Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть СО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В теме пикапа недавно

О себе: 28 лет, работаю, есть своя квартира и машина, телосложение обычное.

В феврале 2019 года выходил из торгового центра, увидел девушку возле метро. Подошёл к ней, сделал комплимент насчёт внешности, она ждала такси. Поболтали и обменялись телефонами.

О девушке - 27 лет, стройная блондинка, третий размер, обеспеченная и ухоженная.

Она уезжала из Москвы, через 2 недели увиделись. Она захотела в кино, пошли на фильм. Заехал за ней, сходили в кино, отвёз домой. Сидели в машине, поцеловались в засос.

Несколько раз виделись, держались за руки, целовались, она обнимала меня говорила отпускать не хочет.

В апреле поехали ко мне на дачу. 

Два дня провели на даче, был секс несколько раз. 

Потом я улетел на 2 недели отдыхать. 

Особо ей не писал.

В начале мая вернулся в Москву, на следующий день приехала ко мне, занимались сексом всю ночь.

Утром уехала, приехала вечером. Снова секс...а потом я совершил ошибку.

Мы лежали в постели, были выпившие, зашёл разговор о детях и она говорит что была замужем и у неё ребёнку 10 лет.

Я повёл себя неадекватно, замкнулся, впал в какое то депрессивное состояние, почему то решил что она мне не нужна больше.

В итоге психанул, она сказала мне пора и уехала. Стал писать по пьяни гадости в Вотсапе (типа ребёнок в полной семье должен расти и прочее)

Написал на третий день, извинился. Поговорили по телефону. Увиделись в конце мая.

Хотел ее поцеловать после конца свидания, она сказала я на тебя ещё обижена.

В середине июня хотел увидеться с ней. Она написала что не видит смысла видется.

Я ушёл в игнор до ее днюхи в середине июля. Написал, поздравил. Через пару дней увиделись, поехали с ней и ее друзьями в мафию играть. В районе полуночи отвёз ее домой, поцеловались в засос. 

Она меня спрашивает- не отпустило?

Я говорю - нет

Она - отпустит

Подозреваю что стал валить баланс после ссоры в мае, писал звонил каждый день (кроме времени игнора в течение месяца в июне) хотел снова увидеться

В итоге она улетала в тур в середине августа, я сказал что отвезу в аэропорт.

Приехали, я хотел с ней попрощаться, думал у неё есть чувства, она очень торопилась на регистрацию и буквально убежала. 

Выходя из аэропорта, позвонил ей, сказал что буду ее ждать. Она говорит не надо меня ждать.

Я сломался, сказал говорить что она мне дорога и что я хочу попробовать ещё раз

Она ответила что между нами ничего не было и что мы уже попытались. 

Я спросил это из за ссоры в мае

Она говорит да но не только из за этого.

В итоге пожелал ей хорошего путешествия и больше не писал.

Хочу с ней ЛТР, было СО, но завалил баланс по ходу

Реально ли ее вернуть?

Опубликовано:

Название темы "Вернуть СО",  в конце темы "Хочу с ней ЛТР:huh: 

У вас и  было СО,  но тут ты включил моралиста,  баба махнула рукой,  и тут твои яйца и защемило,  да настолько,  что ты её уже для ЛТР стал рассматривать! Вернуть в СО,  как раз просто,  прекращай поласкать ей мозги и все нормализуется,  а вот в ЛТР,  нафиг тебе это сдалось!! 

Опубликовано:

Хорошо, задача вернуть СО

Несколько вопросов

1. «Вернуть СО как раз просто» . Какие действия следует предпринять?

1. Она мне не пишет неделю, я тоже. Будет в Москве через две недели. Когда и как лучше выйти на контакт? Есть ощущение, что первая она не напишет.

Опубликовано:
47 минут назад, Leon45432 сказал:

Мы лежали в постели, были выпившие, зашёл разговор о детях и она говорит что была замужем и у неё ребёнку 10 лет.

Я повёл себя неадекватно, замкнулся, впал в какое то депрессивное состояние, почему то решил что она мне не нужна больше.

В итоге психанул, она сказала мне пора и уехала. Стал писать по пьяни гадости в Вотсапе (типа ребёнок в полной семье должен расти и прочее)

Хосподи, тебе-то какая разница кто как и с кем должен жить? Пусть живут как хотят. Жарил бы молча бабу и не лез в её РСПшную жизнь. Конечно после такого вброса и истерик баба ох*ела и влепила тебе неозвученный ДОД.

