Перейти к публикации
пикап.Форум

с ФАСТА через ДКУ на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие:

Как я и обещал - продолжение. Здесь я опишу ДКУ с переходом в ЛТР.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Мы ( я и друг ) проводили их до остановки , посадили на маршрутку и пошли по хатам. Пришел домой и вспомнил, что я стормозил и не взял телефон ( а хотелось вывернуть на ЛТР ), а потом въехал, что и имени та не знаю. Как подумал так и заржал. На следующий день спросил друга на счет телефона его половинки. Он всётки взял номер!!!! Узнал от его дефки номер своей и вызвонил. А далее совсем другая история, но не менее интересная - про заход на ЛТР….

Я сообразил фаст на крыше, но идея ЛТР пришла только на утро. Решил, что давно у меня небыло праймари.

ЧАСТЬ 1

Всё началось в 18:00 14.09.06. Я её не звонил дге-то дня 2. Потом вызвонил и пригласил на свидание. разговор был примерно таким:

Я – привет! Как твои дни?

- привет! А ты кто и в каком смысле дни?

- Я твоё приключение на крыше.

- О! Я уже не ожидала что ты позвонишь….(пауза) А откуда у тебя мой номер?

- Если мне что-то надо, то я этого всегда добьюсь. Короче, я сегодня на фонтане буду, встретимся там через 2 часа.

- Ладно!

Пришёл на место и сел на туже лавочку где сидел во время первой встречи. Она пришла и села на ту лавочку, где сидела она (началась взаимная игра). Я смотрю на неё и улыбаюсь, она тоже. Через несколько секунд мы просто закатываемся от смеха. Я подхожу к ней и говорю

- здаров цацка!

- Привет.

Мы опять смеёмся. Кода отсмеялись я взял её за руку и сказал «пойдём». Соответственно получил вопрос «куда?». Я молча веду её в сторону кафе и мы садимся за столик. Подходит официантка с меню и кладёт его на стол. Я его разворачиваю в сторону Влады.

Я – сегодня полагаюсь на тебя (на время перекладываю инициативу).

- попробую оправдать твои надежды (разворачивает меню к себе)

Она заказала нам по коктейлю и по порции пирожного. Мы сидели беседовали. Я гладил иногда её коленки и руки. Начал замечать, что девочка начинает балдеть от прикосновений. Ну думаю, надо бы тебе крышу проветрить и проход начистить (да, я такой пошлый!). Опять беру за руку и веду к фонтану. Подошли, остановились.

Она – И что мы тут делаем? (я расценил как намёк, не знаю как вам)

- мыться будем!

- К+++. А если серьёзно.

В место ответа получает засос. Рядом с этим местом есть небольшой парк. Я её повёл в парк. Фонарей там нет и темно как у негра в ж…..э-э-э, в желудке. Сел на лавочку (есть там такая, что её почти не видно и народа там нет). Начинаю словесный трах:

Я – я люблю ночь и темноту. Она открывает самые тайные явления. Только ночью человек слышит свои желания и поддаётся чувствам. Многое происходит в это время. Люди сидят у себя в квартирах и смотрят телевизор не замечая своих желаний. Все вокруг поглощены заботами и проблемами. (показываю пальцем не человека в далеке) Он не замечает никого вокруг, что происходит, времени. Он кого-то ждёт. Он думает о своих дневных происшествиях и планах на завтра. Никто не может остановить поток жизни и часто забывают про себя. Технология захватила мир, забивая мысли своей энергией. Но всему приходит конец …(пауза – понял, что не в ту степь полез)… или горманичное развитие. Кто был поглощен проблемами, рано или поздно решит все невзгоды, а сидящие у телевизоров в скоре их выключат и пойдут спать и только в темноте они смогут услышать и понять свои истинные желания. И темнота когда нибудь рассеется и наступит свет с новыми заботами и новыми планами на завтра.

Выдавая свою мысль я сообразил грудной голос. Произносил немного медленно и с невербаликой в некоторых местах. Девочка в итоге погрузилась в «философский транс». Пользуясь моментом я её нежно целую, поглаживая ладонь и спину. Потом перевожу руки на её бёдра и через несколько секунд мои руки оказываются в её трусах. Она постанывает. Я продолжал так несколько минут и когда она начала немного вздрагивать вынул руку. Далее мы немного поговорили об отношениях между людьми. В конце беседы я встал, взял её за руку и повёл по улице. Она посмотрела на часы и сказала, что ей пора домой. Мы пошли в сторону остановки. Я вызвал с мобилы такси. Мы подъехали к её дому. Мы встали у подъезда.

