Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко снизить значимость любовницы

Рекомендованные сообщения

Мужики, выручайте, влип пдц

КРАТКО ЦЕЛЬ - снизить значимость и остаться любовниками

1. По началу были классическими любовниками, встречи раз в 2 недели

2. я:
- 32
- внешка 7-8
- спортсмен
- коммерс 2 фирмы
- самодостаточный
- всегда достигал поставленных целей
- женат 5 лет + 5 лет до этого с будущей супругой в отношениях
- без детей.
Всегда были интрижки. С бабами вёл себя правильно: не залипал, не пишешь - ну и на.уй пошла, другие есть. Никогда проблем не было. Мучался в отношениях только с одной по молодсти в 18 лет, после которой как отрезало - никому не позволял в душу влезть, даже с женой была просто влюбленность

3. Она:
- 28
- внешка 9. Страстная смуглая брюнетка из того типажа, который встречаешь на улице и дикое желание трахнуть
- замужем 10 лет
- дочь 5 лет
Встретились на собеседовании, завязалась интрижка

4. Я не ее типаж и по началу был просто один из, кто за ней бегает - эмоциональный ресурс. И тут совершил главную ошибку - начал ее добиваться, т.к. меня эта фигня задела - всегда бабы на меня первые прыгали, а этой пох

5. Добился в итоге так, что она влюбилась по самые уши, письма любовные писала, звонки, постоянное общение в СС, нежность на встречах. Ну и я... также всё: письма, романтика, начал оленить конкретно

6. Яркие бурные отношения 4 месяца и тут моментами начало получаться включать мозг и критически смотреть на ее качества:
- гулящая баба, муж думает, что он у нее один, а на самом деле я уже был 10ым 8) и то хз, всё ли рассказала мне
- эгоцентристка
- горделивая
- не вкладывается в отношения
- всегда пытается быть главной, но не позволяю ей этого
- постоянно вокруг держит кучу мужиков, в т.ч. бывших любовников и друзей. Мне-то в начале было похер, просто трахал. Но когда начал оленить, то эта фигня как по сердцу
- на деньги/статус/дорогие подарки ей пофиг. Главное хорошо трахай и дари эмоции, романтику. Что и было на лучшем уровне. Кстати здесь важно - неоднократное признание что ее так никто не трахал и не дарил таких эмоций, самая сильная любовь и в целом лучший мужчина. Хотя я конечно вложил туда и кучу бабла и кучу энергии. И понимаю, что всегда будет те у кого хер больше. Это и цепляет - что кто-то меня "переплюнет"
- ну и самое главное - разговоры о семье (пдц). Сформировалась позиция "Либо мы вместе, либо никак", и разговоры, что после НГ 2020 съезжаемся

7. Короче когда осознал, куда меня затягивает и как жена она мне нахер не нужна, начал искать повод как ее слить. Попался хороший - узнал, что с одним из бывших любовников общение есть, а я был против любых взаимодействий с её выводком. Ну и говорю "всё пока". В конце июля это произошло. Тотальный игнор, не мониторил ее соцсети, ни она ни я не писали

8. И сука тут началось самое страшное - мне реально херово. Прям вот плохо. На физическом уровне - боли в голове, груди, плечах, спине. Не могу ни работать, ни заниматься в зале. Начал сутками смотреть видео на ютюбе про отношения, читать Новоселова, форум ваш и не только, много общения с новыми бабами, трахал двух, но как понимаете не зацепили. И стало получаться переключиться, но как только ничего не делаю, сразу о ней мысли. При этом еще раз - не смотрел ни ее соцсети, ни в онлайне ли она, удалил все переписки, фото и видео. Отрезал полностью

9. На прошлой неделе она пинганула в телеграме - "У тебя всё хорошо?". Чуть попереписывались и сука она пишет в самоудаляющихся сообщениях "я тебя люблю". И я опять поплыл, парни... ей этого не показал, после общения не было, но страдаю конкретно. Олень

10. На.уй мне это надо? Я здоровый самодостаточный мужик. Хочу просто с ней встречаться также как раньше - раз в 2 недели: ресторан, отель, потрахаться и пока-пока до следующего раза. Совсем её отрезать не буду, т.к. секс и страсть - топ. Но бла - НЕ ХОЧУ ЗАЛИПАТЬ как пацан

11. Т.е. технически я всё делаю правильно: она не знает о моих страданиях и готова также встречаться и дальше. Но я-то сам себя загнал в угол:
- накручиваю по другим мужикам;
- думаю, что может меня разлюбить (это пик оленизма);
- страх того, что предпочтет другого или кто-то лучше трахает.
Короче всё из-за значимости на фоне того, сколько вложил чтобы добиться её. Я-то в теории это понимаю, но природу своего тела не могу обмануть, тело просится, вырывается к ней. И эта двойственность разума и тела меня разрывает

Парни, как её из души вывести? Не к психу ведь идти
Пожалуйста, гуру и просто небезразличные, максимум зафлудите меня литературой и проверенными инструментами по снижению значимости
Мне дела нужно делать, бизнес стоит, а я о пелотке целыми днями думаю

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Ты ведешь себя именно так, чтобы быть у нее фаворитом. Просто любовники ей не нужны, ей нужны твои страдания и признание ее исключительности. Если ты перестанешь давать ей эти ощущения, она тебя незамедлительно сольет. Тебя целенаправленно обрабатывают, играя на самолюбии. Если тебя это успокоит, то она искренне и по-настоящему тебя хочет. Но только пока ты ломаешься и подчиняешься.