1 минуту назад, Leon45432 сказал:

Несколько вопросов

1. «Вернуть СО как раз просто» . Какие действия следует предпринять?

1. Она мне не пишет неделю, я тоже. Будет в Москве через две недели. Когда и как лучше выйти на контакт? Есть ощущение, что первая она не напишет.

1. Никаких.

2. Да всё, забудь.

Нуу, можешь пингануть её, в стиле - я в Москве, будет скучно пиши..., но я боюсь, что баба даже не прочитает твоего смс.

Опубликовано:
2 минуты назад, Leon45432 сказал:

Незнакомец, то есть лучше забыть о ней? 

Хз, попробуй пингануть. Если в ответ тишина, то болт на неё забей.

Бабы до пенсии обиженные сидят. У них работа такая - обижаться 24/7 и сидеть ждать пингов.

Они просыпаются только тогда, когда нах*й уже никому не нужны.

Опубликовано:

До возвращения не выходить на связь. После позвонить, сказав, что хотел бы объяснить свое поведение, чтобы не расставаться на такой ноте. Сказать, что причина в том, что сам рос без отца, поэтому тебя так сильно цепануло. Говоришь, что не осуждаешь и понимаешь, что всякое в жизни бывает, желаешь счастья. После затаиться и ждать, когда сама созреет и объявится.

Опубликовано:
43 минуты назад, Дуби-ду сказал:

До возвращения не выходить на связь. После позвонить, сказав, что хотел бы объяснить свое поведение, чтобы не расставаться на такой ноте. Сказать, что причина в том, что сам рос без отца, поэтому тебя так сильно цепануло. Говоришь, что не осуждаешь и понимаешь, что всякое в жизни бывает, желаешь счастья. После затаиться и ждать, когда сама созреет и объявится.

Хороший совет, кстати. Слить на то, что сам из неполной семьи и у тебя "психотравма" эдакая) Но, боюсь, она уже не рассматривает и не рассмотрит автора ни под каким соусом. 

Автор, я , кстати, вообще не поняла что тебя так взволновало, что она в разводе и у нее ребенку 10 лет. Говоря честно, ты планировал с ней серьезные отношения? И эта инфа стала для тебя шоковой? Так?

Опубликовано:

Кареглазая, не проблема.

но это понял когда уже наломал дров.

просто это было неожиданно плюс состояние алкогольное 

Опубликовано:

Автор, мне очень жаль, но имхо шансов почти нет. У вас ведь и правда уже был один камбек и все равно не склеелось… Она уже, похоже, приняла решение не продолжать. Чем-то ты ее, увы, не устраиваешь. Она же так и сказала "дело не только в этом"... 

Опубликовано:

Вообще я ей написал сегодня. Спросил как отдых проходит.Ответила позитивно, рассказывает как отдыхает, видео прислала с отдыха (без себя).

Старался общаться максимально нейтрально, сразу не отвечал.

Чувствую интуитивно что в глубоком ДОДе.

Опубликовано:
14 минут назад, Leon45432 сказал:

Вообще я ей написал сегодня. Спросил как отдых проходит.Ответила позитивно, рассказывает как отдыхает, видео прислала с отдыха (без себя).

Старался общаться максимально нейтрально, сразу не отвечал.

Чувствую интуитивно что в глубоком ДОДе.

Ты на ней жениться собираешься?

Опубликовано:
9 часов назад, Leon45432 сказал:

Я повёл себя неадекватно

Хочу с ней ЛТР, было СО, но завалил баланс по ходу

Реально ли ее вернуть?

Ты тогда обязан принять ее ребенка как своего родного. А ты себя не обманеш, это не твой ребенок. Она понимает что ты ее ребенка не примешь как своего родного и с тобой ловить нечего.

Она тебе не нужна... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Leon45432 сказал:

Не исключаю

Тогда дай ей выдохнуть от твоей назойливости и дурацкого поведения малолетки без царя в голове. Кстати, взрослеть тебе пора бы уже и без таких вот уроков как этот..

Я повёл себя неадекватно, замкнулся, впал в какое то депрессивное состояние, почему то решил что она мне не нужна больше

С какого перепугу ты вдруг куда-то там впал?? Красна девица что ли?

