Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с ФАСТА через ДКУ на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Предисловие:

Как я и обещал - продолжение. Здесь я опишу ДКУ с переходом в ЛТР.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Мы ( я и друг ) проводили их до остановки , посадили на маршрутку и пошли по хатам. Пришел домой и вспомнил, что я стормозил и не взял телефон ( а хотелось вывернуть на ЛТР ), а потом въехал, что и имени та не знаю. Как подумал так и заржал. На следующий день спросил друга на счет телефона его половинки. Он всётки взял номер!!!! Узнал от его дефки номер своей и вызвонил. А далее совсем другая история, но не менее интересная - про заход на ЛТР….

Я сообразил фаст на крыше, но идея ЛТР пришла только на утро. Решил, что давно у меня небыло праймари.

ЧАСТЬ 1

Всё началось в 18:00 14.09.06. Я её не звонил дге-то дня 2. Потом вызвонил и пригласил на свидание. разговор был примерно таким:

Я – привет! Как твои дни?

- привет! А ты кто и в каком смысле дни?

- Я твоё приключение на крыше.

- О! Я уже не ожидала что ты позвонишь….(пауза) А откуда у тебя мой номер?

- Если мне что-то надо, то я этого всегда добьюсь. Короче, я сегодня на фонтане буду, встретимся там через 2 часа.

- Ладно!

Пришёл на место и сел на туже лавочку где сидел во время первой встречи. Она пришла и села на ту лавочку, где сидела она (началась взаимная игра). Я смотрю на неё и улыбаюсь, она тоже. Через несколько секунд мы просто закатываемся от смеха. Я подхожу к ней и говорю

- здаров цацка!

- Привет.

Мы опять смеёмся. Кода отсмеялись я взял её за руку и сказал «пойдём». Соответственно получил вопрос «куда?». Я молча веду её в сторону кафе и мы садимся за столик. Подходит официантка с меню и кладёт его на стол. Я его разворачиваю в сторону Влады.

Я – сегодня полагаюсь на тебя (на время перекладываю инициативу).

- попробую оправдать твои надежды (разворачивает меню к себе)

Она заказала нам по коктейлю и по порции пирожного. Мы сидели беседовали. Я гладил иногда её коленки и руки. Начал замечать, что девочка начинает балдеть от прикосновений. Ну думаю, надо бы тебе крышу проветрить и проход начистить (да, я такой пошлый!). Опять беру за руку и веду к фонтану. Подошли, остановились.

Она – И что мы тут делаем? (я расценил как намёк, не знаю как вам)

- мыться будем!

- К+++. А если серьёзно.

В место ответа получает засос. Рядом с этим местом есть небольшой парк. Я её повёл в парк. Фонарей там нет и темно как у негра в ж…..э-э-э, в желудке. Сел на лавочку (есть там такая, что её почти не видно и народа там нет). Начинаю словесный трах:

Я – я люблю ночь и темноту. Она открывает самые тайные явления. Только ночью человек слышит свои желания и поддаётся чувствам. Многое происходит в это время. Люди сидят у себя в квартирах и смотрят телевизор не замечая своих желаний. Все вокруг поглощены заботами и проблемами. (показываю пальцем не человека в далеке) Он не замечает никого вокруг, что происходит, времени. Он кого-то ждёт. Он думает о своих дневных происшествиях и планах на завтра. Никто не может остановить поток жизни и часто забывают про себя. Технология захватила мир, забивая мысли своей энергией. Но всему приходит конец …(пауза – понял, что не в ту степь полез)… или горманичное развитие. Кто был поглощен проблемами, рано или поздно решит все невзгоды, а сидящие у телевизоров в скоре их выключат и пойдут спать и только в темноте они смогут услышать и понять свои истинные желания. И темнота когда нибудь рассеется и наступит свет с новыми заботами и новыми планами на завтра.

Выдавая свою мысль я сообразил грудной голос. Произносил немного медленно и с невербаликой в некоторых местах. Девочка в итоге погрузилась в «философский транс». Пользуясь моментом я её нежно целую, поглаживая ладонь и спину. Потом перевожу руки на её бёдра и через несколько секунд мои руки оказываются в её трусах. Она постанывает. Я продолжал так несколько минут и когда она начала немного вздрагивать вынул руку. Далее мы немного поговорили об отношениях между людьми. В конце беседы я встал, взял её за руку и повёл по улице. Она посмотрела на часы и сказала, что ей пора домой. Мы пошли в сторону остановки. Я вызвал с мобилы такси. Мы подъехали к её дому. Мы встали у подъезда.