А зачем бросать? Наслаждайся процессом.

59 минут назад, OlegValerevich сказал:

Цель твоя тебя только сломает.

Цитата

4. Я не ее типаж и по началу был просто один из, кто за ней бегает - эмоциональный ресурс. И тут совершил главную ошибку - начал ее добиваться, т.к. меня эта фигня задела - всегда бабы на меня первые прыгали, а этой пох

Один из тех, кто вкачивает ей и без того неплохую самооценку. Баба пользуется своей внешностью на 100%. 

А ты попался на свою же удочку - самолюбования.

Цитата

5. Добился в итоге так, что она влюбилась по самые уши, письма любовные писала, звонки, постоянное общение в СС, нежность на встречах. Ну и я... также всё: письма, романтика, начал оленить конкретно

Корм для твоего ЭГО взорвал тебе мозг. ты оказался в ловушке, которая захлопнулась, но ты этого еще не понял, т.к. восхищался собой.

Цитата

6. Яркие бурные отношения 4 месяца и тут моментами начало получаться включать мозг и критически смотреть на ее качества:
Главное хорошо трахай и дари эмоции

Оставил самое важное. Это то чем ты сам гордишься, что тебе и вскармливает твое ЭГО. Она считывала твое Эмоциональное Состояние по твоим лучшим качествам, которые ты сам и позиционируешь. И поэтому она с тобой куралесила и ее от тебя не воротило, а наоборот притягивало еще сильнее.

Цитата

7. Короче когда осознал, куда меня затягивает и как жена она мне нахер не нужна, начал искать повод как ее слить. Попался хороший - узнал, что с одним из бывших любовников общение есть, а я был против любых взаимодействий с её выводком. Ну и говорю "всё пока". В конце июля это произошло. Тотальный игнор, не мониторил ее соцсети, ни она ни я не писали

И когда ты осознал, что игра выходит за рамки игры, решил игру покинуть и понял, что ты на крючке. Начал искать способы сойти с него, сам при этом еще сильнее насаживаясь на него. 

Цитата

8. И сука тут началось самое страшное - мне реально херово. Прям вот плохо. На физическом уровне - боли в голове, груди, плечах, спине. Не могу ни работать, ни заниматься в зале. Начал сутками смотреть видео на ютюбе про отношения, читать Новоселова, форум ваш и не только, много общения с новыми бабами, трахал двух, но как понимаете не зацепили. И стало получаться переключиться, но как только ничего не делаю, сразу о ней мысли. При этом еще раз - не смотрел ни ее соцсети, ни в онлайне ли она, удалил все переписки, фото и видео. Отрезал полностью

Весь твой крючок на который ты себя насадил, лишь у тебя в голове, тебя в реальности никто не держит, и это настолько тяжело понять, что люди лучше будут об стену головой биться, чем просто принять тот факт, что ты свободен и никто кроме тебя самого не держит.

Почему когда ты чем-то занят, ты меньше думаешь об этой бабе? Да потому, что мозг твой переключается на что-то другое. Т.е. ты его можешь контролировать. Задумайся.

Цитата

9. На прошлой неделе она пинганула в телеграме - "У тебя всё хорошо?". Чуть попереписывались и сука она пишет в самоудаляющихся сообщениях "я тебя люблю". И я опять поплыл, парни... ей этого не показал, после общения не было, но страдаю конкретно. Олень

Ее зацепило твое поведение, т.к. и она тоже на крючке. Она тебе написала с высока, для нее это привычное общение, которым она восхищается, прогибая и отталкивая от себя "негожих". 

Ну что сказать, опыта охоты на таких рыбок у тебя еще не было, поэтому всадила она крючек в тебя по самое не балуй.

Цитата

10. На.уй мне это надо? Я здоровый самодостаточный мужик. Хочу просто с ней встречаться также как раньше - раз в 2 недели: ресторан, отель, потрахаться и пока-пока до следующего раза. Совсем её отрезать не буду, т.к. секс и страсть - топ. Но бла - НЕ ХОЧУ ЗАЛИПАТЬ как пацан

Слова того, кто решил оправдать себя, опираясь на свое ЭГО. ЛОжная опора, она только еще больше тебя заталкивает обратно в игру.

Цитата

11. Т.е. технически я всё делаю правильно: она не знает о моих страданиях и готова также встречаться и дальше. Но я-то сам себя загнал в угол:

Техничекую часть можешь отбросить куда подальше. Она считывает твое ЭС, от того имеет тебя как ей хочется, при этом ты думаешь, что она у тебя под контролем.

Цитата

Короче всё из-за значимости на фоне того, сколько вложил чтобы добиться её. Я-то в теории это понимаю, но природу своего тела не могу обмануть, тело просится, вырывается к ней. И эта двойственность разума и тела меня разрывает

Еще бы, рационализация и ее обратная составляющая идут в один вектор.

