Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или старая любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 
Хотелось бы с кем то поговорить, так сказать оценить мою ситуацию,возможно помочь разобраться.
Мне 30 лет, женат 4 года, детей нет. 
На протяжении всей свои жизни было 4 дамы. 2 из них запали в душу. 
Женился я в 25 лет, до этого жили 1.5 года вместе. Познакомились мы с женой в институте в 19 лет, встречались, вообщем была любовь итд. Где то в конце 5 курса моя будущая  жена мне бросила, сказав ,что я маменькин сынок итд, нашла парня.Я конечно же убивался как тряпка первые 2 недели, но потом отпустил. По прошествию где то 3х месяцев , я познакомился с очень классной девчонкой. Мы начали встречаться, и я ее полюбил.Но где то через пол года, объявилась моя будущая жена, ну и  конечно же, я вернулся к ней. Была свадьба, женился. 
Первое, что начало напрягать после женитьбы, отсутствие секса, вернее он был,но как сказать не то, вообще не вставляло.Пытался на стороне побаловаться, баловался и часто, но бросил это дело. Нечестно по отношении к жене,бросил это дело. И так прожил я 2года. Потом я случайно встретил ту самую девушку, с которой я встречался, после расставания с женой ( ещё в институте). Ну как понимать у нас закрутился роман,секс,отношения на стороне. Все было просто шикарно, продлилось это полгода, она не знала,что я женат, но подозревала. Мы расстались. Расстались мы потому,что моя жена забеременела. Мы планировали ребенка, но не сейчас , попозже, но произошло ,что произошло. 
Я скажу,честно я был рад этому. Но счастье длилось не долго, у не произошел выкидыш, операция. Теперь только ЭКО , либо лечиться , но долго  и не понятно. Вот после этого момента, во мне что то перевернулось, я помогал ей, искал врачей, говорил ничего страшного, ЭКО не конец света. 3 месяца себе места не находил, но ее вытянул из депресии. Но в душе понимал, что дела труба,вот как оборвало и все. 
С этим я живу полгода, уже, секса нет, она ударилась в работу,приходит готовит,и спать................ 
Но в начале лета опять я встретил ее,  мы с ней пошли в кафешку, просидели часов  пять за разговорами, она призналась ,что очень любила меня,( я сам это знал и видел), я ей тоже ответил ,что любил и люблю до сих пор. На эти слова она ничего не ответила, да я и не ждал. Я знал что у нее есть парень, причем он женатый..... 
Вот с этой встречи, у меня башка на бикрень))))) 
В начале августа я ей написал,что хотелось бы встретиться, поговорить,
В день икс встретились , я сказал ,что я ее люблю, она в ответ, что чувства были но прошли.....  И уехала отдыхать. 
У нее было день рождение,и я ее поздравил по смс , она ответила спасибо, а через час написала, что люблю , но боюсь, так как ты меня кидал 2 раза. 
Я приехал сейчас к ней на работу, рассказал ,что я женат и люблю тебя... 
Она сказала, что у нее есть парень причем тоже женатый, и она говорит,что ей нужно подумать.,........

Опубликовано:
2 minutes ago, Maks5437 said:

Боюсь бросить жену, но хочу, боюсь, что не переживет....

Жена тебя не боялась бросить, но это уже прошлое. Если по-человечески ты к ней хорошо относишься, то ваша дорога еще не окончена

А вот будущие ошибку ты легко можешь совершить. Есть такое правило в пикапе: снял с чужого буя - снимут с твоего. Вот для этой второй девахи вполне нормально ипаться параллельно с 2мя и почему ты думаешь, что в дальнейшем, она не начнет этим заниматься. как острота ваших отношений поутихнет? Подумай

• Советник
Опубликовано:

Анекдот старый напоминает:

Подъезжает Илья Муромец к камню на развилке , а на нем написано:
- Налево пойдёшь - ****ы получишь!
- Направо пойдешь - ****ы получишь!
- Прямо пойдешь - ****ы получишь!
Стоит он, задумался и репу чешет .
А голос из-за камня ему говорит: Давай решай, а то прям здесь ****ы получишь!

Автор, ты какой-бы путь ни выбрал, все равно ****ы получишь, и в прямом, и в переносном смысле.

Поэтому выбирай сам и побыстрее, а то сейчас от всей своры здесь ****ы получишь за нерешительность :)

Опубликовано:
15 минут назад, Maks5437 сказал:

Боюсь бросить жену, но хочу, боюсь, что не переживет....

ОК. Давай тезисно рассмотрим вашу с женой историю

27 минут назад, Maks5437 сказал:

Где то в конце 5 курса моя будущая  жена мне бросила, сказав ,что я маменькин сынок итд, нашла парня.

28 минут назад, Maks5437 сказал:

Но где то через пол года, объявилась моя будущая жена, ну и  конечно же, я вернулся к ней. Была свадьба, женился. 

29 минут назад, Maks5437 сказал:

Первое, что начало напрягать после женитьбы, отсутствие секса,

29 минут назад, Maks5437 сказал:

моя жена забеременела.

30 минут назад, Maks5437 сказал:

произошел выкидыш, операция. Теперь только ЭКО , либо лечиться , но долго  и не понятно.

30 минут назад, Maks5437 сказал:

этим я живу полгода, уже, секса нет, она ударилась в работу,приходит готовит,и спать................ 