Я – вот я теперь знаю где ты живёшь.

- а я к стати ещё не знаю где ты.

- Позже узнаешь.

- Мне было очень хорошо с тобой.

- Не говори было, всё только будет.

Я холодно поцеловал её в щёчку и сел в ожидающее такси и доехал домой. Когда зашёл в квартиру начал разрабатывать следующий план действий…..

ЧАСТЬ 2

Я решил, что частые крышесносы будут приедаться и в будущем будет всё сложнее снести крышу. Решил, что надо девочке немного отдохнуть и решил забацать перерыв ещё на два дня. По прошествию срока (на дворе было 17.09.06), я написал ей СМС с текстом «Теперь твоя очередь узнать где я живу. Жду «адрес» в 20:00». В ответ мне пришло СМС «Я сегодня не смогу, я занята». Пишу «Я тоже. И если ты не приедешь, то может больше и не увидимся». Ответ пришёл минут через 20 «Хорошо, я буду». Она приехала в срок и позвонила мне на телефон, чтоб я её встретил (я не написал ей номер квартиры в СМС сознательно ) я вышел к ней и поцеловал в щёку. Она спросила меня:

- что случилось? Ты уезжаешь?

- Нет.

- А почему мы не увидимся?

- Я имел в виду «сегодня»!

- Вот ты… блин…

- Знаю! Я скотина! Угадал?

- (смеётся) да есть немного.

Мы пошли ко мне домой, где её ждал чай, варенье и т.д. Мы сели за стол и начали беседу. Разговаривали на разные темы. Потом пошли на балкон и наблюдали за небом и наводили романтические беседы. Так как было воскресенье её нужно было на следующий день на работу и она хотела отдохнуть (а мне это и надо. Хотел чтоб она меня не воспринимала как вибратор с ножками, а знала, что я могу быть нежный и пушистый). Я расстелил кровать и мы легли спать, немного приобнявшись. На утро она меня разбудила и позвала завтракать (блин я так никогда не ел!!! Готовит отпад!!!), после завтрака собралась и уехала на работу. Через 15 минут после того как она ушла я ей позвонил и спросил куда она поедет после работы. Она ответил, что домой. Я не стал настаивать на том, чтобы она ехала ко мне.

ЧАСТЬ 3

3 дня подряд у нас не получалось встретиться. Мы перезванивались, общались СМСками. Она часто повторяла что, соскучилась. Я поддерживал её аналогичными сообщениями. Решил, что неплохо бы замутить последний крышеснос, но такой, чтоб на всю жизнь напомнила. Позвонил своему другу (он владелец лимузина и подрабатывает на свадьбах) и попросил подъехать к её дому, попутно купив розовую розочку и открытку со словами «я тебя жду…» положив их на сиденье. Потом я ему расписал внешность Влады и сказал куда её вести. Я ему сказал, что она будет в чёрных штанах, белой блузке и описал внешность (шоб другую не притащил). Также его предупредил, чтоб глухонемого из себя сделал и на её вопросы не отвечал. Попросил его так же подождать нас когда мы выйдем (чтоб домой отвёз). Потом позвонил в небольшой китайский ресторанчик и списал меню. Попросил, чтоб кое что приготовили за ранее к указанному сроку.

21.09.06 я позвонил ей.

Я – я сегодня свободен в 21:00. Советую тебе заняться те же.

- я наверное тоже, если проблем не будет.

- Не будет. Выходи в назначенный срок и тебя будет ждать сюрприз. Ты должна быть в чёрных штанах и белой блузке.

- А куда собираемся?