Цитата

Пожалуйста, гуру и просто небезразличные, максимум зафлудите меня литературой и проверенными инструментами по снижению значимости

Простить себя нужно, обуздать свое ЭГО, простить ее. И уйти навсегда от нее. Твои враги - это твои страхи и неуверенность, которые сидят под маской твоего ЭГО. И их вскрыли.

Твоя борьба - это борьба с самим собой.

---------------------------------------------------------------------------------

Посмотри фильм Гая Ричи - Револьвер. (Смотри его, пока не придет сознание о чем этот фильм).

30 минут назад, OlegValerevich сказал:

Хочу просто с ней встречаться также как раньше - раз в 2 недели:

Как раньше ты хочешь. В этом вся проблема. Как раньше не будет. Тебя переиграли. Доктора Кука посмотри может. 
ОВС четко тебе все расписал

Как давно ты страдаешь то хоть скажи. 3 дня мне что-то подсказывает

1 час назад, OlegValerevich сказал:

Мужики, выручайте, влип пдц

1. По началу были классическими любовниками, встречи раз в 2 недели

2. я:
- 32
- внешка 7-8
- спортсмен
- коммерс 2 фирмы
- самодостаточный
- всегда достигал поставленных целей
- женат 5 лет + 5 лет до этого с будущей супругой в отношениях
- без детей.
Всегда были интрижки. С бабами вёл себя правильно: не залипал, не пишешь - ну и на.уй пошла, другие есть. Никогда проблем не было. Мучался в отношениях только с одной по молодсти в 18 лет, после которой как отрезало - никому не позволял в душу влезть, даже с женой была просто влюбленность

3. Она:
- 28
- внешка 9. Страстная смуглая брюнетка из того типажа, который встречаешь на улице и дикое желание трахнуть
- замужем 10 лет
- дочь 5 лет
Встретились на собеседовании, завязалась интрижка

- гулящая баба, муж думает, что он у нее один, а на самом деле я уже был 10ым 8) и то хз, всё ли рассказала мне
- эгоцентристка
- горделивая
- не вкладывается в отношения
- всегда пытается быть главной, но не позволяю ей этого
- постоянно вокруг держит кучу мужиков, в т.ч. бывших любовников и друзей. Мне-то в начале было похер, просто трахал. Но когда начал оленить, то эта фигня как по сердцу
- на деньги/статус/дорогие подарки ей пофиг. Главное хорошо трахай и дари эмоции, романтику. Что и было на лучшем уровне. Кстати здесь важно - неоднократное признание что ее так никто не трахал и не дарил таких эмоций, самая сильная любовь и в целом лучший мужчина. Хотя я конечно вложил туда и кучу бабла и кучу энергии. И понимаю, что всегда будет те у кого хер больше. Это и цепляет - что кто-то меня "переплюнет"
- ну и самое главное - разговоры о семье (пдц). Сформировалась позиция "Либо мы вместе, либо никак", и разговоры, что после НГ 2020 съезжаемся

ТИ месяца на 3, может больше. обесценивать для себя примерно вот этим "как жена она мне нахер не нужна ". будет постоянно пинговать, пинги игнорить естественно.

в определенный момент поймешь, что отлип. потом можно выходить на связь.

видятся два варианта развития событий:

- почувствует твой пох@изм по отношению к ней и сольется (дуби-ду примерно это написала)
- делаешь хитро, играешь залипшего дальше, даешь эмоции, адреналин. ваши качели продолжаются

я когда-то выбрал первый вариант. неoсознанно.

21 минуту назад, Gorkin сказал:

ТИ месяца на 3, может больше. обесценивать для себя примерно вот этим "как жена она мне нахер не нужна ". будет постоянно пинговать, пинги игнорить естественно.

в определенный момент поймешь, что отлип. потом можно выходить на связь.

видятся два варианта развития событий:

- почувствует твой пох@изм по отношению к ней и сольется (дуби-ду примерно это написала)
- делаешь хитро, играешь залипшего дальше, даешь эмоции, адреналин. ваши качели продолжаются

я когда-то выбрал первый вариант. неoсознанно. 

А нужно оно тебе - обесценивать это? То что обесценишь - не решит твою проблему. Т.е. это дерьмо может (и наверняка) выльется в реальности при следующей возможности. А вот осознать и полностью освободиться от этого - имхо, более корректный вариант. Да и как раз значимость ее для тебя понизится. Сможешь более быстро в себя прийти и отпустить человека, да успокоиться.

1 минуту назад, Parenb_IZAda сказал:

А нужно оно тебе - обесценивать это? То что обесценишь - не решит твою проблему. Т.е. это дерьмо может (и наверняка) выльется в реальности при следующей возможности. А вот осознать и полностью освободиться от этого - имхо, более корректный вариант. Да и как раз значимость ее для тебя понизится. Сможешь более быстро в себя прийти и отпустить человека, да успокоиться.

Я парню на вопрос ответил , как это может сработать.

Здесь много ещё чего напишут. 

Обесценивать - даёт быстрый эффект.

Осознавать , лично я , могу только с холодной головой. 

Только что, Johnny_F сказал:

Парни, как её из души вывести?