Я – вот я теперь знаю где ты живёшь.

- а я к стати ещё не знаю где ты.

- Позже узнаешь.

- Мне было очень хорошо с тобой.

- Не говори было, всё только будет.

Я холодно поцеловал её в щёчку и сел в ожидающее такси и доехал домой. Когда зашёл в квартиру начал разрабатывать следующий план действий…..

ЧАСТЬ 2

Я решил, что частые крышесносы будут приедаться и в будущем будет всё сложнее снести крышу. Решил, что надо девочке немного отдохнуть и решил забацать перерыв ещё на два дня. По прошествию срока (на дворе было 17.09.06), я написал ей СМС с текстом «Теперь твоя очередь узнать где я живу. Жду «адрес» в 20:00». В ответ мне пришло СМС «Я сегодня не смогу, я занята». Пишу «Я тоже. И если ты не приедешь, то может больше и не увидимся». Ответ пришёл минут через 20 «Хорошо, я буду». Она приехала в срок и позвонила мне на телефон, чтоб я её встретил (я не написал ей номер квартиры в СМС сознательно ) я вышел к ней и поцеловал в щёку. Она спросила меня:

- что случилось? Ты уезжаешь?

- Нет.

- А почему мы не увидимся?

- Я имел в виду «сегодня»!

- Вот ты… блин…

- Знаю! Я скотина! Угадал?

- (смеётся) да есть немного.

Мы пошли ко мне домой, где её ждал чай, варенье и т.д. Мы сели за стол и начали беседу. Разговаривали на разные темы. Потом пошли на балкон и наблюдали за небом и наводили романтические беседы. Так как было воскресенье её нужно было на следующий день на работу и она хотела отдохнуть (а мне это и надо. Хотел чтоб она меня не воспринимала как вибратор с ножками, а знала, что я могу быть нежный и пушистый). Я расстелил кровать и мы легли спать, немного приобнявшись. На утро она меня разбудила и позвала завтракать (блин я так никогда не ел!!! Готовит отпад!!!), после завтрака собралась и уехала на работу. Через 15 минут после того как она ушла я ей позвонил и спросил куда она поедет после работы. Она ответил, что домой. Я не стал настаивать на том, чтобы она ехала ко мне.

ЧАСТЬ 3

3 дня подряд у нас не получалось встретиться. Мы перезванивались, общались СМСками. Она часто повторяла что, соскучилась. Я поддерживал её аналогичными сообщениями. Решил, что неплохо бы замутить последний крышеснос, но такой, чтоб на всю жизнь напомнила. Позвонил своему другу (он владелец лимузина и подрабатывает на свадьбах) и попросил подъехать к её дому, попутно купив розовую розочку и открытку со словами «я тебя жду…» положив их на сиденье. Потом я ему расписал внешность Влады и сказал куда её вести. Я ему сказал, что она будет в чёрных штанах, белой блузке и описал внешность (шоб другую не притащил). Также его предупредил, чтоб глухонемого из себя сделал и на её вопросы не отвечал. Попросил его так же подождать нас когда мы выйдем (чтоб домой отвёз). Потом позвонил в небольшой китайский ресторанчик и списал меню. Попросил, чтоб кое что приготовили за ранее к указанному сроку.

21.09.06 я позвонил ей.

Я – я сегодня свободен в 21:00. Советую тебе заняться те же.

- я наверное тоже, если проблем не будет.

- Не будет. Выходи в назначенный срок и тебя будет ждать сюрприз. Ты должна быть в чёрных штанах и белой блузке.

- А куда собираемся?

