Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще выносить мозг у баб заложено в генах, просто у некоторых бывает перебор, некоторых нужно осаживать а некоторые знают сами когда нужно замолчать. 

Вот тебе такую и надо искать ) 

Бабу нужно иногда с бабой оставлять, например с подругой.. Яони так кости поперемоют мужикам и успокоятся. 

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Так такие есть) просто ты походу одних стервозных шпилишь) 

Да вроде обычные бабы, как и все. После случки начинается дичь, как по учебнику)

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Бабу нужно иногда с бабой оставлять, например с подругой.. Яони так кости поперемоют мужикам и успокоятся. 

Ага, полсе подруг я сразу в ДОДе)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, полсе подруг я сразу в ДОДе)

То они Лтр клянчат то сразу Додят, чёт не вяжется ) 

Стало интересно на какой стадии они тебя Додят ? )....  

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да вроде обычные бабы, как и все. После случки начинается дичь, как по учебнику)

Жениться тебе пора:lol:

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

То они Лтр клянчат то сразу Додят, чёт не вяжется ) 

Стало интересно на какой стадии они тебя Додят ? )....  

После второй/третьей случки, когда я им говорю - мне некогда или хочу спать. Всё, сразу улетаю в ДОД, до следующего бабского ПМС.

Опубликовано:

Я вот считаю и думаю смысл было тебе  оставлять жену,тем более со своими детьми чтобы найти почти такую же бабу ,но возможно с чужими ))

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

После второй/третьей случки, когда я им говорю - мне некогда или хочу спать. Всё, сразу улетаю в ДОД, до следующего бабского ПМС.

Ну дак трахай их так чтобы они тоже хотели спать от изнеможения ) 

Самый проверенный вариант , всегда так делал , если начинается вынос мозга значит пора хорошенько оттрахать.... так сказать утилизировать энергию на секс. 

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Я вот считаю и думаю смысл было тебе  оставлять жену,тем более со своими детьми чтобы найти почти такую же бабу ,но возможно с чужими ))

Ну не согласен. Уж лучше одному, чем с БЖ или с курятником в ЛТР, или с РСП в лтр

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну не согласен. Уж лучше одному, чем с БЖ или с курятником в ЛТР, или с РСП в лтр

Одному то понятно что лучше ,все равно же рано или поздно начнёшь жить с кем то ,и эта кто то будет с так ми же проблемами как БЖ

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Какие мы, такие у нас и бабы. Все просто.)

Ну что не день так тема Макса с нытьем и пустозвонством о курах, странно ли что его окружает его же отражение ) 

призывы стать человеком и выйти из курятника эффекта не имеют . А значит будут еще темы 

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Одному то понятно что лучше ,все равно же рано или поздно начнёшь жить с кем то ,и эта кто то будет с так ми же проблемами как БЖ

Ну нет, как БЖ мне не надо. Уж лучше одному.

Уже заеб*лся таскаться с бабами и отхватывать ДОДы, когда тупо хочется поспать, или побыть в тишине.

Опубликовано:
20 минут назад, Hезнакомец сказал:

хочется поспать, или побыть в тишине.

Все чаще и чаще тебе хочется поспать и побыть в тишине. Стареешь!

Опубликовано:
44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Уже заеб*лся таскаться с бабами и отхватывать ДОДы, когда тупо хочется поспать, или побыть в тишине.

Такое ощущение что тебе сегодня какая-то красотка не дала. :rolleyes: 

В отпуск тебе надо , а то все в трудах, да в трудах. 

Только не на пляж , там ты не отдохнёшь. B) 

А например на Алтай, Байкал, Дальнии Восток и т.п. 

• Советник
Опубликовано:

У меня таких проблем чёт не было )

Я когда бабу заводил себе - делал это с целью её жарить.

Очень хорошо было, когда баба выносливая и энергичная, сочная и сексуальная. Способная жариться много часов и дней нон стопом.

С такой бабой не до дивана )

На диване же надо лежать тогда когда с бабой расстался и её нет ) Тогда лежи спокойно и делай свои диванные дела )

Не понятно, как у тебя так получается, что ты заводишь себе бабу и вместо того чтобы хотеть её жарить много и долго, до изнеможения - ты хочешь лежать на диване? )

Вообще я ещё в каких то прошлых темах предполагал, что ни карьера, ни зож, ни тёлки, ни секс - всё это тебе не нужно ) Что диван - это твоя ван лав ) Единственная настоящая любовь )

А проклятая жизнь - заставляет с дивана подниматься и заниматься всякой ерундой - пускать слюни на задницы, трахать ещё кого то )

Опубликовано:
10 часов назад, Mirta сказал:

Ну что не день так тема Макса с нытьем и пустозвонством о курах, странно ли что его окружает его же отражение ) 

призывы стать человеком и выйти из курятника эффекта не имеют . А значит будут еще темы 

Максу заняться нечем на работе, вот он вместо того, чтобы расширять свой внутренний мир, читая или изучая нечто полезное.. тупо играет в онлайн игры с форумом.)

