Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба должна быть худая, но с жопой. Таких баб очень мало.

И с сиськами. Ой, про сиськи я вообще молчу. У современных баб их просто нет.

Ясненько.

А грудь то куда делась у современных женщин? 

Да и сделать не дорого если кому то мало.

Напомнило )

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабам пох.. на твои установки. Если уж завел себе бабу, то будь добр жарить её каждый день, пока её от тебя тошнить не начнет.

Попробуй свою ЛТРку неделю не жарить. Она тебе весь мозх вынесет.

бабы все разные.

Текущая вообще кончает раз в сутки. Чаще не может(

Первый раз такая фигня(

43 минуты назад, Просто я сказал:

Баба должна быть худая, но с жопой. Таких баб очень мало.

И с сиськами. Ой, про сиськи я вообще молчу. У современных баб их просто нет.

худая но с сиськами 3-4 размера редко попадается. Обычно 3-4 размер у жирух.

Я не люблю свыше 2го размера ибо трешка после родов превратиться в мягкое вымя:o

+ маленькие обычно упругие и чувствительные.

Я как то подумал,что если ты перестанешь заниматься сексом,то станешь новым Да Винчи или Джорданом или ....ну хз...Гордоном Рамзи. Мож ну их,баб?

3 часа назад, s-n сказал:

бабы все разные.

Текущая вообще кончает раз в сутки. Чаще не может(

Первый раз такая фигня(

Больная что ли?

Бабы как автомат калашникова кончают.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я как то подумал,что если ты перестанешь заниматься сексом,то станешь новым Да Винчи или Джорданом или ....ну хз...Гордоном Рамзи. Мож ну их,баб?

Нее, без баб скучно. Походу эти знаменитости были либо геями, либо импотентами.

6 часов назад, s-n сказал:

худая но с сиськами 3-4 размера редко попадается. Обычно 3-4 размер у жирух.

Я не люблю свыше 2го размера ибо трешка после родов превратиться в мягкое вымя:o

+ маленькие обычно упругие и чувствительные.

Сиськи/жопы, не это главное в женщине. Самое главное это рот, ну и глаза ещё. Девушка без глаз хреново смотрится даже если худая и с сиськами, согласись ведь

20.08.2019 в 11:07, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, качалка, саморазвитие и прочие телодвижения не работают. 

Соглашусь с тобой. Я и сам так всегда считал и говорил. Среди моих друзей и знакомых много разных ребят и обычные трудяги и топ-менеджеры, бойцы ММА, врачи, журналисты, опера и те к с другой стороны, полковник ОМОНа ..хер всех упомнишь. Но больше всего баб имел маленький худенький ара автослесарь простой. Брал он телок нахрапом, весёлым нравом и дерзким характером. Так что вот так.

Хотя здоровый образ жизни, наверное больше для себя самого важен. Дольше проживешь, хотя и не факт. Я сам иногда хочу свои 107 превратить в 80, чтобы дышать легче, а потом думаю да х с ним, в жиробаса не превращаюсь и норм. 

1 час назад, Просто гость сказал:

Соглашусь с тобой. Я и сам так всегда считал и говорил. Среди моих друзей и знакомых много разных ребят и обычные трудяги и топ-менеджеры, бойцы ММА, врачи, журналисты, опера и те к с другой стороны, полковник ОМОНа ..хер всех упомнишь. Но больше всего баб имел маленький худенький ара автослесарь простой. Брал он телок нахрапом, весёлым нравом и дерзким характером. Так что вот так.

Хотя здоровый образ жизни, наверное больше для себя самого важен. Дольше проживешь, хотя и не факт. Я сам иногда хочу свои 107 превратить в 80, чтобы дышать легче, а потом думаю да х с ним, в жиробаса не превращаюсь и норм. 

Для себя достаточно не жиреть, не наркоманить и не вести асоциальный образ жизни. Это может сделать каждый из нас, но бабам этого мало. Они клюют на твоё тело, на твои дома, тачки, должность и т.д., но как итог, выходят взамуж за ТФНов, которых можно вокруг пальца обвести.

