Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

История такая: нам обоим за 30, он чуть старше меня. Отношениям 4 года. 4 года назад начали общаться как друзья на фоне расставания и боли от предыдущих длительных отношений. Т.к. оба были после тяжелых расставаний старались привносить тепло и веселье в общение. Я знаю, что он страдал из-за несложившихся отношений с бывшей, но мне не показывал. Мне было с ним легко и хорошо, и я решила попробовать. Сначала просто шла по течению, не планируя ничего с ним (мы не обсуждали совместное будущее), поэтому соответственно особого выноса мозга не было, т.к. он не был настолько значим для меня. Через 2 года нашего общения+встречания он делает мне предложение. У меня шок (не ожидала), согласилась...(до сих пор не пойму: это было сделано искренне или на фоне замужества бывшей). После предложения дальше ничего не происходило и я начала бунтовать. В итоге хотела вернуть кольцо, он не принял. В какой-то момент сам приехал и забрал его. Каким-то образом снова сошлись....даже теперь не помню, как это произошло. Вообще за всё время жизни нашей пары мы частенько ругались. И вот почти год назад начали вместе жить (гражданский брак). У каждого были свои ожидания от совместного быта, я в какой-то момент наговорила ему всё, что о нем думаю. Он в ответ тоже вылил грязь на меня. Попросила его съехать, он уехал к другу. Но вещи оставались. Месяц он метался между нашим домом и домом друга. В итоге мне эти метания надоели и я потребовала, чтобы он вывез вещи. Съехал полностью. После этого оба страдали, пинговали друг друга месяц. И буквально в день Х перед моим выездом из съемного жилья, я уговорила его остаться, дать шанс нашим отношениям. Он согласился. Для меня совместное проживание — очень серьезный шаг. Да, я не была идеальна в совместной жизни. И после того, как предложила начать всё с нуля, мы прожили два месяца. Учла все его претензии, не к чему было придраться. Но он стал другим, жестче. Начал практически постоянно ночевать у друга. Я начала язвить/истерить в ответ на это (срабатывает как защитная реакция). Поняла, что потеряла значимость для него, он больше не дорожит мной (о чем сказала ему). Не говорит, что любит. При этом он хочет семью и детей... Как-то недавно сказл, что не может простить мне нанесенные ему старые обиды, в том числе возврат кольца. 

Я не понимаю его: нужна я ему или нет. Думаю, что я слишком рано его вернула, его психологические механизмы обиды и расставания были запущены 4 месяца назад и мое нынешнее прогибание в наших новых отношениях он воспринимает как победу и возможность делать, что заблагорассудится. Опять-таки это мое видение ситуации. Хотела бы взгляд со строны (особенно мужского взгляда не хватает).

Обесценивая меня и мою значимость, он будто снова пытается переложить ответственность на меня, чтобы я решила (либо прогнала, либо ушла). Понимаю, что больше не любит. Но зачем тогда не сказать об этом? Страх потерять стабильность (готовка, интим)? Ему не нужна стабильность! Он через день тусит у друга. Есть ли шанс, что человек придет в себя? Что с ним? Есть ли шанс у этих отношений? Говорила ему, что люблю его и хочу, чтобы всё наладилось, но не буду терпеть обесценивание. Он ответил, что терпел моих тараканов в свое время достаточно сильно, что тогда (давно) сильно переживал по поводу наших отношений.

Опубликовано:

Кратко.

Тебе он поначалу особо не был нужен, а у него в голове сидела бывшая. Потом он через 2 года делает тебе предложение скорее всего потому что словил откат так как его бывшая выходит замуж, решил что самому нужно тоже сделать. Дальнейшая его пассивность это подтверждает. Дальше спустя время ты возвращаешь ему кольцо.

Потом вы расходитесь и снова сходитесь. Потом вы год живете вместе. Вы частенько ругаетесь все ваши отношения. И наконец, ты его решила мощно полить, он тебя в ответ и сваливает к другу. Месяц живет на два дома, после сваливает окончательно к нему. Месяц взаимных пингов и вы снова живете вместе. Два месяца живете, баланс окончательно завалился на него. Ты подчиненная и испытываешь "любовь". Он ведущий и просто спит с тобой, и ест твои борщи.

Создается впечатление, что вы два овоща, плывущих по течению, только ему все остохринело и он стал с тобой вести как расп*здяй, ну а ты согласно БЗ стала испытывать больше чувств.

Самое время сменить пластинку. И мужика.

• Советник
Опубликовано:
20.08.2019 в 14:27, SvetVKonceTonnelya сказал:

Я не понимаю его: нужна я ему или нет. Думаю, что я слишком рано его вернула, его психологические механизмы обиды и расставания были запущены 4 месяца назад и мое нынешнее прогибание в наших новых отношениях он воспринимает как победу и возможность делать, что заблагорассудится. Опять-таки это мое видение ситуации. Хотела бы взгляд со строны (особенно мужского взгляда не хватает).

