Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Здравствуйте. Три года я состояла в отношениях без секса, на расстоянии практически постоянно. Человека знаю много лет. Раньше были друзьями. Физический контакт был один раз, в юности. Далее всё было незавершенно, в плане общение в соц.сетях, флирт, ну и вылилось в такое. Жили на расстоянии, мне он был нужнее, соответственно, реагировала на всё острее. Со всеми вытекающими в плане моих истерик, его игнорирования, и всего как по нотам, как в многих темах тут. Сейчас общение превратилось, по моей инициативе. Он хотел остаться друзьями, тем не менее. Если что и будет(с его стороны), то очень нескоро. Себе я пути назад обрубила. Я много чего ему написала, много и лишнего и жестокого. Тут принято говорить о цели писанины. Сейчас меня корёжит, чувствую вину за написанное. Не хватает, видимо, тех эмоций, какие давало общение с этим человеком. Я неправа в отношении к себе. В отношении к нему. Не имела права требовать, что было всё так и так, а не иначе. Сама залезла в это, сама барахталась три года, не пытаясь вылезти. Отношений не было, никто не заставлял в это верить. И корона у меня на голове, если я тогда чувствовала себя жертвой, и мучалась. И больно ему я делала. Я его люблю. Дай Бог, чтобы у него всё хорошо было, есть и будет. Мне сейчас как себя найти? Пытаться найти другого нельзя, потому что это и себя обманывать и другого обманывать и больно делать, да и не выйдет у меня. Пока не вылечусь-нельзя. Что со мной не так, если я в такое попала? Я ведь неправа. Очень интересно было бы, послушать Московского Флегматика, почему-то ваши мысли ощущаются как близкие. Я не совсем понимаю, в каком разделе это разместить. И не развитие отношений и не соблазнение. Извините, если не в тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiner 73 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 @московский флегматик тебя хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 024 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 5 часов назад, Нитухе сказал: я состояла в отношениях без секса 5 часов назад, Нитухе сказал: Физический контакт был один раз прямо как будто протокол читаю. физконтакт" - это секс? Или? И тут 5 часов назад, Нитухе сказал: Отношений не было Я запутался, пардон. Так были отношения или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Здравствуйте. Секс был. В юности. Мы начали встречаться, потом прекратили. Трёхгодичные отношения начались спустя 10 лет после секса. И отношений как таковых не было. Ну в плане: жить вместе-всё вместе. Простите, я криво изъясняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voleyman 61 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Настя это ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 2 минуты назад, voleyman сказал: Настя это ты?) Нет, я-не Настя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voleyman 61 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 7 минут назад, Нитухе сказал: Нет, я-не Настя. Ну ладно, просто напомнило одну историю которую я знаю как слушатель. Про любовь по переписке до гроба и все дела, там полная клиника.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 024 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Не знаю, описание весьма скудное. Непонятно, почему пошла агрессия в его сторону. Но даже по этому скудному описанию можно сказать, что Вам мешает что-то себя принять, любить, а это мешает вступать в реальные отношения. Ещё можно сказать, что отношения Вам не нужны, нужен некто такой на фоне, кто будет делать что-то, что позволит Вам дофантазировать будто у Вас есть отношения =есть некто Вас принимает, поскольку сами Вы себя не принимаете. Поэтому Вы даёте противоречивую на первый взгляд информацию: в реальности отношений не было (и Вы это признаете) , но субъективно для Вас они были - вернее, иллюзии, которые генерировали 6 часов назад, Нитухе сказал: эмоции от общения с этим человеком. Советую найти толкового психотерапевта, к которому возникнет доверие, и проработать причины. В рамках форума проблема нерешаемая. Если нужны рекомендации по специалистам - могу дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Мы вместе учились. У меня тогда был парень, выяснилось, что он мне изменял, он это особо и не скрывал, и такая "а чего мне нельзя-то" и поехали. Поцеловалась с трёмя парнями, а вот с этим, четвёртым что-то зацепило, даже занялись сексом. Потом он узнал, что был парень на тот момент. Общаться не прекратили, а это всё кончилось. Мне 17 лет было, конечно, не оправдание, но тогда казалось единственно верным решением. 