Хз где тут бабская логика. Выскочить замуж и родить х*й пойми от кого, а потом кинуть? Ну ок, дальше что? Кому она хуже сделала? Сама себе.

Можно и от альфачей рожать. Хоть приплод будет качественный. Баба всё равно себе детей оставляет (спасибо государству), ей и мучаться.

4 часа назад, Просто гость сказал:

Но больше всего баб имел маленький худенький ара автослесарь простой. Брал он телок нахрапом, весёлым нравом и дерзким характером. Так что вот так.

Они просто умеют с женщинами обращаться. Лучше бы поучились у  них.

Да я тоже знаю много (только уже женщин) которые влюблялись по самые помидоры (и в огонь, и в воду, и медные трубы) именно в таких типажей

А наш Вася что? Либо рога включает везде и где надо и где не надо, либо боится, либо жмется, либо не умеет и много еще всяких либо

21 час назад, Облака сказал:

Они просто умеют с женщинами обращаться. Лучше бы поучились у  них.

Да я тоже знаю много (только уже женщин) которые влюблялись по самые помидоры (и в огонь, и в воду, и медные трубы) именно в таких типажей

А наш Вася что? Либо рога включает везде и где надо и где не надо, либо боится, либо жмется, либо не умеет и много еще всяких либо

Ок, если от нас никакого толка нет, то пусть вас ара жарит.

Я посмотрю как ты запоешь, когда выскочишь за него замуж.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ок, если от нас никого толка нет, то пусть вас ара жарит.

Тьфу на тебя,

пожелал, так пожелал. 

2 минуты назад, Просто я сказал:

Тьфу на тебя,

пожелал, так пожелал. 

А чё я? Вы же сами об этом пишите.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

А чё я? Вы же сами об этом пишите.

В любой национальности есть сильные стороны и качества. Кавказцы не исключение.

Что то есть в том, что они могут так женщин охмурять.  Нужно брать сильные качества , об этом речь. 

Я  правда с кавказцами не общалась, т.к. мне ещё в юном возрасте старшии брат внушил нужные установки)) 

У русских мужчин, свои сильные стороны. Мы вас любим и уважаем и иноверцев нам не нать . Так что не серчай )

14 часов назад, Просто я сказал:

У русских мужчин, свои сильные стороны. Мы вас любим и уважаем и иноверцев нам не нать . Так что не серчай )

Это Вам не нать).  А в РиУО для девушек регулярно слышится плач Ярославны на тему форинеров.  Так что каждому свое )

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ок, если от нас никакого толка нет, то пусть вас ара жарит.

Я посмотрю как ты запоешь, когда выскочишь за него замуж.

Ну я не такая дура вестись на них. И вообще я нац немного

Посыл был в том, что некоторые навыки можно у них и перенять мужчинам нашим

21 час назад, Просто я сказал:

Я  правда с кавказцами не общалась, т.к. мне ещё в юном возрасте старшии брат внушил нужные установки))

Ты для начала пообщайся, а потом "поговорим".

4 часа назад, Облака сказал:

Посыл был в том, что некоторые навыки можно у них и перенять мужчинам нашим

Ок, начну баб гнобить и пизд*ть их каждый день. Уговорила.

Это вы друзья и подруги мои, давно в нашем Москвабаде не были, или никогда. Здесь это в порядке вещей, у кого бабло у того и сосут.  А по факту толерантней надо быть, вот мне пох хач, хохол, ниггер и т.д. Главное человеком быть. 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ок, начну баб гнобить и пизд*ть их каждый день. Уговорила.

Недавно тема была у девушек, как раз там такой вот горец  некисло так наваливал ОЖП ( без подробностей). Если надо - сами найдете. 

On 9/12/2019 at 3:59 PM, Hезнакомец said:

Можно и от альфачей рожать

Они же ипанутые часто. Творят хню под тестом

39 minutes ago, MANNNN said:

горец

Это твои фантазии уже ;) очередной раз палишься

55 minutes ago, Просто гость said:

толерантней надо быть, вот мне пох хач, хохол, ниггер

Я вот Мана спрашивал, он не может ответить как отличить. Ну негр черный, ок, а остальных?

