Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, blackhawk_1 сказал:

А что, только женишься, сразу желание ЗОЖ и хобби пропадает? Нет времени? Не будет жена на мототреки и стрельбища таскаться с тобой? Хобби можно заканчивать? 

Конечно проподает. А какой смысл ЗОЖа и т.д., если на другую бабу уже нет смысла залезать, т.к. эта не даст тебе покоя.

Тебе баба для чего нужна? Что бы таскалась с тобой по мототрекам и стрельбищам?

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Возбуждения, эрекции, эякуляции - это расстройства? Я думал это признак здрового мужика, а нет, оказывается он больной)

В том плане что есть:

• расстройства влечения
  • расстройства сексуального возбуждения
  • расстройства эрекции
  • расстройства эякуляции

Ну и если выбирать сексуальных партнёрш по доступности, а не по сексуальной привлекательности, то это проявится расстройством сексуального возбуждения прежде всего. При сексуальном контакте будет недостаток сладострастного чувства, и ничего не получится.

5 часов назад, Кареглазая сказал:

На самом деле, это действительно комплекс, у парней, например, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ, избегают конкуренции.

Опубликовано:
4 минуты назад, Лотар сказал:

Ну и если выбирать сексуальных партнёрш по доступности, а не по сексуальной привлекательности, то это проявится расстройством сексуального возбуждения прежде всего. При сексуальном контакте будет недостаток сладострастного чувства, и ничего не получится.

Лотар, на доспупных баб не стоит.

Хорошь меня теорией троллить.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Лотар, на доспупных баб не стоит.

Хорошь меня теорией троллить.

Ну вот там Кареглазая привела пример неких  "парней, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ,".

ОЗ - это что? Я так понял речь о каком-то сексуальном арсенале девушки?

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну вот там Кареглазая привела пример неких  "парней, которые один раз обожглись, а потом выбирают только "безопасные " отношения с женщинами ниже по ОЗ,".

ОЗ - это что? Я так понял речь о каком-то сексуальном арсенале девушки?

Лотар, ты баб меньше читай. Об кого обжегся? Об очередную ТП бабу? Я об них каждый день обжигаюсь.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если у бабы закрыты потребности сильных эмоций, то она шляться по Васькам не будет. Логично же.

Это бревно и жарить никто не будет.

У тебя , а не у баб.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Конечно проподает. А какой смысл ЗОЖа и т.д., если на другую бабу уже нет смысла залезать, т.к. эта не даст тебе покоя.

Тебе баба для чего нужна? Что бы таскалась с тобой по мототрекам и стрельбищам?

Ты хочешь сказать что если я женат, я дрищавый или жирный боров, пьющий пиво на диване и не способный снести челюсть ночью несчастному гопнику?  

Опубликовано:
11 часов назад, blackhawk_1 сказал:

Ты хочешь сказать что если я женат, я дрищавый или жирный боров, пьющий пиво на диване и не способный снести челюсть ночью несчастному гопнику?  

Да при чем тут вообще это...

Тема о другом.

Опубликовано:

Тема о том что для баб ЗОЖ не нужен. Но дело в том что зож и всякие классные хобби это для себя и своего кайфа и качества жизни, а не для баб, теток, женщин, девушек и прочих, кого иногда называют двупопыми зверушками. Ведь это классно когда в 40лет ты можешь 20ращ подтянуться, проехать на велосипеде 100км, не задыхаться при пробежке под горку в бронежилете и с карабином м4 за спиной. ЗОЖ для себя и только для себя любимого.

Опубликовано:
4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

ЗОЖ для себя и только для себя любимого.

Ок, брошу пить, курить, еб*ться - буду спортом заниматься.

Для себя любимого кайф них*я ничего не делать...

Хз как вы кайфуете от ЗОЖа и саморазвития. Я от него блюю)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ок, брошу пить, курить, еб*ться - буду спортом заниматься.

Пить-курить бросить надо обязательно. Только иногда можно испанское или итальянское вино. Но никакого пива и крепких напитков. Насчет е**ться это уже такое. Если не мешает хобби и работе, то иногда можно. Но не слишком часто. 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

Пить-курить обязательно. Насчет е**ться это уже такое. Если не мешает хобби, то иногда можно. Но не слишком часто. 

У меня хобби баб жарить. Как оно может мешать)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

У меня хобби баб жарить. Как оно может мешать)

Ну не у всех такое скучное и однообразное хобби, где невозможно увидеть прогресс и рост результатов. А также принять участие в соревнованиях. 

Опубликовано:
4 часа назад, blackhawk_1 сказал:

Ведь это классно когда в 40лет ты можешь 20ращ подтянуться, проехать на велосипеде 100км, не задыхаться при пробежке под горку в бронежилете и с карабином м4 за спиной.

Снова в армию? Нет уж, как-нибудь без меня)

Только что, blackhawk_1 сказал:

Ну не у всех такое скучное и однообразное хобби, где невозможно увидеть прогресс и рост результатов. А также принять участие в соревнованиях. 

Ну вырасли у тебя мышцы. Дальше что? От чего кайфовать? От самого себя?