Когда-то ты был брошен ею и нашла другого. Потом вернулась и подобрала обратно. Тебя это не смутило? Ты из маменькиного сына в ее глазах неожиданно превратился в мужчину ее мечты??? Вряд ли. Тогда что???

Что имеем сейчас с женой - бесплодие (женский фактор), отсвутствие секса и взаимного внимания. Живете как соседи. С ее стороны депресс, уход в работу, все остальное малоинтересно и малозначимо. Для жены своей ты как был малозначим изначально, а сейчас и подавно. 

Что имеем с девушкой. У нее отношения с женатиком. К тебе чувства есть, но есть обида, что ты ее уже предавал. На ее месте я бы к тебе не вернулась. 

Ситуация вообще рассматривается мной как развод и поиск некст. Хоть я и очень сочувствую твоей жене по поводу сложившейся ситуации с деторождением. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ОК. Давай тезисно рассмотрим вашу с женой историю

Когда-то ты был брошен ею и нашла другого. Потом вернулась и подобрала обратно. Тебя это не смутило? Ты из маменькиного сына в ее глазах неожиданно превратился в мужчину ее мечты??? Вряд ли. Тогда что???

Что имеем сейчас с женой - бесплодие (женский фактор), отсвутствие секса и взаимного внимания. Живете как соседи. С ее стороны депресс, уход в работу, все остальное малоинтересно и малозначимо. Для жены своей ты как был малозначим изначально, а сейчас и подавно. 

Что имеем с девушкой. У нее отношения с женатиком. К тебе чувства есть, но есть обида, что ты ее уже предавал. На ее месте я бы к тебе не вернулась. 

Ситуация вообще рассматривается мной как развод и поиск некст. Хоть я и очень сочувствую твоей жене по поводу сложившейся ситуации с деторождением. 

Спс! Интересно с этой стороны подумать

Опубликовано:
28 minutes ago, Maks5437 said:

Я как раз , после сегодняшнего разговора с ней, понял, что я не уверен в ней.....

В ней это ком: жене или прошлой любви?

4 minutes ago, Maks5437 said:

бесплодие (женский фактор)

Но по факту, они не исчерпали все возможные варианты еще, они же ЭКО не пробовали, как я понимаю

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

В ней это ком: жене или прошлой любви?

Но по факту, они не исчерпали все возможные варианты еще, они же ЭКО не пробовали, как я понимаю

Да в том то и дело я ЭКО уже не хочу.... 

В прошлой любви я не уверен, она сказала, что у них не понятные отношения с парнем, и ей надо подумать .... 

После этого я ее поцеловал и уехал . 

Опубликовано:
1 minute ago, Maks5437 said:

Сейчас ты не объективен, потому что на эмоциях от запаха самки. Тут надо на холодную голову думать. Я не говорию ни за, ни против. 

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Сейчас ты не объективен, потому что на эмоциях от запаха самки. Тут надо на холодную голову думать. Я не говорию ни за, ни против. 

В том то и дело, я это давно понял, ещё до встречи со старой

Опубликовано:

Автор, если бы любил свою жену, то вопросов не возникало бы. Любви в вашей семье нет ни с той, ни с другой стороны. Сейчас тебя удерживает от развода только чувство вины, тебе не хочется выглядеть дерьмом - жена обрела в браке бесплодие и ты, получается, ее бросаешь. И причина в глазах окружающих будет очевидна. Подумай, что важнее. Даже если ты останешься и если с ЭКО вы родите, ты будешь жить с человеком, который не любит тебя и которого ты не любишь. Тебя такой расклад привлекает??  Зато ты был правильным мужем и не ушел после трудной ситуации с зачатием. Подумай.

С девушкой так - правильно Скайскайскай написал:

50 минут назад, skyskysky сказал:

Есть такое правило в пикапе: снял с чужого буя - снимут с твоего.

Опубликовано:
9 minutes ago, Maks5437 said:

В том то и дело, я это давно понял, ещё до встречи со старой

Тогда тема исчерпана. Разводись и все, что тут поделаешь 

Опубликовано:

Есть история немного похожая от моего знакомого. Встречался с девушкой, она забеременела. Пошла на аборт, не видела она с ним будущего явно, сомневалась, не хотела замуж. Далее - врачи сказали, что детей иметь не сможет. У парня возмущение, чувство вины. Поставил цель доказать, что врачи ошиблись. Ну что... смог таки) Итог - женились по залету и все равно развод. 

Опубликовано:
15 минут назад, Maks5437 сказал:

В прошлой любви я не уверен, она сказала, что у них не понятные отношения с парнем, и ей надо подумать .... 

После этого я ее поцеловал и уехал . 

С той мадамой, «прошлой любовью», есть возможный вариант развития событий, эмоций через край и драйва, но он будет временный, даю вероятность 99,9%. Где ты в итоге просрешь время и хорошо получишь по яйцам,  и скорее всего уйдёшь с рогами. Потому что баба : а) имеет обиду на тебя , б) имеет опыт скакать по херам. А + Б, дают большую перспективу тебе в этом. 

Касаемо жены. Это сложный шаг, но если любовь и все желание уже ушло. Осталось только чувство вины и жалости. То ничем хорошим, как потраченным временем для вас обоих это не окончится. Быть из - за жалости это подло. 

Я был в несколько похожей ситуации. Метался туда сюда. Думал и выбирал, тоже уже не любил, было уважение и привязка. Итог был один : прощание с обеими.  Поиск третьего варианта. Это мое ИМХО. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...