Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обманывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё поймал до неё венерическую болячку, которая не лечится. Я ей сказал об этом, она нормально отнеслась. 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 minutes ago, diman123163 said:

Задница ее, ноги(я в первую очередь на это смотрю) .пиво любит, можно с ней выпить, не скучно с ней, весёлая, . есть хата, т. К живу с родителями. Не было бы жопы - я бы давно ушёл, это один из главных факторов для меня . Как бы это не звучало, но таких не находил, все было не то. Вот некоторые факты почему тяжело уйти. 

В мире довольно много дам с выразительной формой зада. Точно не одна в мире дама обладает таким достоинством.

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

В мире довольно много дам с выразительной формой зада. Точно не одна в мире дама обладает таким достоинством.

Да, но мне не удавалось найти. В основном все худые,либи просто жирные

Опубликовано:
Just now, diman123163 said:

Да, но мне не удавалось найти. В основном все худые,либи просто жирные

Сейчас дамы одеваются так, что у каждой третьей выставлены напоказ формы ее зада и почти всего тела. Только одна подходящая нашлась?

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Сейчас дамы одеваются так, что у каждой третьей выставлены напоказ формы ее зада и почти всего тела. Только одна подходящая нашлась?

Я и говорю, что кого я видел не дотягивают до неё. Встречал может на улице пару раз за все время и лучше, но это ни чего не меняет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...