Реви в голос пока не станешь задыхаться. Это работает. Вспоминай говно о ней всякое. Оправдай себя. Ты молодец, ты талант. Она обычная безделушка. Потом поймёшь что это не говно вспоминаешь а ее реальную стоимость.. И что себе найдешь хорошую девочку.
Она станет тебе как минимум безразлична. как максимум противна. Можно еще представлять что она просто умерла, если воображение хорошее :lol:

Только что, saddomik сказал:

Она обычная безделушка. Потом поймёшь что это не говно вспоминаешь а ее реальную стоимость.. И что себе найдешь хорошую девочку.
Она станет тебе как минимум безразлична. как максимум противна. Можно еще представлять что она просто умерла, если воображение хорошее :lol:

Ну это же врать себе, все равно подсознание будет стремится к ней, потому как она сильнее ( в хорошем не извращенном смысле)  всех его предыдущих женщин. И не нужна ему хорошая, ему нужны сильные эмоции, которые давала эта. У автора ломка в аддикции.

10 минут назад, saddomik сказал:

Реви в голос пока не станешь задыхаться. Это работает. Вспоминай говно о ней всякое. Оправдай себя. Ты молодец, ты талант. Она обычная безделушка. Потом поймёшь что это не говно вспоминаешь а ее реальную стоимость.. И что себе найдешь хорошую девочку.

Вы предлагаете впасть в состояние жертвы. Плюс это вытеснение, потом вылезет в виде алкоголизма или увлечение опасными видами спорта. Я за духовный подход. Принять, как подарок судьбы. Когда еще такие страсти будут у него? Так и будет др.чить женщинами до конца своих дней.

Автор, если хочешь снизить ее значимость, применяй методы выхода из любой аддикции, должно сработать. Но для начала скромность, снизь ЧСВ, лечение начинается с признания болезни. И да, девушка давала тебе что-то что не давали другие, и ты залип и неотрефлексировал. Поблагодари ее в душе за все хорошее.

Встретил женщину которая сильнее тебя) До этого ебал и слал баб слабее тебя, когда встретил равную или сильнее тебя ,вот тебя и скрутило. 

Лучше б тебе забить на неё, а то будет кортизолить не слабо 

2 часа назад, OlegValerevich сказал:

Скиньте , пта, Вашу фоту мне на личку. Не нравится мне это. Я обещаю, что никто, кроме меня, фото не увидит. Но фото нужно прямо вот сейчас, свежее. 

34 минуты назад, Gorkin сказал:

Я парню на вопрос ответил , как это может сработать.

Здесь много ещё чего напишут. 

Обесценивать - даёт быстрый эффект.

Осознавать , лично я , могу только с холодной головой. 

Смотри, у тебя есть несколько раскладов.

1) Ты обесцениваешь ее. Игноришь. Охлаждаешь себя. Не прорабатываешь и не осознаешь почему так случилось. Потом при встрече, вероятно, ты сможешь более-менее адекватно себя вести. Хотя ч-ть себя будешь не очень.

2) Ты сейчас обесцениваешь ее, остужаешься и потом на холодную голову осознаешь все. Чем зацепила, почему зацепила и т.д. На выходе - повышение осознанности и отпуск ситуации. Можешь адекватно вести себя и взаимодействовать с барышней (если будет желание)

3) Начинаешь осознавать все сейчас, пока горячо. Т.е. пока это все в психике не залегло и не начало пускать корни. По-бырому осознаешь, меняешь восприятие - ты в профите.

Чем дольше эта негативная энергия сидит в тебе, тем больше потом придется прорабатывать (эта хрень начнет пускать корни). Поэтому, как говорится, choice up to you.

4 минуты назад, Parenb_IZAda сказал:

1) Ты обесцениваешь ее. Игноришь. Охлаждаешь себя. Не прорабатываешь и не осознаешь почему так случилось. Потом при встрече, вероятно, ты сможешь более-менее адекватно себя вести. Хотя ч-ть себя будешь не очень.

2) Ты сейчас обесцениваешь ее, остужаешься и потом на холодную голову осознаешь все. Чем зацепила, почему зацепила и т.д. На выходе - повышение осознанности и отпуск ситуации. Можешь адекватно вести себя и взаимодействовать с барышней (если будет желание)

3) Начинаешь осознавать все сейчас, пока горячо. Т.е. пока это все в психике не залегло и не начало пускать корни. По-бырому осознаешь, меняешь восприятие - ты в профите.

Чем дольше эта негативная энергия сидит в тебе, тем больше потом придется прорабатывать (эта хрень начнет пускать корни). Поэтому, как говорится, choice up to you.

По сроку - за 3 месяца твоего игнора вполне вероятно это обработать. Как - тут уж хз. Либо своими силами, либо к психу идти. Своими - дольше, но бабло сэкономишь, к психу - быстрее и результативнее, но потратишься (ток хз, кто тут нужен - психотерапевт или психоаналитик)

з.ы. случайно мультипостнул, звиняюсь

35 минут назад, Кареглазая сказал:

Ну это же врать себе, все равно подсознание будет стремится к ней, потому как она сильнее ( в хорошем не извращенном смысле)  всех его предыдущих женщин. И не нужна ему хорошая, ему нужны сильные эмоции, которые давала эта. У автора ломка в аддикции.

