Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Буханда сказал:

Ок, давай представим. Есть только ряд вопросов, которые ну ни как не бьются со всей этой историей.

1. Эпизод в машине и ее фраза "Все? Вечер испорчен", после звонка на ее телефон с какого-то номера (который записан под мужским именем). Вопрос почему она эта сказала? У меня есть толко два варианта. Первый - она чувствует за собой вину. Вторая - это провокация. В чем смысл данной конструкции? В чем смысл данной провокации (таким кстати страдать может мелкий хищник/манипулятор - завесить чувством вины, чтобы получить потом ништяки (подарки) в качестве компенсаций)?
2. Когда к ней приезжали, она закрылась у себя в квартире, не открывала автору и даже послала его по SMS, лишь бы автор уехал. Вопрос - с чего вдруг? Почему она сразу поняла, что он сейчас якобы ее побьет? Есть за что? Ты или виноват, или не виноват.
3. Ну и в целом, я не поверю, что баба вынуждена врать автору, чтобы сохранить право на свою социальную жизнь. Насколько я понял, автор встречается с этой ОЖП около года. Да за один год, любая ОЖП, пошлет куда подальше такого комнатного альфу. Бабы не любят ТАКОГО грубого контроля, а он тут очень грубый и неуклюжый. Какой мотив для такого систематического вранья?

1) Как по мне это простое банальное высокомерие. Реакция на его реакцию. Она изучила автора, все его трещины, эмоциональные реакции на те или иные события. Она знала что он влюблён в неё и ревнует, и что она для него значима. Она знала что он напрягся и расстроился из этого звонка и вообще болезненно воспринимает мужиков которые около неё вьются. И её раздражают такие его реакции. Её раздражают его попытки влезть в её жизнь и начать ею управлять, её ограничивать, её посадить дома на цепи.

2) Это просто трусость. Она сидела на виду у общих знакомых, с каким то мужиком. Знала что ему сообщат. Видела как он может дать в бубен соседу. Кстати наверное испугалась его такой силы и представила что сама получит в бубен если будет его слишком провоцировать - потому тогда на него наехала, мол ты как быдло, попытка воспитать такая - шкурная, чтобы свое лицо от побоев защитить ).

Вот и закрылась, затихарилась ) Не похоже что она настолько тупорыла чтобы на виду у общих знакомых делать что-то реально не правильное, флиртовать и т.п. Скорее всего там просто дружок был.

3) Нет грубого контроля.. Наоборот он мягкий слишком как по мне ) Он просто говорит ей от случая к случаю что ему не нравятся её загулы.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А так тут похоже какая -то такая "тонкая" картина складывается )

1335120725_y_c654864d.jpg

Это как то всё - более очевидно. Чем другое.

Ну и само по себе это конечно достаточно чтобы не иметь дело с такого рода женщиной.

Которая задрала нос высоко, строит из себя роковуху.

Какие то тупые манёвры делает, на ревности играет.

И вся сама по себе живёт очень сильным страхом внутри потерять влияние, власть, получить от мужика измены. И ведомая этим страхом - перегибает с играми и манипуляциями.

Это всё не от большого ума. И это всё почти не лечится.

• Советник
20 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати о*еренная манипуляция )) я прикололся.. если раскрыть, она звучит так: "да, я признаю, что не совсем права, что мне какой-то чувак звонит в такое время, каюсь, грешна.. но ты из-за этой мелочи теперь собираешься испортить совместное времяпрепровождение, надувшись и предъявляя претензии?". То есть, она даёт подачку в виде небольшого покаяния, но ответственность сразу перекладывает на чувака из-за его будущей неадекватно негативной реакции.

Ты как то всё усложняешь слишком - покояние, манипуляции )

Сон разума рисует чудовищ )

Тогда когда это простая бездумная наглость, высокомерие и несознательность.

Ну так вот она себя чувствует - что вправе иметь поклонников. Чувствует что это подогревает интерес мужика к ней. Подогревает её самооценку и т.д.

И кстати в каких-то более нормальных случаях, это даже приемлемо, когда у тёлки поклонники есть, где-то там на фоне присутствют обожатели. Как об этом на пикапе пишут например.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

7. У нее есть поклонники

Мечта: Девушка, популярная среди мужчин, всегда ценится своим парнем больше. Женщина, осознающая, что вокруг полно восхищенных глаз, уверена в своем очаровании и обладает особым шармом, что очень нравится любому мужчине. Интерес других мужчин повышает самооценку и стимулирует к саморазвитию. А еще это отличный индикатор твоей привлекательности.

Обходи стороной: Многие девушки, найдя своего единственного, отгораживаются от всего мира и умиляются только светлым образом любимого. Женщина думает, что чем больше внимания окажет своему мужчине, тем сильнее он будет ее любить. Фундаментальная ошибка. Скармливание себя другому спровоцирует перекос баланса значимости. И женщина превратится в придаток мужчины, забыв, что она может быть желанной и привлекательной. Зря девушки думают, что ее мужчина чем-то сильно отличается от других. Нравится другим мужчинам – нравится и своему любимому. Вокруг выжженная земля и ни одного поклонника – скорее всего, и ее парень не замедлит скоро ретироваться.

Здесь скорее действительно тоже проблема в реакциях автора. В его неуверенности, излишней ревнивости.

Ну пишет там кто-то бабе. Ну даже цветы шлёт.

Когда ты тёлку контролируешь, когда зацепил её глубоко и плотно, и уверен в себе - тебя такое не пугает. Ты не напрягаешься. Ты знаешь что она твоя с*чка. И что она там балуется, играя какими-то мальчиками - для тебя в этом никакой угрозы нет.

Если только баба сама не глупа. Глупость бабская - это угроза.

А здесь женщину ведёт глупость, ведёт страх.

Такая легко может оступиться, ошибиться. Сыграть не тонко, не изящно, а грубо и тупо.

Кроме того если с ней расслабляться, если ей поддаваться. Она и тебя превратит в того кто будет согнут в поклоне, перед её комплексами, страхами. Перед её видением того как надо строить отношение. А видение это у неё такое - мужик должен ревновать, терпеть, его надо жестко стегать плетьми. Он никогда не должен быть уверен в том что женщина с ним навсегда.

Ну в общем по типу всякой хрени, по методичкам для стерв )

• Советник
Опубликовано:

Ещё интересный момент - не знакомит с родителями.

Высоко вероятно что там действительно не всё так прекрасно как ей хотелось бы. Мб какие то деревенские простачки.

Может у неё с генетикой не всё в порядке )

Что-то с ней на каких-то таких глубоких уровнях не так.

Я ещё с автором немного в личке беседовал, так вот - интересный факт. В обществе она ведёт себя как такая предельно утонченная, изящная леди.

Дома, один на один - превращаешься порой в какого-то неотёсанного пацанёнка. Грубоватого реакциях и действиях.

Т.е торчат там какие то такие ушки деревенской зайки, с трудным прошлым ) Которое она не преодолела )

253d27cd5d.jpg

Доктор Лектор сказал бы ей что то такое ) И думаю она бы в отличии от Кларисы - расплакалась и убежала бы )

И естественно это всё может на самооценку влиять )

На самоидентификацию бабы.

На её уверенность в себе.

Делать из неё такую неловкую малосознательную манипулятору.

Которая творит дичь без остановки )

• Советник
45 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну )))) поехали на 200 стр..

Я думаю ты эту бабу считал с первых строк. И все понял. Но раз автору так хочется... )

П.с. даа.. это пацанчик в юбке, причесынный на людях. Она не мыслит себя рядом с мужчиной. Разве что ее жёстко дрючить, но от этого все устают.

