понимает, на деле поступков нет. Все это делается в отношениях и неоднократно, после чего с ее стороны следует уход (манипуляция), в душе она надеется что это поможет. В итоге это помогло, парень взялся сначала за голову, но не справился со взятыми на себя обязательствами.

Без последнего предложения - ровно моя ситуация. Короче чет я прям поник, откат словил сильный. Прочитал как это выглядит с женской стороны и в 70% той темы видел себя (не считая то что там мч жил с мамой и не работал). Я ведь тоже большую часть времени был интересным для ожп, ровно до того момента когда стал сидеть на жопе ровно, причем с ее стороны были такие же мотивационные разговоры неоднократные, попытки меня расшевелить. Не увидев изменений, в ход пошла уже тяжелая артиллерия под названием "пауза в отношениях", которую я частично засрал своей навясчивостью, а частично думаю плотное общение с подругой во время ее отдыха, когда ей промывали мозги на тему того что люди не меняются.

Короче как быть? Подскажите пожалуйста, ибо сейчас тянет позвонить, договориться о встрече, рассказать "что я только сейчас все понял, что нельзя быть безвольным, работаю над собой и хочу попробовать снова". Это конечно вкратце сказано, там то слова нормальные подберу. Не поймет? Не поверит? Я не вытяну этот вариант в текущем состоянии?? 

Не хотел бы так писать, но УБЕДИТЕ меня, почему это не сработает?

Опубликовано:
14 минут назад, Threx сказал:

Короче как быть? Подскажите пожалуйста, ибо сейчас тянет позвонить, договориться о встрече, рассказать "что я только сейчас все понял, что нельзя быть безвольным, работаю над собой и хочу попробовать снова". Это конечно вкратце сказано, там то слова нормальные подберу. Не поймет? Не поверит? Я не вытяну этот вариант в текущем состоянии??  

Зачем ей говорить о том, чего сейчас не достиг?? Это сотрясание воздуха и падение твоей значимости в окончательное дно. Ты этого хочешь??

Мой тот МЧ тоже потом приходил в надежде, что-то исправить. Тоже говорил, как он был не прав, много ошибок сделал, как он готов меняться, развиваться ради меня. Только останься со мной. Я смотрела на него абсолютно равнодушно, только где-то скребла жалость к нему, что унижается. Но... Пусто абсолютно. 

Вот когда поработаешь над собой, будет что предъявить, тогда и объявляй об этом. А лучше, чтобы это было не открыто, а чтобы сама случайно увидела-узнала от кого-то. И может у нее что-то екнет. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Threx сказал:

Запомни : договориться можно с мужиком, и то по делу какому то важному. А с женщинами-это как метать бисер. Твои слова и обещания не влюбят её в тебя заново. Нет, ты конечно можешь позвонить и проверить правильность моих слов, но поверь, кроме как отвращения ты других эмоций не вызовешь. Ты и так прогибался и жил её жизнью, а сейчас ещё глубже себя закопаешь. Поэтому, если решил действительно меняться, тогда начинай хотя бы что-то делать, а не пускать пыль в глаза себе в первую очередь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

кроме как отвращения ты других эмоций не вызовешь.

вот именно - отвращение. И неловкость от того, что это чувство рождается в ответ на человека, который любит тебя. 

Опубликовано:
10 часов назад, Threx сказал:

Ну смотри переведем это на отношения с работодателем. (Может в сравнении поймешь).

К примеру, ты работал под руководством определенного человека. Работу свою делал плохо, не справлялся со своими обязанностями, но вроде столько времени вместе проработали, увольнять жалко, только вот тянешь ты компанию вниз, и это руководитель понимает.

У него встаёт выбор:

- или терпеть и убивать себя, свои амбиции

- или выгнать тебя и поставить на твоё место более компетентного человека и двигаться дальше (может и самому выполнять твои обязанности).

В итоге принимает решение выгнать тебя и двигаться дальше.

И тут ты прозреваешь и начинаешь искать встречи с ним, чтобы ему сказать: "я всё понял, я плохо выполнял свои обязанности, возьми меня обратно".

Да, чёрт его возьми, ты наконец таки прозрел, но ничего ты не понял. Тебя уже выгнали из компании, возможно заменили на другого работника, компания развивается дальше. А ты остался в прошлом, в том моменте, когда тебя назначили на ту должность откуда в последствии выпнули, этап разочарования в тебе ты пропустил, пропустил и этап наставления, также пропустил и этап недовольства.

Зачем брать тебя на работу снова, если все этапы удовлетворения потребности в тебе, твоих обязанностях ты проигнорировал и просрал?

Возьмёт тебя на работу только глупый и неопытный руководитель (чтобы разочароваться в тебе дважды, может трижды(особо глупый)), а также руководитель, у которого выбора не будет (с дальнейшей заменой) и то, если должность уже не занята.