Это не обман. Это таблетка с небольшими побочками. Главное вовремя с них слезть, начать благодарить за хорошее и отпустить.( это сложно сделать сразу )
Советовал бы не допускать даже мысли, что однажды они где-то встретятся, тут надо поставить жирный крест принять что больше её в жизни ТОЧНО не будет и дальше жить. 
И быстро снять эмоциональное напряжение- реветь как баба , отпускает на ура, потом пустота остается, есть время посидеть спокойно порассуждать о ситуации в голове. Понять что на ней не заканчивается жизнь, и что скорее всего он ее оч сильно идеализирует. Я бы ее еще и забанил везде, чтобы не было пингов

42 минуты назад, Кареглазая сказал:

потому как она сильнее

Она сильнее лишь из за его тараканов в голове на данный момент. Вот их нужно срочно убрать и потом он сможет хоть немного начинать понимать что происходит с ним. Человек начал играть в игнор, проиграл, и теперь не может принять факт гибели их отношений. Признать их проще, когда понимаешь, что ОЖП имеет недостатки, как и все мы. И что он , наверняка, чем-то даже был недоволен. Вот акцентировать по началу на этом внимание довольно важно. Потом все просто будет. + конечно знакомится, общение, хорошо бы рассказать о своих переживаниях кому-то. Если некому- можно тут писать что чувствует итд.

как её из души вывести?

Перестраивай себя. Главная установка "нет никого сильнее меня". Следуй ей в любых ситуациях, я не про баб говорю. Никому не позволяй себе хамить, если тебя оскорбили какие-нибудь гопники, пусть там толпа борцух - подойди и в е*ало сунь и пох на последствия. Этот мир во всех его аспектах (что гопники, что на работе, что баба твоя - хотят сесть к тебе на шею и за твой счет получить нужный им ресурс и не всегда он выражается в материальном). Нужно делать то и быть готовым сделать такие действия, на фоне которых исполнения какой-то бабы будут выглядеть блекло.
И тогда никакая баба с накачаными губами не сможет тебя сломать, а сама об тебя сломается. Только это комплексная работа и очень не быстрая. И не стоит лезть на рожон, но в критической ситуации следует вспомнить про мой пост и сделать как я сказал. Потом увидишь как сам поменяешься. Это я тебе ответил по поводу того, как вывести из души бабу - у меня самого был такой запрос в прошлом и я сделал как описал в этом посте.

4 минуты назад, Parenb_IZAda сказал:

я не автор. если что мне выбирать ничего не надо))

вариант 2 - норм. любой человек, у которого инстинкт самосохранения более менее работает и у которого способность к рефлексии не совсем атрофировалась - примерно так и поступит. только вряд ли получится с этой дамой адекватно взаимодействовать. ну,  я не считаю что манипулировать, выкачивая определенные эмоции - это адекватное взаимодействие

вариант 3 - для сверхлюдей.

5 минут назад, Gorkin сказал:

я не автор. если что мне выбирать ничего не надо))

вариант 2 - норм. любой человек, у которого инстинкт самосохранения более менее работает и у которого способность к рефлексии не совсем атрофировалась - примерно так и поступит. только вряд ли получится с этой дамой адекватно взаимодействовать. ну,  я не считаю что манипулировать, выкачивая определенные эмоции - это адекватное взаимодействие

вариант 3 - для сверхлюдей.

Сорян, перепутал с автором)

Бгг. Неосознанно нарвался на комплимент, благодарю :D Сейчас просто юзаю 3 вариант в своей ситуации - вроде особо сложного ничего нет пока. Поэтому и сказал про него. Хотя у меня и значимость ОЖП пониже будет, чем у автора.

3 минуты назад, Parenb_IZAda сказал:

Бгг. Неосознанно нарвался на комплимент, благодарю :D Сейчас просто юзаю 3 вариант в своей ситуации - вроде особо сложного ничего нет пока. Поэтому и сказал про него. Хотя у меня и значимость ОЖП пониже будет, чем у автора.

удачи)

15 минут назад, Normalno_ сказал:

по поводу того, как вывести из души бабу - у меня самого был такой запрос в прошлом и я сделал как описал в этом посте.

Да, оно и видно, что ты это "преодолел". И долго ты себя убеждаешь уже? У меня вот уже 12 годок пошел. Вернуться бы туда и брать, что дают. Такое только раз в жизни бывает. То, что бабы и мужики блеклые после этого - это да, вообще все после этого блеклое.

Была у меня недавно такая статусная телка. Я сразу понял, что эта жар-птица много горя непокою, принесет она с собою. Когда начала конкретно охреневать. Типа живем вместе но ты меня полностью обеспечиваешь, я просто начал жечь бензин, выставил себя в неприглядном свете, ей много херни наговорил, и как отрезало. Но это надо делать грамотно, чтобы мощных гештальтов не нахвататься, пока вроде получилось, тьфу тьфу тьфу.

https://evo-lutio.livejournal.com/761771.html

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fevo-lutio.livejournal.com%2F300194.html

Первым делом нужно восстановить себя физически. Начни с самого элементарного хорошее питание, постараися наладить сон, витамины , свежии воздух, запрет на алкоголь.

Ее значимость у тебя в голове , поэтому надо отвлечь мозг. 

