Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с планом действий!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, мне 35, семейный. Соблазнил коллегу, ей 42, выглядит отлично, семейная, есть дети. Два года встречались, все было, поцелуи, секс. Всегда говорила, что муж есть, но поздно приходит, работа такая. Оказалось давно с ним не живет, но никто об этом не знает, только близкие. Недавно встретила парня с которым до замужества встречалась, типа первая любовь. Ну короче, решили они жить вместе,  типа гражданский брак. У того, парня тоже семья. Будут жить отдельно, я честно говоря не понимаю это как. Да и пофиг мне. Наверно будут встречаться в отдельной квартире в свободное время, а потом по домам разбегаться. Девушка говорит, что домой не будет его приводить. И вообще про него никому не скажет.

Но я не хочу ее терять, думаю, что у них долго не получится.

Теперь вопрос: Какой принять план действий? Перестать общаться и подождать когда у них все пройдет? Или побыть другом и ждать подходящий момент?

PS: Для тех кто будет задавать вопрос "зачем она тебе? Найди себе другую". Фигура у нее классная, она офигительно делает миньет. Короче хочу я её.

Если будут вопросы задавайте буду отвечать

Опубликовано:

Ого, ну так будь на подхвате, что значит хочу? У тебя жена, у неё муж и трахарь, у него тоже жена. Вписывайся в схему и будет тебе счастье. Что ж вы собственники такие? При этом к себе таких требований нет.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ого, ну так будь на подхвате, что значит хочу? У тебя жена, у неё муж и трахарь, у него тоже жена. Вписывайся в схему и будет тебе счастье. Что ж вы собственники такие? При этом к себе таких требований нет.

Уточнение: муж оказалось давно не трахает.

Выхода нет, придется делится.

Ну вот именно по схеме не могу понять как быть?

Опубликовано:
26 минут назад, Lesha77 сказал:

Вот прям противно на мужичков ,подобных тебе ,смотреть. Ты меня конечно прости. Но «она сказала а я поверил». Чужая семья потёмки  глупо опираться на чьи-то слова , нужно верить фактам. 

и В таком-то возрасте не научится руководствоваться  своим эго ну так себе удовольствие !

а с чего у тебя появилась мысль о том что ты ее будешь иметь при возникновении нового Васька ? 

Опубликовано:

Сексонли не длится долго и уж точно не бывает вечным. 

Ты был временной затычкой.

Женщина умная, судя по всему, и тебе мозг не трахала, мол разводись, а нашла, с кем хочет жить. Видимо тот ей предложил чуть больше, чем ты. 

Парень, запомни, у тебя Сексонли сейчас закончилось САМЫМ ЛУЧШИМ из возможных вариантов. 

Опубликовано:
7 минут назад, Basic instinct сказал:

Вот прям противно на мужичков ,подобных тебе ,смотреть. Ты меня конечно прости. Но «она сказала а я поверил». Чужая семья потёмки  глупо опираться на чьи-то слова , нужно верить фактам. 

и В таком-то возрасте не научится руководствоваться  своим эго ну так себе удовольствие !

а с чего у тебя появилась мысль о том 

Никто тебя не заставляет здесь писать. То что муж ее не трахал никто не знал, даже лучшая подруга. Отшивала всех и вся. Но у меня получилось с ней.

"а с чего у тебя появилась мысль о том" ты про какую мысль то?

Опубликовано:
22 минуты назад, Lesha77 сказал:

Ну как-как, просто отдельно с ней ведёшь отношения, какие тебе нравятся. Как будто никого другого и не существует.

Опубликовано:
10 минут назад, john-doe сказал:

Сексонли не длится долго и уж точно не бывает вечным. 

Ты был временной затычкой.

не думаю что там только Сексонли был.

10 минут назад, john-doe сказал:

Женщина умная, судя по всему, и тебе мозг не трахала, мол разводись, а нашла, с кем хочет жить. Видимо тот ей предложил чуть больше, чем ты. 