- Не спрашивай…. Делай…

- Хор….. (я положил трубку)

Я собрался где то часов в 8 вечера и двинул в ресторан. Зайдя туда я заприметил отличное местечко в углу с видом на улицу. Сижу жду. Подъёзжает лимузин. Выходит мой дружбан и открывает ей дверь. Она выходит с розочкой в руках и смотрит на друга. Она ей показывает на вход в ресторанчик. Она заходит. Я встаю с места, подхожу к ней и говорю «ну вот мы встретились». Мы садимся, я подзываю официантку и вкладываю в меню листик с пояснением заказа. Там было примерно так «заказ на 21.09.06. принят в 16:00, срок исполнения 21:00». Она взяла меня с листом и унесла. Потом принесла заказ. Мы мило посидели, я показал как пользоваться палочками. Потом мы вышли на улице и сели в машину. Друг подвёз нас ко мне домой и потом уехал. Мы поднялись ко мне. Как только мы вошли домой я прижал её к стенке (пытаясь повторить так же как это было на крыше. Короче якорь поставить пытаюсь) она поддаётся. Но дома конечно не так как на крыше и я решил перебазироваться в спальню. Далее описывать не буду. Утром мы проснулись часов в 11. Немного понежились в кроватке и забили на работы. Ближе к вечеру мы вышли погулять и после прогулки она уехала домой.

Теперь мы видимся почти каждый день и она иногда остаётся у меня на ночь.

З.Ы. Я посчитал нужным расписать ЧАСТЬ 1 подробно т.к. думаю, что там самое важное в моем заходе на ЛТР. Последующие встречи не стал расписывать по мелочам и написал основное. Оцените мои труды.

Опубликовано:

Народ, не стесняйтесь высказать своё мнение. Мне интересно послушать мнения на счёт моей метафоры, которую я рассказал ей сидя на лавочке глубоким вочерм в первое свидание.

Опубликовано:

Киборг отжег. Уважуха тебе вечная! Реально позитивный репорт, который показывает, что есть ради чего жить и к чему стремится:)

Опубликовано:

Пишу «Я тоже. И если ты не приедешь, то может больше и не увидимся».

- ай как грамотно!!!

3 дня подряд у нас не получалось встретиться. Мы перезванивались, общались СМСками. Она часто повторяла что, соскучилась.

- если бы потерпел и не звонил день другой. то такой паузы бы не было.

крышу снёс.

ЧБСХ: поставил цель выше и выполнил её.

ЧМБСЛ: трахнуть "белым и пушистым" когда впервые дома она у тебя была.

Опубликовано:

Народ, ну хоть кто нбудь оценить мою метафору? :( Я её с ходу соченял на месте (так сказать первый опыт).

З.Ы. Спачибо за поддержку.

Опубликовано:
Народ, ну хоть кто нбудь оценить мою метафору? :( Я её с ходу соченял на месте (так сказать первый опыт).

З.Ы. Спачибо за поддержку.

Я пока, к сожалению, в метафорах слабоват, но в принципе, когда я тетке рассказываю что то подобное и если я ей симпатичен при этом, то в транс это вводит точно, хотя я не понял, что ты хотел сказать, но теткам это нравиться :) главное чтобы красиво было сказано :)

И еще, спасибо за опыт, очень полезно было прочитать, критиковать не могу, так как пока не с чем сравнить из личного опыта (я имею ввиду время, когда я использую техники пикапа осознанно)...

Для меня пока "все правильно" и "все является примером" для размышления...

СМСка мне понравилась, про "не увидимся" :)

Опубликовано:

А на что была направленна метафора? Точно не на поцелуй и не на секс и не на доверие и не на зависимость... По моему это работа бредогенератора, а не метафора.

Серьёзно... с бредогенератором всё ok, а метафоры там нет.

В метафоре должен быть объект и субъект, никакого множественного числа и ни каких "пойдут" "сделают", должны быть "пошел" "сделал" или в женском роде.

Вобщем объеснять почему это не метафора очень долго, так как это не метафора :)

А вобщем молодец... красиво девочку взял

Опубликовано:

В метафорах ничего не понимаю, но вслед за S@disto восхищаюсь обменом СМСками про то, что-де "можем больше и не встретиться". Ну и вообще, хороший филд о хорошем соблазнении.

Опубликовано:
А на что была направленна метафора? Точно не на поцелуй и не на секс и не на доверие и не на зависимость... По моему это работа бредогенератора, а не метафора.

Серьёзно... с бредогенератором всё ok, а метафоры там нет.

В метафоре должен быть объект и субъект, никакого множественного числа и ни каких "пойдут" "сделают", должны быть "пошел" "сделал" или в женском роде.

Вобщем объеснять почему это не метафора очень долго, так как это не метафора :)

Я сам уже понял почему. :rolleyes: Пойду практиковаться. B)

З.Ы. Зато "собрал" 100 КилоВаттный бредогенератор!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...