Через не хочу отвлекаися на работу и дела. Мозг не способен думать о двух вещах одновременно.  Я знаю что нет сил. Но по чуть-чуть решаи даже самые простые рабочие вопросы. Если сейчас забьешь на работу то вообще окажешься в опе.

У тебя есть хобби? 

Ребята, очень мощная поддержка, чего не ожидал (в хорошем смысле). Спасибо огромное вам!!!!

2 часа назад, ОВС сказал:

Цель твоя тебя только сломает.

Один из тех, кто вкачивает ей и без того неплохую самооценку. Баба пользуется своей внешностью на 100%. 

А ты попался на свою же удочку - самолюбования.

Корм для твоего ЭГО взорвал тебе мозг. ты оказался в ловушке, которая захлопнулась, но ты этого еще не понял, т.к. восхищался собой.

Оставил самое важное. Это то чем ты сам гордишься, что тебе и вскармливает твое ЭГО. Она считывала твое Эмоциональное Состояние по твоим лучшим качествам, которые ты сам и позиционируешь. И поэтому она с тобой куралесила и ее от тебя не воротило, а наоборот притягивало еще сильнее.

И когда ты осознал, что игра выходит за рамки игры, решил игру покинуть и понял, что ты на крючке. Начал искать способы сойти с него, сам при этом еще сильнее насаживаясь на него. 

Весь твой крючок на который ты себя насадил, лишь у тебя в голове, тебя в реальности никто не держит, и это настолько тяжело понять, что люди лучше будут об стену головой биться, чем просто принять тот факт, что ты свободен и никто кроме тебя самого не держит.

Почему когда ты чем-то занят, ты меньше думаешь об этой бабе? Да потому, что мозг твой переключается на что-то другое. Т.е. ты его можешь контролировать. Задумайся.

Ее зацепило твое поведение, т.к. и она тоже на крючке. Она тебе написала с высока, для нее это привычное общение, которым она восхищается, прогибая и отталкивая от себя "негожих". 

Ну что сказать, опыта охоты на таких рыбок у тебя еще не было, поэтому всадила она крючек в тебя по самое не балуй.

Слова того, кто решил оправдать себя, опираясь на свое ЭГО. ЛОжная опора, она только еще больше тебя заталкивает обратно в игру.

Техничекую часть можешь отбросить куда подальше. Она считывает твое ЭС, от того имеет тебя как ей хочется, при этом ты думаешь, что она у тебя под контролем.

Еще бы, рационализация и ее обратная составляющая идут в один вектор.

Простить себя нужно, обуздать свое ЭГО, простить ее. И уйти навсегда от нее. Твои враги - это твои страхи и неуверенность, которые сидят под маской твоего ЭГО. И их вскрыли.

Твоя борьба - это борьба с самим собой.

---------------------------------------------------------------------------------

Посмотри фильм Гая Ричи - Револьвер. (Смотри его, пока не придет сознание о чем этот фильм).

По полочкам разложил. Благодарю. Отрезать - и хочется и колется. Тут как коррида - острые эмоции, но на грани. И бык-то боднул, но мне хочется еще и еще с ним сражаться. А отрезать - и опять скучная жизнь и коррида с телятами

3 часа назад, Дуби-ду сказал:

Ты ведешь себя именно так, чтобы быть у нее фаворитом. Просто любовники ей не нужны, ей нужны твои страдания и признание ее исключительности. Если ты перестанешь давать ей эти ощущения, она тебя незамедлительно сольет. Тебя целенаправленно обрабатывают, играя на самолюбии. Если тебя это успокоит, то она искренне и по-настоящему тебя хочет. Но только пока ты ломаешься и подчиняешься.

А зачем бросать? Наслаждайся процессом.

Четко. Вот это и хочу - наслаждаться процессом, как было несколько месяцев назад. Всё бы так, но залипаю

1 час назад, Кареглазая сказал:

вот это самое лучшее описание ситуации. Остальные есть и их много. Но они блекнут по сравнению с ней. Она сильная и яркая дама, которую я удерживал изо всех сил, но никогда не обуздаю. Это и не нужно. Поэтому идеально - периодически кататься с умеренной симпатией и забывать

===

А еще знаете что меня держит?

То, что она-то ко мне никакого негатива не испытывает. Наоборот - жажда быть вместе и бесконечно придаваться друг другу. Приходи и бери, делай что хочешь. Как стейк, который лежит перед тобой всё время во время Великого поста. Мысль, что ты возьмешь и тебе за это ничего не будет - ооооооооочень манящая

1 час назад, MANNNN сказал:

Скиньте , пта, Вашу фоту мне на личку. Не нравится мне это. Я обещаю, что никто, кроме меня, фото не увидит. Но фото нужно прямо вот сейчас, свежее. 

Не, это не то, о чем ты подумал.

У автора обычная психосоматика. Подсел на эмоции, энергию, тело хочет ещё, а не дают. Тело начинает болеть. 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Не, это не то, о чем ты подумал.

У автора обычная психосоматика. Подсел на эмоции, энергию, тело хочет ещё, а не дают. Тело начинает болеть. 

a o чем он подумал?:huh:

@OlegValerevich

а с женой у тебя как отношения? не боишься из-за этой корриды брак свой разрушить? жена в курсе твоих интрижек на стороне? в отношениях с женой вообще как, в целом и в сексе? или там брак для галочки уже?