Тоже так думаю, но все равно с ним тоже наверно временно

11 минут назад, john-doe сказал:

Парень, запомни, у тебя Сексонли сейчас закончилось САМЫМ ЛУЧШИМ из возможных вариантов. 

Успокаиваю себя этим

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну как-как, просто отдельно с ней ведёшь отношения, какие тебе нравятся. Как будто никого другого и не существует.

В яблочко ! 

Идеальная женщина , а подруга на стороне  мужика но ни как не на стороне подруги.  

Опг попахивает. 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

В этом и проблема, не хочет со мной отношения, всячески хочет порвать как будто не было меня.

3 минуты назад, Basic instinct сказал:

Идеальная женщина , а подруга на стороне  мужика но ни как не на стороне подруги.  

Опг попахивает. 

Давай ликбез для чайников. По полочкам.

Опубликовано:
Только что, Lesha77 сказал:

В этом и проблема, не хочет со мной отношения, всячески хочет порвать как будто не было меня.

А, ну так не навязывайся тогда. Ты дал, что смог, всё. Может понадобиться ещё. Уйди в ЛИ, как будто и она тебе безразлична. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Уйди в ЛИ, как будто и она тебе безразлична. 

Тоже об этом подумываю.

Большое сорри, что такое ЛИ?^_^

Опубликовано:
2 минуты назад, Lesha77 сказал:

Давай ликбез для чайников. По полочкам.

В этой коммуникации происходило следующее : баба спала с тобой , по причине того, что муж ей не вставлял. Баба твоя самая порядочная , никому не давала , подружка даже подтвердила этот факт и тут ты ее чудом каким-то взял. 

В этой картине стоило бы уделять внимание только качественному отсосу и на этом ставить грань. А ты начал направлять свою энергию на оценку ее действий , на появление нового мужика и построения из модели не до семейки- Адамс. По просту придал ее образу -значение. Хотя ее образ в контексте со ( любовницы ) должен был быть на уровне плинтуса. Дабы избежать подобных тем и думок про то как ей ещё раз накидать. 

Сделал грязь , все до следующего раза забыл. Чувствуешь залипнуть можешь , уйди в закат. Найди на время другую , у вас обязательств никаких перед друг другом нет.  Она мои бы слова разделила со мной )))

Опубликовано:
9 минут назад, Basic instinct сказал:

В этой коммуникации происходило следующее : баба спала с тобой , по причине того, что муж ей не вставлял. Баба твоя самая порядочная , никому не давала , подружка даже подтвердила этот факт и тут ты ее чудом каким-то взял. 

В этой картине стоило бы уделять внимание только качественному отсосу и на этом ставить грань. А ты начал направлять свою энергию на оценку ее действий , на появление нового мужика и построения из модели не до семейки- Адамс. По просту придал ее образу -значение. Хотя ее образ в контексте со ( любовницы ) должен был быть на уровне плинтуса. Дабы избежать подобных тем и думок про то как ей ещё раз накидать. 

Сделал грязь , все до следующего раза забыл. Чувствуешь залипнуть можешь , уйди в закат. Найди на время другую , у вас обязательств никаких перед друг другом нет.  Она мои бы слова разделила со мной )))

Респект тебе и спасибо. Думаю самый лучший ответ. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Наведи мышкой. Или поищи лёгкий игнор.

:D:D спасибо.

14 минут назад, Basic instinct сказал:

Найди на время другую

Другая есть. И это ее лучшая подруга.:o

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Уйди в ЛИ, как будто и она тебе безразлична. 

Есть советы как это сделать, учитывая то что мы в одном отделе работаем?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Наведи мышкой. Или поищи лёгкий игнор.

И вообще как думаешь, как женщина, надолго это у них?

Опубликовано:
3 минуты назад, Lesha77 сказал:

Есть советы как это сделать, учитывая то что мы в одном отделе работаем?

И вообще как думаешь, как женщина, надолго это у них?

