Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляции, проверки, суицид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода отношений. С девушкой(ей 20) сейчас просто общаемся, потому что часто ссорились в последние дни и решили просто до ее приезда в моей город(она уехала на время к семье) общаться без отношений. В последнее время с ней происходят такие диалоги:

(она)-Хочу поговорить с тобой

-Я занят

-Что делаешь?

-Играю

-Для тебя компьютер важнее? Я тогда пойду с кем-нибудь другим пообщаюсь

-Хорошо

-Тебе похер?

-Пообщайся, говорю же, если тебе нужно

-Да не буду я ни с кем общаться, только ты нужен...

А дальше пошло-поехало, началась у нее истерика, постепенно, по нарастающей, я гнул свою линию, мол я занят и не могу говорить, на все ее фразы реагировал спокойно, мол "да-да, хорошо", не обращал внимания. В итоге она меня окончательно вывела, я начал выяснять отношения с ней. Все кончилось тем, что она говорит про суицид. Раньше я ее успокаивал тем, что грамотно располагал её к себе и всё. А сейчас не стал ничего подобного сделать, чтобы не опускать свою значимость. Какой тут выход? Если нужно больше информации и картина размыта, то напишу.

Меня самого очень задолбали эти отношения, и я ей сказал, что теперь будет либо так как я сказал, и ты прекращаешь истерики и больше никогда их я не вижу, либо расставание. Она говорит, что не ставь мне условия, но я тут же ее ломаю, говорю, что ухожу. Она извиняется и прогибается. Если нет выхода, чтобы ее истерики прекратились, то как выйти из отношений без её угроз самоубийством?

Опубликовано:

Мэтр этого форума уже все расписывал, я просто повторю его слова.

Ты завязан на прогибе под тебя в конфликте, она прогнулась ты победил, она не прогнулась ты проиграл, твое поведении в конфликте концептуально, и зависит от поведения женщины.

Теперь ты зависим от этого, она не прогнулась и ты не оставил себе иного выхода как разорвать отношения.

Игнор, т10д, потом, достаешь из игнора или сам пингуешь, и повышаешь свою значимость, качаешь БД

Достаточно ЛИ думаю будет. 

А вообще если тебе баба не нужна, и тебе компьютер и игрульки важнее то не надо еб@ть бабе мозг, трахайся в своих играх до усрачки. 

Играет он видите ли, раздутая инфузория туфелька самомнении, довел бабу до шизы, теперь на форум прибежал, чтобы за тобой говно подчистили? 

Напугала бедняжку. Пожалеем его давайте. Хер тебе. 

Я бы вас пиздил, вы эгоисты, и моральные уроды какие-то, как вашим родителям не стыдно от того кого они выростили, дай ссылку своей маме на тему, пусть гордится своим чадом.

К варну готов. Держу руку на пульсе.

И я не считаю что тут виновата эта девушка. Ему просто на нее похер, игры важнее.

Опубликовано:
37 минут назад, Одинов сказал:

Если нет выхода, чтобы ее истерики прекратились, то как выйти из отношений без её угроз самоубийством?

Скорми эту тёлку её родителям, пусть сами при помощи наручников и батареи или с помощью специалистлв решают её отклонения и прочие вытекающие из этого проблемы.

А на самом деле ты и есть проблема тёлки. Нахрен ты её расшатываешь? Твои проблемы ломают её психику и тебя делают не счастливым, закомплексованным, зависимым от этих качелей.

Не можешь иначе - признайся девке в своих проблемах и экологично уходи в закат, попутно попросив её родителей за ней присмотреть и займись собой, иначе ты любые отношения в такое г*но превратишь.

Опубликовано:
32 минуты назад, Nebraska сказал:

А вообще если тебе баба не нужна, и тебе компьютер и игрульки важнее то не надо еб@ть бабе мозг, трахайся в своих играх до усрачки. 

Играет он видите ли, раздутая инфузория туфелька самомнении, довел бабу до шизы, теперь на форум прибежал, чтобы за тобой говно подчистили? 

Напугала бедняжку. Пожалеем его давайте. Хер тебе. 

Я бы вас пиздил, вы эгоисты, и моральные уроды какие-то, как вашим родителям не стыдно от того кого они выростили, дай ссылку своей маме на тему, пусть гордится своим чадом.

К варну готов. Держу руку на пульсе.

И я не считаю что тут виновата эта девушка. Ему просто на нее похер, игры важнее.

Cитуация, когда я решил посвятить время себе, крайне редка. Плохо, что я решил раз в неделю отвлечься на игры вместо дел? Ты, по-моему, перегибаешь палку. 