Тут думаю не мало важно откровенности добиваться от женщины.. Чтобы она "голая" перед тобой стояла )

Ну вот есть тут у неё амбиции, страстные желания иметь больше чем она стоит и заслуживает - больше денег, больше богатых мужей, больше славы и авторитета в обществе, стремление казаться лучше чем она есть на самом деле.. Потому она прячет и скрывает свои изъяны, сама путается в своих сетях, не может мужика с родителями познакомить, не может жить к нему заехать.. Потому что сама себя в угол ложью загнала... Не та она за кого выдавала ему себя, всю дорогу. Потому её тоже может колбасить, и в слёзы бросать.. Потому что вот вроде сделай шаг и живи с мужиком - но невозможно это. Не видит он её. Обманула она его. И будущего у этого, даже она чувствует, что никакого нет. Ну приведет она его к родителям, он будет ждать например что его там встретят прекрасные культурные люди, а там быдл хамоватое ) Ну какие тут свадьбы и совместная жизнь? ) Мужик начнет чувствовать что его обманули и будет отдаляться с годами. А потом те же грабли - измены и т.д.

Тут надо другим самому быть - не очарованным ошалевшим от любви романтиком. Который даёт такую высокую оценку как его любовь - такой низкой и не достойной этого женщине )

А таким проницательным дьяволом который под кожу бабе залезть может и заставить выдать её, все её грязные тайны )

Чтобы она может раскрылась, начала действительно расти, работать над собой, развиваться. А не пытаться там под кучей грима зарисовать свои уродства.

Дрючить не вариант вообще конечно.

Но и вот это то что описал - едва ли сработает.

Такое не лечится почти. Это глубокое и необратимое падение. Человек который всю жизнь привык врать, выкручиваться. Человек потерявший честь давно - его к жизни не дырявой, нормальной, крайне редко и слишком энергозатратно можно вернуть.

Опубликовано:
19.08.2019 в 20:20, APS89 сказал:

Приветствую всех форумчан!

Про себя: 30 лет, живу в крупном городе-миллионнике, свой бизнес, доход выше среднего. Занимаюсь спортом: бокс + футбол в удовольствие. Был женат, развелся 2 года назад, в браке прожил 2 года, детей нет. Много расписывать про причины развода не буду: это был треш, куча ошибок с обеих сторон, формально разрывом послужила измена жены, а вообще нужно было расходиться раньше и не делать друг другу голову.

Про ОЖП: 33 года, не работает. Великолепная фигура, острый ум, хорошее воспитание, тактичность. Знаю ее лет 10. Познакомились мы еще в юношестве, ее МЧ попадал со мной в общую компанию. Затем она вышла замуж за другого (как потом признавалась, чтобы разбудить ревность в том МЧ). Замужем счастлива не была. 7 лет назад, когда она была в браке, у нас несколько раз был секс, а потом все как-то само собой угасло. Я на тот момент и не хотел ничего большего и серьезного, а она решила, что нужно «налаживать дела в семье» - на том и разошлись молча, просто перестали поддерживать общение. Затем она все-таки ушла от мужа к тому первому МЧ, прожили они вместе 5 лет, в мае она от него ушла.

Здесь наверное нужно сказать пару слов об этом МЧ. Тогда в молодости показался мне страшным сумасбродом с хаосом в голове. По словам ОЖП не отличается верностью, часто гуляет по бабам и именно это ее и довело. Решение расстаться приняла она. Он не позволял ей работать, мотивируя тем, что обеспечит все сам. Очень богатый. При расставании они договорились, что раз из-за него эти 5 лет она не имела трудового стажа, то первое время будет материально ее поддерживать (аренда квартиры + покупки совершает по его карте). Также он выделил сумму, на которую она начала делать свой небольшой бизнес, на доход от которого и планирует в дальнейшем жить.

Теперь перейду к нашей истории. Все эти 7 лет мы не общались, встречались несколько раз случайно, здоровались и все. И вот расстались они в мае, а уже через месяц мне написала ОЖП с привычным «привет как дела», завязалась переписка. Она ужинала в кафе, я предложил забрать ее и общаться в живую. Просидели мы в итоге в машине до утра, никак не могли наговориться. Она рассказала свою историю, я свою. Девочка показалась мне на тот момент «разобранной», замкнутой. Я почти каждый день ужинаю в ресторане и через пару дней решил взять ее с собой просто для приятной компании. Снова получился отличный приятный вечер. Так мы стали встречаться все чаще и я не заметил, как общение стало непрерывным: постоянно переписывались, созванивались, каждый день виделись. Секс случился примерно через неделю после начала общения. Секс отличный, девочка очень раскованная.

Все это время я чувствовал, что она ко мне реально тянется. Это проявлялось во всех словах и действиях, такого внимания к себе раньше я не встречал. Она была внимательна и покладиста. Мне было с ней интересно, потому что она отличный собеседник. Отмечу, что достаточно быстро она проявила инициативу и привезла ко мне домой домашнюю одежду, духи и косметику, взяла брелок, чтобы заезжать во двор. Мне импонируют ее ценности (отношение к родителя и семье, к детям) и я впервые поймал себя на мысли, что с такой женщиной можно построить крепкий брак. Если поначалу, я принимал ее внимание, но старался держаться немного отстраненно, утилизируя какие-то темы, то потом начал понимать, что влюбляюсь.

Расскажу о забавном факте: я четко помню момент, когда понял, что влюбился. И через несколько минут она мне говорит: мне кажется, ты что-то хочешь сказать. Утилизировал, но про себя удивился, как это работает.

Первый небольшой конфликт состоялся в позапрошлые выходные. Она ходила гулять с подругами в клуб, я на связь не выходил, чтобы не мешать веселиться. Она обычно всегда отписывалась, когда добиралась до дома или ложилась спать, но в этот раз ничего не было. На следующий день я решил включить легкий игнор и стал с запаздыванием отвечать на ее сообщения и суховато общаться. Она поняла из-за чего это, состоялся легкий спор. Я заявил, что не сложно потратить минуту и написать сообщение (тем более раз это уже стало системой), она согласилась, но предложила не драматизировать.

Следующие пару дней мы практически не общались. У нее были то одни дела, то другие, то третьи. В каждом ее слове я стал чувствовать что-то не то. Когда мы наконец-то увиделись, то поужинали и немного прокатились. Перед домом у нас начался диалог:

Я: Мне кажется, что происходит что-то не то

Она: Что же именно?

Я: Я вижу, что твой настрой резко подугас

Она: Тебе показалось

Я: Возможно, но мне некомфортно

Она: Может ты просто влюбился?

Я: Да

И тут ее прорывает, и она начинает говорить. Сложно пересказать все, но основные тезисы:

- а ты не думал, что я просто испугалась, что все так серьезно?

- у нас все слишком быстро завертелось, надо немного помедленнее

- мы общаемся так много, что это занимает все свободное время

- у меня вообще были другие цели и задачи, планировала наладить вопрос с работой, а не ударяться в новые отношения

Долго этот разговор не стали развозить. Она сказала, что ей со мной очень хорошо и будем работать над отношениями и идти дальше. То есть отправки в ДОД не было, в слух проговорила, что хочет быть вместе.

Потом еще пару дней общались, но общение было уже не то, все как-то скупо и я по-прежнему ощущал какой-то дискомфорт, я как будто навязывался ей.

К пятнице наши беседы окончательно стухли и приобрели тупой характер «привет как дела хорошо а у тебя тоже хорошо». В конце концов на какое-то из сообщений она не ответила и воцарилось молчание. Вчера вечером написала сама, поинтересовалась делами за выходные, немного поболтали. Сегодня утром прислала смешные картинки, что понедельник день тяжелый, перекинулись парой сообщений. И дальше молчание.

Я нахожусь в непонимании, что происходит, в какой мы точке и как быть дальше?