Я ж тебе не гадалка. Просто общаешься с ней, как ни в чём не бывало, как будто и не было у вас ничего. Как можно более отстранённо.

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Я ж тебе не гадалка.

Имел ввиду это Сексонли или что то серьёзное?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Просто общаешься с ней, как ни в чём не бывало, как будто и не было у вас ничего. Как можно более отстранённо.

По ходу выбора другого нет.

Мы щас пока еще в телеграм общаемся. Но она просит в телеграм тоже не писать. Какие советы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lesha77 сказал:

Имел ввиду это Сексонли или что то серьёзное?

По ходу выбора другого нет.

Мы щас пока еще в телеграм общаемся. Но она просит в телеграм тоже не писать. Какие советы?

Я не гадалка,  что у них.

Может и посерьёзней.

Достаёшь её значит. Есть у тебя такая черта, нда.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я не гадалка,  что у них.

Может и посерьёзней.

Достаёшь её значит. Есть у тебя такая черта, нда.

:D:D:D

пойду к гадалке

Опубликовано:
50 минут назад, Lesha77 сказал:

Респект тебе и спасибо. Думаю самый лучший ответ. 

:D:D спасибо.

Другая есть. И это ее лучшая подруга.:o

Да ты ж мой шалунишка. Вот и будь таким «не стоит прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас». 

Опубликовано:
8 минут назад, Basic instinct сказал:

Да ты ж мой шалунишка. Вот и будь таким «не стоит прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас». 

Да ты просто гений вообще. Преклонятся буду перед тобой.

Такую вещь еще забыл сказать. Так получилось что у нас щас разделение фирмы. Кто то остается кто то уходит. Ну я тоже думаю остаться или уйти. Не из за нее. Выбираю где лучше.

Ну я спросил у нее: если между нами все, то я уйду. Она сказала, что не хочет, чтоб я уходил.

Какие советы? тактика та же: "Просто общаешься с ней, как ни в чём не бывало, как будто и не было у вас ничего. Как можно более отстранённо."?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lesha77 сказал:

Какие советы? тактика та же: "Просто общаешься с ней, как ни в чём не бывало, как будто и не было у вас ничего. Как можно более отстранённо."?

Да

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Прочел два раза.. Но не совсем вкурил.. автор, ты борешься за роль фаворита среди троих любовников/мужей 42-летней бабы, которой уже терять нечего и на которой клейма негде ставить?

Больше наверно выбираю роль себе. При которой я ее буду трахать.

Любовников реальных два, муж за бортом. Давно с ним не живет.

И ты не поверишь она реально ни кому не давала. Только муж трахал. Это 100%

Опубликовано:
2 минуты назад, Lesha77 сказал:

Да ты просто гений вообще. Преклонятся буду перед тобой.

Такую вещь еще забыл сказать. Так получилось что у нас щас разделение фирмы. Кто то остается кто то уходит. Ну я тоже думаю остаться или уйти. Не из за нее. Выбираю где лучше.

Ну я спросил у нее: если между нами все, то я уйду. Она сказала, что не хочет, чтоб я уходил.

Если отбросить весь сказками в сторону то; 

Не нужно быть жестоким нужно быть - жестким. 

Ты сам ответь себе на этот вопрос

тебе удобно там оставаться ? Например взяв во внимание финансово составляющую. Если в целом положение дел устраивает то почему ты должен выходить из зоны комфорта ? Будь жестким. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да

Отныне и навсегда не задавай такие вопросы женщинам. Доминант здесь один и это ты. 

Привет пока . Как дела . Все !  Остальное только рабочие моменты. 

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

))))))) если писать красиво, то отдал ей инициативу принятия решения о стадии ваших отношений..

а если как есть.. то фаворит пришел спросить разрешения остаться с ней, и ему позволили побыть запасным аэродромом ))

Да я не волшебник, только учусь.

такие бабы не способны построить нормальные отношения, скачут по буях.. но вот оленей (это собирательное название, без обид) возле себя держать у них в крови.

