Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко снизить значимость любовницы

Рекомендованные сообщения

21 час назад, OlegValerevich сказал:

Ключевое:
1. Каждый мужик должен в жизни пройти через токсичные отношения. Но лишь для того, чтобы научиться и сделать верные выводы

Пока не видно, какие ты выводы сделал - за твоими плечами, разрушенный брак, токсичные отношения с любовницей, ну собственно все и беспорядочная веренница женщин, которые по сути нафиг тебе не сдались и не одних устоявшихся отношений)

22 часа назад, OlegValerevich сказал:

10. Ушел в тотальный загул, одновременно сплю, общаюсь, флиртую с 5-6 подругами и не намерен останавливаться
11. но самое важное - сменил вектор с бабы наконец-то на себя самого и своё дело. И, ГОСПОДИ, наконец-то понял, что это и есть самое верное место мужчины, т.к. бабы сами стали тянуться, будто чувствуют стержень!! (двояко :D)
12. Сравниваю ее с новыми дамами и понимаю, что она была обычной. Но планка значимости и крючок, на котором сидел - мощнейшие

Да не вижу ничего такого, что изменилось, в принципе и с бабами у тебя изначально все было норм! Все просто, ты опять залипнешь на той, которая в тебе пробудит эмоции) И ты точно также на ней помешаешься, большинство баб тебе нафиг не сдались, тебе нужны буря и страсть, но рано или поздно вылезет опять такая баба, которая заякорить тебя и подсадит на эмоции, и ты опять сядешь в лужу! С обычными нормальными бабами тебе неинтересно и скучно, поэтому у тебя замкнутый круг, вступая в отношения с обычными нормальными бабами, тебя будет также тянуть на всяких ярких стерв, но с такой яркой стервой семью тоже не построишь! 

22 часа назад, OlegValerevich сказал:

2. А самый верный вывод - вектор в себя: свои навыки, дело/деятельность, здоровье, саморазвитие. Стать отдельной самодостаточной личностью с четкими убеждениями, в плане отношений в т.ч.
И только тогда будет результат - ты будешь свободным, счастливым и нести пользу в этот мир

Ну ок, оставим за скобками, что в принципе итак заезженно, саморазвитие наше все, спорт, самодостаточность!! Допустим, ну а в плане отношений?? Что то не увидел, я что ты сейчас находишься в хороших гармоничных отношениях! Но приэтом утверждаешь, что многое осознал и понял. Ну, что ж если это действительно так, то тему не забрасывай))

Просто если честно, вот все эти пункты, напоминают излияние какого нибудь новичка прошедшего тренинг по пикапу, который после тренинга выходит полный эмоций: Что вокруг куча женщин, я могу с ними знакомиться, могу трахать красивых телок и вообще трава зеленая, а небо голубое. В общем складывается ощущение, что человек открыл какие то сверхспособности в себе, только потом через полгода, этот человек, который готов был уже взлететь так и остается на земле. Но все это больше похоже на эйфорию, у тебя тоже пока месяца 2 пошло, а тоже сейчас похож на человека, которые сверхспособность открыл! Отпишись хотя бы годика через пол, что ли, ну или в день рождения бывшей, ты же так самоуверен, что она пинганет))

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, baltazar87 сказал:

ты же так самоуверен, что она пинганет))

А она возьмет и порвет шаблон) Не пинганет.  А Олег Валерич так ждет. :(

• 1 месяц спустя...
22.09.2020 в 20:50, OlgaNa сказал:

А она возьмет и порвет шаблон) Не пинганет.  А Олег Валерич так ждет. :(

Узнаю в авторе себя! Все эти "предсказания", что позвонит, напишет, вернется... Сейчас немного отхожу от своей ситуации, слава Богу, жену и детей не проеб@л, на это ума хватило.... А насчет эмоциональной составляющей очень и очень охотно верю отписавшимся камрадам - больно терять человека, который закрыл "дыры" в твоем эго. С женой так и получилось - родила детей, ушла в них, секса - ноль, внимания -ноль, плюс я изначально говорил, что детский плач и памперсы - не для меня, не люблю я все эти сральни-пеленальни.... Старшему сыну сейчас 3 года, уже становится проще с ним и сам ко мне тянется... Любовница хочет держать возле себя и "давит" на то, что "мы слишком разные, у нас разные взгляды на жизнь", внутри уже принял для себя, что новая семья, новые заботы, новые дети - это не для меня, ответил ей -окей, как хочешь, не смею задерживать, её очередная манипуляция не удалась, о чем нисколько не жалею. Когда начал слушать мнения со стороны,- вообще офигел, если судить холодным рассудком, то есть лютый контраст:
С женой:
   -2 комнатная в шаговой доступности от центра с евроремонтом без мам, пап и ипотек
   -скоро заканчивается декрет, она выходит на работу, финансовая составляющая станет менее напряженной, давно мечтаю о своем доме и машине, жена сказала- "пока декрет возьми небольшой кредит, купи премиум тачку и наслаждайся жизнью, вывезем, из декрета выйду ,будем искать тебе дом или участок" (на это у нас слишком разные взгляды- я хочу жить за городом, она же- в квартире, собственно, квартиру, ремонт и тд делали под ее "хотелки", но самая затратная часть ремонта выпала на декрет, поэтому, я истосковался по "легким финансам", когда мы оба были платежеспособными, любовница же- самостоятельная единица, за которую не надо постоянно платить ( а так как у нее нет детей, то и  за них тоже) 
   -перспективна, как личность, хорошее образование, красный диплом, хорошо воспитана, ВЕРНА!, хорошо относится к детям и самое главное - умеет слышать и отпускать меня на мои "гулянки", пусть и внутри может переживать, но всё же..

С любовницей:
   -работает за среднюю зп, снимает квартиру, территориально - *опа города (ну прям совсем все плохо, после 21.00 район отрезан от города, спасет только наличие машины)
  -второй год "гоню" на вышку, даже пытаться не хочет, считает, что всё в этой жизни "приходит тогда, когда, действительно, нужно", лень даже попробовать сдать экзамены, хотя, надо только немного позаниматься, но... просто мы лучше посмотрим фильм, поспим, но будем говорить, как это все "сложно, забыто, нереально", при этом, начитавшись всяких блоггеров, психологов, астрологов, твердит "мы силой мысли можем сдвинуть горы, просто мы с тобой мешаем друг другу" (а, ну да, оно само всё придет, ничего не делая)
  -постоянные разговоры о том, что "я закрываю глаза и представляю, как мы с мужем живем в доме у моря, я прям вижу окна впол, детей, бегающих вокруг, дом, полный любви, и все счастливы", априори "намек" на то, что она видит свою жизнь в стиле "папа работает, а мама красивая", хочет заниматься "саморазвитием", то есть "жить в изобилии и заниматься тем, что хочется, а не работать 5/2 с 8 до 17", суждения, конечно, правильные, однако, если ни*уя не делать, то тут путь только один- найти перспективного самца с кучей бабла, загнать под каблук и заниматься этим самым саморазвитием и выкачиванием ресурсов из аленя....
  -при разговоре о детях ВСЕГДА подчеркивает то, что "мать и отец обязаны вместе с младенчества быть с дитяткой"(простите, описал выше - не моё, не хочу, не буду)
  -обвинения меня в  том, что я "хорошо устроился- там жена детей воспитывает и поднимает, тут я тебя обхаживаю"
   -желание подражать своим родителям и постоянные упреки в том, что "папа всё делает для мамы, папа работает на 2 работах, папа то, папа это", всё сводится к тому, что "мужик обязан, а женщина должна только писечку и получать цветы- подарочки, больше она ничего не должна"
  -безусловно, так как у нее нет детей, то можно взять на любую движуху с собой....