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Они же ипанутые часто. Творят хню под тестом

Это твои фантазии уже ;) очередной раз палишься

Напиши в личку, кину ссылку на этот случай у девушек, и еще пальцем ткну, где там написано от автора  об этом нехорошем человеке.  И  буду ждать извинений 

1 minute ago, MANNNN said:

Напиши в личку, кину ссылку на этот случай у девушек, и еще пальцем ткну, где там написано от автора  об этом нехорошем человеке.  И  буду ждать извинений 

Я знаю тему, но на момент прочтения она не ответила на твой вопрос о национальности. Дальше я забил на эту тему

Скажи, как мне узнать свою национальность? Я бил только парней, если это признак

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Я знаю тему, но на момент прочтения она не ответила на твой вопрос о национальности. Дальше я забил на эту тему

Скажи, как мне узнать свою национальность? Я бил только парней, если это признак

Дальше она ответила.    Ладно, мне не о чем с тобой говорить. 

42 minutes ago, Просто гость said:

Легко

Как мне узнать мою национальность? В документах не написана

46 minutes ago, MANNNN said:

Дальше она ответила.    Ладно, мне не о чем с тобой говорить. 

Ты прав...ый

• 1 месяц спустя...

ЗОЖ, саморазвитие и прочая чепуха наконец-то начали приносить свои плоды.

ДОДы бабы стали лепить меньше, меньше стали пустозвонить ни о чем, меньше стали обижаться 24/7 и бабы стали больше заниматься собой.

Хз, походу бабы пикап форум начитались и ума наконец-то набрались. Или бабам тупо холодно осенью по Васькам шляться, и жопу морозить)

Кароче, бабы немного угомонились. В курятнике запахло пох*измом ко всему живому)

20.08.2019 в 10:07, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, качалка, саморазвитие и прочие телодвижения не работают. Вернее они работают на коротких дистанциях, но для ЛТР, БРАКа они не нужны.

Бабам пох.. на твою фигуру, на твои мозги, на твои цели, на твой уровень жизни, на твою карьеру и т.д. После нескольких случек баба переходит на новый этап отношений и сводит все отношения к совместному сожительству или БРАКу. Если МЧ этого не хочет, то баба лепит ДОД и срать она хотела на все твои ништяки, и на тебя в целом.

Всем будет пох.. на твои кубики, на твою з/п, на твоё бла-бла-бла и на твою жизнь. Не хочешь таскаться с бабой и слушать её бред 24/7 - иди нах...)

ну да конечно пох на фигуру, я дистрофик и только по этому мне телки не дают,сразу сливают и не дают показать себя

10 минут назад, sevenup сказал:

ну да конечно пох на фигуру, я дистрофик и только по этому мне телки не дают,сразу сливают и не дают показать себя

Был бы в теле, то слили бы чуть позже.

Ты же не потащишь бабу в ЗАГС или ЛТР после нескольких случек? Конечно нет, а бабам пох... Если случка прошла успешно, то баба уже на чемоданах сидит, и срать она хотела на твоё "я не готов". Не готов, не хочешь, тогда  лови ДОД и иди нах.., и не трать бабскую молодость (хотя, там молодостью уже давно не пахнет)

Кстати, так считают бабы, а не я)

Решил недавно пингануть РСПху (в СО её жарил пару лет), так вот.., сидит беременная)

РСПха, как только находит очередного аленя, то сразу ему/себе рожать бежит)

Даже не успел толком бабой насладится. Сиди теперь, беременная, всякую дичь мне пишет.

РСПхам насрать от кого рожать. Лишь бы её и её ребенка вывезли, и побыстрее.

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Был бы в теле, то слили бы чуть позже.