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Снова в армию? Нет уж, как-нибудь без меня)

Нет, на соревнования. В армии так все навыки на уровне плинтуса. Так, учат быть мясом на убой.  

Опубликовано:

Нет, на соревнования. В армии так все навыки на уровне плинтуса. Так, учат быть мясом на убой.  

Соревнования? Хз, это наверно у МЧ должно быть в крови.

Мне в 35+ уже кайф них*я ничего не делать и только баб жарить 24/7)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Соревнования? Хз, это наверно у МЧ должно быть в крови.

Мне в 35+ уже кайф них*я ничего не делать и только баб жарить 24/7)

Да не может быть. МЧ это хищник, ему всегда нужны нагрузки и тренировки, а также соревнования. До 65 лет. Потом можно их уменьшить. 

Опубликовано:

Да не может быть. МЧ это хищник, ему всегда нужны нагрузки и тренировки, а также соревнования. До 65 лет. Потом можно их уменьшить. 

До 65 лет :o Ебан*тся. Да я так до пенсии не доживу.

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

До неё ещё дожить надо. С таким ЗОЖом раньше графика кони двинешь.

Это врядли. Зато ночью ходить не страшно. Всегда убежишь или завалишь толпу контрагентов

Опубликовано:
3 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Это врядли. Зато ночью ходить не страшно. Всегда убежишь или завалишь толпу контрагентов

Ну да, в этом плюсы есть. Не спорю.

Опубликовано:
47 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Это если контрагенты без стволов и ножей будут и зожем не занимаются.

Иногда слишком много зожа завышает уверенность в собственных силах и провоцирует лишние ненужные риски

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

Это если контрагенты без стволов и ножей будут и зожем не занимаются.

Иногда слишком много зожа завышает уверенность в собственных силах и провоцирует лишние ненужные риски

Кто мешает раз в неделю бегать мкпс и заниматься ножевым боем. Я например быстро и точно стреляю, причем в движении. Обычно контрагентам это очень не нравится. Нож тоже всегда с собой и навыки есть.  

Опубликовано:
2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Кто мешает раз в неделю бегать мкпс и заниматься ножевым боем. Я например быстро и точно стреляю, причем в движении. Обычно контрагентам это очень не нравится. Нож тоже всегда с собой и навыки есть.  

Ничего не мешает. Но лично я предпочитаю просто по ночам не ходить без лишней надобности.

Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

Ничего не мешает. Но лично я предпочитаю просто по ночам не ходить без лишней надобности.

Если меч понадобится раз в жизни, носить его с собой нужно каждый день (с) А зож это тоже нечто оттачивающее меч. 

Опубликовано:
5 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Если меч понадобится раз в жизни, носить его с собой нужно каждый день (с) А зож это тоже нечто оттачивающее меч. 

Я не спорю. Но ты например стрелял когда-нибуть в живых людей из боевого оружия или может приходилось резать их пером

Опубликовано:
14 минут назад, petr ivanov сказал:

Я не спорю. Но ты например стрелял когда-нибуть в живых людей из боевого оружия или может приходилось резать их пером

Кто ж ответит. Вообще вопрос о том, что нужно тренироваться. И как можно пером называть тактический нож? Уголовщина какая-то.  

Опубликовано:
13 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Кто ж ответит. Вообще вопрос о том, что нужно тренироваться. И как можно пером называть тактический нож? Уголовщина какая-то.  

Суд конечно примет во внимание тактическим ты гопника на ноль помножил или кухонным, тут я согласен))

Тренироваться надо конечно, но приоритет скорее всего на лёгкую атлетику, ну и мозг тренировать тоже)

Опубликовано:

Есть три способа развития, шоб не бздеть по ночам в подворотне лазить.

1. Стать терминатором.

2. Бабло на телохранителя.

3. Сидеть дома и не пищать

:D

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

1. Стать терминатором.

4. Не лазить ночью по подворотням)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

1. Стать терминатором.

2 пункт плохо помогает часто. Ленивые и тренироваться не хотят. 

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Суд конечно примет во внимание тактическим ты гопника на ноль помножил или кухонным, тут я согласен))

Тренироваться надо конечно, но приоритет скорее всего на лёгкую атлетику, ну и мозг тренировать тоже)

Лучше пусть шестеро судят, чем двенадцать понесут.(с)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

4. Не лазить ночью по подворотням)) 

Это и есть пункт 3 ))) Я иногда лазаю )

2 пункт плохо помогает часто. Ленивые и тренироваться не хотят.

Поэтому лучше пункт 1. Меч и нож, плюс тренировки )))

Опубликовано:
22 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

И как можно пером называть тактический нож?