не нужна.

Не ты должна была его возвращать, а  он тебя. Читай Эволюцию, ты ведешь себя как типичная баба-дура со своими ожиданиями, претензиями и недовольством ,что он не соответствует твоему образу идеального принца. Ты тоже не подарок, но себе это прощаешь (в тексте твоем это полно), а ему нет.

Эти убила свою значимость в ноль ,вот чувак и принял тебя обратно на своих жестких условиях, всяко лучше у бабы жить, чем у друга.

Читай все у эволюции по тегу дисбаланс и гугли эволюция "камбек" - это то, как надо было "возвращать.

А сейчас расставайтесь ,гугли эволюция "послали - иди" и "уход из минуса" и там же экологичное и неэкологичное расставание. Сделаешь все красиво - прибежит сам, годика через пол. Устроит такой план?

В течении этих пол года еще прочитай книги Готтмана "Карта любви" и "как сохранить любовь в браке" - это что б уже после камбека строить новые отношения и все свои недовольства доносить партнеру без  пиления, обид, скандалов и других видов мозготраха.

Опубликовано:

Ты ему не нужна. 

Задолбала ты его своими ожиданиями и/или претензиями. В твоём посте ты выглядишь как инициатор мозговыносов.

Читай тайренд как за полгода создать у него устойчивый вектор к созданию семьи.

Если за полгода не получится - не трать время, ищи нового. С чистого листа создавать легче,так как нет опыта обид. 

Опубликовано:
25.08.2019 в 10:33, Tirend сказал:

не нужна.

Не ты должна была его возвращать, а  он тебя. Читай Эволюцию, ты ведешь себя как типичная баба-дура со своими ожиданиями, претензиями и недовольством ,что он не соответствует твоему образу идеального принца. Ты тоже не подарок, но себе это прощаешь (в тексте твоем это полно), а ему нет.

Эти убила свою значимость в ноль ,вот чувак и принял тебя обратно на своих жестких условиях, всяко лучше у бабы жить, чем у друга.

Читай все у эволюции по тегу дисбаланс и гугли эволюция "камбек" - это то, как надо было "возвращать.

А сейчас расставайтесь ,гугли эволюция "послали - иди" и "уход из минуса" и там же экологичное и неэкологичное расставание. Сделаешь все красиво - прибежит сам, годика через пол. Устроит такой план?

В течении этих пол года еще прочитай книги Готтмана "Карта любви" и "как сохранить любовь в браке" - это что б уже после камбека строить новые отношения и все свои недовольства доносить партнеру без  пиления, обид, скандалов и других видов мозготраха.

Спасибо большое! Читаю Эволюцию. Книги Готтмана также отметила для себя. 

Меня волнует то, что мы продолжаем жить вместе. Я уезжала на неделю, в его голове что-то произошло, он холодно переписывался со мной, даже написал, что надо окончательно разбежаться. Я была уверена, что не увижу его вещей по возвращению. Однако он не съехал. Его собщение про необходимость окончательного разрыва мы не обсуждали. С его стороны то "уси-пуси, всё хорошо", то полный холод. Пытаюсь понять: это у человека эмоциональные качели? Типа, не нужна, но вроде и повода не даю, чтобы уйти?

Опубликовано:
7 часов назад, samber сказал:

Ты ему не нужна. 

Задолбала ты его своими ожиданиями и/или претензиями. В твоём посте ты выглядишь как инициатор мозговыносов.

Читай тайренд как за полгода создать у него устойчивый вектор к созданию семьи.

Если за полгода не получится - не трать время, ищи нового. С чистого листа создавать легче,так как нет опыта обид. 

Спасибо! Только не вижу на форуме "тайренд как за полгода создать у него устойчивый вектор к созданию семьи". Как это можно найти?

Опубликовано:
3 часа назад, SvetVKonceTonnelya сказал:

Спасибо! Только не вижу на форуме "тайренд как за полгода создать у него устойчивый вектор к созданию семьи". Как это можно найти?

Я имею ввиду вот это сообщение Tirend в твоей теме. 

25.08.2019 в 10:33, Tirend сказал:

не нужна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем большое за комментарии, вправляете голову. Посмотрела на ситуацию со стороны, поняла, что не могу больше терпеть его плохое отношение.

