~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Вообще выносить мозг у баб заложено в генах, просто у некоторых бывает перебор, некоторых нужно осаживать а некоторые знают сами когда нужно замолчать. Вот тебе такую и надо искать ) Бабу нужно иногда с бабой оставлять, например с подругой.. Яони так кости поперемоют мужикам и успокоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, Orlander сказал: Так такие есть) просто ты походу одних стервозных шпилишь) Да вроде обычные бабы, как и все. После случки начинается дичь, как по учебнику) 2 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Бабу нужно иногда с бабой оставлять, например с подругой.. Яони так кости поперемоют мужикам и успокоятся. Ага, полсе подруг я сразу в ДОДе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ага, полсе подруг я сразу в ДОДе) То они Лтр клянчат то сразу Додят, чёт не вяжется ) Стало интересно на какой стадии они тебя Додят ? ).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 8 минут назад, Hезнакомец сказал: Да вроде обычные бабы, как и все. После случки начинается дичь, как по учебнику) Жениться тебе пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Только что, ~Алекс~ сказал: То они Лтр клянчат то сразу Додят, чёт не вяжется ) Стало интересно на какой стадии они тебя Додят ? ).... После второй/третьей случки, когда я им говорю - мне некогда или хочу спать. Всё, сразу улетаю в ДОД, до следующего бабского ПМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Я вот считаю и думаю смысл было тебе оставлять жену,тем более со своими детьми чтобы найти почти такую же бабу ,но возможно с чужими )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 6 минут назад, Hезнакомец сказал: После второй/третьей случки, когда я им говорю - мне некогда или хочу спать. Всё, сразу улетаю в ДОД, до следующего бабского ПМС. Ну дак трахай их так чтобы они тоже хотели спать от изнеможения ) Самый проверенный вариант , всегда так делал , если начинается вынос мозга значит пора хорошенько оттрахать.... так сказать утилизировать энергию на секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 11 минут назад, Света 08 сказал: Я вот считаю и думаю смысл было тебе оставлять жену,тем более со своими детьми чтобы найти почти такую же бабу ,но возможно с чужими )) Ну не согласен. Уж лучше одному, чем с БЖ или с курятником в ЛТР, или с РСП в лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 12 минут назад, Hезнакомец сказал: Ну не согласен. Уж лучше одному, чем с БЖ или с курятником в ЛТР, или с РСП в лтр Одному то понятно что лучше ,все равно же рано или поздно начнёшь жить с кем то ,и эта кто то будет с так ми же проблемами как БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 2 часа назад, vadim12 сказал: Какие мы, такие у нас и бабы. Все просто.) Ну что не день так тема Макса с нытьем и пустозвонством о курах, странно ли что его окружает его же отражение ) призывы стать человеком и выйти из курятника эффекта не имеют . А значит будут еще темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 11 минут назад, Света 08 сказал: Одному то понятно что лучше ,все равно же рано или поздно начнёшь жить с кем то ,и эта кто то будет с так ми же проблемами как БЖ Ну нет, как БЖ мне не надо. Уж лучше одному. Уже заеб*лся таскаться с бабами и отхватывать ДОДы, когда тупо хочется поспать, или побыть в тишине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 477 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 20 минут назад, Hезнакомец сказал: хочется поспать, или побыть в тишине. Все чаще и чаще тебе хочется поспать и побыть в тишине. Стареешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 44 минуты назад, Hезнакомец сказал: Уже заеб*лся таскаться с бабами и отхватывать ДОДы, когда тупо хочется поспать, или побыть в тишине. Такое ощущение что тебе сегодня какая-то красотка не дала. В отпуск тебе надо , а то все в трудах, да в трудах. Только не на пляж , там ты не отдохнёшь. А например на Алтай, Байкал, Дальнии Восток и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 13 минут назад, tymmi сказал: Все чаще и чаще тебе хочется