Нож - это верный друг и товарищ. Издревна. )

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

Нож - это верный друг и товарищ. Издревна. )

+ пистолет нужно еще. Хоть травмат с усиленным. Обычно в этом случае у контрагентов отпадает желание умереть достойно. Редко драки нож на нож. Практически никогда

Опубликовано:
1 минуту назад, blackhawk_1 сказал:

+ пистолет нужно еще. Хоть травмат с усиленным

Ага, и пошли по подворотням- нож, травмат... Нда

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, и пошли по подворотням- нож, травмат... Нда

Я если можно дома посижу ночью рядом с сейфом с ружьем, а то ещё Чёрный ястреб с Демостратором встретятся с мечом и ножами(

Опубликовано:

Подытожим тему господина Стэкхема. ЗОЖ и навыки нужны вовсе не для того, чтобы нравиться теткам, а скорее для повышения шанса выживания в джунглях мегаполисов и не только. Как говорил Габриэль Суарэз - все зависит только от желания жить долго и комфортно.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я если можно дома посижу ночью рядом с сейфом с ружьем, а то ещё Чёрный ястреб с Демостратором встретятся с мечом и ножами(

Все же предпочитаю короткоствол ножу.

Опубликовано:
2 минуты назад, blackhawk_1 сказал:

Все же предпочитаю короткоствол ножу.

Ну, ясен пень, что у угнестрела преимущества на первых порах. А патроны имеют свойства заканчиваться и стрелок имеет свойство иногда промахиваться, особенно в темноте )

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, ясен пень, что у угнестрела преимущества на первых порах. А патроны имеют свойства заканчиваться и стрелок имеет свойство иногда промахиваться, особенно в темноте )

У волыны есть серьёзный минус - если ствол легальный, то по нему довольно легко спалить стрелка, если нелегальный, то могут быть другие проблемы

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Хороший сплит всегда работает в направлении. Главное гильзы собрать) но вообще надо владеть и пистолетом, и карабином, и ножом, и палкой и просто подручными средствами. Опять же без хорошей физухи сложно 

Опубликовано:
6 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Хороший сплит всегда работает в направлении. Главное гильзы собрать) но вообще надо владеть и пистолетом, и карабином, и ножом, и палкой и просто подручными средствами. Опять же без хорошей физухи сложно 

Это ж сколько надо времени потратить на все вышеперечисленное. А, в приницпе, ИМХО, не работает это, от слова совсем.Мало что ль в МСк, было случаев, когда и спеца валили и чемпиона мира по единоборствам в толпе гопников? Это самоутешение. Не, я не против спорта и поддержания тушки в рабочем состоянии. Но не более, на толпу гопоты я не готов. 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Это ж сколько надо времени потратить на все вышеперечисленное. А, в приницпе, ИМХО, не работает это, от слова совсем.Мало что ль в МСк, было случаев, когда и спеца валили и чемпиона мира по единоборствам в толпе гопников? Это самоутешение. Не, я не против спорта и поддержания тушки в рабочем состоянии. Но не более, на толпу гопоты я не готов. 

Стреляй и беги. Опять же хорошее кардио в помощь.

а мало случаев когда спеца не валили? Про убитых гопников редко пишут. 

А потраченное время - это должно приносить кайф и быть твоим хобби.

Опубликовано:
On 9/1/2019 at 9:28 PM, blackhawk_1 said:

Нож тоже всегда с собой 

А как же аптечка и дефибриллятор?

На случай боевого ранения. Неплохо, чтобы и машина поддержки с прикрытием на расстоянии вытянутой руки была

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

А как же аптечка и дефибриллятор?

На случай боевого ранения. Неплохо, чтобы и машина поддержки с прикрытием на расстоянии вытянутой руки была

Аптечка в машине. Турникет в сумке

Опубликовано:
1 hour ago, blackhawk_1 said:

Так можно до нее не доползти из подворотни, если ранение

Опубликовано:

Незнакомец базарит, бабы мозг выносят жёстко, если не драть её вовремя. Как только выебишь её как последнюю суку, сразу демо активируется,но одно и тоже тело надоедает драть и мужик тухнит в лтр, нет в нем энергии этой и охотнических инстинктов.вон я баб драл на право и налево, штабклями их ложил как на войне прям, потом залез в эти епучие лтр и прокис там нахрен, лтр закончились и все, ни познакомиться не могу с телкой не за сосать не помацать а выепать тем более, дрочка 24/7. И самое главное дикая лень что то менять, лучше бы я и дальше баб жарил, чем в эти лтр залез

Опубликовано:
5 часов назад, blackhawk_1 сказал:

интересно, ты нож в кармане просто носишь или там в ножнах может, или может варианты типа бабочки\раскладной используешь. просто раскладной его ведь еще разложить надо успеть?

Опубликовано:
1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Незнакомец базарит, бабы мозг выносят жёстко, если не драть её вовремя. Как только выебишь её как последнюю суку, сразу демо активируется,но одно и тоже тело надоедает драть и мужик тухнит в лтр, нет в нем энергии этой и охотнических инстинктов.вон я баб драл на право и налево, штабклями их ложил как на войне прям, потом залез в эти епучие лтр и прокис там нахрен, лтр закончились и все, ни познакомиться не могу с телкой не за сосать не помацать а выепать тем более, дрочка 24/7. И самое главное дикая лень что то менять, лучше бы я и дальше баб жарил, чем в эти лтр залез

Ооо, ну хоть один пикапер живой остался. Остальные походу все под каблуком.

Скоро все вымрут, как динозавры)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 153

На счет айти

3. 493

4. 493

5. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...