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Не понятно, как у тебя так получается, что ты заводишь себе бабу и вместо того чтобы хотеть её жарить много и долго, до изнеможения - ты хочешь лежать на диване? )

Нуу, отжарил ты бабу. Дальше что? Лег на диван и баба тебе весь мозх взорвет.

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще я ещё в каких то прошлых темах предполагал, что ни карьера, ни зож, ни тёлки, ни секс - всё это тебе не нужно ) Что диван - это твоя ван лав ) Единственная настоящая любовь )

Мне кажется, что у любого нормального человека настоящая любовь к дивану и безделью)

В дурке да, там дурачки спокойно лежать не могут, им постоянно хочется куда-то свою жопу тащить, т.к. кукушка им покоя не дает.

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, что у любого нормального человека настоящая любовь к дивану и безделью)

В дурке да, там дурачки спокойно лежать не могут, им постоянно хочется куда-то свою жопу тащить, т.к. кукушка им покоя не дает.

:D

2015_12_02_09_12_13_06dbe67244fa28078a18

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, отжарил ты бабу. Дальше что? Лег на диван и баба тебе весь мозх взорвет.

У меня бабы не доставучие были обычно, её отжарил, домой отправил.. И не слышно не видно.. Через несколько дней\неделю - снова позвал )

Вообще баба с мозгом не будет баланс валить и сама навязываться шибко ) Если её нормально регулярно и качественно прожаривать )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

У меня бабы не доставучие были обычно, её отжарил, домой отправил.. И не слышно не видно.. Через несколько дней\неделю - снова позвал )

Ну хз, походу им было пох.. на тебя, раз они тебе мозх не выносили.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще баба с мозгом не будет баланс валить и сама навязываться шибко )

Мне 24 года. Встречалась мне только одна, лтр, настоящая личность, хотя ей было 18, это чудо просто какое-то, отличие от других не количественное, а глубоко качественное. (Хотя я не уверен, может просто сила воли хорошая и книг про стерв и как вести себя с мужчинами начиталась) 

Часто тебе такие встречались? 

• Советник
Опубликовано:

Ну хз, походу им было пох.. на тебя, раз они тебе мозх не выносили.

Ну скорее наоборот - это были чуткие, грамотные личности ) Которые умели быть лучшими, умели доставлять собой максимум удовольствия ) Умели не отталкивать от себя тупостью, нытьем, попрошайничеством )

Эти то твои которые как дятлы в лесу мозг долбят - думаешь им на тебя не пох? ) Думаешь они не ради себя тебя достают? ) И требуют что-то? ) Вот этим по настоящему пох )

Потому и бесят тебя так они ) И правильно что бесят. Такие реально накаляют своей тупоголовостью )

9 минут назад, Expedition сказал:

Мне 24 года. Встречалась мне только одна, лтр, настоящая личность, хотя ей было 18, это чудо просто какое-то, отличие от других не количественное, а глубоко качественное. (Хотя я не уверен, может просто сила воли хорошая и книг про стерв и как вести себя с мужчинами начиталась) 

Часто тебе такие встречались?

Ну таких не много да ) Надо уметь найти, привлечь и т.д )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну скорее наоборот - это были чуткие, грамотные личности ) Которые умели быть лучшими, умели доставлять собой максимум удовольствия ) Умели не отталкивать от себя тупостью, нытьем, попрошайничеством )

Ага, был у меня одна такая, чуткая и грамотная. Слезла с болта во время случки и пошла домой. На всю жизнь эту с*ку запомнил)

Вообще Пэ, ты про каких-то баб из сказки пишешь. Таких баб практически не бывает. Ну есть конечно, одна на 1000000.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, был у меня одна такая, чуткая и грамотная. Слезла с болта во время случки и пошла домой. На всю жизнь эту с*ку запомнил)

Че это она? Не понравилось ей как жарил её? )

Бабу надо тоже уметь жарить, чтобы она от болта оторваться не могла )

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Че это она? Не понравилось ей как жарил её? )

Бабу надо тоже уметь жарить, чтобы она от болта оторваться не могла )

Ну пишу же, что чуткая и грамотная была. У таких тараканов ещё больще, чем у обычных ТП баб.