10 лет общения, потом как-то мне что-то показалось, что что-то может быть. Он мне нравился всегда и тут прям вспыхнуло у меня. И давай я что-то хотеть, просить, добиваться. Мы вроде как бы и встречаемся, да к него подруги, переписки, секса нет. Встречаемся по моему приезду, целуемся, гуляем и переписываемся. Мои претензии выражались к его отношениям с подругой. Мне не нравилось, что они гуляют вместе часто, переписываются. К качеству общения, скорее. Чем наши отношения отличались от их? Познакомиться она не хотела, он тоже. Я буянила, он говорил, что без причины, забей. Я его когла доставала с истериками-он включал игнор. И так как виновата я-мириться приходила я. И так по кругу. Претензии от меня всегда были к этой девочке. К их отношениям, точнее. Потом он перестал с ней общаться. Уже полтора года как. И почему-то, со всеми друзьями другими тоже. Я не просила прекращать общаться. Я просила снизить градус. И познакомить. И другие подружки и его друг тут причём? Ему без неё плохо, я так поняла, он говорит дело не в этом, а в том, что я ни с кем не общаюсь кроме тебя. Ну, и последние два месяца я что-то стала огрызаться на всё его шутки, не всегда добрые и как-то пытаться осаждать его. Ну, и когда он сказал, что я могу заниматься сексом с кем угодно, он не будет предъявлять, он же понимает, что мне надо, но ему-то нет. Вот тут совсем меня понесло. Ну и вот я тут. Дабы быть справедливой, это моя правда. Не истина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 024 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 10 минут назад, Нитухе сказал: , и когда он сказал, что я могу заниматься сексом с кем угодно, он не будет предъявлять, он же понимает, что мне надо, но ему-то нет. Вот тут совсем меня понесло. Ну и вот я тут. Ну это это так объявил о расставании. Доказательство безразличия, естественно Вы его словесно обоссали, это закономерно. Вам нужны не отношения, как они задуманы природой и обществом, а чувствовать себя в отношениях. Это позволяет дорисовывать и идеализировать образ партнёра. Ваш герой такой же, со "странностями". Но он первый решил разрушить эту невидимую конструкцию. В принципе уточнения не повлияли на изначальное мое мнение. У Вас (и скорее него) страх близости, поэтому выбрали "любовь" на расстоянии. Распространённые причины страха близости - стыд и, как следствие, непринятие себя. В корне - стыд. Стыд - верный маркер нарциссизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Знаете, скорее всего вы правы. Кстати, я пыталась уболтать его на "жить вместе", но поначалу с его стороны нежелание было, а потом я уже не хотела. Ибо я телом не вышла как те девочки, на которых он мастурбирует. И как-то уж очень страшна близость. А окончание отношений скорее я объявила, за день до был диалог, кончился его победой на всех фронтах, меня схавали, опять неправа вышла. А на следующее утро, я спросила, что в итоге, а ты что надумала, я говорю давай расходиться. Совсем? Давай друзьями будем. Ну и часовой диалог, я-то ДУМАЛА, можно начать жить вместе и решить всё постепенно. Ан нет. Давай типа на месяц, делай, что хочешь. Ну и вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 024 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 12 минут назад, Нитухе сказал: Знаете, скорее всего вы правы. Кстати, я пыталась уболтать его на "жить вместе", но поначалу с его стороны нежелание было, а потом я уже не хотела. Ибо я телом не вышла как те девочки, на которых он мастурбирует. И как-то уж очень страшна близость. А окончание отношений скорее я объявила, за день до был диалог, кончился его победой на всех фронтах, меня схавали, опять неправа вышла. А на следующее утро, я спросила, что в итоге, а ты что надумала, я говорю давай расходиться. Совсем? Давай друзьями будем. Ну и часовой диалог, я-то ДУМАЛА, можно начать жить вместе и решить всё постепенно. Ан нет. Давай типа на месяц, делай, что хочешь. Ну и вот. Да, Вам личностные проблемы надо править, сначала, убирать иллюзии, выяснять, кто Вы и что хотите. Отношения - рановато, и опасно. Если собой не заниматься, то с возрастом чувство одиночества Вас накроет, будете в сети жить, голову морочить по переписке всяким кибердрочерам. Прогноз скорее негативный. Сказал бы, что проблема не в парне вообще, и надо действовать решительно, не бояться, хотя будет страшно. Но иного пути нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 1 минуту назад, московский флегматик сказал: Да, Вам личностные проблемы надо править, сначала, убирать иллюзии, выяснять, кто Вы и что хотите. Отношения - рановато, и опасно. Если собой не заниматься, то с возрастом чувство одиночества Вас накроет, будете в сети жить, голову морочить по переписке всяким кибердрочерам. Прогноз скорее негативный. Сказал бы, что проблема не в парне вообще, и надо действовать решительно, не бояться, хотя будет страшно. Но иного пути нет. Страшнее так жить:) Контактами врачей поделитесь? И спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 024 Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 30 минут назад, Нитухе сказал: Контактами врачей поделитесь? И спасибо!!! Направил в личку, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нитухе 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 Закройте, пожалуйста, тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.