поспать и побыть в тишине. Стареешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 20 августа 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 У меня таких проблем чёт не было ) Я когда бабу заводил себе - делал это с целью её жарить. Очень хорошо было, когда баба выносливая и энергичная, сочная и сексуальная. Способная жариться много часов и дней нон стопом. С такой бабой не до дивана ) На диване же надо лежать тогда когда с бабой расстался и её нет ) Тогда лежи спокойно и делай свои диванные дела ) Не понятно, как у тебя так получается, что ты заводишь себе бабу и вместо того чтобы хотеть её жарить много и долго, до изнеможения - ты хочешь лежать на диване? ) Вообще я ещё в каких то прошлых темах предполагал, что ни карьера, ни зож, ни тёлки, ни секс - всё это тебе не нужно ) Что диван - это твоя ван лав ) Единственная настоящая любовь ) А проклятая жизнь - заставляет с дивана подниматься и заниматься всякой ерундой - пускать слюни на задницы, трахать ещё кого то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 023 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 10 часов назад, Mirta сказал: Ну что не день так тема Макса с нытьем и пустозвонством о курах, странно ли что его окружает его же отражение ) призывы стать человеком и выйти из курятника эффекта не имеют . А значит будут еще темы Максу заняться нечем на работе, вот он вместо того, чтобы расширять свой внутренний мир, читая или изучая нечто полезное.. тупо играет в онлайн игры с форумом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 10 часов назад, Пэ^ сказал: Не понятно, как у тебя так получается, что ты заводишь себе бабу и вместо того чтобы хотеть её жарить много и долго, до изнеможения - ты хочешь лежать на диване? ) Нуу, отжарил ты бабу. Дальше что? Лег на диван и баба тебе весь мозх взорвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 10 часов назад, Пэ^ сказал: Вообще я ещё в каких то прошлых темах предполагал, что ни карьера, ни зож, ни тёлки, ни секс - всё это тебе не нужно ) Что диван - это твоя ван лав ) Единственная настоящая любовь ) Мне кажется, что у любого нормального человека настоящая любовь к дивану и безделью) В дурке да, там дурачки спокойно лежать не могут, им постоянно хочется куда-то свою жопу тащить, т.к. кукушка им покоя не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 21 августа 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 12 минут назад, Hезнакомец сказал: Мне кажется, что у любого нормального человека настоящая любовь к дивану и безделью) В дурке да, там дурачки спокойно лежать не могут, им постоянно хочется куда-то свою жопу тащить, т.к. кукушка им покоя не дает. 22 минуты назад, Hезнакомец сказал: Нуу, отжарил ты бабу. Дальше что? Лег на диван и баба тебе весь мозх взорвет. У меня бабы не доставучие были обычно, её отжарил, домой отправил.. И не слышно не видно.. Через несколько дней\неделю - снова позвал ) Вообще баба с мозгом не будет баланс валить и сама навязываться шибко ) Если её нормально регулярно и качественно прожаривать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Пэ^ сказал: У меня бабы не доставучие были обычно, её отжарил, домой отправил.. И не слышно не видно.. Через несколько дней\неделю - снова позвал ) Ну хз, походу им было пох.. на тебя, раз они тебе мозх не выносили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Вообще баба с мозгом не будет баланс валить и сама навязываться шибко ) Мне 24 года. Встречалась мне только одна, лтр, настоящая личность, хотя ей было 18, это чудо просто какое-то, отличие от других не количественное, а глубоко качественное. (Хотя я не уверен, может просто сила воли хорошая и книг про стерв и как вести себя с мужчинами начиталась) Часто тебе такие встречались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 21 августа 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 12 минут назад, Hезнакомец сказал: Ну хз, походу им было пох.. на тебя, раз они тебе мозх не выносили. Ну скорее наоборот - это были чуткие, грамотные личности ) Которые умели быть лучшими, умели доставлять собой максимум удовольствия ) Умели не отталкивать