Теперь диалог с моей хорошей знакомой, она была в ситуации моей любовницы - встречалась с женатым, прогибала его на семью -детей и развод с первой... Так вот, мужик не поддался, остался в семье, но успешно нашел себе новую спутницу, хотя по той и страдал.... очень страдал... Что делает эта ОЖП? Правильно, окрыленная свободой, находит лошарика, играют свадьбу, залетает и рожает, а оказывается, что в свои то 26 лет найти МУЖИКА, а не кусок мяса проблематично, рождение малой - результат "промывки" мозга окружающими, халява в виде тусовок- гулянок заканчивается, муж начинает тр@хать все, что не приколочено, и она, будучи "единственной женщиной в жизни мужчины", все равно уходит на второй план потому что муженек ипёт все, что шевелится... И угадайте, что происходит  в ее голове? Пральна! Мысль "ходила бы я в любовницах, когда меня носили на руках и не выйобывалась, так бы и жила спокойно и  счастливо, но женская сучность-сущность просит всё больше,больше, больше.... Лучше б и не рожала и замуж не выходила...."

Так вот, к чему эт я... Нужно проводить холодное сравнение, чтобы понимать, что вообще происходит. Трезвый рассудок проецирует умные мысли, я еще раз убеждаюсь, что нужно дать чувствам и эмоциям остыть и только потом принимать решения, сгоряча можно наломать не только дров, а вообще пустить под откос всю свою жизнь!  В настоящее время я веду себя примерно так : позиция моя насчет жены и детей непреклонна, никуда не уйду, никого не брошу. С любовницей буду только на условиях ее понимания того, что от меня не надо ждать ничего, любые попытки перевести диалог в ненужное мне русло - разбег и никак иначе! А самое важное - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЖДИ, ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ! Есть хороший отрывок из песни "Не верьте обещаниям, они, словно ветер, - рождаются и дохнут в своем непостоянстве..." Так вот! Верьте ТОЛЬКО своим обещаниям самим же себе и больше ничьим! Ни на кого не найдетесь, шлите на 3 буквы неугодных и женщины будут виться вокруг, проверено! И никогда не меняйте человека, с которым вы сожрали тонны дерьма, чтобы прийти к тому, что вы сейчас имеете на тех, кто "нарисовал" вам радугу для того, чтобы по ней вы скатились в дерьмо!

Извините за многабукаф, накипело)

19.08.2019 в 15:28, Дуби-ду сказал:

Да, оно и видно, что ты это "преодолел". И долго ты себя убеждаешь уже? У меня вот уже 12 годок пошел. Вернуться бы туда и брать, что дают. Такое только раз в жизни бывает. То, что бабы и мужики блеклые после этого - это да, вообще все после этого блеклое.

Вот абсолютно согласна! Потом еще жалеть будешь об этом адреналине и эмоциях.. Перегоришь и вообще ничего чувствовать не будешь..ни с кем.

Лучший способ справиться с соблазном - это поддаться ему)

Встречайся с ней, но не показывай своих чувств. Это тебе сейчас так зажало, хотя она пишет, что любит...А вот когда ей надоест тебя ждать и заменит другим, вот тогда это будет полный треш.

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот абсолютно согласна! Потом еще жалеть будешь об этом адреналине и эмоциях.. Перегоришь и вообще ничего чувствовать не будешь..ни с кем.

Лучший способ справиться с соблазном - это поддаться ему)

Встречайся с ней, но не показывай своих чувств. Это тебе сейчас так зажало, хотя она пишет, что любит...А вот когда ей надоест тебя ждать и заменит другим, вот тогда это будет полный треш.

Ой, стала читать тему и ответила на половине...а оказалось это уже не актуально, сорри)

21.09.2020 в 18:24, OlegValerevich сказал:

13. 100% пинганет, т.к. у нее 30 лет в октябре. поздравлять не собираюсь

октябрь на исходе. Пинганула?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...