Ну да, ты ещё поучи меня баб жарить)

И вообще, эти ТП бабы как-то взамуж выходят, детей рожают, живут в ЛТР и т.д. Хз с кем они жили/живут, если её пол дня невозможно вытерпеть.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну пише же, что чуткая и грамотная была. У таких тараканов ещё больще, чем у обычных ТП баб.

Ну да, ты ещё поучи меня баб жарить)

И вообще, эти ТП бабы как-то взамуж выходят, детей рожают, живут в ЛТР и т.д. Хз с кем они жили/живут, если её пол дня невозможно вытерпеть.

У таких есть некоторые запросы, требования к качеству - это не тараканы ) Скорее желание самой получать своё удовольствие ) Когда тёлка не хочет тебя в стойло загнать и под каблук, когда её желания не настолько тупы и примитивны, когда она способна тебя порадовать - ей всё равно нужно от тебя что-то получать ) Качественное общение, трах, эмоции )

Если с тебя тёлка слезает посреди процесса и идёт домой - явно стоит чему-то поучиться ) Не надо так упираться в свой светлый образ, всегда можно стать лучше, чему-то научиться )

С норм бабой наоборот интересно, и п*-деть тоже ) Они и дела делают, и видят многое )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Если с тебя тёлка слезает посреди процесса и идёт домой - явно стоит чему-то поучиться ) Не надо так упираться в свой светлый образ, всегда можно стать лучше, чему-то научиться )

Ой, да ладно тебе клеймо накидывать. Походу тупо на бабу быстро залез, не выслушав её бла-бла-бла о чувствах, морали и нравственности.., вот она и слезла с меня, почувствовав себя очередной курицей. Если бы я её бла-бла-бла до утра слушал, то случки бы вообще не было, т.к. я бы уже храпел за столом)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да ладно тебе клеймо накидывать. Походу тупо на бабу быстро залез, не выслушав её бла-бла-бла о чувствах, морали и нравственности.., вот она и слезла с меня, почувствовав себя очередной курицей. Если бы я её бла-бла-бла до утра слушал, то случки бы вообще не было, т.к. я бы уже храпел за столом)

Я бы скорее предположил, что она почувствовала что её еб*т одностороннее, как еб*т всяких мразей ) Что нет в этом хоть какого-то человеческого отношения ) И самоуважение заставило её свалить )

Опубликовано:
39 минут назад, Hезнакомец сказал:

вот она и слезла с меня, почувствовав себя очередной курицей.

Не чуткий ты, не гибкий, подыграть не можешь девушке), холодный видимо, а такие, девушкам не особо нравятся, таким приличные дамы не дают) курицы - да, на убой идут знатно, трындят только, жалуются на жизнь, дают себя тр*хать и бесят)

Нормальные, приличные дамы этим заниматься не будут конечно. Они себя ценят, любят.

Уровень тебе нужно поднимать свой и искать женщин качественных, самодостаточных, умнее и мудрее твоих, как ты варазился "куриц".

А на тех куриц, которых ты тр*хаешь тебе глубоко плевать, не любишь их, не относишься трепетно, тебе думаю и самому от этого не комфортно, не сладко живётся.

Опубликовано:
20.08.2019 в 20:12, Mirta сказал:

Мне кажется он любую нормальную девочку превратит за полчаса в "курицу" и любое место в "курятник".

В его темы заходишь и прям чуствуешь кудахтанье и запах навоза и свежескошенной травы.

Видать незнайке надо сьездить в деревню на месяцок потоптать топовых курочек:D

Опубликовано:
20.08.2019 в 11:24, Hезнакомец сказал:

Нет, вопрос в другом, бабы, после знакомства, начинают занимать весь эфир и всё твое личное пространство, и им насрать на твои дела, на твой образ жизни и на твои телодвижения.

Тоже так считал до нынешних отношений, но нет, оказывается существуют девушки которые тянут вверх. Точнее рядом с которыми стыдно не соответствовать и расслабляться. Просто таких мало или заняты давно или разбиты от жизни с д*лбеб*ми

Опубликовано:

Такое ощущения что тобой двигает только один инстинкт  , трахать всё жопастое , эмоций не даёшь вот они и пытаются тебя расшевелить своим  бла .. бла и сбегают когда видят что ты на них забиваешь  и  тебе пох что там за мысли у них ,они чувствуют что ты относишься к ним как к мясу .

Попробуй ради разнообразия поговорить с бабой , выслушать , дать совет , наладить рапорт .... может и в Дод больше не отправят )

Опубликовано:
12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да, пикап уже не тот.

Современные мужики походу баб уже не жарят.

Жарить баб уже давно зашквар. Один ты возишься с нокией 3310.

