Куни, девушка хочет, я брезгую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Мои фото на сз
Как пример, у тебя нету какой-то культурной программы Ты кстати хороший пример для местных дам того как внешка решает, и что женщины на секс так быстро не соглашаются Ни ЗП, ни кабриолет не решают в этом вопросе Они дают что-то ещё кроме секса -
55
Мои фото на сз
185 см/78 кг Какие качества,бро?Тим имеет гарем ожп,к которым только ездит и ипет,не вкладывая вообще ничего.Как у него это получается? -
55
Мои фото на сз
Да пусть говорят. Зато будет пачка других которым норм -
55
Мои фото на сз
Да,я на самом деле не имею каких-то классных хобби,большой зарплаты,спортвного кабриолетта.Мне бывает достается секс на первой-второй встрече,бывает что с лжп встречаюсь по 1-2 месяца,по большей части проводим время в постели.Потом начинаются вопросы о серьезности,отношениях и т.д. и т.п.НО ведь есть такие же простые омп как я,которые имеют гаремы из ожп и с ним не требуют материальных вливаний,ухаживаний и т.д. Как этим простым омп удается не заваливать БЗ на длинных дистанциях??? -
55
Мои фото на сз
Потому что в отношениях важна уже не внешка, а человеческие качества. Пока ты не написал примера хотя бы твоих последних отношений мы только гадать можем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.