Контраст между предыдущими двумя месяцами и сегодняшним днем просто огромен.

Не могу выбрать правильное поведение для себя:

- то ли это должен быть игнор с моей стороны (тогда тотальный или легкий?)

- то ли самому уточнить в ДОДе ли Я

- то ли первому объявить ей ДОД

- то ли ни о чем не думать (не могу себя пересилить и первый написать или позвонить с предложением провести время вместе) и действовать дальше.

Состояние у меня нормальное, спокойное, с ума не схожу, кортизолю самую малость )) Ощущения, что мир рухнул и жизнь не мила, нет. Буду рад, если с ОЖП все сложится, если не сложится, то не умру ))

Просто хочется понять свои ошибки и логику поведения женщины. Буду рад конструктивному анализу и советам!

Девушка не очень надёжная. Прыгает от одного мч к другому, изменыв браке, ходьба по клубам - всё это признаки негодной для ЛТР и брака женщины.

Тем, что ты залип, ты создал дисбаланс, она ушла в плюс, поэтому стала дистанцироваться.

В том диалоге ты начал на нее нападать, кидать предьявы и претензии что её отношение к тебе изменилось. Так делать не надо, это её дело, она имеет право относиться к тебе как хочет, а нападая на нее ты становишься уязвим. К тому же, она тебе ясно дала понять что причина этого охлаждения - то, что ты влюбился. Твоё залипание. Поэтому ей стало не интересно с тобой.

В таких случаях ничего говорить не нужно, нужно молча отстраняться самому, чтобы она чуть отдохнула, заскучала, её плюс снизился и баланс немного пришел в норму.

То, что тебя удивило как она поняла без слов что ты влюбился - невербельно, по глазам, мимике, жестам. Девушки это очень хорошо калибруют.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

В целом баба дурная. С такой иметь дело, иметь на неё серьёзные планы - не беречь и не уважать и не любить самого себя.

Вот видишь, по итогу мы пришли к одному мнению - баба к отношениям не пригодна от слова совсем, а долбилась она везде или лишь в некоторых местах это уже детали изучение которых лишь потеря времени. Не ну если автор Горец и живет вечность или если его зовут Хедонист и ему не жаль своего времени то можно и в говне поковыряться - хозяин - барин ))

• Советник
14 минут назад, Mirta сказал:

Вот видишь, по итогу мы пришли к одному мнению - баба к отношениям не пригодна от слова совсем, а долбилась она везде или лишь в некоторых местах это уже детали изучение которых только потеря времени. Не на если автор Горец и живет вечность или если его зовут Хедонист и ему не жаль своего времени то можео и в говне поковыряться - хозяин - барин ))

Да сколько бы не потребовалось времени, лишь бы человек сам научился эти все уравнения раскладывать ) Да и я думаю здесь всё быстро будет.

Что толку ему готовые решения давать, которые не понимает, не способен сам вывести? )

Автор пришёл тут больше с любопытством, с запросом - что за хрень творится? ) Как так произошло и почему )

И это нормальное, здоровое любопытство. Естественное стремление человека знать и уметь - самому )

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да сколько бы не потребовалось времени, лишь бы человек сам научился эти все уравнения раскладывать ) Да и я думаю здесь всё быстро будет.

Что толку ему готовые решения давать, которые не понимает, не способен сам вывести? )

Автор пришёл тут больше с любопытством, с запросом - что за хрень творится? ) Как так произошло и почему )

И это нормальное, здоровое любопытство. Естественное стремление человека знать и уметь - самому )

Я думаю автор пришел не с запросом понять, а с запросом «как все вернуть», увы и ах,  а вот то что он не понимает почему она непригодна к  отношениям и почему их нельзя продолжать -  вот это действительно грустно.  Я думаю, как сказал оратор выше - эта женщина просто выше уровнем всех его предыдущих. Соответственно образовался симбиоз он питает её самооценку , а она его. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

она звучит так: "да, я признаю, что не совсем права, что мне какой-то чувак звонит в такое время, каюсь, грешна.. но ты из-за этой мелочи теперь собираешься испортить совместное времяпрепровождение, надувшись и предъявляя претензии?". То есть, она даёт подачку в виде небольшого покаяния, но ответственность сразу перекладывает на чувака из-за его будущей неадекватно негативной реакции

Блин, это ужасно просто...и вот как таком противостоять? Как надо правильно на такое отреагировать, когда один не верный шаг и тебя обвинят, что ты слишком обидчевый и тд?

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Serj100 сказал:

Блин, это ужасно просто...и вот как таком противостоять? Как надо правильно на такое отреагировать, когда один не верный шаг и тебя обвинят, что ты слишком обидчевый и тд?

Имхо,в здоровых отношениях такой шняги вообще не должно всплывать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Например ответить что-то типа: "дорогая, ты себя немного переоценила, если думаешь, что твои примитивные интрижки могут мне испортить вечер". Ну и музыку погромче сделать, например :D

И она такая «фухх пронесло, завтра получу еще айфон» :D 

Опубликовано:
15 часов назад, Johnny_F сказал:

Че за женско-саркастические комменты :blink:

Каков твой коммент изначальный - таков мой ответ.

С паркингом это вообще пипец лютый. Дал в бубен. Наверное соседу, который на 15 см ниже и 60 кг веса? Какое ты имеешь право занимать чужое место без спроса, даже если бы там вообще сосед не ставил машину? Как минимум надо было спросить разрешения соседа и скорее всего он был бы не против. А так, естественно, его задела твоя примитивная борзость, и он пошел на принцип. А тебе какая-то прошмандовка сказала "фас", и ты видимо подумал, что это тот случай, когда после 10 тонн съеденного навоза ты наконец сможешь доказать этой ляди, что у тебя прощупываются яйца? Ты выглядишь как каблук-неадекват, которого для развлечения натравила ушлая баба, а ты выключил весь здравый смысл и понятие, что есть чужие вещи и частная собственность, которые без разрешения не трогают, и пошел выслуживаться. А самое смешное, что эти потуги она даже не оценила, и как раз сказала правду, что ты неадекватный.

Блин, почему ты такой резкий и всегда делаешь однобокие выводы (причем только в ху*вую сторону)? Ты же не знаешь всю ситуацию, а я ее не стал расписывать, потому что тут не "Форум ЖКХ". К чему тут мораль о частной собственности?

И у меня и у соседа по проекту двойные места. Но два соляриса туда нормально входят, а два здоровых седана или джипа уже нет. И сосед несколько лет туда две машины ставил, также немного заезжал на мое место и я никогда ему слова не говорил. И пошел я к нему с нормальным настроем, а не вые*ываться. Хамить он начал первый, на замечание не отреагировал, несколько раз за хлеборезкой не уследил - получил. 

А ты только ху*вую сторону отмечаешь.

Также как и в ситуации с этим комментарием: 

16 часов назад, Буханда сказал:

Бабу твою я посмотрел, поискал... Короче, она иногда светится на всяких "светских" тусовках/показах и т.д.

Если взять в расчет ее бэкграунд и множество других моментов, то в целом очень похоже на эскортницу (читай проститутку).

Мы потом с Бухандой посмотрели, есть всего одна ссылка. И не показ это был, а рекламная съемка аксессуаров. Подруга занимается продажей, пригласила ее. 

Так я ее сам на эту съемку отвозил и забирал - никаких секретов и никакой "грязи".

А можно рассмотреть ху*вую сторону и начать орать всем форумом "шл*ха", "эскортница".

И наконец апофеоз, простите, тупизма и оленизма. После нескольких случаев подряд палева бабы с другими мужиками автор предположил, что она пропала потому, что обиледесь. С*ука это лютейший п*здец.