Даже если дрогнул от такой новости, держи, блть, себя в руках, а не плыви как промокашка. Заметался он в сомнениях, п*здец пацаны пошли.. Услышал и ухом не повел, епта "- Да?? А как зовут?". И все, блин, вся твоя реакция, причем НА ПОЗИТИВЕ однозначно! А че у тя там в башке в этот момент творится - это ей знать не обязательно и по штату не положено.

Реально ли ее вернуть?

После такого твоего пируэта хз.. 50/50.. Для РСП важнее важного, чтобы ЕЕ ребенка приняли, а не отвергали, и ты в этом самом щекотливом моменте прокололся как институтка. Совет выше об "я сам рос без отца.." даже не вздумай воплощать, иначе совсем себя похоронишь.

Не надо заводить разговоров на эту тему первым, только если она подтянет или намекнет-упрекнет ненароком, в любой форме, то выдашь ей:

"- А какой ты реакции от меня ждала? Ты скрываешь, что у тебя ребенок, а потом через время решаешь об этом сказать? Мне такое как понимать? Ты его стыдилась что ли? Или меня принимала за последнего негодяя? А потом, что, уровень доверия вырос? Да, я чувствовал в тот момент что меня тупо унижают, проверяют, провоцирут как подопытного кролика... И главное на чем, блть, на ребенке! Ну и понесло меня, епта)) Че теперь оглядываться назад.. Пойми, люди либо доверяют друг другу, либо нет, а остальное - это лирика..".

Сейчас завязывай со своими пингами, оставь ее наедине с собой, сам вообще пропади с радаров. Если не начнет колоколить в течении пары недель, значит ставь крест на ней и двигайся дальше. В любом случае, ещё около года она будет периодически тебя пинговать, в промежутках между другими и во время ссор с ними.

Опубликовано:

Абсолютно нормальное мужское состояние, когда узнаешь, что твоя баба РСП.

Моя РСП тоже нонстоп обижалась, но всегда возвращалась, потому что они знают, что никому не нужны для ЛТР. Потом, когда до нее дошло, что я скорее сдохну, чем буду играть в папашу, стала каким то унылым, молчаливым говном. Спустя год я понимаю, каким дерьмом в сущности были эти отношения. Унылое болото. 

Опубликовано:
58 минут назад, vadim12 сказал:

Сейчас завязывай со своими пингами, оставь ее наедине с собой, сам вообще пропади с радаров. Если не начнет колоколить в течении пары недель, значит ставь крест на ней и двигайся дальше. В любом случае, ещё около года она будет периодически тебя пинговать, в промежутках между другими и во время ссор с ними.

Как себя вести? Если пойдут пинги

Опубликовано:
1 час назад, Leon45432 сказал:

Как себя вести? Если пойдут пинги

Будет день - будет пища. Не беги впереди паровоза, твоя задача на сегодня - это абстрагироваться от ситуации и привести свой разум в спокойное состояние.

Опубликовано:
19.08.2019 в 06:46, Leon45432 сказал:

Незнакомец, до ее возращения (через 2 недели) ничего не писать, правильно понял?

Пингуй периодически и смотри на поведение бабы. 

Бабы они такие, сегодня иди нах.., а завтра "люблюнемогу" + ПМС, Вася бросил, с деньгами проблемы и пора выходить на случку, одичала, хочется внимания и т.д. Кароче, надо периодически давать о себе знать, если баба ещё нужна.

2 часа назад, Leon45432 сказал:

Бесполезные Советы 

лучше бы ничего сюда не писал

никакой конкретики

Жди когда баба созреет. Они как цветы, периодически требуют воды, т.е. внимания. Главное не заливать бабу вниманием и баба сама даст о себе знать.

СО вообще самы геморройный вид отношений. В ЛТР и БРАКе намного всё проще. Баба под жопой, никуда бежать не надо. Обиделись, посидели в разных комнатах и помирились.

В СО жопа, если баба обиделась, то на пол года.

Опубликовано:
16 часов назад, Leon45432 сказал:

Бесполезные Советы 

лучше бы ничего сюда не писал

никакой конкретики

Красавчик)) Народ в него свой ресурс ввалил без уговоров и оплаты.. а он всех опустил в благодарность за участие.)

Теперь не удивляюсь, почему от тебя телка слилась.. 

Опубликовано:
19.08.2019 в 11:57, OlgaNa сказал:

Блин, зачем огромный шрифт?? жесть читать

Автор без очков писал )

Опубликовано:

За советы спасибо. Ситуация зашла в тупик, писал на эмоциях. 