Написал, что детей нет, потому особо и не паришься наверное? Не думал заводить?

1 минуту назад, Кравченко сказал:

@OlegValerevich

а с женой у тебя как отношения? не боишься из-за этой корриды брак свой разрушить? жена в курсе твоих интрижек на стороне? в отношениях с женой вообще как, в целом и в сексе? или там брак для галочки уже?

Написал, что детей нет, потому особо и не паришься наверное? Не думал заводить?

придется создавать отдельную ветку) Там большая тема для разговора

9 минут назад, Gorkin сказал:

a o чем он подумал?:huh:

Пусть сам скажет, если захочет :)

13 минут назад, OlegValerevich сказал:

Отрезать - и хочется и колется. Тут как коррида - острые эмоции, но на грани. И бык-то боднул, но мне хочется еще и еще с ним сражаться. А отрезать - и опять скучная жизнь и коррида с телятами

Четко. Вот это и хочу - наслаждаться процессом, как было несколько месяцев назад. Всё бы так, но залипаю

вот это самое лучшее описание ситуации. Остальные есть и их много. Но они блекнут по сравнению с ней. Она сильная и яркая дама, которую я удерживал изо всех сил, но никогда не обуздаю. Это и не нужно. Поэтому идеально - периодически кататься с умеренной симпатией и забывать

===

А еще знаете что меня держит?

То, что она-то ко мне никакого негатива не испытывает. Наоборот - жажда быть вместе и бесконечно придаваться друг другу. Приходи и бери, делай что хочешь. Как стейк, который лежит перед тобой всё время во время Великого поста. Мысль, что ты возьмешь и тебе за это ничего не будет - ооооооооочень манящая

Много горя непокою, принесет она с собою )) 

Ты женат, она замужем, с ребенком. Ты залип, разводиться что ли будешь, или она разведется?

Что вас впереди ждет. Сильных эмоций нехватает, покой не нужен? Ну дерзай тогда )) нахаваешься эмоций. 

Честно говоря не увидела проблемы ,вы ,автор,один из .К вам относятся соответсвующе.Какие могут быть проблемы ?Хотите стать у гулящей женщины единственным ?С чего бы это ?

13 минут назад, OlegValerevich сказал:

придется создавать отдельную ветку) Там большая тема для разговора

Вы оба в браке, тогда как вы съехаться договаривались после нг 2020 - разводясь оба или оставаясь в браках официально? или это на эмоциях все было решено между вами (что скорее всего)? Вот этой сказкой и привязался, есть сказки, а есть реальность. Ошибка была на стадии построения воздушных замков допущена. Что сделано - то сделано, уже не исправишь. Что делать дальше - попробуй убрать из головы сверхожидания, игнор в принципе не обязателен, попробуй, если хватит сил, встретиться пару раз без далекоидущих планов, там уже определишься - вывезешь СО точно или нет, если точно поймешь что никак - тогда сливай. В конце концов мучаться ты будешь либо сейчас, либо потом, вопрос в том, когда эти мучения будут сильнее. Быть может, затошнит тебя от нее однажды и все)) бывает же такое у нас, мужиков)) может и не стоит так переживать на этот счет?

Опа опа, что интересненькое. Никак не могу понять. Все топик стартеры, при бабках, охеренно выглядят, постоянно в движении, никак не могу понять, откуда тогда эти откаты у вас и завышение значимости? Я вот бичара, баб колотил на лево и направо, хожу на работу и в зал. Но не залипай и откаты не ловлю. Что ж со мной или вами нитак? :ph34r:

2 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Опа опа, что интересненькое. Никак не могу понять. Все топик стартеры, при бабках, охеренно выглядят, постоянно в движении, никак не могу понять, откуда тогда эти откаты у вас и завышение значимости? Я вот бичара, баб колотил на лево и направо, хожу на работу и в зал. Но не залипай и откаты не ловлю. Что ж со мной или вами нитак? :ph34r:

Возможно автор испытал что то очень крутое с той женщиной в своей жизни , что уже не повторится и он на старости лет будет это вспоминать с улыбкой если сохранит самоуважение, и не всех такая удача ждет,  кто-то просто всю жизнь колотит баб :lol:

3 минуты назад, Кареглазая сказал:

Возможно автор испытал что то очень крутое с той женщиной в своей жизни , что уже не повторится и он на старости лет будет это вспоминать с улыбкой если сохранит самоуважение, и не всех такая удача ждет,  кто-то просто всю жизнь колотит баб :lol:

:D красиво

Повторится. И будет лучше. Гораздо лучше. Вопрос в том - как преодолеть временную трудность, снизить значимость и перевести ее из "самое крутое" в "такие классные женщины для меня уже норма"

Посмотреть бы на это "крутое". Окажется что там полутатарка, которая классно трахается и всееее

Хочешь реально ее значимость резко снизить? выложи фотку в теме лица (ее фотку) :D

16 минут назад, OlegValerevich сказал:

:D красиво

Повторится. И будет лучше. Гораздо лучше. Вопрос в том - как преодолеть временную трудность, снизить значимость и перевести ее из "самое крутое" в "такие классные женщины для меня уже норма"

Оп. Задело ТСа) хочет ч-ть себя уверенно с такими ОЖП. Автор, разбирайся почему ты не ощущаешь уверенности) мб страх какой-то есть? Что не повторится подобное никогда? М?