Так все-таки может быть она не обиделась, а просто стала мутить с каким-то из замеченных с ней чуваков (или сразу со всеми)? Или может ей настолько противен спустивший свою гордость в унитаз бесхребетный парень, что это отвращение не перебьют никакие деньги.

Я уверен, что если бы ничего не сказал против этой дачи, то она бы вернулась и мы бы дальше были вместе.

Никаких предпосылок на тот момент не было к расходу.

А было у меня право запрещать или нет - об этом и спрашиваю форум.

11 часов назад, Kot82 сказал:

Сказал бы уже честно, я бы очень хотел тебе доверять и верить, что ты с подружками там будешь, я хочу чтобы ты время хорошо проводила, но не доверяю. И как с этим быть я не знаю

Ну чет типа этого. По крайней мере честно 

Были такие мысли. 

2 часа назад, Буханда сказал:

2. Когда к ней приезжали, она закрылась у себя в квартире, не открывала автору и даже послала его по SMS, лишь бы автор уехал. Вопрос - с чего вдруг? Почему она сразу поняла, что он сейчас якобы ее побьет? Есть за что? Ты или виноват, или не виноват.

Потом она говорила, что испугалась, что получит. Поэтому не открыла.

Хотя я ни разу агрессию в ее сторону не проявлял.

3. Ну и в целом, я не поверю, что баба вынуждена врать автору, чтобы сохранить право на свою социальную жизнь. Насколько я понял, автор встречается с этой ОЖП около года. Да за один год, любая ОЖП, пошлет куда подальше такого комнатного альфу. Бабы не любят ТАКОГО грубого контроля, а он тут очень грубый и неуклюжый. Какой мотив для такого систематического вранья?

Не было грубого контроля. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Нет, есть ещё третий вариант. Она понимает, что рядом с ней ревнивый олень и он начнёт сейчас дуться и выносить мозги.

Похоже на правду. Действительно и надулся, и вынес мозг.

Ну а с другой стороны, как надо было реагировать? Никак, промолчать?

Среагировал - вынес мозг, не среагировал - тряпка. Как тогда?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ещё интересный момент - не знакомит с родителями.

Высоко вероятно что там действительно не всё так прекрасно как ей хотелось бы. Мб какие то деревенские простачки.

Может у неё с генетикой не всё в порядке )

Что-то с ней на каких-то таких глубоких уровнях не так.

Нормальные у нее родители, видел на фотках, мама и отчим. Отчима называет папой. С родным отцом она уже 30 лет не общалась. Отчим соответственно с ясель ее воспитывал. Сестра у нее младшая уже от отчима, дружат.

Говорила, что стесняется отчима, типа он странноватый немного и зануда. Я говорил, что это не повод для стеснений, что она это не он, чтобы стесняться, поддерживал как-то.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну вот есть тут у неё амбиции, страстные желания иметь больше чем она стоит и заслуживает - больше денег, больше богатых мужей, больше славы и авторитета в обществе, стремление казаться лучше чем она есть на самом деле

Есть такое. Хочет всегда все самое лучше (квартиру, ремонт, машину, драгоценности), хотя своего ничего нет (жилья, работы нормальной, дохода). Я человек с достатком, но ее "стремления" порой меня удивляют. Также ее очень заботит "что подумают люди", как она выглядит, какую ей дадут оценку.

Хочет создавать "картинку", что жизнь удалась.

Опубликовано:
32 минуты назад, Mirta сказал:

сказал оратор выше - эта женщина просто выше уровнем всех его предыдущих

А о каком уровне идет речь? Не совсем понял. Выше рассуждения о том, какая она неосознанная, эмоционально примитивная и недалекого ума. Если так посмотреть, то объективная ценность ее сводится только к крутой фигуре (по словам автора), так каким уровнем она выше? Врождённым умением неосознанно играть и раскачивать лодку отношений?

Опубликовано:

"та чёт я подумал и решил, что твой разбитый телефон ещё пару лет может проработать, тем более аж пол экрана показывает"

Что, прям вот так вот? Прямо? Не выглядело бы это уже как слова обиженки? И даже немного по-детски. Не?

Опубликовано:

Не, ну а дальше по инструкции пикапа надо делать Дальше ))
- "та чёт я подумал и решил, что твой разбитый телефон ещё пару лет может проработать, тем более аж пол экрана показывает"

Понимаешь, женщина если она хоть немного женщина всегда видит когда чувак как говорится поплыл, и  слышать от поплывшего чувака надменное деланное «фи твои интрижки не испортят мне  настроение» ну она просто поржет над ним про себя и останется в плюсе ), наказывать, как говорится «рублем» тоже не вариант онс будет просто лучше шифроваться и дальше качать ресурс, хотя она в принципе шифрами не особо парится. 

Ей на автора и на его чувства откровенно просто насрать ) что он там мельтишит с какими то отношениями вобще непонятно - захочет - притянет его и он будет рядом весело лаять как пес и таскать тапочки, захочет - оттолкнет и отдохнет от него - всегда в плюсе ) 

самая большая ошибка мужчин в том что они судят женщин по себе, пытаются узрети в поведении женщин какую то логику, а за слова призывать к ответственности )) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Ей на автора и на его чувства откровенно просто насрать ) что он там мельтишит с какими то отношениями вобще непонятно - захочет - притянет его и он будет рядом весело лаять как пес и таскать тапочки, захочет - оттолкнет и отдохнет от него - всегда в плюсе ) 

Скажи, а может в такой ситуации быть неплохим решением, без оглядки на продолжение отношений, просто вскрыть всю поднаготную, сказать, "что пришло понимание какая ты и что тебе нужно, какие эмоции тебе нужны(тут, конечно, наверное можно и раскрыть о чем речь, но не знаю..?), и я тебе этого, очевидно, дать не смогу, а сам от тебя никогда не получу того понимания и отдачи, что бы перестать сомневаться в твоих намерениях." Ну и дальше опционально, либо попрощаться, либо предложить перейти на формат каких-то легких встреч (второй вариант возможен, только если все, что написано выше искренне говоришь, понимаешь и принял).

Опубликовано:
36 минут назад, APS89 сказал:

Смирись просто с тем что ты ей нахер не нужен, откажись от борьбы за нее, и станет легче. 

Ты хороший обеспеченный мужик с правильными установками. Найдешь себе бабу которой ты будешь нужен. 

Опубликовано:
26 минут назад, Serj100 сказал:

Скажи, а может в такой ситуации быть неплохим решением, без оглядки на продолжение отношений, просто вскрыть всю поднаготную, сказать, "что пришло понимание какая ты и что тебе нужно, какие эмоции тебе нужны(тут, конечно, наверное можно и раскрыть о чем речь, но не знаю..?), и я тебе этого, очевидно, дать не смогу, а сам от тебя никогда не получу того понимания и отдачи, что бы перестать сомневаться в твоих намерениях." Ну и дальше опционально, либо попрощаться, либо предложить перейти на формат каких-то легких встреч (второй вариант возможен, только если все, что написано выше искренне говоришь, понимаешь и принял).

А зачем этот монолог драма квин?) ее максимум что на зевоту пробьет ) он нее надо или бежать как от чумы или делать так 

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну можно ещё притормозить у обочины, и сказать: "выходи, я же сказал, что вечер мне никто не испортит". И поехать тусить.

Но для этого нужны яйца + принципы + чувство собственного достоинства . 

47 минут назад, Serj100 сказал:

А о каком уровне идет речь? Не совсем понял. Выше рассуждения о том, какая она неосознанная, эмоционально примитивная и недалекого ума. Если так посмотреть, то объективная ценность ее сводится только к крутой фигуре (по словам автора), так каким уровнем она выше? Врождённым умением неосознанно играть и раскачивать лодку отношений?

