Перейти к публикации
пикап.Форум

про*рал все за несколько дней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я запутался, нужна ваша помощь, будет много букв.

В общем ситуация такая. На данный момент мне 22 года, в отношении с девушкой уже почти 2 года, ей 19.
Как все началось.
Учусь на военного, дома бываю только когда отпуск (зимой, на пасху и летом) по 10-20 дней.
На первом курсе от балды решил познакомиться с кем-то, ничего серьезного. Нашел её, ей было 17, мне 20. Начали общаться, я ее всерьез не воспринимал, паралельно общался с другими девушками, но с каждым днём понимал, что с ней мне было хорошо и свободно разговаривать. В общем с сентября по самый декабрь я только с ней и разговаривал, каждый день, она меня даже и не зная лично решила подождать, зимой мы встретились и у нас завязались отношения... Но я все ещё не воспринимал это всерьез, ибо не верил в отношения на расстоянии и продолжил знакомиться с другими девушками... После уезда назад я начал обращать на нее меньше внимания, она это чувствовала, обижалась и ссорилась со мной, в итоге я решил ее бросить, на этом все казалось бы что закончилось, на Пасху я решил не ехать домой и остался в городе где я учился. Я уже напрочь о ней забыл и вот в один вечер она отправила мне СМС, по тихоньку мы снова возобновили общение и я понял что совершил ошибку прогнав ее. После примерно месяца общения за очередной перепиской мы в N-ый раз заговорили о сексе и она сказала, что хочет мне признаться что она не девственница с 15 лет:
До меня она была вместе с одним парнем, познакомились когда ей было 15, ему было где-то 21 (для меня такие отношения считаются не нормальными), у него были деньги, дарил ей много подарков, внимание и тому подобное, как она говорила, ей казалось что любит его, однако, сам он ходил на лево, не разрешал ей ни с кем общаться, частенько поднимал на нее руку, она на это закрывала глаза, дело дошло до секса, делал он это не бережно, ей было больно и она всегда плакала, когда у них был половой акт, потом она решила с ним расстаться, но он не захотел этого и чтобы ее удержать грозил рассказать об этом всем ее родным и опозорить ее, хз чем она думала и что было в ее голове тогда, но она продолжила с ним встречаться и страдать. В один момент, ему подвернулся шанс уехать за границу на заработки, когда он уехал, она сказала ему что бросает его, это привело его в бешенство, она пробовала встречаться с другими парнями, однако он узнавал кто они и писал им, рассказывал все что у них было и они ее бросали, а когда приезжал назад, то снова шантажировал ее и они опять этим занималась...
Я решил сохранить ее тайну, продолжать с ней общаться и поддержать её, наступило лето, я приехал в свой город, мы снова были вместе и встречались каждый день, нам было очень хорошо вместе, был секс.
Потом я опять уехал до зимнего отпуска, мы продолжали общаться, но начали очень часто ссориться, в основном по пустякам, потому что она стала не доверять мне, думала что я изменяю ей, когда пропадаю по выходным, хотя я просто выходил в город с друзьями и проводил с ними время за бокалом пива. Были конечно моменты когда я разговаривал с другими девушками и она как-то это палила и это еще больше подорвало ее доверие ко мне, мы стали ссориться очень часто по пустякам, расставаться чуть ли не каждые выходные, все это она объясняла тем, что я не уделяю ей внимание и она не знает куда я пропадаю по выходным, хотя я и не раз объяснял, что выхожу со своими однокурсниками и мы гуляем по городу и я не хочу, чтобы сидя с ребятами в баре или где-то ещё паралельно сидеть с телефоном в руках и отсчитывать ей за каждый мой шаг (хотя я и говорил где я нахожу и что буду делать дальше и кидал телефон в карман на несколько часов).
В общем пришла зима, я снова поехал домой, все было очень круто, ни одной ссоры за весь отпуск.
Уехав все опять продолжилось, каждые выходные истерики, она меня бросала и к воскресенью мы опять были вместе лол, если раньше меня это выбешивало, то потом у меня уже появился иммунитет к этому.
На Пасху я тоже приехал домой на неделю, опять все было идеально когда мы вместе, после уезда все опять вернулось в свое русло))
На выходных меня позвали на хату на ночь, она была против этого (я и сам ее не пускаю на ночь, даже к подругам), ибо думала что там будут другие девушки и она переживала. Я ее убедил, что все будет хорошо, будут только наши ребята. Она закатила истерику, но всё-таки согласилась. Пошел я туда с ребятами, как на зло кто-то притащил 3 девушек (ничего такого, просто однокурсницы), она меня спрашивала нет ли там девушек, я отрицал и вообще не находился в их кругу, но вот ей стоило зайти в Инстаграм к одному моему другу, как увидела сторис где были эти девушки :) ничего не сказав, она меня удалила, заблочила везде, я все таки вышел с ней на связь, у нее была паника, я пытался ее успокоить и все объяснить, на что она написала смс моей матери, чтобы я ее больше не беспокоил... Но вскоре мы помирились.