Ты же не потащишь бабу в ЗАГС или ЛТР после нескольких случек? Конечно нет, а бабам пох... Если случка прошла успешно, то баба уже на чемоданах сидит, и срать она хотела на твоё "я не готов". Не готов, не хочешь, тогда  лови ДОД и иди нах.., и не трать бабскую молодость (хотя, там молодостью уже давно не пахнет)

Кстати, так считают бабы, а не я)

если так говорить то это их инстиктивные задачи ,а ты хочешь всю жизнь трахать просто так? тогда тебе нужно искать самодостаточную ,замученную брачными заботами ...

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

РСПхам насрать от кого рожать. Лишь бы её и её ребенка вывезли, и побыстрее.

тем немение дохрена процентов в браке ребенок не от мужа

Только что, sevenup сказал:

если так говорить то это их инстиктивные задачи ,а ты хочешь всю жизнь трахать просто так?

Ну да. А ты предлагаешь после каждой случки бабу в ЗАГС ташить? А если она еб*нутая? Как ты с ней жить собираешься?

2 минуты назад, sevenup сказал:

тогда тебе нужно искать самодостаточную ,замученную брачными заботами ...

Эти тоже ДОД лепят, т.к. требуют от МЧ всё и сразу, без отлагательств. Эти ещё хуже. По уши в эмоциональном геморрое.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да. А ты предлагаешь после каждой случки бабу в ЗАГС ташить? А если она еб*нутая? Как ты с ней жить собираешься?

Эти тоже ДОД лепят, т.к. требуют от МЧ всё и сразу, без отлагательств. Эти ещё хуже. По уши в эмоциональном геморрое.

нет я такого не говорил ты в крайности впадаешь,ты поставь себя на их место и представь, что бы ты делал если бы тебя хотели все трахнуть? да еще и подарки дарят за границу зовут и т.д стал бы ты жить с одной ,которая только может ноги раздвигать?

20.10.2019 в 01:15, Hезнакомец сказал:

Если ты е*ал женщину,значит она уже е*нутая. Прекрати производство е*нутых женщин.

12.09.2019 в 14:59, Hезнакомец сказал:

Хз где тут бабская логика. Выскочить замуж и родить х*й пойми от кого, а потом кинуть? Ну ок, дальше что? Кому она хуже сделала? Сама себе.

Вот тоже никогда не понимала..  ну видимо она так себя не полноценной чувствует, если не родит. Некоторые ещё без мужиков себя так чувствуют. Приложение просто, а не человек.

14.09.2019 в 19:24, Просто гость сказал:

Это вы друзья и подруги мои, давно в нашем Москвабаде не были, или никогда. Здесь это в порядке вещей, у кого бабло у того и сосут.  А по факту толерантней надо быть, вот мне пох хач, хохол, ниггер и т.д. Главное человеком быть. 

У тя пашпорт европейский уже есть??) 

14.09.2019 в 20:18, skyskysky сказал:

Я вот Мана спрашивал, он не может ответить как отличить ..

Да он сам просто с кровью какой-то,  вот и не может видимо.

19.10.2019 в 17:20, Hезнакомец сказал:

ЗОЖ, саморазвитие и прочая чепуха наконец-то начали приносить свои плоды.

ДОДы бабы стали лепить меньше, меньше стали пустозвонить ни о чем, меньше стали обижаться 24/7 и бабы стали больше заниматься собой.

Хз, походу бабы пикап форум начитались и ума наконец-то набрались. Или бабам тупо холодно осенью по Васькам шляться, и жопу морозить)

Кароче, бабы немного угомонились. В курятнике запахло пох*измом ко всему живому)

Может ты просто слегка уровнем выше стал брать, начитался местных баб))

14.09.2019 в 21:17, skyskysky сказал:

Как мне узнать мою национальность

Тесты ДНК есть же уже.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может ты просто слегка уровнем выше стал брать, начитался местных баб))

Ага, перестал трахать жирных мразот и бомжей с вокзала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Мужское движение.

2. 81

Муж живёт сам по себе

3. 127

Мужское движение.

4. 127

Мужское движение.

5. 127

Мужское движение.

• Создать...