Я думаю это уровень внешности и стервозности ) + автор эмоциональный наркоман прост с низкой самооценкой,  и его тянет на драму, вот и первый брак был сложным и закончился изменой жены . Работа над ошибками сделана не была и он влип в очередное дерьмо

• Советник
1 час назад, APS89 сказал:

Нормальные у нее родители, видел на фотках, мама и отчим. Отчима называет папой. С родным отцом она уже 30 лет не общалась. Отчим соответственно с ясель ее воспитывал. Сестра у нее младшая уже от отчима, дружат.

Говорила, что стесняется отчима, типа он странноватый немного и зануда. Я говорил, что это не повод для стеснений, что она это не он, чтобы стесняться, поддерживал как-то.

Ну всё равно видишь не идеальная история. Отца родного нет, его не знает, не общается. Кто он там такой, что присунул её маме и исчез куда-то в неизвестном направлении. И она получается - как бастард. Может он вообще какой-то потомственный преступник, рецидивист )

Всё это не вяжется с её амбициями и желаниями выглядеть великой.

Плюс отчим странный.

За которого ей стыдно будет.

Всё это неудобную тень бросает на её неистовое желание выглядеть совершенной.

А такое бабе нужно - чтобы мужик видел в ней совершенство. Что поклонялся ей и воспринимал её как божество.

А вот когда мужик начинает бабу ещё и жалеть до кучи, говорить - ну мол ничего страшного, что у тебя такая семья... Что ты не он, и нечего стеснятся... Тогда баба что мужика самого, что свою семью - люто возненавидит. И никакого знакомства естественно не будет - чтобы не слышать лишний раз вот чего-то подобного.

Бабе не нужно чтобы на неё смотрели свысока, её успокаивали и жалели. Этой бабе надо - чтобы её боготворили.

Понимаешь?

Есть такое. Хочет всегда все самое лучше (квартиру, ремонт, машину, драгоценности), хотя своего ничего нет (жилья, работы нормальной, дохода). Я человек с достатком, но ее "стремления" порой меня удивляют. Также ее очень заботит "что подумают люди", как она выглядит, какую ей дадут оценку.

Ну вот видишь же это сам.. Что её личность вот такая, примитивная, недоразвитая.. Этакое некое стремление из грязи в князи.

Её не интересует любовь, романтика.

Её ведёт алчность, жадность, комплексы нищенки, провинциалки.

Она как голодная собака.

Это как у Булгакова, читал если - Собачье сердце.. Профессор Преображенский пытался уникальную операцию произвести и превратить собаку в человека. Естественно к хорошему такие благие его устремления не привели. Такой вот сюжет и тут.

И на мужиков часто такая блажь нападает. Подобрать с улицы дворнягу. Поверить во что то.. А потом терпеть её дрянную наследственность и повадки и манеры )

Вот такой ещё анкдот тут в тему, и поучителен.

jCDVUgAR0TM.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

на мужиков часто такая блажь нападает. Подобрать с улицы дворнягу. Поверить во что

Почему то вспомнилася Вилли Токарев с песенкой тракториста.

Опубликовано:

Похоже на правду. Действительно и надулся, и вынес мозг.

Ну а с другой стороны, как надо было реагировать? Никак, промолчать?

Среагировал - вынес мозг, не среагировал - тряпка. Как тогда?

Просто спросить, кто это тебе звонит, дорогая? С лёгкостью, без напряга.

Это второе, о чём я писала. САМООЦЕНКА. Для этого ей и нужен был автор @Буханда. Всё в общем сходится.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто спросить, кто это тебе звонит, дорогая? С лёгкостью, без напряга

А она такая тоже без напряга:"Да никто,старый знакомый,не обращай внимания".И все,скушал автор 

53 минуты назад, Mirta сказал:

он нее надо или бежать как от чумы или делать так 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ну можно ещё притормозить у обочины, и сказать: "выходи, я же сказал, что вечер мне никто не испортит". И поехать тусить.

Но для этого нужны яйца + принципы + чувство собственного достоинства

Ну, я так понимаю, что для этого момент уже упущен..? Стало быть, единственное, что хоть как-то может огреть ее сейчас по бошке это как минимум не выход автора на связь, а максимум качественный пожизненный игнор. Хоть запомнится тем, кто забил на нее. Нет?

Или, учитывая, что она тоже зависит от автора (питает им свою самооценку), можно все же сделать какую-то ловушку? Аля подманить прогибом, а потом на первом удобном моменте "высадить на тротуар", как выше предлагалось?

Все это естественно не для возврата здесь и сейчас, а так, на перспективу, да и что бы запомниться ей))

• Советник
24 minutes ago, Свободная личность said:

Просто спросить, кто это тебе звонит, дорогая? С лёгкостью, без напряга.

Это второе, о чём я писала. САМООЦЕНКА. Для этого ей и нужен был автор @Буханда. Всё в общем сходится.

Не заставляй меня повторятся))) Я уже про самооценку автору сказал, Мирта тоже ссылается на это) Пусть автор сам разбирается со своей самооценкой. В конце концов:

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Буханда сказал:

Не заставляй меня повторятся))) Я уже про самооценку автору сказал, Мирта тоже ссылается на это) Пусть автор сам разбирается со своей самооценкой

Я не про его, а про её самооценку. Ты спрашивал, ЗАЧЕМ ей это надо? Чтобы он за ней носился и постоянно возвращаться.

Опубликовано:
14 минут назад, Serj100 сказал:

Ну, я так понимаю, что для этого момент уже упущен..? Стало быть, единственное, что хоть как-то может огреть ее сейчас по бошке это как минимум не выход автора на связь, а максимум качественный пожизненный игнор. Хоть запомнится тем, кто забил на нее. Нет?

Или, учитывая, что она тоже зависит от автора (питает им свою самооценку), можно все же сделать какую-то ловушку? Аля подманить прогибом, а потом на первом удобном моменте "высадить на тротуар", как выше предлагалось?

Все это естественно не для возврата здесь и сейчас, а так, на перспективу, да и что бы запомниться ей))

Плясать всегда лучше от печки -  то есть от своих целей, принципов, и желаний, ориентируясь на свои возможности . Иначе в попытке запомниться  или произвести впечатление можно увязнуть в дерьме по уши ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А она такая тоже без напряга:"Да никто,старый знакомый,не обращай внимания".И все,скушал автор 

Если бы у них был нормальный раппорт, то вообще-то отвечают подробнее, если уважают своего спутника жизни. А подобный ответ это детсад. Так он бы и проверил и не уронил свою значимость одновременно. И вот тогда и можно было бы делать выводы и делать соответствующие движения.

Это так, на будущее всем. Всегда последовательность.

Опубликовано:
2 часа назад, misfs сказал:

Слушай, я может пропустила, но почему она тебя не взяла на дачу? И вы вообще отдыхали: ты, она, подружки и их парни?

Потому что они поехали "только девочками".

Отдыхали в основном с моими друзьями, а с ее буквально несколько раз.

Ее бессонная ночь и эффект идеального демо был на несколько месяцев. Но опять же, это все зависит от...

1 час назад, Mirta сказал:

Но для этого нужны яйца + принципы + чувство собственного достоинства . 

Так в реале было примерно то же самое. Я пожелал хорошего вечера, вышел из машины и ушел домой. Она поревела во дворе часок, потом пришла извиняться. Потом демо (правда на пару недель, на пару месяцев ее ни разу не хватало).

Но вы же говорите, что я истеричка и "выноситель мозга".

вот и первый брак был сложным и закончился изменой жены

В браке все было вообще по-другому. Я был плюсом, жена в минусе и бегала за мной. Ее измена была для меня лишь формальным поводом пойти в загс и подать на развод. Потом была небольшая ИЗ, я был удивлен, что она достаточно спокойно приняла это.