Опубликовано:

Незнакомец,тебе нужна авторитарная женщина,героических пропорций,которая галошей и кулаком научит тебя себя уважать. Тогда ты будешь счастлив.

Первые 10 лет будет больно и унизительно,потом привыкнешь.

Интеллигентные и хрупкие бриджитбардо тебе быстро надоедают.

Опубликовано:
12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жарить баб уже давно зашквар. Один ты возишься с нокией 3310.

Да я вас уже давно понял. Походу не на том форуме зарегистрировался.

Я думал тут пейкаперы, а тут одни женатики и диванные альфачи.

Половина аудитории даже не поняла суть данной темы. Хотя.. не удивительно.

Опубликовано:
16 минут назад, pickaaaaaaaaaap сказал:

что то я не совсем понял тебе ненужна качалка и красивое  тело?

типа бабам это НЕ важно?))) муахах

А зачем мне красивое тело, если оно нах.. ни кому не важно. Да, бабам нравятся подтянутые и ухоженные парни, но это для них не главное. Вся твоя красота теряет смысл, после того, когда ты не успел отжарить бабу по графику, или отказался после случки жить с бабой.

Опубликовано:
5 минут назад, pickaaaaaaaaaap сказал:

хихихи

а будут у тебя бабы то - без твоей красоты... ???

вот будешь ты не подтянутый и ухоженный... тогда и поговорим...

Ну как бы да, если МЧ будет жирной свиньей, то о бабах можно забыть.

ЗОЖ и т.д. работает только тогда, когда у МЧ стоит цель выйти взамуж. В остальном все твои толодвижения теряют смысл.

Опубликовано:

странная очень схема - будешь жирной свиньей, о бабах можно забыть

зато когда у мч нет целей выйти замуж (точнее женица) то твои телодвижения теряют смысл...)

Опубликовано:
27 минут назад, pickaaaaaaaaaap сказал:

странная очень схема - будешь жирной свиньей, о бабах можно забыть

зато когда у мч нет целей выйти замуж (точнее женица) то твои телодвижения теряют смысл...)

Ну вот ты такой весь подтянутый, не пьешь, не куришь, занимаешься спортом, добиваешься своих целей, жаришь баба и всё у тебя отлично, но после нескольких случек с новой бабой, она обязательно тащит тебя в ЛТР или ЗАГС, который тебе даром не нужен... и как итог, после отказа идти в это болото, она лепит тебе ДОД и уходит в закат.

Итог, весь твой ЗОЖ и т.д., направленный на перспективу комфортного будущего с бабой, улетает в трубу и ты снова один.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ должен быть направлен на Себя , а не 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

на перспективу комфортного будущего с бабой..

Для Себя ты ешь самые свежие продукты , много не бухаешь и гоняешь свое тельце в спорт зале. Чтоб смотрясь в зеркало мог  сказать - Какои я оху*тельно крутои Мужик!  

А вообще Всё должно быть в кайф и отношения с противоположным полом в том числе. 

Тебе нужно встретить свою единственную и Лучшую Женщину, чтоб она вдохновляла  ;) тебя круглосуточно. Тогда ты забудешь весь свои бабскии марафон и перестанешь бояться ЛТр.

Напомнило :)

Опубликовано:
23.08.2019 в 09:23, baltazar87 сказал:

Сейчас жирные алени в моде.

Тяжелые времена у баб настали. Альфачи даром никому не нужны. От альфачей никакого толку нет, кроме секса.

Опубликовано:
23.08.2019 в 08:49, Просто я сказал:

ЗОЖ должен быть направлен на Себя , а не 

Для Себя ты ешь самые свежие продукты , много не бухаешь и гоняешь свое тельце в спорт зале. Чтоб смотрясь в зеркало мог  сказать - Какои я оху*тельно крутои Мужик!  

А вообще Всё должно быть в кайф и отношения с противоположным полом в том числе. 

Тебе нужно встретить свою единственную и Лучшую Женщину, чтоб она вдохновляла  ;) тебя круглосуточно. Тогда ты забудешь весь свои бабскии марафон и перестанешь бояться ЛТ

Это всё бла-бла-бла.

В кайф, лежать на диване, жрать вкусняшки, пить вискарь и плевать в потолок. Остальное всё работа.., бабы в том числе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

В кайф, лежать на диване, жрать вкусняшки, пить вискарь и плевать в потолок

Мы с тобой одной крови (с) )))

Ну, иногда хочется по тайге побегать и поиграть в Рэмбо )

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Мы с тобой одной крови (с) )))

Ну, иногда хочется по тайге побегать и поиграть в Рэмбо )

Ага в 40+ градусов пипец как хочется побегать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...