Автор, ты истеричка. Работай над собой. Если тебя так на форуме штормит... любая баба от твоих истерик сбежит

Опубликовано:

Стесняюсь поинтересоваться: а другие женшины в Мск перевелись?

Для брака с РСП необходимо одно: быть мужчиной.

Это - не про тебя. 

Не дрочи мозги форуму со своими соплями.  Здесь таких overдо@@@я уже было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотел бы реанимировать тему.

Ситуация следущая. Пока девушка была заграницей, особо ей не писал. Периодически выходила на связь, так как была за границей больше месяца, очевидно, ей было скучно. Прилетела в Москву. Пару раз созванивались, общались на позитиве, рассказывала о поездке. В прошлое воскресенье хотел с ней пересечься. Написала коротко «не сегодня». Больше недели трубку не берет, на сообщения отвечает из серии «весь день спала». Чувствую что у неё другой. Но очень зацепила, хотел бы с ней общение продолжить, возможно через больший промежуток времени.

Сам ей активно не пишу и не названиваю.

Опубликовано:

Так и перестань ей звонить писать даже "не активно"

Она видит и понимает, что ты и так на низком старте ждешь сигнала.

Опубликовано:
52 минуты назад, Leon45432 сказал:

Хотел бы реанимировать тему.

Ситуация следущая. Пока девушка была заграницей, особо ей не писал. Периодически выходила на связь, так как была за границей больше месяца, очевидно, ей было скучно. Прилетела в Москву. Пару раз созванивались, общались на позитиве, рассказывала о поездке. В прошлое воскресенье хотел с ней пересечься. Написала коротко «не сегодня». Больше недели трубку не берет, на сообщения отвечает из серии «весь день спала». Чувствую что у неё другой. Но очень зацепила, хотел бы с ней общение продолжить, возможно через больший промежуток времени.

Ну не хочет баба трахаться. Бывает.

Какой смысл с ней встречаться? Слушать весь день про то, как она провела отпуск? Она ведь день будет пустозвонить ни о чем.

Пусть отдохнет после поездки. Всем своим тупым подружкам похвастается как она свою жопу грела за бугром. Ей ещё месяц рот не закроешь. Будет пизд*ть 24/7.

Кароче, скучно станет и сама наберет.

Опубликовано:
19.08.2019 в 08:35, Leon45432 сказал:

Чота здесь не так.

Опубликовано:
5 часов назад, Leon45432 сказал:

Написала коротко «не сегодня»

Вот это совсем тухло. Автор отползай от неё молча и зализывай раны (займись собой), не липни, не пингуй не ищи в соцсетях. Знаю, муторно, но не смертельно, перетерпи, не жги себя, нет смысла, человек отверг тебя и  твои чувства, прими это как факт Ты все равно не можешь словами изменить её  так, что бы она поступала как ты хочешь, ты можешь изменить только себя, свое отношение к себе и другим...  всегда учитывай этот момент в своих будущих отношениях или если тебе улыбнется ещё один камбек  

Опубликовано:
17 минут назад, Aist сказал:

Чота здесь не так.

Aist, это был сам момент ссоры. Ещё в мае 2019
выводы из ситуации сделал.

Опубликовано:
6 часов назад, Leon45432 сказал:

Да забудь ты про нее, блин. Тебе 28, вокруг масса востребованных девок. мечтающих о нормальном парне, а ты застрял на одном проходном эпизоде. П*здец какой-то.

Опубликовано:
29 минут назад, Leon45432 сказал:

выводы из ситуации сделал.

Это хорошо, но недостаточно... замкнись на себе, меняй себя.

Если сейчас плющит совсем не в моготу, то что нибудь черкани ей (но не звони), например так: "дитя моё, я люблю тебя,  но любовь не есть принуждение, я очень хочу, что бы и ты меня любила, но любовь нельзя навязать...  я хочу удержать тебя, но не знаю как это сделать, . если нужно заболеть с тобой, что бы ты меня полюбила, если нужно заболеть с тобой, что бы ты стала такой, какой я хочу, то это не имеет смысла, я хочу что бы ты полюбила меня по своей свободной воле" , прочитав это она немного  заморочица над этим, но это её дело, а  тебя немного отпустит и отползай в санчас, только по настоящему

Опубликовано:

Vadim12, до этого были с другими тоже моменты, но отпускало быстро, пару недель.