Кстати жена уже пару месяцев делает крайне прозрачные намеки, что хочет вернуться. Пару раз с ней пообщался - уже вообще ничего не чувствую. Просто как знакомая. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кто он там такой, что присунул её маме и исчез куда-то в неизвестном направлении. И она получается - как бастард. Может он вообще какой-то потомственный преступник, рецидивист )

Он не присунул и исчез. Несколько лет они прожили вместе. Только потом он ушел.

Родной отец делал несколько попыток наладить общение, но она отказалась. Но часто думает, что может все-таки стоит попробовать.

Общается с его детьми от следующего брака (ну как общается, скорее просто добавились в соцсетях друг к другу).

Товарищи, можете пояснить один момент. Если она вот такая и нужно ей это:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Её ведёт алчность, жадность, комплексы нищенки, провинциалки.

Она как голодная собака.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Этой бабе надо - чтобы её боготворили.

то, как она может поддаться вот этому и захотеть после такого ОМП, который так смог поступить с ней:

или делать так 

На первый взгляд взаимоисключающие желания.

Или имеется ввиду, что при получении первого она будет позволять "быть с собой", т.к. ей приятно наполнять свою самооценку за счет беганья ОМП, а во втором случае включатся ее инстинкты, она почувствует в этом силу, это ее зацепит и она начнет искренне тянуться к такому ОМП? 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, APS89 сказал:

Он не присунул и исчез. Несколько лет они прожили вместе. Только потом он ушел.

Родной отец делал несколько попыток наладить общение, но она отказалась. Но часто думает, что может все-таки стоит попробовать.

Общается с его детьми от следующего брака (ну как общается, скорее просто добавились в соцсетях друг к другу).

Потерянная она в этой жизни, запутанная. И эгоистичная. Даже в этом ждёт чего-то для себя, односторонне. И оценивает - а может мне будет с этого польза, может стоит попробовать?

Самой ей не интересно какие-то связи возрождать, создавать, как то со своей стороны вкладываться в этом.

Тупо потреблять только настроена.

Так и прощёлкает клювом всю жизнь.

• Советник
Опубликовано:
33 minutes ago, Serj100 said:

Товарищи, можете пояснить один момент. Если она вот такая и нужно ей это:

то, как она может поддаться вот этому и захотеть после такого ОМП, который так смог поступить с ней:

На первый взгляд взаимоисключающие желания.

Или имеется ввиду, что при получении первого она будет позволять "быть с собой", т.к. ей приятно наполнять свою самооценку за счет беганья ОМП, а во втором случае включатся ее инстинкты, она почувствует в этом силу, это ее зацепит и она начнет искренне тянуться к такому ОМП? 

Потому что невротик.

Потому что невротик.

Посмотрел, получается, что ей необходимо испытывать чувство, что к ней равнодушны, даже ненужности какой-то на фоне общего дефицита, вот тогда она будет понимать, что "любит", так? 

Интересно, есть ли у автора сейчас возможность, поле такой паузы в общении, задать какой-то такой мотив, заложить ей как-то в голову, дать понять, что у него к ней появилось равнодушие. Вот это возможно была бы неплохая ловушка, правда для этого надо действительно обзавестись хотя бы толикой такого равнодушия, т.е. как минимум - распрощаться с надеждой как-то ее изменить и иметь спокойные ЛТР.

Правда как это сделать, если любой выход на связь это уже подтверждение неравнодушия)  

Опубликовано:
5 часов назад, Serj100 сказал:

Посмотрел, получается, что ей необходимо испытывать чувство, что к ней равнодушны, даже ненужности какой-то на фоне общего дефицита, вот тогда она будет понимать, что "любит", так? 

Интересно, есть ли у автора сейчас возможность, поле такой паузы в общении, задать какой-то такой мотив, заложить ей как-то в голову, дать понять, что у него к ней появилось равнодушие. Вот это возможно была бы неплохая ловушка, правда для этого надо действительно обзавестись хотя бы толикой такого равнодушия, т.е. как минимум - распрощаться с надеждой как-то ее изменить и иметь спокойные ЛТР.

Правда как это сделать, если любой выход на связь это уже подтверждение неравнодушия)  

Лучше завязывать со всеми этими ловушками, для чего они, зачем. Через год обычно все ясно, и не стоит энергию и внимание в пустую тратить. Надо отпустить ее и отказаться от манипуляций, борьбы, надежд.

Он ничего не решает, все уже решено.

Основа отношений любовь и доверие, а не пикап, любовь мож и есть какая то мутная, доверия нет. А доверие это такая вещь которую легко потерять и очень сложно потом опять заполучить. 

Баба незаинтересована доверие в нем вызывать, любви нет, она наоборот провоцирует недоверие, лжет постоянно, нечестная, что то мутит за спиной и думает исключительно о себе, а не о отношениях.

А автор просто залип на все это гавно, и не может поверить что его целый год изощренно и бесчестно на*бывали. Это сложно принять, разум этому противится и ищет любые зацепки чтобы оградить себя от этих переживаний

Бессмысленно обсуждать, вы его только заморочили, видосики из Матрицы, доктор Лектор) ахахаха, жесткач тут конечно на форуме, никаких реальных советов кроме забудь её, расслабься, найди в себе стержень) Какой у него мля стержень вы надеетесь что бы он нашёл в себе?) Тут банальная ситуация в отсутствии альтернативы трахать кого то лучше. Чувак уже видать настолько голодный что готов жениться на Бл...и старше его без гроша в кармане, в за 30тник без детей. Ему в другой раздел лучше пинка дайте или пусть валит на сайт знакомств или после изоляции в дорогие клубы. Пока не сделает хороший ТхД лучше ему сюда ничего не писать. Дайте ему пинка кто нибудь кто реально ему хочет помочь. Пусть хотя бы снимет себе 5 дорогих шлюх которые по 50 за ночь берут и всё, уже будет лучше соображать. Ему разбавить срочно нужно её светлый образ хорошей пиздя...й. Кстати девочки по 50 за ночь почестнее будут его подруги и внешне лучше по любому. 

Автор послушай реальный совет жизненный. Завязывай здесь рассуждать на форуме, я уверен ты ещё и друзей своих достал. Трахни 5 дорогих шлюх, пере...би ситуацию, выжди дня 3 минимум а только потом сюда приходи. Ты хотя бы этим мозги свои встряхнёшь. 

Кстати тёлка твоя этим и занимается, пользуется вниманием мужиков, а ты как пенсионер 3 недели дома сидишь и дрочишь на её фотографии. Если ты Инстой пользуешься, так вот и выложи туда фотки со шлюхами, поверь мне её крышняк сорвёт, таких бляд...й только этим и брать можно у них самое слабое место это когда их типа ухажёр трахает баб лучше и моложе, они из за этого сразу в говно превращаются морально. Они тупо не понимают как мужчина посмел даже подумать о том что бы не то что трахать кого то а даже думать об этом. Тем более проституток её близких по духу и мировозрению падших женщин))) Она же сама проститутка) Да тут можно при желании так вывернуть, тем более бабки есть, деньги этоэ такой инструмент тем более как я понимаю у вас в провинции, а ты этим совсем не пользуешься. Ты как старый дед, ходишь в своё любимое кафе, кушаешь, такой весь хороший.

Перестаньте ему юх ..ю писать про стержни и пытаться его переубедить, неужели опыт форума вам бестолку? Здесь не работает логика и сила убеждений. 