от себя тупостью, нытьем, попрошайничеством ) Эти то твои которые как дятлы в лесу мозг долбят - думаешь им на тебя не пох? ) Думаешь они не ради себя тебя достают? ) И требуют что-то? ) Вот этим по настоящему пох ) Потому и бесят тебя так они ) И правильно что бесят. Такие реально накаляют своей тупоголовостью ) 9 минут назад, Expedition сказал: Мне 24 года. Встречалась мне только одна, лтр, настоящая личность, хотя ей было 18, это чудо просто какое-то, отличие от других не количественное, а глубоко качественное. (Хотя я не уверен, может просто сила воли хорошая и книг про стерв и как вести себя с мужчинами начиталась) Часто тебе такие встречались? Ну таких не много да ) Надо уметь найти, привлечь и т.д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 5 минут назад, Пэ^ сказал: Ну скорее наоборот - это были чуткие, грамотные личности ) Которые умели быть лучшими, умели доставлять собой максимум удовольствия ) Умели не отталкивать от себя тупостью, нытьем, попрошайничеством ) Ага, был у меня одна такая, чуткая и грамотная. Слезла с болта во время случки и пошла домой. На всю жизнь эту с*ку запомнил) Вообще Пэ, ты про каких-то баб из сказки пишешь. Таких баб практически не бывает. Ну есть конечно, одна на 1000000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 21 августа 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ага, был у меня одна такая, чуткая и грамотная. Слезла с болта во время случки и пошла домой. На всю жизнь эту с*ку запомнил) Че это она? Не понравилось ей как жарил её? ) Бабу надо тоже уметь жарить, чтобы она от болта оторваться не могла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 10 минут назад, Пэ^ сказал: Че это она? Не понравилось ей как жарил её? ) Бабу надо тоже уметь жарить, чтобы она от болта оторваться не могла ) Ну пишу же, что чуткая и грамотная была. У таких тараканов ещё больще, чем у обычных ТП баб. Ну да, ты ещё поучи меня баб жарить) И вообще, эти ТП бабы как-то взамуж выходят, детей рожают, живут в ЛТР и т.д. Хз с кем они жили/живут, если её пол дня невозможно вытерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 21 августа 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Ну пише же, что чуткая и грамотная была. У таких тараканов ещё больще, чем у обычных ТП баб. Ну да, ты ещё поучи меня баб жарить) И вообще, эти ТП бабы как-то взамуж выходят, детей рожают, живут в ЛТР и т.д. Хз с кем они жили/живут, если её пол дня невозможно вытерпеть. У таких есть некоторые запросы, требования к качеству - это не тараканы ) Скорее желание самой получать своё удовольствие ) Когда тёлка не хочет тебя в стойло загнать и под каблук, когда её желания не настолько тупы и примитивны, когда она способна тебя порадовать - ей всё равно нужно от тебя что-то получать ) Качественное общение, трах, эмоции ) Если с тебя тёлка слезает посреди процесса и идёт домой - явно стоит чему-то поучиться ) Не надо так упираться в свой светлый образ, всегда можно стать лучше, чему-то научиться ) С норм бабой наоборот интересно, и п*-деть тоже ) Они и дела делают, и видят многое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Пэ^ сказал: Если с тебя тёлка слезает посреди процесса и идёт домой - явно стоит чему-то поучиться ) Не надо так упираться в свой светлый образ, всегда можно стать лучше, чему-то научиться ) Ой, да ладно тебе клеймо накидывать. Походу тупо на бабу быстро залез, не выслушав её бла-бла-бла о чувствах, морали и нравственности.., вот она и слезла с меня, почувствовав себя очередной курицей. Если бы я её бла-бла-бла до утра слушал, то случки бы вообще не было, т.к. я бы уже храпел за столом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 615 Опубликовано: 21 августа 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 9 минут назад, Hезнакомец сказал: Ой, да ладно тебе клеймо накидывать. Походу тупо на бабу быстро залез, не выслушав её бла-бла-бла о чувствах, морали и нравственности.., вот она и слезла с меня, почувствовав себя очередной курицей. Если бы я её бла-бла-бла до утра слушал, то случки бы вообще не было, т.