Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что нет чувств и я ушёл от неё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 20 ей 19.

немножко о ней. Она очень хрупкая не дает себя трогать и очень много с пацанами общается но всегда что то ей не хватало.

Мы общаемся как год уже. У нас никогда ничего не было мы были очень близкими друзьями. В Апреле у нее появился новый пацан и она спросила мое мнение. Я сказал ей что разочарован и она заплакала и сказала что меня очень сильно любила но всегда боялась это сказать. Мы решили дальше просто общаться .

3 недели назад я признался ей что у меня есть чувства а она сказала что у нее нет. А у нее все еще есть этот пацан.   Мне было больно реально больно. 

Вчера я решил с ней поговорить и сказать что я так больше не хочу. Она плакала и мы встретились. Я ей сказал все в лицо, она хотела хоть иногда созвяниваться. Я сказал нет и ушел. Она звонила моим друзьям и всем. Я сказал им что бы не вмешивалась. 

Она говорила типа если чаше вместе встречаться то МОЖЕТ БЫТЬ чувства придут. Я сказал нет.

Люблю её, ушел от нее потому что хотел дать ей расстояние. Много читал об этом. 

А с этим пацаном говорила всегда что отношений не будут. 

Не знаю что сейчас делать.

помогите советами.

цель: вернуть ее

Опубликовано:

Как-то ты плохо читал, раз тему не в том разделе создал. 

Цель внятно не обозначил, информации минимум.

Next, т10д, т100б, ггвп

Опубликовано:
7 минут назад, Ftt11 сказал:

Как-то ты плохо читал, раз тему не в том разделе создал. 

Цель внятно не обозначил, информации минимум.

Next, т10д, т100б, ггвп

Блин а можно раздел поменять?

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

У тебя женщины были раньше? 

Да долгие отношения 2 года.

не хочу быть эгоистом. Но в моем городе девушки хотят меня. У меня хорошее тело и играю в футбол.

Опубликовано:
8 минут назад, Garik122 сказал:

не хочу быть эгоистом. Но в моем городе девушки хотят меня. 

Тогда скажи чем эта девушка лучше остальных, которые хотят тебя?! 

Опубликовано:
9 минут назад, Garik122 сказал:

Но в моем городе девушки хотят меня. У меня хорошее тело и играю в футбол

Ну, а женщины то были?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Тогда скажи чем эта девушка лучше остальных, которые хотят тебя?! 

Знаешь друг. Она худая очень худая. Но она всегда мне помогала и я так внезапно влюбился.

2 минуты назад, ios_ сказал:

Ну, а женщины то были?)

После отношений только одна и это 8 месяцев назад

Опубликовано:
8 минут назад, Garik122 сказал:

Знаешь друг. Она худая очень худая. Но она всегда мне помогала и я так внезапно влюбился.

Каким образом помогала? 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Каким образом помогала? 

Я живу в Австрии. И месяцев 9 назад я получил депортацию в Россию. Как только она узнала она начала плакать и всегда была возле меня. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Garik122 сказал:

Я живу в Австрии. И месяцев 9 назад я получил депортацию в Россию. Как только она узнала она начала плакать и всегда была возле меня. 

Короче ясно. Обычная баба, а ты обычный тфн. Как вести себя с женщинами ты не знаешь. А раз не знаешь, то и эту придётся оставить в покое. Хотя бы на время. Сам же займешься собою, попрактикуешься на других пока. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Короче ясно. Обычная баба, а ты обычный тфн. Как вести себя с женщинами ты не знаешь. А раз не знаешь, то и эту придётся оставить в покое. Хотя бы на время. Сам же займешься собою, попрактикуешься на других пока. 

А что если она обиделась? 

Опубликовано:
Только что, Garik122 сказал:

А что если она обиделась? 

Ну разве что обиделась на то, что ходила не тр@хнутой тобою целый год. Других причин для обиды не вижу. 

Опубликовано:
10 минут назад, Garik122 сказал:

Эвоно как(с).  Если не секрет, основанием для депортации поделитесь? Про ОЖП -  Оставьте эту малолетку в покое, сами не знаете, что с ней делать.   Кого хочу -не знаю, кого знаю-не хочу.   Запомните- соплями, слезами, медведями, цыганами, и прочей хренью Вы бабу не вернете.   Вы, возможно, сможете ее выкупить из другой жизни( яблофон, труселя из Agent Provocateur), но  по сути Вы просто купите себе девицу на час.  Растите сами.

Опубликовано:

Ну разве что обиделась на то, что ходила не тр@хнутой тобою целый год. Других причин для обиды не вижу. 

Что я оборвал контакт с ней

Опубликовано:
1 минуту назад, Garik122 сказал:

Что я оборвал контакт с ней

Это единственно верное решение принятое тобою, после всех остальных косяков, сделанных ранее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Это единственно верное решение принятое тобою, после всех остальных косяков, сделанных ранее. 

А какие косяки я сделал

Опубликовано:

А какие косяки я сделал

Почитайте свое первое сообщение, пожалуйста.  Сами как думаете? 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Эвоно как(с).  Если не секрет, основанием для депортации поделитесь? Про ОЖП -  Оставьте эту малолетку в покое, сами не знаете, что с ней делать.   Кого хочу -не знаю, кого знаю-не хочу.   Запомните- соплями, слезами, медведями, цыганами, и прочей хренью Вы бабу не вернете.   Вы, возможно, сможете ее выкупить из другой жизни( яблофон, труселя из Agent Provocateur), но  по сути Вы просто купите себе девицу на час.  Растите сами.

Типа жизнь в России улучшилась 

Опубликовано:
2 минуты назад, Garik122 сказал:

А какие косяки я сделал

Гарик, ты мозг сегодня включать собираешься? 

Опубликовано:

Гарик, ты мозг сегодня включать собираешься? 

Хахах да

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Garik122 said:

Причитал

Плохо прочитал. Возвращать не чего, отношений не было, секса не было. Теме место в соблазнении.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Плохо прочитал. Возвращать не чего, отношений не было, секса не было. Теме место в соблазнении.

А что делвть

Опубликовано:
38 минут назад, Garik122 сказал:

А что делвть

Такое чувство что ты не футболист, а боксер какой-то, который часто пропускает

Опубликовано:
3 минуты назад, Heavy_q сказал:

Такое чувство что ты не футболист, а боксер какой-то, который часто пропускает

Хахах почему 

Опубликовано:
31 минуту назад, New Year сказал:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Как это сделать?

Опубликовано:

автор вы куколд? То есть вы страдаете по девушке, которая прыгает на другом парне? серьезно?

Опубликовано:
41 минуту назад, Jizneniy сказал:

автор вы куколд? То есть вы страдаете по девушке, которая прыгает на другом парне? серьезно?

Так говоришь как будто у тебя не было такого

Опубликовано:

Так говоришь как будто у тебя не было такого

тебе четко сказали, забить на эту бабу, почему вы огрызаетесь?

Опубликовано:
3 часа назад, Jizneniy сказал:

тебе четко сказали, забить на эту бабу, почему вы огрызаетесь?

Я это и сделал

Опубликовано:
On 8/16/2019 at 7:24 PM, Garik122 said:

Не знаю что сейчас делать.

Трахнуть, если есть такой вариант, если нет - не делать ничего и забыть о ней

Опубликовано:

Она разговаривала с моим другом и он мне это сказал. Она много вещей по другому рассказала. И он хочет спросить ее почему. Оставить все иле же пускай спрашивает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...