Приняв наблюдательную позицию, терпя его выходки, я сначала обсудила с ним наши отношения. Он сказал, что два месяца назад, когда мы сошлись после разрыва (по факту я его насильно вернула — в этом ошибка), он очень хотел всё восстановить, но после моей неожиданной поездки в августе, он был обижен на это + было время подумать одному и он понял, что больше чувств нет. На мой вопрос: "Может, тогда разойтись?", он либо не отвечал, либо говорил, что не хочет принимать поспешных решений. Подождав еще время и посмотрев со стороны, поняла, что мы больше и больше отдаляемся друг от друга. Просто как друзья-соседи. В итоге взяла на себя ответственность за принятие решения, сказала, что расходимся. Но я остаюсь в этой квартире, а он уезжает, т.к. и так большая часть его вещей у друга. В мессенджерах оба экологично якобы расстались, но вещи свои он пока не вывез. Начал виртуальные попытки знакомства с другими девушками. На этом два вопроса: 

1. Как себя вести, когда он придет за своими вещами? Чтобы и не оттолкнуть его, но и не прогибаться. Чувства к нему есть.

2. У Эволюции много полезной информации. Однако она разнится в зависимости от различных факторов: жили вместе или нет, как быстро происходит камбек и прочее. Я не совсем понимаю, как не отморозить его своим игнором или холодом, если он начнет попытки вернуться.

Спасибо!

Опубликовано:
3 часа назад, SvetVKonceTonnelya сказал:

1. Как себя вести, когда он придет за своими вещами? Чтобы и не оттолкнуть его, но и не прогибаться. Чувства к нему есть.

Оно тебе надо? У твоего сожителя глубокая психологическая травма и не ты тому причина. Лечить такие травмы,к которым ты не имеешь никакого отношения - пустой номер. Тем более,если носитель такой травмы,всю вину за свою боль будет возлагать только на тебя.

Он - потенциальная жертва. Ему нужен физический объект,на который он может возложить вину за свою неудавшуюся любовь,за свои промахи и прочее. Собственно,ты для этого и нужна - быть удобной мишенью для ненависти.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, SvetVKonceTonnelya сказал:

напиши ему, что бы пришел и забрал вещи,.

Тебе как раз нужно полностью и целиком с ним порвать. Скандалов и истерик, хамства и требований не нужно. 

А сейчас, собери их все в одну сумку, упакуй и поставь в коридор. Что бы когда прийдет, вся процедура заняла 5 секунд: открыла дверь, отдала ,закрыла дверь.

Если будет мямлить и хамить,  тянуть резинУ, вместо того, что бы сказать когда заберет, сворачивай разговор ,коротким "поняла".

После этого, ты знаешь у какого друга он живет? Молча вышли бандеролью. 

Я не совсем понимаю, как не отморозить его своим игнором или холодом, если он начнет попытки вернуться.

именно это и надо. Уйти с радаров полностью и целиком. Перезагрузка  возможна, только когда он тебя потеряет, а не когда держишь его штаны в заложниках и строишь хитрые планы, как их обменять с большей для себя выгодой.

В социальных сетях наблюдаю злость/агрессию на меня в виде различных постов.

удали из друзей его. Че ты всякую ху*ню читаешь?

Опубликовано:
20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оно тебе надо? У твоего сожителя глубокая психологическая травма и не ты тому причина. Лечить такие травмы,к которым ты не имеешь никакого отношения - пустой номер. Тем более,если носитель такой травмы,всю вину за свою боль будет возлагать только на тебя.

Он - потенциальная жертва. Ему нужен физический объект,на который он может возложить вину за свою неудавшуюся любовь,за свои промахи и прочее. Собственно,ты для этого и нужна - быть удобной мишенью для ненависти.

В целом, согласна. Человек любит делать виноватыми всех, но не себя.

Опубликовано:
18 часов назад, Tirend сказал:

напиши ему, что бы пришел и забрал вещи,.

Тебе как раз нужно полностью и целиком с ним порвать. Скандалов и истерик, хамства и требований не нужно. 

А сейчас, собери их все в одну сумку, упакуй и поставь в коридор. Что бы когда прийдет, вся процедура заняла 5 секунд: открыла дверь, отдала ,закрыла дверь.

Если будет мямлить и хамить,  тянуть резинУ, вместо того, что бы сказать когда заберет, сворачивай разговор ,коротким "поняла".

После этого, ты знаешь у какого друга он живет? Молча вышли бандеролью. 

Вчера к моему приходу его вещей уже не было. Но "случайно" оставил один акссесуар, чтобы, видимо, вернуться за ним или чтобы я сама объявилась и передала. Ключи пока не отдал и ряд организационных деталей ему нужно мне передать. 

С моей стороны — игнор на это.

Опубликовано:

Нету тут ничего да и впринципе не было, вы топили горе в друг друге на этом и сошлись, совершенно неверный и не приемлемый фундамент для построения чего либо кроме СО.

Предложение замужества это ответка к его бывшей - она взамуж и он женится т.е кому то кроме неё нужен.

Ты тут фоном идешь, обидно досадно + 4 года к еб*ням.

NExt

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...