она почти на 100 процентов попала в карту, известная, при деньгах, масса интересных обеспеченных знакомых, зарабатывает творчеством, а не телом, всегда в движении, в сексе огонь и полная самоотдача. Наличие ребёнка лишь несколько смутило, и вышло что вышло.

Полагаю, лучше последую твоему совету, так как значимость у меня несильно снизилась, и при таком раскладе с ней точно ничего не выйдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так. Есть новая информация, если кому ещё интересно.

Вообщем последние пару недель общался с девушкой легко и ненавязчиво, не всегда она отвечала конечно, ее не грузил и делал упор на позитивное общение. Созванивались болтали, в итоге написал в выходной что вечером приеду, согласилась. Посидели в кафе пообщались посмеялись. Отвёз домой, был поцелуй в засос...и опять мороз. Трубки берет через раз, на сообщения отвечает что занята, встретится не может. Интересно ваше мнение по данной ситуации.

Опубликовано:
14 минут назад, Leon45432 сказал:

Так. Есть новая информация, если кому ещё интересно.

Вообщем последние пару недель общался с девушкой легко и ненавязчиво, не всегда она отвечала конечно, ее не грузил и делал упор на позитивное общение. Созванивались болтали, в итоге написал в выходной что вечером приеду, согласилась. Посидели в кафе пообщались посмеялись. Отвёз домой, был поцелуй в засос...и опять мороз. Трубки берет через раз, на сообщения отвечает что занята, встретится не может. Интересно ваше мнение по данной ситуации.

Скорее всего у нее кто то есть) Тебе же писали забить на нее, занимайся собой, своими делами! Во-первых той своей истерикой, ты ее обидел - это раз, потерял значимость как мужчина - два, сейчас середина ноября, а началось все в августе, думаешь, что считай за 3 месяца видная, красивая женщина будет одна? Я здесь вижу здесь только один выход - ТИ , паралелльно ищи других баб на СО!

Опубликовано:
19.08.2019 в 09:38, Hезнакомец сказал:

Бабы до пенсии обиженные сидят. У них работа такая - обижаться 24/7 и сидеть ждать пингов

нужно просто на опережение на них обижаться  

Опубликовано:

Обидно, что в твоем случае в конфликтной ситуации произошла инверсия значимостей, но это можно исправить лишь другим конфликтом, где уже ты поднимешь свою значимость. даже не знаю как это сделать, ибо вас ничего не связывает. попробуй сделать тотальный игнор(это тоже в какой то степени конфликтная ситуация). после её пингов меняй модель поведения ПРИ ОБЩЕНИИ И ПОВЕДЕНИИ. и да, снизь её значимость, вдруг поймешь, что она не та девушка. 

Опубликовано:
07.10.2019 в 17:20, Leon45432 сказал:

она почти на 100 процентов попала в карту, известная, при деньгах, масса интересных обеспеченных знакомых, зарабатывает творчеством, а не телом, всегда в движении, в сексе огонь и полная самоотдача.

Тебе попала в карту, а ты ей? Судя по всему нет. Да и не будет она тебя пинговать, хватит уже тешить себя надеждами. Ноябрь уж на исходе, а ты все так и не отлип. 

Опубликовано:
19.08.2019 в 08:35, Leon45432 сказал:

Я повёл себя неадекватно, замкнулся, впал в какое то депрессивное состояние, почему то решил что она мне не нужна 

Реально ли ее вернуть?

Нет.

Поставь себя на её место. Ей крутиться приходится, решать всё самой. Думаю, вначале она увидела в тебе мужика, успешный, квартира и т.д. А ты при первой куйне "впал", точнее "выпало из себя", ну сам знаешь что) Ну и нах ей такой нежный лыцарь.
Она хочет надежного и сильного, что бы поддерживал по жизни. А не романтичного СО-кобелька.
Откалибровала тебя и усе, не будет продолжения. 
Не продолжай позориться, не пингуй, забей, иди дальше и в след. раз не "впадай")

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Есть обновление по теме 

Пару месяцев не писал девушке, было много работы.

В апреле ей написал, больше от скуки.

Если в кратце, отписала - денег нет работы нет, все у меня плохо. 

Пообщались, я неудачно ее стебанул на следующий день, она меня заблокировала в мессенджере. Я написал смс мол всем сейчас тяжело , давай тебя выручу, ты меня разблокируй что бы мог нормально писать. Разблокировала. В этот же день написала что нужны мои полномочия (я в правоохран органах работаю) и давай встретимся это не по телефону. Приехал, она у подруги была. Вышла навеселе, сказала пива выпила.Стала говорить все плохо у нас в стране, надо устроить революцию. Хотела к себе домой, я сказал едем ко мне смотреть кино. Приехали ко мне. Спросила есть что выпить. Алкоголя у меня не было, заказали алкодоставку ночную. Взял вискарь 0,7. 