Ну посмотрим как там у нее с новым пойдет.

это да.. не считая, например, одноразовых друзей с мамбы )

С этим не соглашусь. Проверял везде, один раз телефон оставила, все проверил никакого общения. Многих парней знаю которых отшила, даже бабки предлагали, не повелась. Лучшая подруга тоже подтвердила. Я ее 10 лет знаю. Я уверен на 100%. Верить не верить твои проблемы.

Опубликовано:
15 минут назад, Basic instinct сказал:

Если отбросить весь сказками в сторону то; 

Не нужно быть жестоким нужно быть - жестким. 

Ты сам ответь себе на этот вопрос

тебе удобно там оставаться ? Например взяв во внимание финансово составляющую. Если в целом положение дел устраивает то почему ты должен выходить из зоны комфорта ? Будь жестким. 

ОК. Наверно это самый правильный ответ. Перед тем как соблазнить, я спрашивал много советов, и здесь писал. Нормальных ответов не было. Но подумал, что надо быть уверенным, решительным и настырным. И это помогло.

Теперь наверно надо еще и жестким быть.

Да мне комфортно на этой работе.

Опубликовано:
21 минуту назад, Lesha77 сказал:

Больше наверно выбираю роль себе. При которой я ее буду трахать.

Любовников реальных два, муж за бортом. Давно с ним не живет.

И ты не поверишь она реально ни кому не давала. Только муж трахал. Это 100%

А два это с тобой или без тебя?

А ты свечку держал?

Опубликовано:
7 минут назад, Lesha77 сказал:

ОК. Наверно это самый правильный ответ. Перед тем как соблазнить, я спрашивал много советов, и здесь писал. Нормальных ответов не было. Но подумал, что надо быть уверенным, решительным и настырным. И это помогло.

Тогда ответ один - ебись она колом ! 

Всегда свои интересы нужно ставить превыше чужих, но при этом учитывая чужие. В данном случае здесь даже нет нехер задумываться о чужих. 

Только не беги потом по первому щелчку ! Не будь Алёшей)))) 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Он ее телефон проверял, написано же ))

А самое главное - лучшая подруга подтвердила ))))))

Подруга в теме золотого буя))))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

А два это с тобой или без тебя?

Со мной.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты свечку держал?

К гадалке ходил:D

Опубликовано:
8 минут назад, Lesha77 сказал:

C2EAF83A-C22D-4F43-B89B-BA9059AE39F6.jpeg

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Он ее телефон проверял, написано же ))

А самое главное - лучшая подруга подтвердила ))))))

Да ты достал (без обид). Для тебя ебется со всеми, для меня нет. Все при своих.

Опубликовано:
5 минут назад, Basic instinct сказал:

Тогда ответ один - ебись она колом ! 

Всегда свои интересы нужно ставить превыше других, но при этом учитывая чужие. В данном случае здесь даже нет нехер задумываться о чужих. 

Только не беги потом по первому щелчку ! Не будь Алёшей)))) 

ОКееей

7 минут назад, Basic instinct сказал:

Подруга в теме золотого буя))))

Не ебется со всеми подряд это точно

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

это да.. не считая, например, одноразовых друзей с мамбы )

На самом деле я бы хотел чтобы она такая была, но ...

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты никак не можешь понять одно.

Вопрос не в этом вообще. Вопрос в твоём восприятии этого в принципе. Начиная от возникновения интереса к этому и закачивая мониторингом телефона и расспроса подруги.

А самое интересное, что именно потому - скажи она тебе прямо, сколько там побывало, ты бы это съел молча.

Да больше вопрос в тебе. Ты не можешь воспринять, что такие тоже бывают. Там не только телефон и подруга, там до хрена фактов. Просто поверь и все. 

Я бы первым хотел чтобы она такая была. Так легче.

3 минуты назад, Basic instinct сказал:

Леха , завязывай. 

B3A32218-8E89-43C5-ADBB-062349F1C106.jpeg

Да я к тебе на курсы запишусь:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...