И теперь о главном, ты думаешь ей интересно твое прозрение сейчас? Оно было интересно, когда ей этого ещё хотелось (и то, не словами, а действиями). А Когда тебе поставили пинок под зад, ей уже это не интересно. Максимум почешешь ей ее самолюбие, покажешь свою зависимость и не более того.

------------

Теперь пришло время поразмышлять:

Если ты больше не интересен работодателю, то чтобы стать ему интересным вновь, нужно его заинтересовать. Как это сделать?

Показать свои умения в действии. Как это сделать, если ты уже не работаешь в его компании?

А сделать это можно только одним способом, стать востребованным в другой компании, более крутой, более успешной, добиться там успехов и только на этом этапе, "показать себя" прежнему работодателю. Тогда-то осознание к нему и придёт, тогда он и будет кусать себе локти, тянуть к тебе руки. Заинтересован будет он, а не ты.

Вот тогда ты и будешь решать, а сейчас сиди молча и помалкивай, уткнувшись в учебники, и строя серьезную стратегию по становлению себя, деланию из себя востребованного, умного и подкованного специалиста, который пойдет в свое светлое будущее.

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Threx сказал:

Вот это послушай.

Тебе сейчас лучше паузу с ней взять и не дёргаться. Работать над собой. Приводить себя в порядок.

В любом случае баб никогда не вдохновляет видеть разбитого, подавленного, нуждающегося в ней парня который умоляет её не уходить.. Это отвращает наоборот.

Опубликовано:

Вообщем небольшое обновление темы. 

Всю эту неделю старался занимать себя каким либо делом, работой над собой и т.д. К четвергу даже полегчало, словил кайф от того что живу один, в голове пропал образ ожп. И тут звонок - "мне нужно забрать вещи". Как это вообще работает, как только начинаешь забивать - обьявляеться)))

Вообщем сегодня пришла, пару часов собирала свои шмотки, сначала держался нормально, потом поплыл. Начал делать то что советовали не делать - а именно, выяснял отношения, говорил о понимании проблемы, короче пздц... 

Жалею ли что так сделал - абсолютно нет. Во первых пропало ощущения того что я не попытался после "финальной встречи" все разрулить. Во вторых - к концу разговора я понял что таким нуждающимся я быть больше не желаю. Да, предстоит еще много работы над собой, но в этот пздц возвращаться не хочу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Threx сказал:

Как это вообще работает, как только начинаешь забивать - обьявляеться)))

Бабы это чувствуют своим нутром, поэтому никогда не дают о себе забыть, если чувствуют, что ты ускользаешь из её лап. 

2 минуты назад, Threx сказал:

Вообщем сегодня пришла, пару часов собирала свои шмотки, сначала держался нормально, потом поплыл. Начал делать то что советовали не делать - а именно, выяснял отношения, говорил о понимании проблемы, короче пздц... 

Эмоции взяли вверх. Раунд проигран. 

3 минуты назад, Threx сказал:

Жалею ли что так сделал - абсолютно нет. Во первых пропало ощущения того что я не попытался после "финальной встречи" все разрулить. 

Разруливать было нечего, жаль, что ты этого не понял и сделал по своему. Зато теперь окончательно переключешься на себя. 

Опубликовано:

Ооо, знакомая тема. История реально похожа на мою.

Братан, удалённая работа - это зло. Даже если работа в кайф и твой доход в десятки раз больше, чем в среднем по региону, эта дрянь понемногу засасывает, начинаешь меньше общаться с миром и больше общаться с подружаней (понемногу проваливаешь БЗ).

Совет от человека, побывавшего в сходной ситуации - ограничь время, проводимое в инете: как только закончил работать, выключай эту дичь и максимально выходи в офлайн. Просто ходи на длительные пешие прогулки, дыши воздухом, смотри на небо, людей, птиц, общайся с друзьями, и т д.

Запишись в зал, на танцы, ещё куда-нибудь, но самое главное - не для того чтобы показать ей как ты изменился, а для себя. Думаешь о ней? Переводи стрелы на себя, думай о том, что ты можешь сделать для себя любимого, чем себя порадовать.

Это долгая, упорная и кропотливая работа над собой, но при желании и упорстве она даёт отличные результаты. Ещё в июне я был в глубочайшем депресняке, не мог думать ни о чём кроме подружани, а сейчас обычная прогулка по берегу реки приносит больше удовольствия, чем общение с ней.

Кстати, о ней: просто игнорь, не нужно её нигде  удалять и блокировать (как тут советуют), будешь похож на обиженку.

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

Бабы это чувствуют своим нутром, поэтому никогда не дают о себе забыть, если чувствуют, что ты ускользаешь из её лап. 

Это делают и мужики)) Только забила - а он снова на горизонте, как гриб после дождя) :lol:

Опубликовано:
5 часов назад, Threx сказал:

Жалею ли что так сделал - абсолютно нет. Во первых пропало ощущения того что я не попытался после "финальной встречи" все разрулить. Во вторых - к концу разговора я понял что таким нуждающимся я быть больше не желаю. Да, предстоит еще много работы над собой, но в этот пздц возвращаться не хочу.