- Не спрашивай…. Делай…

- Хор….. (я положил трубку)

Я собрался где то часов в 8 вечера и двинул в ресторан. Зайдя туда я заприметил отличное местечко в углу с видом на улицу. Сижу жду. Подъёзжает лимузин. Выходит мой дружбан и открывает ей дверь. Она выходит с розочкой в руках и смотрит на друга. Она ей показывает на вход в ресторанчик. Она заходит. Я встаю с места, подхожу к ней и говорю «ну вот мы встретились». Мы садимся, я подзываю официантку и вкладываю в меню листик с пояснением заказа. Там было примерно так «заказ на 21.09.06. принят в 16:00, срок исполнения 21:00». Она взяла меня с листом и унесла. Потом принесла заказ. Мы мило посидели, я показал как пользоваться палочками. Потом мы вышли на улице и сели в машину. Друг подвёз нас ко мне домой и потом уехал. Мы поднялись ко мне. Как только мы вошли домой я прижал её к стенке (пытаясь повторить так же как это было на крыше. Короче якорь поставить пытаюсь) она поддаётся. Но дома конечно не так как на крыше и я решил перебазироваться в спальню. Далее описывать не буду. Утром мы проснулись часов в 11. Немного понежились в кроватке и забили на работы. Ближе к вечеру мы вышли погулять и после прогулки она уехала домой.

Теперь мы видимся почти каждый день и она иногда остаётся у меня на ночь.

З.Ы. Я посчитал нужным расписать ЧАСТЬ 1 подробно т.к. думаю, что там самое важное в моем заходе на ЛТР. Последующие встречи не стал расписывать по мелочам и написал основное. Оцените мои труды.

Народ, не стесняйтесь высказать своё мнение. Мне интересно послушать мнения на счёт моей метафоры, которую я рассказал ей сидя на лавочке глубоким вочерм в первое свидание.

Киборг отжег. Уважуха тебе вечная! Реально позитивный репорт, который показывает, что есть ради чего жить и к чему стремится:)

Пишу «Я тоже. И если ты не приедешь, то может больше и не увидимся».

- ай как грамотно!!!

3 дня подряд у нас не получалось встретиться. Мы перезванивались, общались СМСками. Она часто повторяла что, соскучилась.

- если бы потерпел и не звонил день другой. то такой паузы бы не было.

крышу снёс.

ЧБСХ: поставил цель выше и выполнил её.

ЧМБСЛ: трахнуть "белым и пушистым" когда впервые дома она у тебя была.

Народ, ну хоть кто нбудь оценить мою метафору? :( Я её с ходу соченял на месте (так сказать первый опыт).

З.Ы. Спачибо за поддержку.

Народ, ну хоть кто нбудь оценить мою метафору? :( Я её с ходу соченял на месте (так сказать первый опыт).

З.Ы. Спачибо за поддержку.

Я пока, к сожалению, в метафорах слабоват, но в принципе, когда я тетке рассказываю что то подобное и если я ей симпатичен при этом, то в транс это вводит точно, хотя я не понял, что ты хотел сказать, но теткам это нравиться :) главное чтобы красиво было сказано :)

И еще, спасибо за опыт, очень полезно было прочитать, критиковать не могу, так как пока не с чем сравнить из личного опыта (я имею ввиду время, когда я использую техники пикапа осознанно)...

Для меня пока "все правильно" и "все является примером" для размышления...

СМСка мне понравилась, про "не увидимся" :)

А на что была направленна метафора? Точно не на поцелуй и не на секс и не на доверие и не на зависимость... По моему это работа бредогенератора, а не метафора.

Серьёзно... с бредогенератором всё ok, а метафоры там нет.

В метафоре должен быть объект и субъект, никакого множественного числа и ни каких "пойдут" "сделают", должны быть "пошел" "сделал" или в женском роде.

Вобщем объеснять почему это не метафора очень долго, так как это не метафора :)

А вобщем молодец... красиво девочку взял

В метафорах ничего не понимаю, но вслед за S@disto восхищаюсь обменом СМСками про то, что-де "можем больше и не встретиться". Ну и вообще, хороший филд о хорошем соблазнении.

А на что была направленна метафора? Точно не на поцелуй и не на секс и не на доверие и не на зависимость... По моему это работа бредогенератора, а не метафора.

Серьёзно... с бредогенератором всё ok, а метафоры там нет.

В метафоре должен быть объект и субъект, никакого множественного числа и ни каких "пойдут" "сделают", должны быть "пошел" "сделал" или в женском роде.

Вобщем объеснять почему это не метафора очень долго, так как это не метафора :)

Я сам уже понял почему. :rolleyes: Пойду практиковаться. B)

З.Ы. Зато "собрал" 100 КилоВаттный бредогенератор!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Служебный роман

2. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 433

Замужняя

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 1 740

Сложности со знакомствами

• Создать...