Пока везли смотрели телек, стал к ней приставать. Она сказала будешь приставать - я уеду домой. Перестал. Смотрели телек, болтали. Сказала ещё у меня месячные, все лицо в прыщах, я некрасивая и т д. Сказал ей пройдёт не парься.

Далее, привезли вискарь. Стали бухать.

Я выпил 2,5 стопки, так как утром на работу. Она выпила стопок 7 не меньше, сильно опьянела. В начале рассказывала о том что у неё было в последнее время, о своей работе и т д. Очень долго болтала, часа 4 не меньше. Говорила останься со мной не ходи на работу скажи типа заболел. По мере опьянения стала говорить почему все так плохо у нас в стране, давай устроим революцию, чего вы все боитесь, вообщем началась уже ахинея с ее стороны.

Я ее слушал, задавал вопросы, но общение с пьяной девушкой такое себе конечно. В итоге начала плакать, потом прям рыдать, положила голову мне на колени, обняла и сквозь сопли слёзы начала говорить о революции, о своей жизни, о дочке, говорила найди себе другую нормальную девушку без заморочек детей и проблем и так далее. Я ее по волосам гладил и ничего не говорил, не знал что ей сказать.

Потом стояли обнимались в коридоре она плачет говорит ты меня обидел тогда сильно (ситуация с ребёнком) и т д. Я говорю не хотел, самому тяжело было из за этого. В итоге она сказала все хорошо я на тебя не злюсь, я все понимаю, вижу что ты очень трепетно ко мне относишься.

Говорила главное это честность, будь со мной честным, если ты переспишь с другой - скажи мне об этом, можем вдвоем ее трахнуть. Ещё сказала я тебя уважаю, а уважение важнее чем любовь. И опять найди другую и так далее. Хотел засосать - стала дуть мне в рот и смеяться.

Потом пошли в постель я стал приставать, засосал ее жестко, схватил за волосы, когда стал раздевать сказала не надо, я не хочу чтобы твой член напрягался. 

Вообщем я внутренне понял что секса не будет, она вся в слезах соплях, лицо опухло у неё, плюс месячные...просто обняла меня и так лежали.

Потом укусила меня за руку спрашивает сколько у тебя было девушек отвечай честно. Я сказал две. Сильно зубами вцепилась я говорю две я тебе сказал. Вроде успокоилась, я пошёл в душ. 

И она пошла в туалет, когда я рядом в душе был и разговорила со мной все это время... 

Хотела уехать к себе, я сказал ей оставайся, вечером приеду.

Я стал собираться на работу, она попросила денег на тампоны.

Сказала ещё ужин тебе приготовлю.

В итоге забыл оставить ей кэш так как опаздывал и не спал всю ночь, голова не варила.

Пока был на работе, написала скинь перевод на карту подруги. Я скинул, приехала подруга, деньги ей отдала. Она меня ещё спрашивала что хочу на ужин я сказал то и то. Спросила где у тебя швабра решила убрать квартиру.

Вечером приехал. Ужин приготовила, квартира чистая. 

Ей самой было плохо после алко лежала телек смотрела. Я спросил когда в следующий раз увидимся. Сказала никогда.

Вечером собралась уехала.

Я дал ей 10к так как работы у неё нет и жить ей не на что пока.

Уехала в свой родной город, так как платить за квартиру ей нечем, и ее сожительницу выселяют. 

Через пару дней собралась в Москву.

Переписывались, закинул ей ещё 3к на билет до Москвы

Пропуск ей аннулировали , билет сдала.

Предложил за ней приехать отвезти в Москву. Сказала не надо. 

По приезду просила помочь с переездом, потом сказала что уладила вопрос со съёмом квартиры. Как только приехала набрал ей днём, поболтали, договорились вечером созвонится, у меня дела были, и она сказала со знакомым встречаюсь. Больше трубку от меня не брала. Пару дней назад прямо написал идём гулять , хватит сидеть дома.

Ответила я уезжаю в свой родной город на днях, денег у меня почти 0.

Больше я на связь не выходил

Я бы хотел добить ее до секса, чисто для себя, на раз. 

Это реально ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...