да он нарцисс просто, боится стать слабым, что нанесут ему удар

он неизлечим и поэтому надо ее обесценивать и спрыгивать

все вопрос решен ))))))

21 минуту назад, Облака сказал:

Посмотреть бы на это "крутое". Окажется что там полутатарка, которая классно трахается и всееее

Хочешь реально ее значимость резко снизить? выложи фотку в теме лица (ее фотку) :D

Автор пишет что женщина внешне 9).Вот верь после этого в оценки форумчан )

3 часа назад, saddomik сказал:

Какая девчонка, у него жена есть.

Вот вы поехавшие многие и правда... зачем вам жёны? У вас вполне всё дальше отношалки продолжаются с девушками какими-то. Никак не могу этого понять.

5 минут назад, Света 08 сказал:

Автор пишет что женщина внешне 9).Вот верь после этого в оценки форумчан )

обычно это значит что именно она ему в карту на 99% 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Ты что вангой заделался, друже?) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какая девчонка, у него жена есть.

Вот вы поехавшие многие и правда... зачем вам жёны? У вас вполне всё дальше отношалки продолжаются с девушками какими-то. Никак не могу этого понять.

Слышали про чувство собственности и про коллапс в отношениях? Жена< не жена- мужик будет смотреть на других баб, хоть ты тресни. Но если оч хорошая жена- будет даже уважать. И писюн свой повсюду не доставать. Видать Либо сам до брака не дозрел, либо жена средняя. Чего вас удивляет то ?)

29 минут назад, Облака сказал:

Чем метисы плохи внешне? Есть очень симпатичные. 

А эта ещё и трахается хорошо. 

Только что, Gorkin сказал:

Чем метисы плохи внешне? Есть очень симпатичные. 

А эта ещё и трахается хорошо. 

Ничем. Просто автор хотел охладиться? Я охлаждаю (ну и спускаю немного в реальность)

Он заметь не пишет о ее личных качествах. Кто она, чем занимается, реализуется ли где-то помимо выноса мозга мужикам?

Я так понимаю, что это говорит о залипании исключительно на сексе и внешке?

6 минут назад, saddomik сказал:

Слышали про чувство собственности и про коллапс в отношениях? Жена< не жена- мужик будет смотреть на других баб, хоть ты тресни. Но если оч хорошая жена- будет даже уважать. И писюн свой повсюду не доставать. Видать Либо сам до брака не дозрел, либо жена средняя. Чего вас удивляет то ?)

Удивляет, зачем нужна средняя? Почему не иметь лучшую? Любимую? Или типа я достоин и этой, а с другими поиграюсь и домой, к мамочке, т.е. жене.  Мерзко как-то.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Удивляет, зачем нужна средняя? Почему не иметь лучшую? Любимую? Или типа я достоин и этой, а с другими поиграюсь и домой, к мамочке, т.е. жене.  Мерзко как-то.

Не мерзко- жизненно. Дофига народу женятся на хз ком лет в 20-25. ( чем младше тем более  острые чувства ) А потом взросление начинается , видят других, сравнивают. Понимают что есть те, кто из себя представляет что-то. У которых хобби есть, дело, которые говорить умеют хорошо, которые могут подарки тебе дарить, которые дома могут уют создать, и многое-многое другое. Брак это точно не залог счастливой жизни ИМХО.

Больше пугает то, что не тема так просто Рил мэн, овер дохера денег, овер круто выглядят, 16 высших, все у них классно. И ничего не выходит с бабой/ми . Что с вами не так ....

22 минуты назад, Облака сказал:

обычно это значит что именно она ему в карту на 99% 

Да,сильная влюблённость и полное отсутсвие критического мышления + не  видел красивых женщин рядом до неё с собой .

8 минут назад, saddomik сказал:

что не тема так просто Рил мэн, овер дохера денег, овер круто выглядят, 16 высших, все у них классно. И ничего не выходит с бабой/ми . Что с вами не так ....

Возможно это один и тот же мэн B)

9 минут назад, Облака сказал:

Ничем. Просто автор хотел охладиться? Я охлаждаю (ну и спускаю немного в реальность)

Он заметь не пишет о ее личных качествах. Кто она, чем занимается, реализуется ли где-то помимо выноса мозга мужикам?

Я так понимаю, что это говорит о залипании исключительно на сексе и внешке?

Ну личные качества он описал . Поэтому она ему «как жена нах@р не нужна»)  Род занятий второстепенен. Вот и не озвучивает. 

Автора уже на запчасти разобрали по поводу «почему » и «зачем».  Он в принципе под всем подписался . Тем не менее , хочет дальше кайфа, но болит спина.)

Причем пересмотрел , перечитал до этого кучу материала по теме. 

Грубо говоря хочет что-то вроде волшебной таблетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как строят отношения на работе?

2. 49

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 41

Просто друг

4. 41

Просто друг

5. 41

Просто друг

• Создать...