Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куни, девушка хочет, я брезгую

Alfinavit

Рекомендованные сообщения

Парни, да я сволочь видимо) В общем, девушку люблю, красивая, но сам по себе я человек брезгливый немного, даже маринованные грибочки любимые не ем из-за слизи. Так вот, девушка хочет и любит это дело, а я никогда не делал. Клитер поливать могу, анал. После душа. Но лизать то, откуда льётся, я все боюсь что рвотный рефлекс будет. Минет она делает, но я никогда не просил. Да и чувствительность у меня не такая хорошая, поэтому спокоен к нему абсолютно. И, в общем, может я ни один такой был?) Еще думаю, что если сделаю и ей понравится, а мне нет, будет странно, что я перестал делать. А так может у меня принципы. Хотя, на самом деле, нет ничего, т.е. я не считаю это унижением мужчины и так далее. Я знаю, что есть парни, которые от этого кайфуют больше девушек. Но вот такая ситуация. Кто проходит, что скажете?

Вот клитор только и лижи, дальше можешь не извращаться.

Клитор - это не то, откуда льётся. Это верхняя часть. Можешь смело лизать, льётся оттуда, куда ты письку вставляешь. Изучи сначала анатомию.

20190817_092511.jpg

17.08.2019 в 07:27, Alfinavit сказал:

А где я сказал иное? Я сказал, что клитер могу, но ниже..

Расширить  

А зачем ниже?? Изучай женские ощущения значит, виды оргазмов. Есть клиторальный. От НИЖЕ он не зависит никак!

В этом и суть куни. Ты же про него спрашиваешь или про "просто полизать"?

Хорошо, а если просто полизать. Или 69 тоже самое. Или начну с куни, а они и ниже попросит. Знаю, не попробуешь не узнаешь. Но все же. Может кто был, также рассуждая, а потом все нормально. Или лучше только клитерный тогда

17.08.2019 в 08:07, Alfinavit сказал:

Хорошо, а если просто полизать. Или 69 тоже самое. Или начну с куни, а они и ниже попросит. Знаю, не попробуешь не узнаешь. Но все же. Может кто был, также рассуждая, а потом все нормально. Или лучше только клитерный тогда

Расширить  

69-то причём? Попросит, скажешь, не хочу, тебе же и так только там приятно. Или продолжишь делать, где тебе нравится/приемлимо молча. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  20.10.2019 в 16:25, sevenup сказал:

А если она анилингус попросит сднлать? Сделаешь?

Расширить  

я как то лизал анус девушке а оттуда короичневое пошло что то ну я не стал говорить, хотел руками типа без палива вытереть потом, начал тереть  - оказалось это то самое....потом забыл что руками там лазил, было темновато, полумрак, потом ее руками брал за лицо, она говорит - от тебя говной воняет че то, пошла в ванну а у нее все лицо в говне обмазано, глянул на руки тоже все коричнево желтые короче это такой провал, она говорит ты че обосрался и меня вытер я не готова к такому еще если тебе нравится давай больше не будеш это делать, я сказал это ты серанула , она обидилась собрала вещи и ушла...

троллинг. варн

30.10.2019 в 21:12, Mike7 сказал:

я как то лизал анус девушке а оттуда короичневое пошло что то ну я не стал говорить, хотел руками типа без палива вытереть потом, начал тереть  - оказалось это то самое....потом забыл что руками там лазил, было темновато, полумрак, потом ее руками брал за лицо, она говорит - от тебя говной воняет че то, пошла в ванну а у нее все лицо в говне обмазано, глянул на руки тоже все коричнево желтые короче это такой провал, она говорит ты че обосрался и меня вытер я не готова к такому еще если тебе нравится давай больше не будеш это делать, я сказал это ты серанула , она обидилась собрала вещи и ушла...

Расширить  

А может ты не будешь подобную херню писать, читать неприятно. Потом удивляешься, почему с бабами не выходит.. у тебя понос речи какой-то. Как-то надо себя контролировать. Кому нужно вот реально читать твоё подобное дерьмо?

17.08.2019 в 07:16, Alfinavit сказал:

Хотя, на самом деле, нет ничего, т.е. я не считаю это унижением мужчины и так далее. Я знаю, что есть парни, которые от этого кайфуют больше девушек. Но вот такая ситуация. Кто проходит, что скажете?

Расширить  

Я бы рассудил так. Бывает что-то не хочешь в сексе из-за низкой значимости. Если со значимостью все в порядке, то расклад такой:

1. Не хочу делать это, так как не по понятиям.

2. Не хочу делать это, так как неприятно.

3. Нейтрально.

4. Нравится.

У девушек: не нравится, пофиг, нравится.

У тебя как я понял, если она мытая, то нейтрально, если нет, то не приятно. А ей нравится. Тогда вполне можно периодически звать ее в душ и делать оральные ласки после этого. Когда нет душа, то не делать. Если спросит, то скажи, что после душа тебя хочется ее удовлетворить орально. Она должна понять и привыкнет ходить в душ, когда захочет такие ласки.

30.10.2019 в 21:17, Свободная личность сказал:

А может ты не будешь подобную херню писать, читать неприятно. Потом удивляешься, почему с бабами не выходит.. у тебя понос речи какой-то. Как-то надо себя контролировать. Кому нужно вот реально читать твоё подобное дерьмо?

Расширить  

смысли блин дерьмо если девушка реально заявила говной воняет а я растер по ее лицу его и ето случилось посли анилизинга я его ей сделал а челик спросил про анилизинг типа будеш делать если попросит, ну я и предостерег алооооо

ты любиш когда тебе лижут клоаку? если да то ты должна знать что мышци могут раслабится там и говно полезет вернее потечет даже если немного то оно измажет и руки ит д...

30.10.2019 в 22:03, Mike7 сказал:

смысли блин дерьмо если девушка реально заявила говной воняет а я растер по ее лицу его и ето случилось посли анилизинга я его ей сделал а челик спросил про анилизинг типа будеш делать если попросит, ну я и предостерег алооооо

ты любиш когда тебе лижут клоаку? если да то ты должна знать что мышци могут раслабится там и говно полезет вернее потечет даже если немного то оно измажет и руки ит д...

Расширить  

Ты реально придурошный? Мне кажется это не форум извращенцев. 

30.10.2019 в 22:10, Свободная личность сказал:

Ты реально придурошный? Мне кажется это не форум извращенцев. 

Расширить  

Смысли прмдурошный ты че попутала что ли наежать на меня слыш ???

Я сказал как может быть в реале от такова занятия ануса лизания , и как было у меня предупредили парня чё за извращенцы где ?!

• 3 месяца спустя...

Alfinavit, познакомиться с женской анатомией тебе не повредит: лизать надо клитор, но из него ничего не льётся. А вот девушки при минете сосут именно то, откуда льётся. Ка же тебе помочь несчастный - не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Мои фото на сз

2. 55

Мои фото на сз

3. 55

Мои фото на сз

4. 55

Мои фото на сз

5. 55

Мои фото на сз

• Создать...