к. я бы уже храпел за столом) Я бы скорее предположил, что она почувствовала что её еб*т одностороннее, как еб*т всяких мразей ) Что нет в этом хоть какого-то человеческого отношения ) И самоуважение заставило её свалить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 39 минут назад, Hезнакомец сказал: вот она и слезла с меня, почувствовав себя очередной курицей. Не чуткий ты, не гибкий, подыграть не можешь девушке), холодный видимо, а такие, девушкам не особо нравятся, таким приличные дамы не дают) курицы - да, на убой идут знатно, трындят только, жалуются на жизнь, дают себя тр*хать и бесят) Нормальные, приличные дамы этим заниматься не будут конечно. Они себя ценят, любят. Уровень тебе нужно поднимать свой и искать женщин качественных, самодостаточных, умнее и мудрее твоих, как ты варазился "куриц". А на тех куриц, которых ты тр*хаешь тебе глубоко плевать, не любишь их, не относишься трепетно, тебе думаю и самому от этого не комфортно, не сладко живётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2019 20.08.2019 в 20:12, Mirta сказал: Ну что не день так тема Макса с нытьем и пустозвонством о курах, странно ли что его окружает его же отражение ) призывы стать человеком и выйти из курятника эффекта не имеют . А значит будут еще темы Мне кажется он любую нормальную девочку превратит за полчаса в "курицу" и любое место в "курятник". В его темы заходишь и прям чуствуешь кудахтанье и запах навоза и свежескошенной травы. Видать незнайке надо сьездить в деревню на месяцок потоптать топовых курочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrjke 129 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 20.08.2019 в 11:24, Hезнакомец сказал: Нет, вопрос в другом, бабы, после знакомства, начинают занимать весь эфир и всё твое личное пространство, и им насрать на твои дела, на твой образ жизни и на твои телодвижения. Тоже так считал до нынешних отношений, но нет, оказывается существуют девушки которые тянут вверх. Точнее рядом с которыми стыдно не соответствовать и расслабляться. Просто таких мало или заняты давно или разбиты от жизни с д*лбеб*ми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Такое ощущения что тобой двигает только один инстинкт , трахать всё жопастое , эмоций не даёшь вот они и пытаются тебя расшевелить своим бла .. бла и сбегают когда видят что ты на них забиваешь и тебе пох что там за мысли у них ,они чувствуют что ты относишься к ним как к мясу . Попробуй ради разнообразия поговорить с бабой , выслушать , дать совет , наладить рапорт .... может и в Дод больше не отправят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Да, пикап уже не тот. Современные мужики походу баб уже не жарят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 12 часов назад, Hезнакомец сказал: Да, пикап уже не тот. Современные мужики походу баб уже не жарят. Жарить баб уже давно зашквар. Один ты возишься с нокией 3310. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Незнакомец,тебе нужна авторитарная женщина,героических пропорций,которая галошей и кулаком научит тебя себя уважать. Тогда ты будешь счастлив. Первые 10 лет будет больно и унизительно,потом привыкнешь. Интеллигентные и хрупкие бриджитбардо тебе быстро надоедают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Жарить баб уже давно зашквар. Один ты возишься с нокией 3310. Да я вас уже давно понял. Походу не на том форуме зарегистрировался. Я думал тут пейкаперы, а тут одни женатики и диванные альфачи. Половина аудитории даже не поняла суть данной темы. Хотя.. не удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 Не отчаивайся в поиске идеальной курицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickaaaaaaaaaap 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 что то я не совсем понял тебе ненужна качалка и красивое тело? типа бабам это НЕ важно?))) муахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 16 минут назад, pickaaaaaaaaaap сказал: что то я не совсем понял тебе ненужна качалка и красивое тело? типа бабам это НЕ важно?))) муахах А зачем мне красивое тело, если оно нах.. ни кому не важно. Да, бабам нравятся подтянутые и ухоженные парни, но это для них не главное. Вся