Ещё друзья ему говорят мол, она знает что ты любишь её и по любому вернётся, а он и рад это слышать. Чё у вас там за компания такая? Как можно в 30 лет так думать? Тёлка год живёт на квартире которую оплачивает какой то мужик, ни при каких обстоятельствах не хочет разрывать отношения с бывшим мужем и сваливать с хаты. Постоянно косячит и каждый день почти даёт поводы и он ещё наивно думает заводить с ней детей. Автор а ты представь себе ситуацию ели не дай тебе бог жениться на ней и если у вас будут дети, ты естесственно их будешь очень сильно любить а она будет исполнять такие же косяки а она будет по любому! И тут ты и развестись не сможешь так просто из за детей и быть с ней тоже не сможешь, какое адище тебя ждёт и это реальная перспектива. Ты этого хочешь? В фильме казино нечто похожее было, там Дени ро женился на Бля..и надеялся её переделать и в итоге отхлебнул по полной) Ахеренный фильм

Изменено пользователем Agent Provocateur (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Serj100 said:

Вся суть в конце ролика, последние три минуты.

Опубликовано:
11 часов назад, APS89 сказал:

И у меня и у соседа по проекту двойные места. Но два соляриса туда нормально входят, а два здоровых седана или джипа уже нет. И сосед несколько лет туда две машины ставил, также немного заезжал на мое место и я никогда ему слова не говорил. И пошел я к нему с нормальным настроем, а не вые*ываться. Хамить он начал первый, на замечание не отреагировал, несколько раз за хлеборезкой не уследил - получил. 

А ты только ху*вую сторону отмечаешь.

Слушай дядь, вообще не имеет значения что сосед виноват, это вторично, тебе пытались донести суть ситуации, глубину, оно тебе вообще изначально надо было? Ты пошёл ведомый лядью манипуляторшей - в этом дно а не в том что сосед нахамил. И с каким нормальным настроением ты мог к нему пойти если сам сказал что тебе вые...ли мозг и ты вынужден был пойти. Естейственно соседу передался ментально негатив и он послал тебя на х.й, это всё тоже не спроста, ляди они такие, они действут и на посторонних людей. Ты когда на зоне будешь сидеть за тяжкие телесные если следующий твой оппонент окажется не простой либо в реанимации будешь лежать со сломанными ногами и пробитой головой, вот тогда ты поймёшь нафиг я вообще влез и из за кого.

Опубликовано:
8 часов назад, APS89 сказал:

Автор видишь как все за тебя переживают, советуют, десятки человек, неужели ты думаешь что все они ошибаются а ты прав...

Пусть у тебя хоть инверсия значимости что ли случится

30.05.2020 в 23:16, APS89 сказал:

Автор как дела?

Тут со мной намедни такая же история приключилась. Но 2 месяца, а не год как у тебя. Хоть бабу и 4 года знаю.

Ее поступки и безответственность меня неимоверно бесили, где то в душе я чувствовал что то не так идет, что  то не то. Но я наверно действительно любил и все это застилало глаза, не мог понять.

Сегодня прямо почувствовал и осознал, она же просто играет со мной, она меня не любит, просто играет и угорает на до мной. А то что был секс - так ей наверно потрахаться как стакан воды выпить. Мне и раньше говорили что играет - но как то мимо ушей пропускал, трудно это осознать.

Ты еще парень порядочный и тебе трудно все это принять, потому что сам никогда так не поступил бы.

В твоей истории мне с самого начала не понравилось еще эта ее фраза "Ты хочешь мне что то сказать?" когда в любви признался - веет от этого каким то пренебрежением и даже маленько издевкой.

Ты припомни все ситуации - как на курорт тебя позвала и там угорала над тобой с подругой, издевалась. До того момента как она в ванной плакала на предложение жить вместе. Она плакала потому что себя жалела, что вот оно вроде, норм парень, где еще такого найду, но не люблю его, жалко себя. Но ты ее не жалей, она оправится быстро и твоя жалость только мешает и тормозит все развитие, консервирует все это гавно.

Ты на любовь залип, но ты ошибаешься, она тебя не любит, цветов вон на др накупил в уверенности что она прибежит. Надо ли тебе что то мутить с бабой которая тебя не любит, а только играет? Нужны тебе такие отношения?

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

Самое печальное в этой теме, что изменить так ничего и не удалось. Ни обуздать эту "сучку", ни подчинить себе ситуацию и обстоятельства, ни получить  контроль, да даже поменяться ролями не удалось. Но может оно и к лучшему, а то думал бы, что не сделал того, сего, а так вроде все перепробовал. 

Как же бесит, когда мозг упорно отказывается принять еще в самом начале, что нихера человека не изменить.

Опубликовано:
47 минут назад, Serj100 сказал:

Самое печальное в этой теме, что изменить так ничего и не удалось

Да, осознание бессилия особенно угнетает. Ты понимаешь,что ничего не можешь сделать и это давит на мозги.

49 минут назад, Serj100 сказал:

может оно и к лучшему, а то думал бы, что не сделал того, сего, а так вроде все перепробовал. 

Ага,тут девушки усердно сетуют на отсутствие левл апа, потому и отношения идут по женскому половому органу)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

тут девушки усердно сетуют на отсутствие левл апа, потому и отношения идут по женскому половому органу)))

Вот в темах, где причиной разрыва было отсутствие левел апа мне всегда довольно забавно наблюдать за "страданиями" авторов)) Поскольку, в моем понимании, отследить, когда в твоих отношениях пора делать левел ап, что бы они не нае...лись, куда легче, чем понять, что делать с ОЖП, для которой отношения это на 100% инструмент для получения эмоций (как это в теме у этого автора) и срать ей там на всякие левел апы, семью, детей и долгосрочные цели. Не будет нужных эмоциональных колебаний - тут же начнет разрушать отношения, и поди разберись в чем причина и что ей надо. Вот это неприятно и вызывает сочувствие. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serj100 сказал:

темах, где причиной разрыва было отсутствие левел апа мне всегда довольно забавно наблюдать за "страданиями" авторов)) Поскольку, в моем понимании, отследить, когда в твоих отношениях пора делать левел ап, что бы они не нае...лись

Отношения ,кот развалились по причине отсутствия левл апа разваливаются,если один из двоих конкретно заявляет о нежелании левл апа. Все остальное от лукавого, но бабам надо самих себя оправдать,потому они ищут самую болезненную точку и бьют по ней.Хотя если баба хочет семью с омп,то она включает все возможные способы добиться своего

6 минут назад, Serj100 сказал:

ОЖП, для которой отношения это на 100% инструмент для получения эмоций

И ресурсов

Читая твою тему у меня ощущение дежавю. Встречал я такой тип женщин. Ну обо всем по порядку. Скажем так она человек не семейный. По молодости у нее была ходка в замужество плюс длительный ЛТРСб с ее первой любовью, где она окончательно протухла в постоянных отношениях.

Сейчас ей нужно гулять, гулять и гулять. Любовные романчики для нее все и именно с тем самцом, который будет ее героем и не будет тащить ее в брак.

В начале ваших отношений ты ощутил невероятную страсть и раппорт с ней, конечно, же во много благодаря ее стараниям и ты обманул себя, посчитав это за начало настоящей любви. И это даже не пресловутый демо-режим. Ты для нее как глоток воздуха и свободы после длительного заточения в постоянных отношениях с совместным проживанием. Она вышла на свободу и ей просто снесло башню и весь нерастраченный пыл любви достался тебе. Это не любовь. Это жажда свободы. И подстройка это сильнейшая сторона сапиенсов. Человек может так подстроиться что ты будешь думать что вы рождены друг для друга. А ты просто глоток воздуха, поэтому к тебе подстроились.

Но ей хочется всего. Гулять делать сумасбродные поступки, страсти, эмоций по максимуму. Это путь полигамии с несколькими мужчинами, секс и страсть со многими, то что мы называем Т10Д. Таким образом, ты не просто заплатка, ты ее первая ступенька в ее личном мире свободы. С ней можно было бы быть одним из ее эпизодических любовников. Но не более того и если оно тебе нужно.