Неожиданно появился и тот бывший (как оказалось его посадили в тюрьму в Англии на 3 года, однако после полугода его освободили), он начал искать встречи с ней через ее подруг, она сразу же мне об этом сообщила, сказала что боится его, я ему написал, просил ее оставить в покое, так как он не желанный гость в ее жизни, на что он начал неадекватно реагировать, далее задав ему пару провокационных вопросов он сам спалился на совращении несовершеннолетних и поняв это сам слился и через неделю уехал в другую страну... Больше я о нем не слышал, однако продолжаю за ним следить.
Далее я приехал этим летом домой, в первый день когда я с ней встретился мы опять поссорились, она взяла мой телефон, когда я вышел покурить и увидела, что после  очередной ссоры я написал старой знакомой и предлагал ей встретиться(хотя я и не всерьёз ей предлагал, чисто из злости ей написал и каких-то целей у меня с ней не было), она заплакала и сказала мне уходить, я вышел на улицу и тупо сидел там несколько часов, чего-то ждя, потом собрался и снова пошел к ней домой, открыла ее бабушка, сказала что плачит и не хочет меня видеть, однако причину она не знала и пригласила меня в дом, чтобы я пошел к ней в комнату, со слезами на глазах она смотрела на меня, я лег возле нее и просил прощения, через несколько часов она всё-таки успокоилась и у нас был секс, хоть и не хотела его, она всё-таки мне отдалась. К вечеру уже все было по лучше, на следующий день осадок все еще оставался на ее лице, но уже через еще несколько дней она меня простила за это.
И вот самое главное, что случилось и почему я пишу все это.
На прошлой неделе мы были на свадьбе ее старшей сестры и потом она со своим мужем пригласили всю молодежь, которая пришла на шашлыки в лес, мне в этот день нужно было прыгать с парашютом за городом и я пообещал ей, что приду, как только освобожусь... Наступил тот день, я пошел прыгать, пришли мои родители меня поддержать, перед тем как выйти из дома, я написал ей доброго утра, что люблю ее и иду на полигон прыгать. Она пожелала мне удачи и сказала что будет переживать, на этом я поставил телефон в авиа режим и отдал его отцу, чтобы он заснял мои прыжок, придя туда ранним утром, моец группе провели инструктаж до обеда и по идее мы уже должны были прыгнуть, однако, поднялся сильный ветер и мы начали ждать, пока он не стихнет, получилось что прождали весь день и прыгнули аж вечером ближе к закату, после прыжка я ей зашел в вк, она обиделась, сказала что никто так не делает, я ей все объяснил, но она меня не захотела понимать и удалила меня. На следующее утро я пошел к ней домой, зашел в ее комнату и буквально 2 часа уламывал ее пойти гулять, она говорила что не хочет со мной ничего, мол уходи и не возвращайся, я разозлился, сказал что мне надоели ее истерики по всем пустякам и для меня тот прыжок был очень важен, а она мне все обосрала.
Я вышел на остановку, написал ей сообщение выйдет ли она, сказала что нет и я сел в автобус и уехал. Дальше она начала мне звонить всю дорогу, писала что ищет мння, я сказал что уже доехал до дома и проигнорил ее, далее уже будучи дома напился немножко и лег спать, пришли мои родители и увидели меня, я будучи под градусом сказал что мы поссорились и по ходу расстались. Они спросили из-за чего, а я будучи под градусом все им и рассказал, о чер сейчас жалею. Потом у меня был разговор с матерью, она сказала что она прислала еще тогда то смс, где просила чтобы я ее не беспокоил, сказала что она не серьезный человек и истеричка, потом хз чем думая, я решил раскрыть ей ее тайну. Это окончательно подорвало ее икону в глазах мамы, на что она сказала, что она девушка лёгкого поведения и в нашей семье она не нужна, теперь мои родители говорят чтобы я от нее отдалился,такие как она не нужны в нашей семье и сама ее семья нашей не ровня (отец у нее умер еще в детстве, живет с бабушкой и мамой, у которой муж дальнобойщик... Кстати, они меня очень хорошо приняли и я им понравился).
В тот же вечер она приехала ко мне на такси, вся в слезах умоляла чтобы я ее простил, что больше не будет истерить по пустякам и что очень жалеет, что так вышло, я не послушал ее, вызвал другое такси и насильно в него посадил, она ревя уехала.
На следующей день, она снова мне написала, умоляла встретиться, мне уже не по себе стало, от чего я все это делаю, пошел к ней и мы помирились...

В общем я в замешательстве, родители наотрез против нее, хотят чтобы я отдалился от нее и бросил, ибо у отца первый брак закончился разводом, где его бывшая женя тоже истерила по пустякам и пыталась загнать его под каблук и отец думает что я повторю его ошибку.
Однако, сам я не хочу ее бросать, но и не хочу, чтобы были постоянные терки с родителями, хочу чтобы они уважали мой выбор, однако если он падет на нее, то боюсь, что ей никогда не будут рады в моей семье и как не крути это всегда будет осадком, в первую очередь для нее.
Дайте совет пожалуйста, желательно от кого-то, кто хоть как-то пересекался с чем-то, что похоже на мой кейс...

Опубликовано:

Почитай сначала вот это. 

Может и поймёшь что это нормально для малолеток а вообще ей нужен психолог, у неё травма из-за того что её растлил "взрослый парень". У тебя с ней будет ооочень много заморочек. 

Лучше взвесь все за и против. 

Отношений на расстоянии не бывает, дальше всё будет только хуже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...