Бывает так, что вопреки здравому  смыслу совершаешь какую-то дичь, после которой становится стыдно, и до тебя доходит, что это было реальное дно для самооценки. Чтобы остановить этот паровоз кому-то нужно сделать такую вот точку невозврата. 

Опубликовано:

Написала сегодня, зачем, я хз)

"Прямо сегодня начинай жить иначе, тебе никто не нужен, чтоб все изменить, верь в себя,докажи самому себе, что ты все можешь сам.все, что не делается - к лучшему, ты это и сам знаешь. 
Хватит ходить с лицом побитой собаки, делай свою действительность сам!"

Опубликовано:
7 минут назад, Threx сказал:

"Прямо сегодня начинай жить иначе, тебе никто не нужен, чтоб все изменить, верь в себя,докажи самому себе, что ты все можешь сам.все, что не делается - к лучшему, ты это и сам знаешь. 

Думает, что ты там уже веревку мылом натираешь.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Threx сказал:

У баб тоже сердце есть, бывает.. И им бывает жаль оставлять вот кого-то такого беспомощного. Несамостоятельного. Кидает тебя, видит твою боль, сердце кровью обливается, но иначе не может. Ибо затрахал уже и ничего ей не даешь хорошего, желанного. Ибо в отношениях ты минус, который высасывает её энергию, и не привносит никакой своей.

Вот и пишет такое.

И всё это плохо конечно, когда баба настолько реально сильнее тебя, и понимает такие вещи. Когда ты не понимаешь.

И то что говорит это тебе.. И даже потом, если ты таки вынешь голову из задницы - она может это приписать в свои заслуги. Мол вот мой орлик - я его этому научила.. В общем выбраться из этой ямы неуважения сложнее будет с такими раскладами. В её восприятии, в её сознании твой образ всегда будет с таким уклоном что ты - её с*чка.

Ответь ей так - я не просил тебя о заботе и жалости, и нравоучениях. Сам разберусь. Избавь меня от этого. Спасибо.

После тебе надо будет выбираться из болотца своего и начать на свидания ходить с новыми бабами. И их трахать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет форум)
Давно не писал сюда, постепенно прокачиваю себя во всех сферах, знакомлюсь с девушками, за это время сделал т1д) Про бывшую мысли кратковременно появляются, но стараюсь гнать прочь.

Вчера написала бывшая, мол надо забрать скидочную карту. Сказал могу отдать только сегодня. Вообщем приехала вечером, буквально с порога накинулась обниматься, все дела. Вообщем был секс. После немного пообщались на позитиве, сказала что это ничего не значит, так же на позитиве на это отреагировал. Забрала карту и уехала. Как после этого понимать женщин, я еще хз

Опубликовано:

Почитай тему не пожалей минут 30. есть над чем подумать. 4стр. всего. может после прочтения переосмыслишь свой пост.

Опубликовано:
2 часа назад, Threx сказал:

Вообщем приехала вечером, буквально с порога накинулась обниматься, все дела. Вообщем был секс. После немного пообщались на позитиве, сказала что это ничего не значит, так же на позитиве на это отреагировал. Забрала карту и уехала. Как после этого понимать женщин, я еще хз

ИЗ по ходу у нее. Или секса охота было, только пока Васька нет. Но могу себе представить как ты сейчас себя после этого чувствуешь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Threx сказал:

Вчера написала бывшая, мол надо забрать скидочную карту. Сказал могу отдать только сегодня. Вообщем приехала вечером, буквально с порога накинулась обниматься, все дела. Вообщем был секс. После немного пообщались на позитиве, сказала что это ничего не значит, так же на позитиве на это отреагировал. Забрала карту и уехала. Как после этого понимать женщин, я еще хз

Аххаха ))) ну и сволочь. Больше не спи с ней

Опубликовано:

Как после этого понимать женщин, я еще хз

Пися зачесалась, а трахнуть некому, а тут пёсик мой голодный, всегда за. Что тут ещё понимать.  

Кстати, Т1Д - это случаем не этот раз?

Опубликовано:

Все просто у бабы не было давно секса, а под рукой никого не было , дай своему песику позвоню) Ну, а ты с радостью только, а теперь сидишь и недоумеваешь , ты наступил на теже грабли, что и большинство наступают! Вот если бы ты ее продинамил с сексом, то тут у нее в башке могло, что не будь щелкнуть, произошел бы перехват лидирующих позиций, а так вы остались при своих, жди теперь следующего раза, когда у нее зачешится и она придет и трахнет тебя!

Опубликовано:
9 часов назад, Threx сказал:

Приехала и подкормила тебя сексом, что бы ты её не забывал. Она тебя полностью переигрывает. Я бы не стал её тр@хать, если б имел на неё планы. А так.. Сиди и дальше в недоумении её поведения, если так легко ведёшься на эти игры. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...