Поэтому когда ты захотел отношений через два месяца ваших встреч, то она поставила тебя на паузу, так как ты захотел ограничить ее свободу. А она вольная птица и ее мотает во все стороны, потому что ее прет и она не в силах справиться со своими эмоциями. Сейчас она хочет, одно, завтра, другое, третье.

Например, на второй странице, в один из моментов ее снова заклинило, что она резко тебя захотела, что просто приехала и стала тебя ждать «под дверью», когда ты освободишься.

Шло время и у вас усиливалась зависимость друг от друга. Вы периодически заваливаете баланс, то она, то ты, и так и еб*те мозги друг другу. Что интересно, она явно активная и экстравертная женщина, раскачивает баланс с огромной амплитудой, то туда ее несет, то сюда. Когда ты соскакиваешь, у нее просыпается безумная любовь и маниакальное желание тебя вернуть. Когда ты у ноги, то она отмораживается и пресыщается тобой. Никакой сознательной деятельности, чистый примат. Она тот самый человек что когда баланс завален на тебя, то страдает, когда на нее, то кормит дерьмом. Настоящая роковуха для того кто слабее ее. И настоящая пай девочка, которая  страдает, когда для того кто сильнее ее.

Но в своих крайностях она выглядит искренней. Разберем этот момент, ведь именно он дает тебе надежду все построить. Человек может изображать искренность, а может быть искренним. Иногда она изображает. Иногда искренна. Причем как в своем залипе на тебе, так и в своем по*изме на тебя.

Как я уже писал, ее болезнь это неумение держать баланс в отношениях, иначе говоря она часто выпадает в ДСП-режим, помноженная на ее импульсивность.

Поэтому когда баланс завален на тебя, то она любит тебя и страдает, относится искренне и верит в свои чувства, в то что говорит, в самое лучшее, что снова и снова вводит тебя в заблуждение и дает надежды. Но стоит проиграть в балансе значимости, то любовь быстро угаснет и появится вопрос «Что с тебя поиметь». «Прошли чувства» и снова запахнет Васьком, и ты чувствуешь что снова обманулся и тебя на*бали. Таким образом, «искренность и любовь» от человека, который не умеет держать баланс могут сломать голову неопытному человеку, тому кто не понимает принцип работы механизма отношений. Здесь нужно действовать только с расчетом, не бросаясь в чувства с головой.

Так бывает. Любовь, искренность и честность, но на один день. Или настолько времени, пока ты держишь свою значимость очень высокой. Тогда она на все готова для тебя и по-настоящему. А потом для нее никто. Не обманывайся. Она игрушка своих чувств.

Но вопрос вот в чем. Если бы ты одну десятую тех сил, которую ты всрал в эти отношения, потратил бы на работу над ошибками и поиск подходящей, то ты бы уже давно был в нормальных отношениях с взаимными чувствами и главное, в гармоничных отношениях, а не вечных качелях.

Но что с тобой не так? Может тебе нужны эти драмы с другой тебе будет скучно. Хочешь два в одном? А так не бывает. Поэтому все-таки разберись в себе, что тебе нужно и какие отношения тебе нужны. Качели и страсти или любовь и гармония. Там и там есть свои плюсы и минусы. Каждому свое.

В любом случае нужна глубокая работа над собой и осознанность, понять почему тебя такое устраивает.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Но вопрос вот в чем. Если бы ты одну десятую тех сил, которую ты всрал в эти отношения, потратил бы на работу над ошибками и поиск подходящей, то ты бы уже давно был в нормальных отношениях с взаимными чувствами и главное, в гармоничных отношениях, а не вечных качелях.

На форуме много обсуждается то, как двигаться от проблем в личной жизни: фильтры при выборе ОЖП, "внутренний стержень", самодостаточность.

Проблема в том, что если другого опыта отношений не было (кроме таких, как ты описал), непонятна альтернатива.

А у людей, которые в таких ситуациях находятся, такого опыта скорее всего не было, иначе они стремились бы вырваться из подобных отношений, испытывая от происходящего страшный дискомфорт.

Можно долго и упорно работать над собой, даже с хорошим результатом, но так и не понять к чему двигаться в плане отношений, так как настоящей, не мнимой гармонии с взаимными чувствами человек никогда и не видел. И как такие отношения выглядят, как их выстраивать непонятно тем более.

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, vonEverec сказал:

так как настоящей, не мнимой гармонии с взаимными чувствами человек никогда и не видел. И как такие отношения выглядят, как их выстраивать непонятно тем более.

В общем-то да, многие в подбитых отношениях не видели что есть хорошие отношения, т.к. с детства они растут в непонятной семье, где им вбивают комплексы, что потом они отрабатывают их в будущих отношениях, сюда женские попытки найти отца и заслужить его внимания, доказать ему что ты хороший или когда родители по синьке лупят детей, то дети считают что виноваты они сами и пытаются загладить "свою" вину, оправдаться. Примеры родственников рядом тоже копируются и дети идут по их стопам, даже если чудом попадется нормальный партнер, то они его будут выводить на эмоции, так как чувствуют что что-то не то, типа так не бывает, а как лодку раскачают, то уже можно отработать свой комплекс оправдываться)

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

отработать свой комплекс оправдываться

а какое поведение в отношениях можно ожидать от ОЖП, мать которой деструктивно жестила с ОЖП, а слабого мужа (отца ОЖП) и вовсе выдавила из семьи?

15 минут назад, Serj100 сказал:

а какое поведение в отношениях можно ожидать от ОЖП, мать которой деструктивно жестила с ОЖП, а слабого мужа (отца ОЖП) и вовсе выдавила из семьи?

В матриархальных семьях бывает так называемая бабья яма, ее величество женщина, а мужик на подхвате, добейся, заслужи, ухаживай. После ухаживаний чувств не появится, так как низкая значимость и снова на охоту. Как назовешь корабль так он и поплывет.

Если же помимо слива отца из семьи мать еще и жестила с дочерью, то при прочих равных, вдобавок к матриархальной позиции может добавиться желание быть излишне хорошей девочкой и заслуживать внимание окружающих.

Самое главное, что бывает в матриархальных семьях где дочка, то больше вероятности в силу воспитания что она будет прогибать избранников на такой образ ЛТР с закономерным охлаждением, поэтому лучше не связываться, либо если ты жесткий мужик и есть желание, то нужно ломать эту систему.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
14 минут назад, Serj100 сказал:

Я думаю, что дети копируют своих родителей. 

У меня была такая ОЖП. Высокопримативная мать-бизнесмен, которая в детстве на нее клала болт, и тряпка-отец, которого жена в браке гнобила, и он в итоге приуныл настолько, что забухал и скатился до какой-то совсем простой работы (аля сторож), после чего они развелись.

ОЖП эта вела себя с родственниками, как вела себя ее мать с отцом. Неприятно было наблюдать. Но опыта у меня тогда не было от слова совсем, и я не понимал, что нужно бежать :D Те отношения вообще начались неосознанно, сами по себе. Так что я первое время к ней довольно равнодушно относился, и она неимоверно вкладывалась в отношения. Была любящей и милой. Когда же я стал ее насколько-то ценить, она превратилась в плане поведения в свою мать. Продлилось это, естественно, недолго.

Опыт единичный, но все же.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Самое главное, что бывает в матриархальных семьях это дочка, которая будет прогибать избранников на такой образ ЛТР с закономерным охлаждением, поэтому лучше не связываться, либо если ты жесткий мужик и есть желание, то нужно ломать эту систему.

Раньше бы это узнать, не на своей шкуре.. -_-

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Serj100 сказал:

Это вопрос по моей теме или ты про свою какую-то ситуацию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...