с ФАСТА через ДКУ на ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17729
Тема Галадриэль :)
Мне чего-то вспомнилась одна история из жизни. Приятель рассказывал. Был у него знакомый немного чокнутый. Это было в 7 классе. Он себя называл Даниель Ниггер или Даня Ниггер, он любил зарубежный рэп и считал себя "по масти черным")) Вообщем, был День Рождения у него и он собрал друзей у себя дома. Жил он с мамой и мама тоже была в квартире в этот момент. Но мама не любила эту его музыку которую он слушает и запрещала ему. Так вот День Рождения - они там в своей комнате сидят, кушают, отмечают и он врубил какой-то рэп. Вошла в комнату мать и попросила выключить эту ерунду. Он сказал - "Нет, мама, мы хотим слушать ниггеров"! Она сказала - "Выключи немедленно" Он открыл окно и с диким криком "Я ПО МАСТИ ЧЕРНЫЙ!!!" выпрыгнул в окно... Повезло что была зима и этаж 3-й - он в сугроб улетел и не пострадал. -
82
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Понимаешь в чем дело - здесь всё зависит не от того, какой он по внешности, а от того какие девушки/женщины у него были до тебя! Если ты явно хуже тех, кто у него были - то шансов почти ноль, что он зацепится за тебя. Если все его девушки примерно твоего уровня - то шансы есть. Если ты явно хуже - шансы почти нулевые. -
245
Джои(33) и его милфа(44)
добавлю к плану, по здоровью: сдать тестостерон на вых. или в начале недели, а заодно проверить др.показатели , тот же витамин Д сдать общий крови, мочи для начала, там если будут вопросы то расширенные аналих/гормоны по щитовидке: психиатр спрашивал за наследственные болячки - вспомнил что у матери к 30 годам увеличилась щитовидка, он предложил сдать на неё анализы ибо большие шансы что и у меня может быть стомат.: на неделе за 1 заход в ~1.5ч. мне сделали аж 4 пломбы, еще 2 надо. НО, 7у зубу мешает 8й, который уже можно удалить т.к. создаёт проблемы 7у, развернув его немного сказал врач сделать узи/мрт большого пальца на руке и коленей, консультация по лечению: подозреваю много лет воспаленн сустав пальца (хруст регулярный, может артроз какой), а колено будь-то воспалено, бывает жжение , но нет боли. Из-за этого я годами и не бегаю на улице, берегусь. А на дорожке в зале березно, на не большой скорости, не более 9-10км уролог! пора бы уже, был в том году летом или в конце весны + часто хочется в туалет бывает (когда как сегодня стресс или от холода + еще проблемка) добавлю на счет антидепресанта который пропить 10дней и отписать психиатру, он сказал за бонусы: помогает при СДВГ (расфокус, несобранность) , позволит долго удерживать внимание улучшает сон влияет на либидо (вау, удивлён) и конечно же самое главное - рассчитываю что попустит , буду расслбаленей себя чувствовать, жить легче будет и самое главное работать по улучшению себя: пройти 1 из скачанных курсов по сепарации от матери, надеюсь это даст хоть капельку увренности, понимания как жизнь одному, добавит уверенности в себе обновить гардероб, вот здесь самое непрятное , напряжное и очень много времени требует 👿, так не хочется заниматься есть седые волосы 😬 с 31го, на челке их уже пару десятков точно, а по бокам головы так же если не стригусь больше мес., но пока мне состригают по 0.3, не так заметно. Я хз пока что делать, краситься так рано (и садиться на иглу!) желания нет и мне нравятся мои тёмно-каштановые волосы -
44
Пауза в отношениях, как выходить?
Автор забей болт на нее. Мне два месяца хватило и БЖ в топку. Ищи себе ту которую считаешь нужным, нужна с хатой ищи с хатой, нужна с деньгами ищи с деньгами и т.д. Поверь, рано или поздно найдешь. А на все эти морали, да плевать, жизнь одна и отказывать себе в чем-то, значит жить неполноценно. Потом жалеть будешь! -
444
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Вот тебе пример: Здесь ты предлагаешь конкретное решение. И тут же, в следующем абзаце: Возвращаешь её в самокопание. Это серьезная ошибка. Почему? Потому что она будет делать то, к чему привыкла - переживать заново весь этот пятилетний цирк, погружаясь вновь и вновь в эту эмоциональную яму.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.