Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытая проверка или женская бескорыстность? Дать ей заплатить или взять кредит?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, помогите разобраться с ситуацией. Вот уже почти на протяжении полгода я встречаюсь с женщиной, которая мне очень нравится. На протяжении всего этого времени весь наш досуг оплачивал исключительно я. Сюда входили посещения кальянных и лучших столичных лаунжей, съем дизайнерского жилья, поездки в другие города, походы на каток и в боулинг, проезд на такси, организация различных крышесносов (как-то организовал ее похищение на Mercedes S-класса и последующий увоз в один из лучших ресторанов города), прыжок с резинки, прогулка на яхте, а также различные подарки вроде противозачаточной спирали и французского нижнего белья. К слову, она часто призывала меня не «транжирить» деньги: например,

убеждала, чтобы мы не ехали в другой город на такси за 30 евро, а добрались туда на поезде за четыре. Помимо этого она просила меня не снимать такое дорогое жилье, когда случайно увидела у меня на телефоне приложение Airbnb с открытой вкладкой, где было видно фотографии нашего тогдашнего жилья, а под ними красовался ценник в 134 евро / сутки. При этом часто сопровождала это все словами: «смотри как я забочусь о твоем благополучии». Сейчас ситуация следующая: решил через неделю слетать с ней и ребенком в другую страну – у нее отпуск, у меня выходные. Она предлагает платить везде поровну. И впервые за долгое время я не знаю что мне делать – соглашаться мне на это предложение или нет? И что это – проявление бескорыстной любви и заботы ко мне или же

48d0c6d5ff558b7c4c9e4939cbb4f887.png

хитрая ловушка? Может ли это быть проверкой? Ситуацию усугубляет то, что место, куда мы едем, не из дешевых – там один только проезд с аэропорта и обратно обойдется нам в 120 евро. И все бы ничего, но за последние несколько дней я уже нехило потратился – прыжок с резинки, две поездки за город, прогулка на яхте, съем дома и лофта в центре столицы изрядно подыстощили мой кошелек. Не подумайте, я не жалуюсь – все было замечательно и я ни жалею ни об одном потраченном рубле, но правда такова, что денег у меня сейчас не густо и если бы она в этой другой стране, куда мы сейчас полетим, и вправду оплатила бы все поровну, было бы неплохо – мне бы не пришлось тогда брать кредит. Но вот я, ей-богу, не знаю – это действительно эдакое проявление великодушия с ее

стороны, так сказать, широкий жест, или же какая-то хитрая проверка на мою жадность и перспективность как мужчины? Подскажите, что мне делать – позволять ей платить за себя или лучше взять кредит? (она, кстати, против последнего, поэтому стараюсь лишний раз не давать ей в руки свой телефон – у меня там иногда приходят – причем в самый неподходящий для этого момент –сообщения от кредиторов, у которых я раньше брал ссуды) Когда мы обсуждали вопрос кто оплачивает путешествие, я ей честно сказал: готов заплатить за все – лишь бы в конце осталось чем заплатить за телефон (мне он просто крайне нужен по работе, поэтому не хотелось бы чтобы его по приезду отключили за неуплату) Она мне на это сказала: «поэтому я и беру с собой деньги – я изначально так и

a6729dede0bee344d3c11a17011bc02d.png

собиралась сделать (платить за двоих)… Орел, я не хочу, чтобы ты думал, что я тебя дою – я видела девушек, которые доят своих парней… это ужасно». Затем, усмехнувшись, добавила: «не, ну ты, конечно, если такой джентльмен, можешь заплатить за всех, но это необязательно». Некоторую неясность во все это вносит ребенок – если мы платим поровну, то получается, что я плачу за одного человека (себя), а ей придется сразу за двоих (ее и ребенка). Это уже выходит не совсем поровну. Сегодня, кстати, пока спал, прилетела от нее СМСка с содержанием: «я сделала ребенку страховку».

В общем, что делать, парни – дать женщине вложиться или делать по старинке и, затянув потуже пояс, самому оплатить все путешествие от и до?

Чёт ты как то докуя заморачиваешься и вкладываешься. Олигарх штоле? Вроде, как я понял, что у тебя с баблом не очень.

Смотри. без штанов не останься. Кредит брать. Угу. Не дуркуй.

Конечно дать ей оплатить

Она хочет хорошо отдохнуть и без мерзкого ощущения что подоила тебя.

Это нормально.

И лучше заканчивать с такими жестами широкой души в кредит. если глупую женщину какую-нибудь так заманишь в лтр она потом все соки выжмет

Будь собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...