твоя красота теряет смысл, после того, когда ты не успел отжарить бабу по графику, или отказался после случки жить с бабой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickaaaaaaaaaap 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 хихихи а будут у тебя бабы то - без твоей красоты... ??? вот будешь ты не подтянутый и ухоженный... тогда и поговорим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 5 минут назад, pickaaaaaaaaaap сказал: хихихи а будут у тебя бабы то - без твоей красоты... ??? вот будешь ты не подтянутый и ухоженный... тогда и поговорим... Ну как бы да, если МЧ будет жирной свиньей, то о бабах можно забыть. ЗОЖ и т.д. работает только тогда, когда у МЧ стоит цель выйти взамуж. В остальном все твои толодвижения теряют смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickaaaaaaaaaap 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 странная очень схема - будешь жирной свиньей, о бабах можно забыть зато когда у мч нет целей выйти замуж (точнее женица) то твои телодвижения теряют смысл...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 27 минут назад, pickaaaaaaaaaap сказал: странная очень схема - будешь жирной свиньей, о бабах можно забыть зато когда у мч нет целей выйти замуж (точнее женица) то твои телодвижения теряют смысл...) Ну вот ты такой весь подтянутый, не пьешь, не куришь, занимаешься спортом, добиваешься своих целей, жаришь баба и всё у тебя отлично, но после нескольких случек с новой бабой, она обязательно тащит тебя в ЛТР или ЗАГС, который тебе даром не нужен... и как итог, после отказа идти в это болото, она лепит тебе ДОД и уходит в закат. Итог, весь твой ЗОЖ и т.д., направленный на перспективу комфортного будущего с бабой, улетает в трубу и ты снова один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто я 158 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: ЗОЖ должен быть направлен на Себя , а не 1 час назад, Hезнакомец сказал: на перспективу комфортного будущего с бабой.. Для Себя ты ешь самые свежие продукты , много не бухаешь и гоняешь свое тельце в спорт зале. Чтоб смотрясь в зеркало мог сказать - Какои я оху*тельно крутои Мужик! А вообще Всё должно быть в кайф и отношения с противоположным полом в том числе. Тебе нужно встретить свою единственную и Лучшую Женщину, чтоб она вдохновляла тебя круглосуточно. Тогда ты забудешь весь свои бабскии марафон и перестанешь бояться ЛТр. Напомнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Ну как бы да, если МЧ будет жирной свиньей, то о бабах можно забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 23.08.2019 в 09:23, baltazar87 сказал: Сейчас жирные алени в моде. Тяжелые времена у баб настали. Альфачи даром никому не нужны. От альфачей никакого толку нет, кроме секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 По рекомендации Незнакомца буду становиться жЫрным и лежать на диване. Усё! Решено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 23.08.2019 в 08:49, Просто я сказал: ЗОЖ должен быть направлен на Себя , а не Для Себя ты ешь самые свежие продукты , много не бухаешь и гоняешь свое тельце в спорт зале. Чтоб смотрясь в зеркало мог сказать - Какои я оху*тельно крутои Мужик! А вообще Всё должно быть в кайф и отношения с противоположным полом в том числе. Тебе нужно встретить свою единственную и Лучшую Женщину, чтоб она вдохновляла тебя круглосуточно. Тогда ты забудешь весь свои бабскии марафон и перестанешь бояться ЛТ Это всё бла-бла-бла. В кайф, лежать на диване, жрать вкусняшки, пить вискарь и плевать в потолок. Остальное всё работа.., бабы в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: В кайф, лежать на диване, жрать вкусняшки, пить вискарь и плевать в потолок Мы с тобой одной крови (с) ))) Ну, иногда хочется по тайге побегать и поиграть в Рэмбо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 24 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 3 минуты назад, demonstrator сказал: Мы с тобой одной крови (с) ))) Ну, иногда хочется по тайге побегать и поиграть в Рэмбо ) Ага в 40+ градусов пипец как хочется побегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.