Перейти к публикации
пикап.Форум

Угоняем молодуху . Советы в студию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, saddomik сказал:

Я так понимаю)))

Красивая простынь, только соответствует ли описание реальному положению дел? Или это просто образ, созданный в голове к которому ты стремишься? Передо мной, сам собой, возникает образ успешного бизнесмена-миллионера пришедшего на бизнес форум с вопросом по какой системе налогоблажения ему лучше вести свои дела.

Что ты конкретно хочешь спросить? Или это твой ЖЖ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Красивая простынь, только соответствует ли описание реальному положению дел? Или это просто образ, созданный в голове к которому ты стремишься? Передо мной, сам собой, возникает образ успешного бизнесмена-миллионера пришедшего на бизнес форум с вопросом по какой системе налогоблажения ему лучше вести свои дела.

Что ты конкретно хочешь спросить? Или это твой ЖЖ? 

Я успешен не по сравнению с миллионерами, а в сравне самому себе в прошлом. Вопрос был в начале ветки, просто он сам собой отвалился, началась полемика. Да и не на исповеди я) 

Опубликовано:
Только что, saddomik сказал:

Я успешен не по сравнению с миллионерами, а в сравне самому себе в прошлом. Вопрос был в начале ветки, просто он сам собой отвалился, началась полемика. Да и не на исповеди я) 

Успешность понятие относительное, не спорю, но будь ты в половину так умен, каким казаться хочешь, понять ты смог бы то, о чем я говорю.

И последние 2 вопроса остались без ответа... Видимо жж, а за одно и чесалка для чсв

Опубликовано:

Кастанеда... мои друзья прочитали ещё лет когда по 18 им было. А я не захотела. Побоялась, что совсем крышу сорвёт. Некоторые выдержки знаю.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 543

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 335

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...