Для девушки часто освобождаю свое время, поэтому в некоторых ситуациях решаю, что стоит отдохнуть, в некоторых ситуациях решаю, что освобожу время. За советы спасибо, но твое мнение - дерьмово.

Опубликовано:
1 час назад, Одинов сказал:

Какой тут выход?

Завязывать с компьютерными играми и возвращаться в реальность.

Опубликовано:

Мне вот тоже не нравятся МЧ, которые манипулируют расставанием.

Будь нормальным человеком. Если тебе не нужна эта девушка - посади её напротив себя и скажи об этом. Скажи, что угрозы суицидом - глупо.

Такие комнатные манипуляторы обычно ловят ИЗ при малейшем охлаждении ОЖП.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Завязывать с компьютерными играми и возвращаться в реальность.

Еще один... спасибо. Этот диалог был примером. Я не игрок и девушке уделяю достаточно внимания с поощрениями и крышесносами.

Опубликовано:

Баба в неадеквате и хочет парня сломать окончательно, чтобы он на коленках ползал и ей пятки лизал. Угроза суицидом - это просто край и не адекватность. Идея про родителей здравая, передай эту ОЖП родителям с пометкой, что она упоминает суицид без поводу. Ты 100% будешь враг для родителей, но снимешь с себя ответственность. Играть в психолога нет смысла. Равно как и манипуировать своим уходом. Сказал уйду - уходи или не говори. Правило простое. Иначе теряешь уважение. По скольку вам лет? 

Вижу, что девушке 20, а тебе?

Опубликовано:
2 минуты назад, Одинов сказал:

Еще один... спасибо. Этот диалог был примером. Я не игрок и девушке уделяю достаточно внимания с поощрениями и крышесносами.

Об этом в твоем опусе ни слова, но твои рефлексы здесь в ветке, говорят сами за себя.) Повторю - вернись в реальность и учись коммуникациям с людьми.

Опубликовано:

Вот оно, свежее епанутое поколение, которое взросло на ютубе , инстаграме и конченых сериалах типа "Suicide Squad". 

Это про девчушку

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Об этом в твоем опусе ни слова, но твои рефлексы здесь в ветке, говорят сами за себя.) Повторю - вернись в реальность и учись коммуникациям с людьми.

Может ты и прав. Но стараюсь держать отношения в разуме.

Опубликовано:
9 минут назад, Одинов сказал:

Может ты и прав. Но стараюсь держать отношения в разуме.

Когда телка на ровном месте начинает ссоры - это признак того, что ты сдал по всем позициям, т.е. в ее глазах ты уже отработанный материал. Подумай над этим и как это можно исправить В СЕБЕ. А девка твоя тут совершенно ни при чем.)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Когда телка на ровном месте начинает ссоры - это признак того, что ты сдал по всем позициям, т.е. в ее глазах ты уже отработанный материал. Подумай над этим и как это можно исправить В СЕБЕ. А девка твоя тут совершенно ни при чем.)

Я задумывался над этим, раньше в отношениях был вообще полный п****ц, но смог разобраться - исправил свои личные проблемы. Видимо, не до конца разгрёб. Постараюсь внимательнее быть. При всем этом, стоит заметить, при всех косяках, она всё равно осталась со мной, что даёт мне мотивацию двигаться дальше в личном росте.
Спасибо всем за советы. И тем, кто дал советы в оскорбительной форме тоже. Приму к сведению всё.

Опубликовано:
16 часов назад, Одинов сказал:

Меня самого очень задолбали эти отношения, и я ей сказал, что теперь будет либо так как я сказал, и ты прекращаешь истерики и больше никогда их я не вижу, либо расставание. Она говорит, что не ставь мне условия, но я тут же ее ломаю, говорю, что ухожу. Она извиняется и прогибается. Если нет выхода, чтобы ее истерики прекратились, то как выйти из отношений без её угроз самоубийством?

С бабами всегда так. Не дают спокойно пожить. Вечно истерят, выносят мозх, манипулируют и шантажируют суицидом, как дети маленькие.

Да, ЛТР это жопа. Бабам постоянно "мнемаловнимания", не чувствуют любви, им постоянно скучно и т.д. От бабских бла-бла-бла на них тупо в ЛТР болт не стоит. Жаришь бабу наот*бись, чтобы заткнулась и спать легла.

Хз как бабы без мужиков живут. На таблетках походу сидят, т.к. мозх выносить некому, а башка с рождения успокоиться не может.

Терпи мой друг, это ад называется ЛТР)

Кстати, СО не лучше, после нескольких случек начинается тоже самое. Баба уже не может себя контролировать и как итог - еженедельные ДОДы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...